Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
@ОКА, Олег, посмотри где у них вышка. У меня вышка Теле2 прямо в деревне. А мтс площадку подготовили, еще до Крыма, и сдулись. Мтс - только исходящие, с чердака, у южного вентиляционного окошка. Ну, и входящие, если ты на чердаке. А теле2 по всей хате и на огороде - связь на пятерочку, и интернет.
А никто не в курсе почему в Opera перестал VPN работать? Сайты не загружаются. В чем причина? @БУЙНОВу лучше не читать.
Собираюсь летом проездом посетить Маныч, буду ехать по трассе М4, хочу на пару дней порыбачить в районе Ростова на Дону. Кто-нибудь даст совет что, где, куда лучше заехать? База, место стоянки - все что угодно, чтобы получить удовольствие.
Таааааг..ну прочитал и что?...Да я..да мне ...да вот... Мне оказываица мои девчёнки задумали планшет задарить на днюху...Теперь я буду ,компьютеризированный ,как кот к Биг Риба. ЦЭ(цыкнул зубом),они по Калужке.
Да они сейчас в любом сетевом магазине продаются. Пятерочка, Метро, Перекресток... В Хроме не на все сайты залезть можно. И он что-то у меня тупить начал. И что только не делал. И даже переустанавливал. Поэтому и убег с него, так же как и с МТС.
@Rishamogov, Т-щь,а ты не хош дом купить в Таганроге,раз уж ты нацелился на это направление? Опять же цыкнул зубом,ну что ви мне вливаите,нешто я непонимаю,,слон животное ,благородное". Ну нету бля....уголь есть везде...ААА.....
Фулиган. Странно. Сегодня как назло на глаза эта щепа попалась и в Пятерочке возле дома и в Перекрестке. По-моему и в Фикс Прайзе тоже была.
@Boris. Нагатино, Не,ну...Борь...я б не спросил,но на нынешних выходных заезжал в каждый магаз (по Киевке)....Ну НЕЕЕТУ.хзчё.
@БУЙНОВ, Юра,я ольхой уже давно не пользуюсь...А если преспичет...ломаю маленькие веточки или топором шинкую,постелив плёнку...Ольхи везде завались. По мне так вишнёво/сливаво/яблочная смесь опилкоффф "рулит",коих всегда мешок без проблем напилить(если умеешь б/пилой пользоваться?)
Нууу,Олега,ты меня совсем то за балбеса не держи,разумеется я закоптил на сливово-яблочных опилках....нету у нас по близости ольхи...цвет,как понимаешь не тот...А ведь не докажешь,что это есчо лучше. Говорят.
@БУЙНОВ, Юр,так я не про тЯ...Расскажи им про "фломастеры..." Я подумал именно про опилки!Раз их нет,как таковых...Убеждай !!!
Надо попробовать. Я честно говоря Мозиллой никогда не пользовался. завтра поставлю попытаю. В Опере раньше Турбо помогал блокировки обойти. Потом этот режим перестал работать, они VPN сделали. Сегодня что-то и с этим проблемы. Завтра с Мозиллой поиграюсь.
Да тормозить у меня почему то не по детски Хром начал. Поэтому на Оперу перешел. Хотя было время, наоборот было. Я периодически меняю их. Браузеры. Завтра Мозиллу попробую. Сейчас вроде Edge неплохо стал работать.
Фишка в том, что browsec отключается кнопкой. Если ползаешь по разрешенным, то включать не нужно. Если собираешься на торрент, к примеру, то тыкаешь кнопу, и мозила заходит через забугор. Кстати, browsec есть и для других браузеров. Я просто к мозиле привык.
@Серега Новокосино, Вот спасибо. Хоть сегодня и VPN заработало в Опере, все равно и этот Браусек для нее поставил. На всякий случай. Тоже работает. Мозиллу пока ставить не буду.
Я нацелился на это направление только потому, что надо в этом году съездить на Азовское море, под Краснодар. Я вообще не любитель морей, но тут сдался с условием 3 дня по дороге рыбалки))
Понятно, ставь Firefox и не парься... А насчет разных тормозов - Windows периодически освежать трэба, бо реестр всякой фигней засоряется, хрен ее оттуда вычистишь , да и в инете много всякой грязи цепляется. А вообще, для свободного лазания по сети (не подумайте ничего плохого ) я себе загрузочную флэшку сделал линуксовую, она уже с минимумом программ и браузер в том числе. Загрузился, полазил спокойно, ничего не боясь, выключился. Загрузился по новой, свежая система, летает и все кажет, потому как антивируса нету, не нужен он просто. Ломаться нечему, заражаться нечему, все что нужно скачать, можно на вторую флэшку кидать, потом неспешна антивирусом проверить... В общем...самое оно...
Аналогично... Сань, что имеешь ввиду под обновлением? Если текущие обновления системы, они и так должны устанавливаться, автоматически, при подключении к инету. Многие это дело отключают сразу, я не сторонник, пусть себе обновляется система, никогда от этого вреда не видел. Если просто переустановить, значит просто переустановить , правда, все программы придется тоже заново инсталлировать. Я Борису советовал именно этот вариант. Если созреешь, я тебе в подробностях расскажу, чего и как....
@BigRIB, Firefox в смысле Мозилла? Не знаю, ну не нравится он мне. На работе нам на компах поставили, а я на Хром перешел. А сейчас в Опере все летает. Турбо режим правда перестал работать, на VPN перешел. А сейчас по совету @Серега Новокосино еще Browsec расширение поставил. Короче все устраивает. Ну и чищу периодически комп.
@Boris. Нагатино, А у меня в Самсунге тоже всё это есть, что вы с BigRibom сейчас обсуждаете или у вас какие то специальные компьютеры, которые простым пользователям не нужны?
Миша, приветствую, по-поводу Маныча набери мне, чем смогу помогу. Я его неплохо знаю. Захочешь,- можешь у нас на базе остановиться. Или выбрать вариант посерьезней. 89два63ноль76318 Анатолий.
Сейчас, по крайней мере, надо скачать пару обновлений - затычку от ваннакрай. https://answers.microsoft.com/en-us...wannacry/fe4c4c4a-d6a5-42e6-9c55-f9d61b9bb3df Там две ссылки на скачивание.
Раз в интернет ходишь, значит все, что надо есть и не парься... Ничего специального не обсуждаем, сравниваем просто Daiwa с Shimano, только в компьютерной области...