Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
Ну ты даешь , у тя ж приятель знатный сертифицированный ( спасигосподи ) фермер , не ужели и у него нету ?
80 тонн,ты че-весь Весьегонский район одной картоплей хочешь засадить??? Не,ну кг 80 я,канечно могу продать,но 80 тонн!!!Да,маштабы
Ответственность одинаковая, а доходы разные - 80 тонн и никаких компромисов! Весьегонский район не пострадает, поюжнее посажу!
Прогорел глушак. Рычит до неприличия. Надо приварить новую бочку. Есть ли у кого мастер по сварке? Машина живет в Гольяново.
Анатольич! Я много лет пользуюсь вот этой конторой. http://att.ru/kontakts/kontakt_izm.php Глушаки - это их основное направление.
Всем спасибо! Картошка куплена в Белоруссии, только там за умеренную цену позволили лично выбирать из огромных гуртов, а не брать то что упаковали без тебя! Половину оставили у себя на ответственное хранение, в случае порчи, меняют без разговоров! Там так и хранится подписанная картошка!
Сторожа ставить надо, ей-ей подменят на какую ньть Липецкую. Ты б хоть в редакцию пару мешков на пробу забросил....а то дошираки тут жрём
мне 700-й наклейку подарил, но только одну, на снегоход пойдёт, а клеймо ни какое не дал, так что без клейма пусть полежит картошечка под надёжной белорусской охраной!
сиротки блеать, апухле ат голода - там лапатай не убьйош кажнава первава *выпел, зокурил. павалилсо и зохропел
БАМБР Пару мешков это сколько же рублёв убытку на будующий год? Я два мешка посажу и может два с половиной соберу!
Господа хорошие! Нужна консультация юриста по земельному вопросу, а именно изменение целевого использования, надо перевести землю из промышленного назначения в ИЖС.
Господа! Подскажите где купить материал для проклейки стыков баллонов с транцем? Или сообщите место, где могут проклеить? И сколько это по времени. Через неделю уже должны быть на НВ.
Привет! Справа на синем полотенце - тема "Катера, лодки, моторы" - там спроси.Раньше на новой Птичке в конце рыболовного павильона был болшой отдел запчастей к лодкам, и ремонт. Не знаю, как щас... давно не был..... Еще проклеить могут в приличном шиномонтаже.
Джентльмены, а не завалялись ли у кого ручной трубогиб и сверлильная стойка (к которой крепить дрель, т.е. без мотора и патрона)? Нуна красиво и качественно погнуть алюминиевые трубки 16 и 20мм. диаметром ну и просверлить точно сквозные отверстия. Покупать свой струмент под разовую работу как-то некомильфо, а вот в аренду на пару выхов я бы у кого взял с самовывозом и ввозом естественно.
Нужны координаты надежной конторы для получения ИСО-9001 - без лишнего геморроя кто-нить себе оформлял? В инете предложений много - на лохотрон не хочется попасть В личку...
У дочки, вечером, в троллейбусе, из сумки, кошелек вытащили. Впервые такое случилось. Что делать-то? Или забить?
@Анатольич, Коль, ничего не сделаешь...больше гимора оформлять заяву...надо, если доки пропали... Дать доче по....? за рас....во, пожалеть, и дать денежку ...
@Хирург, Доки не пропали.... Ключи от квартиры,карточки дисконтные,немного денюх... Вот думаю, на всякий пожарный, личинку замка заменить..
@Анатольич, Обязательно менять...на качест.магниты.. У самого гимор - вчера вечером матушку, 77 лет, оствалась гулять с 3 собаками, сшибла чужая собака...сын глянулвечером - порваны связки кол. сустава...сами с женой прилетим только в субботу днем...сейчас организую гуляния с собаками и тт.д.
@Анатольич, Ключи в кошельке носит??? Личинку срочно поменять, через дисконтные адрес. На раз пробивается!