Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
Короче. Скачал Smart Switch. Им сделал бэкап Самсунгу. Скачал Kies- им в бэкапе открыл файл contacts.spb , сохранил в csv. Ручками добавил в выдернутое ранее с симок. Всем спасибо, Пензе- отдельное
Браты, а кто-нибудь в курсе....каким макаром мона точно узнать...какой сотовый оператор или несколько их будут монтировать свое оборудование на отдельно взятой конкретной вышке мобильной связи? Откуда вопрос: в мае месяце вблизи от нашего СНТ поставили новую вышку...все лето и сейчас она стоит пустышкой...но ведь когда то какой то сотовик из большой четверки должен ее освоить....и предоставить нам в пользование улучшенный сигнал связи и интернета...скажем это будет Теле2 к примеру...дык я тогда быстренько соскачу с МТС на них...оч актульная тема для меня и моих соседей по товариществу.
@Алекс Н., Лёш, есть метода... Берёшь кувалду и по ноге вышки дубасишь, минут 10, и так дня 3-4 в одно и то же время... Когда приедут вязать, спросишь - А вы, прошу прощенья, кто такие?
письмо позвало в дорогу) -- сваяли шпиль у огорода полгода как подсохла грязь и тут мысля пришла к народу а энто што за будет связь? в гробу мы этово хотели верните нам природный фон или с огромной скидкой теле или секретный мегафон! решили так берем кувалды дубасим вместе по столбу кто сунет нос хватать за фалды вопрос ребром задать ему!
@Мишлен, А он в ответ Не видишь что ли Я врач, точней ветеринар! По вызову приехал вроде. Поставить клизму до отар. Баранам, что дубасят в столбик, Шатают вышку без конца По кружке Эйсмарха поставлю. Ведерной, чтоб дошло до дна.
@Boris. Нагатино, Докладаю. Корзинка вот такая, где-то на ведра 2-2.5, 600 целковых, ну так ничего по качеству вроде... это цена супер-минимум, опускаться ни в какую не хочет... бывает и меньше, но сейчас нет... Которые с крышкой, их тоже нет, она как бы "для пикника" называется..., цена 2500-3000 а вообще вроде выбор большой, но вот что бы не для понтов а для реала, таких не много...
@Буньков, Эх,Юра. Вчера купил, а сегодня обновить хотел. Ту которую ты сфоткал, он мне тоже предлагал. За 800 вроде. Я ему говорю куда мне такая лохань, я же не хапуга. Короче взял вот эту. За 1 300 с крышкой. Правда за крышкой завтра заеду. Вывалилась у него в машине. Отдал вчера 1 000, и завтра еще 200. Я с ним даже не торговался, корзинка понравилась. Это он 100 рублей сам скинул. Годов 20 говорит тебе прослужит. Я ему правда сказал, что столько не проживу. Смотри говорит какая прочная, я за ручки держу, а он в нее чуть с ногами не залез. Разговорились, он с Хуста оказывается. А мы после 8 класса все Закарпатье пролазили. Львов, Ужгород, Хуст, Виноградное. Говерлу, Петрас покорили. Короче почирикали с мужичком.
@Boris. Нагатино, вот ты наверное последнюю с крышкой и забрал... По этому мне и сказал что они для пикника и под трёху, что бы я за 600 ту взял... Да, я лет 5 назад тоже с ним говорил за жизнь... вот ты сказал что он с Хуст, я вспомнил...
@Буньков, Правда он меня обманул. Говорил на 15 литров, а я дома прикинул, где-то 20-22 литра получилась. Ну да ладно. и на рынок откуда то с задов зашел. Я первый раз на нем. Откуда то от церкви зашел.
@Boris. Нагатино, ЗЫ Так она то ничего корзинка, но широкая, постоянно об ногу чиркать ней... Которые у меня, те узкие, не задеваешь...
От метро. Я до монастыря дошел и налево. Перед кладбищем зашел. Ну и потом через весь рынок обратно к тому входу, где он стоит.
