Ахтуба и Нижняя Волга

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. ВикНик

ВикНик Рыбак

2. ВикНик

ВикНик Рыбак

Илья.Коптево:

Прошу сообщение #7863 считать ошибкой.
    Бессоница стариковская :(.

Последнее редактирование: 29 окт 2018
  3. ID_

ID_ Рыбак

Виктор Николаевич, при всем желании не выложу... трофеев не было по весу, чуть выше 4 это не трофей это во-первых, а во-вторых я не знаю как это сделать, если вся рыба аккуратно, насколько это возможно, отпускается. Я и так приехал как обосранный весь в слизи пока фоткался, когда рыба полудохлая или дохлая, то конечно с ней можно и в профиль и в анфас, но когда она живая и резвая, то что-то хреновато получается. Все смотрят и ищут подвох на фотках по весу, нет там его, вот фотка, там 4ка, Вы знаете, что я не маленький по весу и росту, если правильно взять эту рыбу (даже ручки не надо вытягивать), приоткрыть ей правильно пасть, то получится супер-монстр, но с этим заморачиваться просто не стали, считаю обычной проходной фоткой. Есть конечно то, о чем мы всегда умалчиваем, это сколько бензина мы тратим на перемещение в поисках, но мы так любим это уже другая история. Суть отрыва по щуке в эту поездку был не вес, а точка с которой берется под 2 десятка рыбы, смещение и снова бешенная ловля, разницы в пропорциях двушек и скажем четверок я не вижу, четверки мы зафиксировали ради интереса, была-бы 6ка и выше скорее всего повозились-бы с постановкой, взвешиванием и т.д. но явных трофеев мы не видели.

Вложения:

• {$title}
      28.jpg
      Размер файла:
      111,9 КБ
      Просмотров:
      356
    ВикНик и Илья.Коптево нравится это.
  4. 777

777 Инструктор

Надо вам было кашу эту не заваривать вчера вечером.

5. And

And Рыбак

Я обьелся рыбы на 2 недели вперед. Собственноручно чистил, жарил, филеровал сома и судака. А вот с щукой не повезло... Но я особо не упирался. У меня, как и у всей астраханской банды, отдыха было больше чем рыбалки :)
    Хе из судака то же вкусное :)
    Перед отьездом Леха поймал судака на 53см. Сколько в нем весу не знаю, не успел отца попросить взвесить. Фото то же нет :)
    Чет не пойму... Чего за возня. Тут все друг друга знают по 10 лет. Какие весы? Кому они нужны?

ЖК Химки, Илья.Коптево и 777 нравится это.
  6. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Правильный вопрос! А то повадились тут, некоторые, цепляться за все, что нипопадя:crazy:
    о им фотки не нравятся, то весов нет, то горизонт завален, "тодевушканенакаблуках")))
    По мне так - отличный отчет, отличные фотки, отлично мужики провели время и погода не подвела! Супер всё!!!

Илья.Коптево нравится это.
  7. 777

777 Инструктор

Ты просто особо ей время не уделял, а у нас с Игорем это была цель номер один, как и в прошлом году в это же время.

8. 777

777 Инструктор

Кстати , когда у нас основной удар произошел, начался почти шторм. При верховом ,холодном ветре пошли барашки по воде. Это значит ветер был хорошо за 10 м.с. Вода сразу до 12 ти упала. Мы вышли часов в 12 дай бог . И в принципе, на всю ловлю ушло часа два. До этого было относительно тепло, вода 14.

9. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Дим, на фотках в отчете Игоря и Погода и природа по мне так почти рай!!)))

Илья.Коптево нравится это.
  10. 777

777 Инструктор

Да мы наметили сгонять на дальняк в Крайний день, но из за ветра нырнули в жилки, а в жилках то конечно прикрывает от ветра сильно и на фотках ощущение, что вокруг нас погодная идиллия. Первые три дня слабая моряна, гр 20, это конечно было комфортно.
    Астраханцы себе сразу лежбище на берегу устроили из камыша в 50 -100 метрах от мест лова, ну и посидят, полежат, по паре рюмочек, отойдут на лодках, пару тройку судачков словят и обратно... водочка, гитара... и так три дня))))

11. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Ну это же кайф!:good: Завидую!
    И главное, что не надо "тюльпан на спине обсасывать" и "силиконом заиндевевшими руками из баллончика на леску и кольца пшикать":crazy:

12. 777

777 Инструктор

Человеческий организм для этого не создан и не предназначен...кто считает обратное, то ...:crazy:

Илья.Коптево и ГeнИз нравится это.
  13. Anbur

Anbur Рыбак

Вот один из утренних выходов.... <:-(

Вложения:

ID_, Илья.Коптево, And и 2 другим нравится это.
  14. 777

777 Инструктор

Вам с Вовой надо памятник поставить... на якоре , на том самом месте, где вы 4 дня простояли безвылазно.Лодка, две фигуры из бронзы со спинами ))))

And и Anbur нравится это.
  15. Anbur

Anbur Рыбак

Иваныч!
    Прикинь там это усЁ есть! ;):super:

16. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вот 3300 по весам . Фотке просто надо внимание уделять . Прошлогодний Ступинский . Трешку можно как двушку сфоткать , а можно как чичверку . Вот на мою посмотришь - 3300 ! Ни больше не меньше !:)

Дроныч, Анаконда, 777 и 4 другим нравится это.
  17. жрун

жрун Рыбак

Сижу у камина и смотрю на улицу, куда сейчас надо идти с септиком профилактически перед зимой разбираться - мороз по коже... на улице холодрыга и ветер...
    Открыл посмотреть ваши фотографии с югов - так вообще замёрз нах...
    -)))
    ---
    И про тутошние подмосковные морозы (что б 2 раза не вставать) - несмотря на периодические заморозки собачёнок только что схватил клеща.
    - Будьте бдительны.

