Взаимопомощь

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.

2. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@ОКА,
    Олег, посмотри где у них вышка.
    У меня вышка Теле2 прямо в деревне.
    А мтс площадку подготовили, еще до Крыма, и сдулись. Мтс - только исходящие, с чердака, у южного вентиляционного окошка. Ну, и входящие, если ты на чердаке.
    А теле2 по всей хате и на огороде - связь на пятерочку, и интернет.

ОКА нравится это.
  3. А никто не в курсе почему в Opera перестал VPN работать? Сайты не загружаются. В чем причина? @БУЙНОВу лучше не читать. :D

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Друзья,а где по Киевке опилки ольховые купить,подскажите,а то вторую неделю...туплю?

5. Макс23 нравится это.
  6. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Собираюсь летом проездом посетить Маныч, буду ехать по трассе М4, хочу на пару дней порыбачить в районе Ростова на Дону.

Кто-нибудь даст совет что, где, куда лучше заехать? База, место стоянки - все что угодно, чтобы получить удовольствие.

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Таааааг..ну прочитал и что?...Да я..да мне ...да вот...
    Мне оказываица мои девчёнки задумали планшет задарить на днюху...Теперь я буду ,компьютеризированный ,как кот к Биг Риба:D.
    ЦЭ(цыкнул зубом),они по Калужке:bax:.

BigRIB и Илья.Коптево нравится это.
  8. Да они сейчас в любом сетевом магазине продаются. Пятерочка, Метро, Перекресток...
    В Хроме не на все сайты залезть можно. :D И он что-то у меня тупить начал. И что только не делал. И даже переустанавливал. Поэтому и убег с него, так же как и с МТС. :D

9. Чё, комаров им давить будешь? :D

ОКА нравится это.
  10. @Rishamogov, обратись к шмелю анатолию он там частый гость......

ОКА нравится это.
  11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Rishamogov,
    Т-щь,а ты не хош дом купить в Таганроге,раз уж ты нацелился на это направление?
    Опять же цыкнул зубом,ну что ви мне вливаите:D,нешто я непонимаю,,слон животное ,благородное":D.
    Ну нету бля....уголь есть везде...ААА:bax::bax:.....:D

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не ,сразу подумал ,хорошо бы им дать по репе....какому нибудь ...Борису:D...

13. Фулиган. :D Странно. Сегодня как назло на глаза эта щепа попалась и в Пятерочке возле дома и в Перекрестке. По-моему и в Фикс Прайзе тоже была.

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Boris. Нагатино,
    Не,ну...Борь...я б не спросил,но на нынешних выходных заезжал в каждый магаз (по Киевке)....Ну НЕЕЕТУ.хзчё.

15. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@БУЙНОВ,
    Юра,я ольхой уже давно не пользуюсь...А если преспичет...ломаю маленькие веточки или топором шинкую,постелив плёнку...Ольхи везде завались:).
    По мне так вишнёво/сливаво/яблочная смесь опилкоффф "рулит",коих всегда мешок без проблем напилить(если умеешь б/пилой пользоваться:)?)

СерЁгаБ нравится это.
  16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Нууу,Олега,ты меня совсем то за балбеса не держи:D,разумеется я закоптил на сливово-яблочных опилках....нету у нас по близости ольхи...цвет,как понимаешь не тот...А ведь не докажешь,что это есчо лучше:D.
    Говорят[​IMG]:D.

СерЁгаБ и ОКА нравится это.
  17. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@БУЙНОВ,
    Юр,так я не про тЯ:)...Расскажи им про "фломастеры...":)
    Я подумал именно про опилки!Раз их нет,как таковых...Убеждай :)!!!

18. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@БУЙНОВ после днюхи...:D:D:D

19. :D Тоже вариант. :D

20. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

У меня мозила+browsec. Захожу везде, где хочу, включая рутреккер и прочее, какбэ запретное.

Boris. Нагатино нравится это.
  21. Надо попробовать. Я честно говоря Мозиллой никогда не пользовался. завтра поставлю попытаю. В Опере раньше Турбо помогал блокировки обойти. Потом этот режим перестал работать, они VPN сделали. Сегодня что-то и с этим проблемы. Завтра с Мозиллой поиграюсь.

22. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Т.е. рекомендуешь его реанимировать?

