Ахтуба и Нижняя Волга

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Вяловато как-то... 777 вроде подкинет дровишек, @Следопут увильнёт с манёвром...:(
    Митинский/Liu еще, миротворца даёт:D:D:D

Хирург и Илья.Коптево нравится это.
  2. не люблю ругань <:-(

Отец Николай и SEGA Углич нравится это.
  3. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да-тупорылый он там в это время :D,чё уж...поэтому и ловят добычливо(подчеркну),в отвес!:D
    странно одно ;)...почему тебя-то там нет?!:-\

4. 777

777 Инструктор

Ну ты как в анекдоте ... красные люди - кушают красную икру , носят красные рубахи и ходят под красным знаменем:crazy: , чёрные люди - едят чёрную икру, носят чёрные костюмы и ездят на чёрных Волгах.:smoke:

5. Давно туда не езжу ...я березки люблю ...сосны ...а ивы вдоль речного берега не привлекают .... а может потому что морозилка итак полная :rofl:

T.M. и SEGA Углич нравится это.
  6. 777

777 Инструктор

На то он и Гуру, чтоб владеть инфой по области. То, что как ты говоришь творилось в Никольском и Соленом в августе с судаком ... ну для тебя мож и нормально. По сравнению, к примеру с Замьянами в то же время , где действительно судак клюёт весь сезон стабильно и не плохо, ловля в р-не Ступино, Соленое - добыча ошмётков, того, что осталось с барского стола от Нариманова до Копановки.
    Во вилянию очком Следопут всегда был мастером спорта :super:

7. Следопут

Следопут Рыбак

У меня тоже так было. Под Ступино. SVN свидетель. Спин улетел вводу. Ocea + Stella. Течка пипец. Но я первым же забросом другим спином на двойничек его поймал. Радости было пипец:O.

Грин, T.M., ОКА и 2 другим нравится это.
  8. Следопут

Следопут Рыбак

Что ж тебя все как-то на половые темы то несет.
    Жаль я культурный <:-(...

Митинский/Liu нравится это.
  9. Следопут

Следопут Рыбак

Очень верно подмечено...
    Типа как Алла Пугачева :p.
    И все про нее все давно знают, и вроде уже и не поет...
    И молодежи не интересна, и старичкам поднадоела... но на случайный билетик (распространяемый по линии парткома) можно и сходить.
    Но пердатнуть на старость по первому каналу ей иногда то надож :crazy:

10. Ну вас ... ругайтесь как хотите :p:D

11. Следопут

Следопут Рыбак

Илюх, какая тут ругань? <:-(
    так побеседовать с умным человеком :-\...

12. поговори со мной :D... оно полюбе лучше выйдет :rofl:

Хирург нравится это.
  13. Следопут

Следопут Рыбак

Так ты на слет не ездишь, да и у меня что-то не срастается.
    ТО другие поездки, то дела...
    Хочу к тебе на Иваньку в компанию напросится. Но зимой...

14. 777

777 Инструктор

Дурачок ты... какая бы она ни была, без ее чиха ни один значащий муз проект на тв не решается. И песни ее тебя переживут надолго.
    Ну да ладно, завтрак прошёл, свободен.

15. @Следопут, Леша да легко....как начну ездить велкам....там и финн места знает с толстыми бершами:good:

Следопут нравится это.
  16. BVA

BVA Рыбак

@777
    А как же база Лариса и база на Исскуственном?

17. Следопут

Следопут Рыбак

Саня меня давно зовет, но все что-то не складывалось.
    В этом обязуюсь быть.

Митинский/Liu нравится это.
  18. Следопут

Следопут Рыбак

@777,
    Ждем новых перлов :help:.

Ушел в нирвану.

19. 777

777 Инструктор

Мне не сложно отвечать на вопросы, в которых я разбираюсь, но что бы на них ответить, задающий должен быть хоть мало мальски компетентен и знать - где находится база Лариса, сколько Ларис всего, работают ли они в принципе и т.д.
    Не возвращайся плиз.

20. Следопут

Следопут Рыбак

До очередного твоего опуса 8-)

21. SVN

SVN Рыбак

Вроде на Лукойловской яме это было, но помню смутно, потому что ты обделался :) легким испугом. Как-то все произошло мгновенно: и потеря , и спасение.
    Подумал я, Интернет посмотрел и понял, что 92-ой эхолот мне не нужен. Концепция рыбалки у меня изменилась. С таким эхолотом надо ловить трофеи и много рыбы. Я все больше ухожу в созерцательную рыбалку, когда рыба некий обременительный довесок к рыбалке. 52-ой мне будет в самый раз.

Следопут нравится это.
  22. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А попкорн есть любишь? Тада терпи:D:D

Отец Николай нравится это.
  23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Это тебе к Мишлену<:-(

Мишлен нравится это.
  24. Мишлен

Мишлен член ФСР

Просьба при упоминании давать ссылку на первоисточник!
    >8D
    Правильно, т-щи!?