проще в первый вагон из центра и по переходу на право, потом на улице на лево, мимо библиотеки, до "Молдавии" и опять на право и практически упираешься в центральный вход где корзинки...
Фейк какой то. Петрас голый как коленка. А если серьезно, мы с него чуть не наипнулись. Были в июле вроде в Карпатах. Когда на него полезли, заряд снежный ударил. Не видно совсем ничего. Залезли на какую то снежную кучу и обратно. Спустились вниз и заночевали. А на следующий день солнышко, я и еще мой приятель решили все таки подняться. Короче поднялись на самую верхнюю точку, там пирамида еще была (я еще записку в ней нашел: "Здесь был Анатольич ), а потом посмотрели где мы днем назад стояли. И припухли. На карнизе снежном. А внизу где-то далеко деревенька виднеется. !6 лет нам тогда было, дуроёбы еще те.
Я все лето занимался вопросом интернета на дачу. Причем у меня не так уж и далеко-250 км от Москвы.Перепробовал всех операторов с их усилителями-0,спутниковый от Триколора дорого-4500 руб в месяц,потом случайно на дороге встретил машину разрисованную от СкайЛинк,связался с ними и вот от них все пошло хорошо-интернет летает. Из разговоров такой вывод-для нормального интернета до вышки должно быть не больше 7и км,провод от антенны до роутера не длиннее 10и метров,деревья это самое сильное препятствие для сигнала. Если под эти критерии не подходит место,то следующий шаг это оборудование от 100 тыс рублей.
Ну, пока спутников от Илона Маска в достаточном количестве нет , никто не пользуется платным VPN сервисом? Хотелось бы впечатления услышать.
@Хирург Сань, почитал твои мучения с инетом и советы, поржал Я лет 5 подбирал себе на дачу комплект, щас всё идеально. В итоге. Самый толковый совет дал @Anbur , почитай его ссылку и внутри связанная, нащёт выяснения частоты. Что предлагаю в итоге. Оборудование у тебя есть, понимаю. Если антена НЕ направленная, её придётся поменять. Взять именно НАПРАВЛЕННУЮ и нужной частоты. Установить её на старую вышку( при условии наличия там эл-ва), оборудование там же. И считать местность около вышки свой точкой связи. Если уж не впадлу 6 км до таможни проехать, то 200 метров как-нибудь прошкандыбаешь. Самое главное - направленной антеной ты привязываешься к конкретной вышке опсоса, и никакая финка не будеть влезать. Если на старой вышке нет эл-ва, то и выход другой - ставишь насколько можно выше антену у дома( выше деревьев желательно). Связь будет похуже( за счёт высоты меньшей и деревьев), но устойчивая. Главное - направить антену на вышку опсоса как можно точней! Если чо, звони, разжую.
И анонимность, и блокировки обойти. А то тут подбирал продукт на "банкиру", так на следующий день названивать начали, предлагать "обучение", ну и куда надо деньги вложить. А сервера у хороших VPN сервисов вроде по разным странам раскинуты. Не, я конечно пользуюсь иногда Browsec, встроенным на Опере, Касперским иногда. Но хочется на платный перейти. Вот и хотел отзывы у пользователей узнать.
@Boris. Нагатино, Смотри на НордВпн или HMA. Последний менее задрочен. В сети можно найти брученные варианты занедораха.
@Анаконда, Не...ваяют...под Теле 2 @Jakov, Мы с тобой поговорили...и для народа....Оборудования у меня нет Замеряю связь, когда окажусь на Ф.з. На вершине вышки...и около дома Тогда и буду ломать голову А вариант стояния под вышкой с сотиком или планшетом в руке...ради выхода на Шишинг...не пройдет...еще и табуреточку с собой носить инет нужен В ДОМЕ...шоб на диване...с пивком в расслабленной ручке Остается решать вопросы - вышка 200-250 метров от дома