23. Да тормозить у меня почему то не по детски Хром начал. Поэтому на Оперу перешел. Хотя было время, наоборот было. Я периодически меняю их. Браузеры. Завтра Мозиллу попробую. Сейчас вроде Edge неплохо стал работать.

24. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

как раз -наоборот:D

25. Новокосинский

Фишка в том, что browsec отключается кнопкой. Если ползаешь по разрешенным, то включать не нужно. Если собираешься на торрент, к примеру, то тыкаешь кнопу, и мозила заходит через забугор.
    Кстати, browsec есть и для других браузеров. Я просто к мозиле привык.

rockit и Алекс Н. нравится это.
  26. @Серега Новокосино,
    Вот спасибо. :good::D Хоть сегодня и VPN заработало в Опере, все равно и этот Браусек для нее поставил. На всякий случай. :D Тоже работает. Мозиллу пока ставить не буду.

27. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Я нацелился на это направление только потому, что надо в этом году съездить на Азовское море, под Краснодар.

Я вообще не любитель морей, но тут сдался с условием 3 дня по дороге рыбалки))

28. BigRIB

BigRIB Рыбак

А что, есть варианты? :smoke:

А иде там Азовское море? :-\

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

30. @BigRIB, На ноутбуке.

31. BigRIB

BigRIB Рыбак

Понятно, ставь Firefox и не парься... А насчет разных тормозов - Windows периодически освежать трэба, бо реестр всякой фигней засоряется, хрен ее оттуда вычистишь :-\, да и в инете много всякой грязи цепляется.
    А вообще, для свободного лазания по сети (не подумайте ничего плохого <:-() я себе загрузочную флэшку сделал линуксовую, она уже с минимумом программ и браузер в том числе. Загрузился, полазил спокойно, ничего не боясь, выключился. Загрузился по новой, свежая система, летает и все кажет, потому как антивируса нету, не нужен он просто. Ломаться нечему, заражаться нечему, все что нужно скачать, можно на вторую флэшку кидать, потом неспешна антивирусом проверить... В общем...самое оно...:good:

32. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@BigRIB,
    Миш, для 7 Винда - что-то надо делать с обновлением ? Ни 8, ни 10 не признаю

33. BigRIB

BigRIB Рыбак

Аналогично...

Сань, что имеешь ввиду под обновлением? Если текущие обновления системы, они и так должны устанавливаться, автоматически, при подключении к инету. Многие это дело отключают сразу, я не сторонник, пусть себе обновляется система, никогда от этого вреда не видел.

Если просто переустановить, значит просто переустановить :), правда, все программы придется тоже заново инсталлировать. Я Борису советовал именно этот вариант. Если созреешь, я тебе в подробностях расскажу, чего и как....

34. @BigRIB,
    Firefox в смысле Мозилла? Не знаю, ну не нравится он мне. На работе нам на компах поставили, а я на Хром перешел. А сейчас в Опере все летает. Турбо режим правда перестал работать, на VPN перешел. А сейчас по совету @Серега Новокосино еще Browsec расширение поставил. Короче все устраивает. Ну и чищу периодически комп.

35. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Boris. Нагатино,
    А у меня в Самсунге тоже всё это есть, что вы с BigRibom сейчас обсуждаете или у вас какие то специальные компьютеры, которые простым пользователям не нужны?<:-(

36. Shmel

Shmel Рыбак

Миша, приветствую, по-поводу Маныча набери мне, чем смогу помогу. Я его неплохо знаю. Захочешь,- можешь у нас на базе остановиться. Или выбрать вариант посерьезней. 89два63ноль76318 Анатолий. :)

37. Новокосинский

Сейчас, по крайней мере, надо скачать пару обновлений - затычку от ваннакрай.
    https://answers.microsoft.com/en-us...wannacry/fe4c4c4a-d6a5-42e6-9c55-f9d61b9bb3df
    Там две ссылки на скачивание.

BigRIB нравится это.
  38. BigRIB

BigRIB Рыбак

Раз в интернет ходишь, значит все, что надо есть :) и не парься... Ничего специального не обсуждаем, сравниваем просто Daiwa с Shimano, только в компьютерной области...:crazy::D

39. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@BigRIB,
    имел в виду край ванны...шоб не скользко было:crazy:

Поделиться этой страницей

Наверх