Следопут нравится это.
  25. 777

777 Инструктор

Любит так, что спасу нет.... на первом ряду и с обязательным участием...правда всегда в одну сторону:D:D

26. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так я дал не ссылку, а САМ первоисточник. Куда уж правильнее!
    Миш, ты что-то после вчерашнего совсем на меня взъелся...:-\:-\

Следопут нравится это.
  27. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не нападай, Митинский позитивный:good::good: а постебаться мы тут все горазды...

28. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Лжекарась,
    Нее...эт я в сторону Володи..)
    Но то што у тебя небывалая активность, думаю, согласишься!
    Я сам тож чёт активизировался неподецки. Осень сука)
    Природные аномалии ктомуж.

29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Сижу, работу работаю. Т.к. работа - руками водить, то окон в работе много. Конкретной работы-то у меня нет... никто с проблемами не приходит - вот и окно...

30. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

не доливал, что ли ?:D:p

31. BVA

BVA Рыбак

32. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@SVN,
    Володь, если действительно хочешь изменить концепцию и смысл рыбалки- возьми хорошую технику. Только с ней тебе будет чем заняться, отличным от того, что ты делаешь сейчас. На 5ке, даже если и будут какие то новые функции, ты не сможешь их использовать в полной мере. Все будет мелко, неудобно....если это не будет тач скрин, это будет еще и медленно и неэргономично. В итоге ты плюнешь на все функции, и станешь его использовать как обычный старый эхолот, но с цветной картинкой, и вернешься от безделья обратно к банальному выниманию рыбы из воды.
    Что значит НАДО? кто ж тебя заставить то может. Ты сперва научись....созерцать правильно. А уж там решай, надо оно тебе или нет. Как раз лет пять на освоение и обучение уйдет. А там уж новую технику придумают.

SVN нравится это.
  33. 777

777 Инструктор

А ты поехать туда хотел ??? 8-)8-) ну,ну ...
    Во первых она стоит на некотором удалении от банка - дебаркадер . Я же писал "Стоит непосредственно берегу Главного банка в погранзоне." Во вторых она реально не работала 2,3, может 4 ре года. Геннадий Александрович Горбунов не раз просил меня взять обе Ларисы в управление, особенно нижнюю. В третьих...14 номеров, 4 люкса всегда держались для хозяина, членов его семьи и гостей, просто в запасе. В четвертых - заезжай в любой момент, остальные 10 номеров свободны, с 22 или 23 го. Это что за база такая ??? За 13 тыс. в день ?? Уж лучше на верхнюю Ларису поехать, там хоть км.5 до банка, но как то, что то работает. И оттуда валить можно своим ходом.

34. SVN

SVN Рыбак

Привычка - идти к цели последовательно, мелкими шагами, да и денег жалко. Хочу лодку купить пластиковую для Оки 4 или 4,5 м. Так эхолот будет стоить, как половина лодки. Не по феншую получится.

T.M. и Бaмбр нравится это.
  35. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@SVN,
    У тебя феншуй устарел, ага. Если брать стоимость только лодки , без мотора, то в среднем стоимость приблуд порывает лодку как бык овцу. А бывает, что и с мотором ....покрывает. Ты ж на рф бываешь, почитай там ....что вешают на пвх. Это , конечно, особо альтернативно одаренные, но тем не менее. Им кажется что феншуй достигнут.
    Но я немного не про это. Может, сделать все же не шаг вперед, а сразу три? Но через год.....а этот год протратить на обдумывание концепции созерцания?

Последнее редактирование: 20 сен 2018
  36. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Мощно, Вова!8-) Записал.:D

37. Danila

Danila Рыбак

[QUOTE="SVN,
    "Подумал я, Интернет посмотрел и понял, что 92-ой эхолот мне не нужен. Концепция рыбалки у меня изменилась. С таким эхолотом надо ловить трофеи и много рыбы. Я все больше ухожу в созерцательную рыбалку, когда рыба некий обременительный довесок к рыбалке. 52-ой мне будет в самый раз.[/QUOTE]

Вова, поедешь с Хамовней на следующей неделе обязательно глянь 7 ку его новопреобретеную , в июне на Рыбинке походил с 7 кой , сей час 5 ку юзаю, разница колоссальная и Бамбр дело говорит за размер , 9 ка может для маленькой лодки и перебор , но меньше 7 ки при шагании в сторону прогресса все таки лучше не рассматривать.

38. Уже какой год Вовку "развожу" на покупку кастрюли. Финвал три пятерки;)
    А он ни в какую не ведется:D
    Вот сейчас на Каме, как было бы хорошо:crazy:

Илья.Коптево нравится это.
  39. Danila

Danila Рыбак

Вам и так там будет хорошо , а если шатер у меня подхватите то ешо лучше будет, а то небось опять под тентиком, т.е. шаг назад :)

Следопут нравится это.
  40. @Danila,
    С шатрами проблем нет;)
    Эх, Вовка-Вовка...

Поделиться этой страницей

Наверх