Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
Недавно смотрел видео копателей. Нашли в залитом водой и грязью блиндаже тушенку. Попробовали, вкусная и остались живы, несмотря на срок хранения -70 лет. Теперь очередь за археологами.
Да и без гречки тушенка домашняя украинская залитая смальцем без всякого бульона это вещь. Правда долго не хранится. Очень быстро съедается.
Юр, я последние три года беру тушенку себе и друзьям на оружейном форуме. Я уже писал об этом в кулинарии. Там в шапке есть ссылка про продажу белорусской тушенки. Говядина вкусная Россь и Орша. Свинина Жлобин и Столбцы. Доставка по Москве от 4 000 рублей бесплатная. Если надо ссылку на магазин могу сбросить.
@Старый пингвин, @Dm.R., Атрус неплохая тушенка, но там жир какой то не такой. Какой то нормализованный. Он даже в жару в банке застывший. Я когда на рыбалку Атрус брал, Вик жир всегда из банки выкидывал. А вот в белорусской, про которую я говорил, жир съедобный. Причем свиная мне даже больше нравится. Кстати последний раз я и на Вика брал. можете его спросить вкусная или нет.
Говяжий жир он более тугоплавкий и всегда при комнате твердый, желтоватый и выглядит действительно не совсем аппетитно. А так вполне съедобный. Тема от говяжьей тушенки плавно переходит в свиную. Я в один ряд ставлю все белорусские тушенки, Атрус и Йошкар-Олинскую. Они все характеризуются минимальным количеством жира и жидкости, мясо реально кусковое, как и положено по ГОСТу. Вопрос цен. Йошкар-Олинскую покупаю по 119 рублей.
@Boris. Нагатино, Спасибо,Борь,я читал и про армейскую. Всё выбор сделал.Останавился на той ,что Миша Т.М. посоветовал. Баста!
Нормально! Сорной рыбы не бывает.. (любая нужна и важна ) Для любителей - заготовителей есть решение в виде квот (кстати.. интересно.. а какая самая маленькая)
Есть такая должность - рыбовод, они инспекцией не занимаются, но все эти участкии вообще жизнь рыб, это их эпархия!
Смех смехом. А перед тем, как меня крутоном попрекать, Давайте вдумаемся. Мы же не промысловики, А любители! Значит, для любительского рыболовства корректнее писать: «Любительский размер»
В СССР - да, а сейчас все может и ГОСТы все подряд пишут на банках. На Ютубе видео много, там все наглядно с комментариями.
Тушенка белорусская из Орши реально вещь, я у тещином городке на рынке у белорусов покупал. На лодку отвез несколько банок, открываешь говяжью, можно просто так жрать, ни кусков жира ни связок. Одну банку обнаружил на четвертый год, закатилась куда-то, хорошо пошла когда свежая рыба надоела Потом когда-то появился у меня клиент из Ямала, выслал мне ящик тушенки из оленины, тоже вещь была суперская А канал про металлокоп наверное канал Юрия Гагарина. Они что не найдут из болота так все в "масле". И винтовки и пулеметы и тушенка наверное тоже
Не переживай, просто Илья больше тушенки есть будет и съест тушенку за 3-4 года по 4 банки в год и все!
После грозного Надо прекращать тему тушенки и начинать мутить новую. Например, поплавок Бондаренко для дальнего заброса.
Сегодня перебросил из гаража возле дома в дальний гараж на м. Каширская разное зимнее барахло. Это такой получается перевалочный пункт перед выбросом на свалку. Если кому то нужно, то отдам безвозмездно, но самовывозом: четыре комплекта цепей на 14-15 и 16 радиус, роксы и четыре вкладыша к ним, костюм поплавок желто-синий комбез, эхолот Гармин от Дюсика.
Если на Лютце поймать, то до центра не довезу. Подохнут. Мне надо то десятка три карасей. Я их выпущу в новый пруд в Москве, подожду лет десять и буду потом спокойно ловить))
@Анаконда, Так ты ничего не зарыбишь, такими темпами его уже утки зарыбили, в любом Московском пруду карась уже присутствует, в не товарных объёмах, есть везде. Раньше я бы тебя послал в Тимирязьевскую Академию, но там сейчас закрыли, и платные пруды, и лабораторные пруды факультета рыбоводства.
Если не горит, то подожди до осени, живца буду заготавливать, могу на твою долю поймать....Если десять лет готов ждать, то че тут до осени осталось....
На рынках правильного карася продают. Живого в корытах. Смотря какой завоз. Есть и серебряный и золотой. На неделе с супругой собирались на Москворецкий. Если будет - сообщу.