Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
@СерЁгаБ, Давно хотел тебе сказать.. Приехал твой друг черногорский с деньгами.., вон.., подарками.. И вдруг помер (((, неожиданно. Из Черногории - следователи приезжали? Куда тело то дел?
В рассольник - нужно два огурца )), а его кастрюля - мне на неделю Две недели подряд - рассольник не хочу )) Ещё, есть варианты?
@700, Лучшие народные средства от бессонницы Рубрика: Народный рецепт Бессонница. Как быстро победить болезнь не выходя из дома, уделяя всего 12 минут в деньЕсть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. На этой странице вы найдете описание народных средств от бессонницы. сходя из статистических исследований – до 40% взрослых людей имеют различные проблемы со сном и около 10% страдают от хронической бессонницы. Граница между нормальным сном и нарушением довольно условна, потому что сон индивидуален, и каждому индивидууму необходимо свое количество часов для полноценного отдыха. Если вы хоть раз сталкивались с проявлениями бессонницы, то вам будет не трудно представить последствия, которые она оказывает на жизнь человека. Типичные симптомы бессонницы - это жалобы на плохой сон, ранние пробуждения, прерывания сна, повторяющиеся среди ночи, а также отсутствие ощущения отдыха.
@полковник Химки, Я за прошедшие два года в Московии пару раз был. Ты в Весьегонске чаще в разы. Не, я это так...
Никакая помпа там не сломалась. Нечему там ломаться. Костчка неудачно попала под крыльчатку, вот и не крутит
Лёха!!..ну у тебя и память!!!..ты ж мне обещал!!!!..мы ж на Рыбинке,когда на взморье ловили,об этом с тобой договорились!!!..А ты уже решил чужое(моё) добро разбазарить???......сто грамм..вдребезги?...да я тебя..(с)
@полковник Химки, Рассеянный склероз не должен определять то, кем вы являетесь. Вы – такой же человек, как и до постановки диагноза, просто ваша нагрузка увеличилась. Лучшее, что можно сделать, это узнать, как улучшить свою жизнь. Вот несколько советов: Источник: http://www.nazdor.ru/topics/improvement/diseases/current/473820/ Ведите дневник. Записывайте свои переживания, симптомы и чувства. Это будет не только ценным инструментом для вашего врача, но и поможет вам научиться выражать себя. (С) ))))))
@700, Саня, рассеяность и рассеянный склероз - это разные вещи. У меня мужик знакомый по пути на рыбалку в автобусе заснул на заднем сидении и надышался СО. Получил РС. Это - страшно. Голова не управляет телом.
@Капотнинский, Саш, если обещал, наверное народ не обидится, извинюсь перед братвой. А бы если помнил, лот бы не выставлял. В детстве была небольшая контузия....
@700, Мозг во сне Вы хотите знать почему ночью наш мозг не отдыхает, как все остальное тело, а работает, создавая искусственный мир, такой же реальный, как и дневной? Помните, как вы летали во сне? Помните причудливые сны? Почему одни сны цветные, другие нет? Как и почему появляются чудесные, яркие картины во сне или страшные, пугающие сновидения? Чем обусловлены сновидения-озарения? Возможно ли управлять содержанием сновидения? Может Саш всё таки спал, а подумал что не ложился.
@Иго, Может человек с двух рук сверлит. Пусть будет. А то мне надоть комнатку потихоньку разбирать от ненужного.