18. Anbur

Anbur Рыбак

Погреем..... :D

Вложения:

19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Без фото не канает...
    Сейчас попытался новую лодку заказать к весне, что то меньше 2 лямов пока не получается, слегка озадачен...

20. And

And Рыбак

Сегодня то же тепло!!!

21. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Anbur, Ну так я и спрашиваю - где экземпляры ? Судачки от кила до 2.5...сомики на 3-4 кг...забагренный толстолоб

22. Anbur

Anbur Рыбак

:-\

23. Карась

Карась хуту

Так это же LUND !
    Меньше двух лямов с мотором никак...
    http://www.e-trex.ru/catalogue/lund_boats/

24. жрун

жрун Рыбак

Андрюх, я вчера rp5 по Анталье открыл...
    - Не, кроме, как по горам покататься, да просто покупаться в море - делать там нех. Рыбалки там нет.
    Ну т.е. существуют приданья, что далеко в море за много-много не рублей, при известном стечении обстоятельств...)))
    Но +28 каждый день...
    (сказал я раскопав таки крышки септиков и отправившись говновозку вызывать... - не, конечно, с такой моей точки обзора что угодно будет лучше, до кучи - до этого, утром, 3 часа в ветеринарке под капельницей...)

And нравится это.
  25. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

В начале июля 2014 при мне мужичок с пирса отеля Топ Капи вечером "на дрова" (спиннинг, катушка, леска и оффсетник с 5-ти см силиконовой рыбкой общей стоимостью 12 долларов, т.е. 380 руб. докризисных) вытянул минут за 10 три приличных сибаса. Зуп даю!

26. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да им на еду...всё пойдёт!:D

27. alexart

alexart Moderator Команда форума

мне вот 1625 оч. нравится. Но цена не нравится...

ЖК Химки нравится это.
  28. 777

777 Инструктор

Жень, ну нахуа ты вес написал ??? Пускай бы два К (Коптевский и Колдун) сначала бы в полторашку его оценили, а потом бы ты огласил вес :crazy: причем у меня лично почему то нет сомнения, что весит он именно 3300, просто потому, что ЖК сказал и мне не нужны ни весы, ни очевидцы.

ЖК Химки нравится это.
  29. жерличник

жерличник Рыбак

...а я,что говорил???!!Семен Семеныч...(купишь новую,через навигацию не продашь ни куя,<:-()а еще прицеп не посчитал поди ...

30. жрун

жрун Рыбак

@ГeнИз,
    8 дней нырял по 2-2.5 часа.
    Акватории были разные от Газипаши до Камлуки.
    Не увидел ничего. Прозрачность нормальная была. 15-20 метров.

Пиписюнчики одни дишь плавали, размером с ранние апрельские корнишоны.
    ---
    Вода +27. Это очень тёплая вода для рыбы. Она при таком обычно на глубину уходит... ну - та, которую ещё не выловили. Берега сплошным слоем в рыбаках. Снасти чуть ли ни карпячные...(зачем-?!????? )))
    ---
    Пардонте конечно, - это всё в другую ветку надо было...
    ---
    Лодки посмотрел - в "зарубежье" продолжу про "хвостатые".

31. жерличник

жерличник Рыбак

ептыть румпельный лунд лям 300...8-):commando:8-):rofl:4.96,да еще пустой поди...

32. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

@жрун,
    Там рыба приходит к берегу когда полностью стемнеет. Ночной спиннинг для меня - это круто.
    Я вот планирую в следующем году на недельку с детьми в Анталью, покупаться и половить... и потом в АО, за судаками и сазанами)))

33. жрун

жрун Рыбак

@ГeнИз,
    Машину там арендовать планируешь?

34. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Нет. Считаю, что за границей для аренды машины нужно хорошее знание языка и шило в ..опе. У меня с этим траблы...:D
    В АО тоже нет. На своей может поеду...хотя, нет , не поеду... зарекся. Такси вызову ежли чо.

35. жрун

жрун Рыбак

Это точно нет.
    Конечно, если нет желания то этой причины достаточно.
    Но в тех краях достаточно красивые горные дороги очень хорошего качества с практически отсутствующим движением. Машина - доступность соседних уединённых бухт практически на любой вкус и под любую задачу, опять же под той же Камлукой очень красивый серпантин выходит к нескольким офигительным бухтам, там на берегу в соснах мангалы со столиками - т.е. прям у воды практически, но в тени)))
    А что язык не нужен - в Камлуке опять же, да как и в горах, турки английский вообще не знают. Что абсолютно не мешало общаться в магазинах и ресторанчиках, где к нам даже шеф-повар выходил блюдами хвастаться)))

ГeнИз нравится это.
  36. Anbur

Anbur Рыбак

37. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

@Anbur,
    А это чего за труба трех дюймовая за бачком?! С верхнего этажа? А если с пиану обопрешься головушкой...а она разъединиться в неподходящий момент?...Не продумано))) Наспех сделано))) Не? Я не прав?

38. Anbur

Anbur Рыбак

Нету тама 2 этажа... :D
    Фановая труба это.... ;)
    С пиАну... и запах не учуешь... :D:D:D

ГeнИз нравится это.
  39. жрун

жрун Рыбак

Хороший дизайн...)))

40. 777

777 Инструктор

Иголка 199, 5 ти километровая погранзона. От Алексей Кравченко. База работает до конца ноября.

Вложения:

• {$title}
      1.JPG
      Размер файла:
      125,9 КБ
      Просмотров:
      414
    • {$title}
      2.JPG
      Размер файла:
      173,5 КБ
      Просмотров: