Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
@Владимир Владимирович, Диски раньше на лобовуху цепляли, от камер И щас можно, если иво к номер приклеить И не обязательно Оракул
А ты сам в каком районе? Черкани в личку адрес и тел. Мож, самовывоз организуется вот прям в эти выходные.
Всем привет!Вопрос следующий:надо снять однокомнутную квартиру,есть-ли у кого какие может варианты,предложения.Ищут мои молодожёны. Сергей привет!Какие условия,интересно я думаю,критерий не сильно дорого ну и транспорт до Москвы там какой-то общественный. И не далеко до остановки ж/д или автобуса в сторону Москвы,работают на Белорусской.
Автобусы и маршрутки до метро и маршрутка до станции Опалиха, от которой на электричке насквозь через всю Москву можно проехать
Нашол в гараже нулевую шпулю, shimano nexave 1000rc. алюминевая, муха не того. отдам в добрые синие руки.
@Макс23, Занялся разбором книг, набралось полсотни потенциально подходящих - надо в библиотеку? От Буссенара до С-Щедрина, всего понемногу.
Коллеги! Никто не покупал апартаменты (коммерческое жилье)? Какая-нибудь засада есть, кроме прописки? Почему они дешевле? А?
@Анаконда, налог на имущество рассчитывается как с коммерческой недвижимости. По слухам собираются легализовать как жилье. Но не понятно, когда это будет, и будет ли...
@BigRIB, Ага, когда говорят: "Сейчас будет чудо", я первым делом хватаюсь за карман, где кошелёк - ещё на месте или уже нет
ну вот например)) Теща тайно повела внука в Макдональдс Там в картошке была бумажка - лотерея в Париж в Диснейлэнд Сынок прибежал: папусик мы едем в Диснейлэнд!!! Я: а что для этого надо? Сын: посмотреть фильм, опустить билетик в какой-то барабан, там дяди покрутят, далее, из 10 000 участников отбираются десять, потом еще раз посмотреть фильм, потом из всех кинотеатров выигрышные билетики собираются в барабан в гостинице Космос, потом дяди крутят, потом ЧЕТЫРЕ билета из всех выигрышных по всем кинотеатром Москвы за продолжительное время еще раз крутят дяди и тети, выигрывают и едут. Я: один из четырех наш? Сын: ну да. Уверен в этом. Как с куста Я провел вероятностный анализ (благо Теорию вероятностей очень плотно проходил где надо, спасибо))))) Еще раз пересчитал. Понял, что вероятность благоприятного события сопоставима с вероятностью, когда при взрыве Венеры Милосской, куски мрамора упадут на свои места и получится опять Венера, но с трещинами )) Я: сынок, извини, я так не играю. Тем более, что выиграют блатные (их оказалось на два билета из четырех). Сын: ну и ладно. Я с дедушкой пойду. Пошли, смотрели, кидали, ездили, кидали, ждали. Результат - дедушка притащил путевку в Диснейлэнд на неделю на всю семью в пять звезд с питанием, проживанием, билетами на семь дней.... Сын: папа, ну я же тебе говорил!!! Я: хватание ртом воздуха, округления глаз, крики ни фига себе и другие пошлости согласно моменту Так я попал в Диснейлэнд, где помимо прочего, четыре раза ходил на аттракцион в лодочках для детей 3,5 лет (мой любимый) ))
@S V, и ВСЕМ, ВСЕМ ВСЕМ! По поводу книг. В фонд библиотеки принимаются книги выпуска не старше 5-и лет. На данный момент это книги начиная с 2013-го года. Другие просто не оформят... Вот так чиновники прививают детям тягу к чтению...((( Это во всех библиотеках страны. Если есть детская литература с указанными "техническими условиями", то с УДОВОЛЬСТВИЕМ заберём!
Юрий! Есть куча фоток, я жена и сын были туда отправлены. Эту лотерею устроила компания, которая прокатывала мультик Ант. Про какого-то муравья. Вот мы и выиграли))) А, забыл. Еще нам подарили футболку и рюкзак)))
Ням ням Все это на круг тысяч на десять стОило А мы ничего не платили)) А при яем тута деньги? Мы вроде про чудо трём)))