Взаимопомощь

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.

2. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Зайди в личный кабинет, и отмени услугу

3. Олег, так сейчас же возможен переход с сохранением номера. Я например сам с эмтээса убег на Теле2, зятя перетащил, жену и двух приятелей. Все довольны. Им даже какие то деньги Теле2 заплатил за переход. А я, ЛОХ, мало того что сам ничего не получил, но и за их переход ничего не упало. А оказывается можно было что-то поиметь. :(:D:D.

ОКА нравится это.
  4. @ОКА, офисы всеж таки есть ...
    А в чем вопрос , посмотри в личном кабинете доступные тарифы , жмешь подлючить и порядок ...:good:

Вложения:

• {$title}
      офисы.jpg
      Размер файла:
      119,3 КБ
      Просмотров:
      345
  5. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@ВЛАД66,
    Влад...Да нет там у меня кабинета,кажись:).Зайду...посижу...:).
    @Boris. Нагатино,
    Борь,это Идея!!!И яйцеголовых послать нах!Супер!
    @Митинский/Liu,
    Илюха,спасибо!На следуещей недели пойду...ругатсИ,яж теперь спиннингист:)!!!Но не думаю,что офисы:)...Но поругаюсь всё равно:)...

6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Так же подумал,что в таком крупном городе,должны быть офисы по любому.

ОКА нравится это.
  7. ВЛАД66

так сделай :) 2 минуты делов..
    1. набираешь на своем телефоне(билайн) *110*9# вызов, заказ на пароль.
    2.открывай сайт пчелайна, в верхнем ,правом углу- ищешь "личный кабинет",вбиваешь свой номер телефона и тот код который тебе прислали...далее на вкладку подключенные услуги....ну и командуй парадом
    ...я в офисы хожу только тогда ,когда траблы с симкой случаются, а так и без них все прекрасно управляется..

8. @ОКА,
    Только поспрошай как у вас Теле2 работает. Вроде по карте покрытия в Дмитрове нормально. И телефон должен быть от 3G. 2G в Москве и области не работает. И учти, что на переход около 8-10 дней надо. К этому времени надо со старым оператором в ноль выйти, чтобы денег много не осталось.

9. ОКА

@Losь Королев,
    Дим,раньше не бУло!Тока торгаши симками....Крайний раз на м.Аэропорт моталсИ:)Она(симка с 2000 года) и тарифом не маялся...А ща оборзели!!!
    А город хоть и Значимый,но менее СП и К...пешком за 40 минут ходил с ящиком и коловоротом:)...Ща растёт!
    @ВЛАД66,
    А Влад,сибаса вдруг ИМ предложить:)?...Не поймут...Вот и надоть их Плотвой завалить:)!
    @Boris. Нагатино,
    Боря!Друзья и телек смотрят...нормально вроде...и в загранку таскают

Пойду ругаться....:)!

ВЛАД66 нравится это.
  10. @ОКА,
    Ну в загранку лучше туристическую симку купить. У меня уже лет 10 Латвийский Гудлайн. Без него давно бы с нашими операторами без штанов остался. :D В 150 странах входящие вообще бесплатно.

ОКА нравится это.
  11. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@ОКА
    Олег, да ты чО не местный? 8-)
    ул. Загорская д.34А. Неделю назад там симку менял на 4G.

Boris. Нагатино и ОКА нравится это.
  12. ОКА

@Boris. Нагатино,
    У мнУ была и есть така...тока два года не активировал...а так зашибись!

13. ОКА

@Куп.А.,
    Лёш,скока в месяц "вываливаешь Им"...я заипался,в первую очередь Их симки слушать:)....пошли они рЕкой...
    Яйцеголовые так не делают,чтоб ночью смс-ку(сраную) прислать...Нах,улей...буду бинокля расматривать!

14. BigRIB

BigRIB Рыбак

Олег, тариф "все за 300", хватает выше крыши :good:, никаких траблов...:-\ Кстати многие МТС ругают, пользуюсь с 1998 года, ни разу никаких проблем ...ттт...

Счас поглядел, уже новые тарифы "Все...", но приблизительно то же самое.

Dm.R., ОКА и Volga нравится это.
  15. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@ОКА
    Олег, мне никакие смс не приходят. Я не считаю сколько у меня выходит в месяц, кидаю 500рэ, не помню какой тариф, но хватает надолго, хотя и разговариваю много и в инете сижу.

ОКА и BigRIB нравится это.
  16. BigRIB

BigRIB Рыбак

Я тут попал конкретно....с сохранением номера...не своего правда... Остался без денех...посреди Рыбинки :(. Не знал, что Витя Студент поменял свой МТС на Мегафон с сохранением номера. Тарифы из роуминга просто конские...8-)

ОКА нравится это.
  17. ОКА

Спасибо,ребЯты!!!
    Поумчачаю сам с собой и пошлю кого то или просто сменю "жену":)!

18. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Это что то !!!!!!! Ну просто " пад сталом " ....
    Автар жжет !!!!!
    :)

19. ВЛАД66

plohish, ОКА, Losь Королев и 3 другим нравится это.
  20. Если честно, то не понял как ты попал с сохранением номера. А по поводу роуминга, то за 399 рублей ("Очень черный" вроде) роуминга по России нет. У меня "Черный" за 199 рублей с роумингом. Но я, когда в другой регион надолго выезжаю, то подключаю услугу "Везде ноль", вроде. 30 рублей подключение и 3 рубля в день плата. Входящие бесплатно, исходящие 2 рубля за минуту. А перешел с МТС с сохранением своего номера без проблем.

21. ВЛАД66

ну да,только одно но :)- в ярославской области(читай Рыбинка) теле2 нет..про работу через вышки билайн можно даже не рассказывать.

