Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
@Анаконда, Какой,ты Саша,всё таки наивный человек (не смотря,на все твои учёные степени)... Ни какой ,мудрый байкер,лишний раз ,не то что рот раскроет,а даже и не улыбнётся.Ибо знают ,нахвататься мошек и жуков,на одном километре дороги,можно столько...вопщем как не каждая летучая мышь за свою жизнь соберёт...Кремень люди... Попробуй тут вид подать,что улыбнулся(барышне) и тут же жука по дороге съел...Всё конец имиджу и не дай пох... самооценке.
Я ,чесно говоря не знаю почему ты хмурый...(не ,ну есть предположение...я то же постоянно не выспавшись был ,когда ребятёнки малые были). Напомнить,что царь Соломон говорил?
@Анаконда, Взаимно!! Хороших людей все же больше , чем плохих- так устроен мир!! На планшете все теперь просто летает.... Спасибо!!! Отгорбачу...
И ты...Брут... Решил сразу Айфон перепрыгнуть, да? Не...ну с помощью Айфона можно хоть позвонить кому а с планшетом чего делать?
@BigRIB, ...это ОЧЕНЬ Большой Айфон с сим картой!!! Легко по Вайберу звоню, могу и тебе прям Ща набрать!!!! ...завтра воткну и ВАЦАП!!!
Помню акцию мутили по эхолотам практикам .... я ее проспал .. :-( Ввиду скорого наступления холодов озаботился приобетением данного девайса .... Может у кого лежит без дела?????
парни может кто нибудь занимается этим на форуме.. короче нужен провод StarTech HDMI To DisplayPort конвертер с USB-питание... именно этой фирмы..
Помню акцию мутили по эхолотам практикам .... я ее проспал .. :-( Ввиду скорого наступления холодов озаботился приобетением данного девайса .... Может у кого лежит без дела????? А то Митинский зафлудил тут мою просьбу
@kir mitino, Сейчас обновленные приборы вышли. На морозе не тормозит, шнур модернезировали итд. Имеет смысл такой куплять
@kir mitino, Вот ты скажи ну накуй тебе этот практик ? У тебя реально на зимнюю рыбалку получаецо два -три раза за полгода поехать ....или чо та изменилось ?
А гоу про если туда опустить? В ней еще и звук есть Может красиво быть Мне тут гоу про дали Нырнул под камни, а там две мурены Я под водой так орал, пока всплывал ))
@kir mitino, Рано жерлы , надо 3 поставушки поправить , оборванные в прошлый раз... Ps А в практик я тебе дам посмотреть , нафиг тебе свой та ....все равно один никуда не поедешь ...
@kir mitino, Вместо "Практик" купи "Теоретик", двойная выгода, во первых все отстанут, а во вторых можно вообще никуда не ездить, прибор исключительно для домашнего пользования...
@kir mitino, Если ты гоняешься по Р. за судаком...и тебе интересно видеть подходы...тогда Практик 6-й нужен...только в режиме флэшера....