Юра Пушкино и BigRIB нравится это.
  22. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@ВЛАД66,
    + 100500
    Теперь ты у нас Толмач !!!!
    :)

Куп.А. и ВЛАД66 нравится это.
  23. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

По " тележке " то есть Теле 2
    У меня есть рабочий телефон с прямым смоленским номером , тариф очень черный . Работает в Москве прекрасно и все за 399 руб . Про ярик не скажу

24. ВЛАД66

@kir mitino,
    у меня тоже есть теле2,скажу так Москва-супер,область -есть места, где не очень,хотя они и обещали закрыть "проблемные" места до конца 17 года,посмотрим, на карте зона покрытия ,моя дача в уверенном приеме 4 и 3G ,но по факту 1,5 бала :)

25. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

У меня лет пять валяется в лодке телефон, какой то не тонущий, специально купил и в Теле2 симку взял! Именно потому что везде работал, главное за Центральгым...
    Но как на Мологу перебрался он без надобности, нужно проверить, наверное отключили уже...

ВЛАД66 нравится это.
  26. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну дык как.. Звоню со своего владимирского МТС на Ярославский, думаю, что везде как дома, тоись бесплатно, долго и обстоятельно беседую, а у меня списывается 10 рублей в минуту, поскольку, номер то бывший МТС, а на самом деле уже Мегафон.

27. @BigRIB,
    Теперь понял. Я еще именно поэтому с МТС убег. Там на телефоны других регионов, даже если сам в домашнем, роумингом считается. В Теле2 у меня 200 минут в пакете на любые номера. Хоть во Владик. Потом на номера Теле2 бесплатно.
    Так я же и сказал Олегу, что смотреть надо на покрытие.

ОКА и ВЛАД66 нравится это.
  28. ВЛАД66

в Тверской теле2 давно работает, еще по старым тарифам- 1 коп минута:)

Илья.Коптево нравится это.
  29. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ВЛАД66,
    За Ногинском теле2 признаков жизни не подает,при чем ни каких

ВЛАД66 нравится это.
  30. ВЛАД66

для этого китайцы и придумали двухсимочные телефоны:D, ну если кто то не смог дозвониться до тебя по двум первым номерам - есть еще запасной ,третий:D

31. Ден

Ден Рыбак

ОКА, Losь Королев и ВЛАД66 нравится это.
  32. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

пользуюсь МТС тарифом "Смарт", 450 в месяц. 500 минут и 500 смс в домашнем регионе. В другие - 5 руб/мин., если не МТС. Но к МТС претензии по качеству: нестабильный интернет, и сбой звонка при разговоре.

33. alexart

alexart Moderator Команда форума

с ЕЛЕ2 все в порядке! В семье у всех. Один номер с Билайна перевели.

34. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ВЛАД66,
    Мне то пофиг,а вот сынка в пролете,сам хохотел этот теле 2,а 2 симки пусть сам себе покупает,когда заработает,а за папкин счет жирно будет

35. 700

700 просто 700-й

Чем МТС не нравится - не понимаю ))
    У меня - нонстоп тариф.., 400 минут и 400 смс + 10 гБ , интернет.., + Фейсбук, ВК и Одноклассники )) - безлимит :) - было 500руб/ месяц - вообще красота.., сейчас правда 90руб за Фейсбук )) прибавили :), бонусы начисляют.., в месяц - порядка 300руб )), я их как раз на скидку 300руб на Озоне трачу :):)
    У жены - Безлимитище )) - инет вообще весь безлимит.., правда только 200 минут и 200 смс.. - 590руб
    Перевёл её осенью с Билайна )), накуй он нам нужен и дороже там... ((
    А недавно дочери.. Безлимитище включил :) - так там теперь - подешевело )), 550руб/ месяц , и минут с смс стало по 350 :)
    А между собой.., нам всем бесплатно )), если лимиты выберем.., ну и бонусы на всех номерах копятся, а их можно передавать :)
    Правда вот.., последнюю рекламу с Нагиевым и Психом )), где - кинза :), не понял пока..
    Вроде бы теперь все неиспользованное в прошлом месяце переходит на следующий (минуты, трафик, смс.. )
    У меня месяц сейчас закончился )), много чего осталось )), а чего то ничего не перешло :(

Юра Пушкино нравится это.
  36. Тоже СМАРТ был. Серёж, хочешь совет дам бесплатный как за СМАРТ 350 рублей платить? :D Звонишь в МТС и говоришь: -Хочу перейти от вас со своим номером к другому оператору. Как мне оставшиеся деньги вернуть можно. :D А дальше будет предложение от которого нельзя отказаться. Я правда отказался. :D

Анаконда и ССМытищи нравится это.
  37. Злой ты оказывается, Дима. :D Но справедливый. :D

38. 700

700 просто 700-й

В Билайне - та же хрень )), у Инки - чего то там 900 было ((, как сказала - в МТС уходит )), сразу предложили то же самое )), но в два раза дешевле :), типа вы с нами 20 лет )), делаем вам спец предложение :)
    Сказали в ответ.., спасибо, конечно )), но - поздно! :):)

39. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Слышал про такой ход:good:

40. ОКА

Сегодня,когда рулил,звонили из пчелайна...про какую то оптимизацию говорили...Вежливо сказал,что мне не нуна...А на следующей неделе иск на развод подам:).И точка!
    Буду другую жену искать:)...сначала сватофф в еле2 зашлю:).

СерЁгаБ нравится это.
  41. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

У нас с Димоном вторые симки Теле2 Владимир. 299 руб 400 минут даром по всей России+400смсоки 4 гига интернету. Если не израсходовал и вовремя оплатил - остатки переходят на следующий месяц. Теперь на огороде интернет лучше, чем в Москве

Boris. Нагатино нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх