Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@vng,Валера, привет!
    Я себе купил по случаю (была распродажа) в AGA компрессор двухпоршневой Overhaul, гоняю два года. Для моих R16 R17 очень прилично.
    Как вариант http://berkut-compressor.ru/
    Подбери то, что тебе подойдет. Очень приличная вещь.

2. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Дюсик, !
    Плюй не плюй, а будет:(, метро 40 р с января теперь кто в центре работает 16000 парковка, 5000 до работы доехать, сцуко жесть!!!
    Рыбокоп ты здеся не рекламируй :)!!!
    Тойота лучшая!!!( имхо)

3. боб

боб Рыбак

@Дюсик, про динамику??А хз.Я ниразу на пятилитровках непулял...это и к лучшему,меня редко вообще кто обгонял раньше хоть и на мелкой 1.5 где нить по трассе лечу-йопнутый я на скорость...Но сча пообразумился поуспокоился ,могу и 110 тошнить долго....
    Если честно сказать -то мне вполне хватает на моём динамики,когда спешу,тут главное тапку давить порезче...У хая ещё есть и трёха дизель,тот думаю покруче стартует....Но для меня если честно,то моща ...с запасом..отошла уж давно на второй план...
    Передние сёдла в ровень не раскладываются,и подлокотной бардачок ещё меж сёдел.Вобщем спать в салоне можно,типа как в классике,жигулёвской..иль ниве.Тундра однозначно для этой цели комфортней будет..

4. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ухожу, ухожу, ухожу... (с) Вовочка:D

5. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

6. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

И где-то еще видел решение без отъема заднего места под рундук. Человек сам все из фанеры по размерам выпили, фанера ездит в кузове, там места много. Когда надо укладывается в салоне.

7. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

А ваще пару ночей спокойно можно на пассажирском разложенном поспать. Пространство для ног чем-нить заполнить сидушку полностью разложить и нормально. Если на улице настолько некомфортно, что в палатке уже не поспишь, то этот вариант точно приятнее будет, чем простатит на земле зарабатывать.

8. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@боб, Судя по хайлюкс-клубу, 3л и АКПП те же 2.5л и МКПП.
    @Мойша, Миш, я на Зубовском работал. Машину припарковать - гимор минут на 20. Плюс эвакуаторы по Садовому как Мессершмидты во время войны. А если прибавить непрогнозируемость времени прибытия на работу, нуевонах! я пёхом на метро потолкаюсь!

СС Мытищи нравится это.
  9. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Дюсик, !
    Сам сейчас на метро последние три дня ездил:)! Теперь другая куйня на Выхино не войдёшь, на Таганке бабушка живет рядом квартиру продают вот думаю махнуть Ивановское с доплатой на Библиотечную:)!!!

10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ну если бы Нарколог,хотя бы раз !!!!! удосужился фильтрик поменять я думаю ни чего бы и не было.
    Пашка правильно меркует,за любой!!!!! техникой следить нужно.

ВЛАД66 нравится это.
  11. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Мойша,Михаил, да мы с тобой фактически живем в соседних домах! Я сам в Ивановском живу! (Молостовых). А за каким тебе на Ждань ехать, входить в метро, если Новогиреево под боком. Живя на Библиотечной в метро на Пл. (заставе) Ильича хрен влезешь в вагон утром, покруче чем на Выхино(Ждановской).

12. боб

боб Рыбак

@Дюсик, этого не может быть...просто юзеры кикдаун пользовать неумеют...бабки былиб я точно акпп с 3 литрами взял...

ЖК Химки нравится это.
  13. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@боб, Ага, значит маловато динамики? Или "нехай будэ"!

14. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Кому интересно...Сейчас на Ленинградке мимо авто салона проезжал,загоняют новые Тундры,так что кому интересно можно в живую посмотреть,плюс там ещё Ремов завались,можно там и сравнить.

15. боб

боб Рыбак

@Дюсик, не мне динамики за глаза...просто я люблю акпп,а на 2.5 его неставят...брал то не по любви ,а то на что бабок наработал...Кредитов и жизни не по средствам,я непризнаю никак...

16. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Нарколог,
    сегодня на угличе :(...даже не понял ,как можно в таком положении оказаться

Нарколог нравится это.
  17. а почему у меня ролик не открывается????

18. ВЛАД66

значит ты не член команды :)

ГЗАР, karakatica, Хирург и ещё 1-му нравится это.
  19. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ВЛАД66, Это Рыбинская трасса, Углич?
    А перевернуться можно на раз-два-три. Сам никогда не думал, что это так просто! Передний привод, вывернутое переднее колесо, поворот со столкновением вывернутым колесом, а дальше все просто!

20. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@боб, За кредиты - золотые слова! Но мне, наверное, придется лезть в эту петлю: весной дочь заканчивает школу, дальше поступление в институт. Дальше, думаю объяснять не надо... В общем замена машины в опасности, как дембель!

21. ВЛАД66

@Дюсик,
    да нет, это город Сергеев посад, да еще на пешеходном переходе, мерс-заднеприводной :)

22. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ВЛАД66, О как! Тогда действительно - КАК?

23. боб

боб Рыбак

@Дюсик, мне работа помогла...пару лямов на работу вперёд отбашляли,смело оттуда 300 взял....так как потратив полторашку ,далее получил проплату.5-10 процентов всё одно моя зп,с освоенного,вот и кручусь ,выкруживаю материалы ,да договора ,ну и на себя лишнего нетратить чтоб.Сынку ужо мне ненадо содержать -встал на ноги ,вроде даж крепко,но олигархом небудет,весь в меня ,так сказать -вумный -но не щибко...чтоб богатым быть..

24. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@боб,Стесняюсь спросить... фото на аватарке соответствует оригиналу?:D Или это смысл жизни?...

ВЛАД66 нравится это.
  25. боб

боб Рыбак

@Дюсик, не -это старик -мариец,я его на рыбалке под Козьмодемьянском встретил,писец какой позитивный,хоть и возраста под 90...шутки прибаутки...рыбак и охотник всю жизнь...Очень мне на душу лёг,я потом к нему в гости пару раз заезжал...Его супруга.сохранила икону перед которой малясь умер Серафим Саровский...вернули они её в монастырь безвозмездно...я так выгляжу...если невидел

26. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Дюсик, !
    Вот представь из окна Хайлюкса такой "персонаж" :good: деда!!!

27. боб

боб Рыбак

фотку по новой

Вложения:

28. I-GOR

I-GOR Рыбак

Или в анекдоты надо было?:D

Вложения:

• {$title}
      large-1.jpg
      Размер файла:
      66,1 КБ
      Просмотров:
      611
    • {$title}
      large-2.jpg
      Размер файла:
      74,7 КБ
      Просмотров:
      519
  29. боб

боб Рыбак

ты его телогрейки невидел-она камуфляж..я потом спецом искал такую для прикола-ненашол...

30. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Мойша, Я раньше жил на Смирновке, там патриархия староверов. Видел в советское время попа со всеми атрибутами, садящегося в глазастого мерина (не Ешку). Такой же мерс был у Высоцкого.
    @боб, Дед зачетный. А про икону - полное уважение! Намоленная икона в наше время редкость и должна оставаться здесь в России. А по жизни никогда тебя не видел, судя по фото ниже и собачка правильная у тебя и сам брутальный!

31. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Дюсик, !
    Глазастые выпускали позже:), Семёныча не было уже:(!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      57,2 КБ
      Просмотров:
      492
  32. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Вот оно че-оказываеться
    http://alt-gazeta.ru/index.php/aktualno/4332--qq.html

ВЛАД66 нравится это.
  33. НЕ-а! Это со смартфона не открыл - а со стационара нормально))) Так что член!)))

ВЛАД66 нравится это.
  34. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@боб, ник тот-же,правда лет 5 не заходил...

35. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Мойша, Миша, я вот такого имел в виду:

36. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Да нормально с динамикой у хая,можно пузотерки на трассе кошмарить.После сотки тоже нормально ускоряется,я свою обкатал,начинаю потихоньку шалить.Больше 140 пока не гонял,ни к чему,но набирает нормально.А спать лучше всего в делике,вот где аэродром.Вот свою подшаманю и не знаю,оставлять второй машиной или нет,по мне идеальный авто.Хай вроде едет получше,рулится и тормозит тоже лучше,но делика комфортнее намного и нравится все-таки больше.Вот топливную посмотрю,колодки поменяю и снова машина-мечта будет в строю.Щас без финансов сижу,дочку замуж отдал,хая купил.Зато мечтой управляю.

37. боб

боб Рыбак

@shusi2009, ты на региусе -неруливал...делика практически вполовину хуже рулится,и салон поменьше...В делику квадр нелезет мой,а в региус -влезает...

38. Ребята, а снего-квадро все на учёт в технадзоре ставили??? Оно надо???

39. Анатольич

Анатольич Рыбак

Кому как. Если получишь номера, попадаешь в базу, ну и налог платить.
    Я, ставил, Буран, в Брейтово. Ежегодный налог был, но не критично.

40. Да всю прежнею ставил... и налоги платил... сегодня поехал новый поставить, так выписали штраф за несвоевременную постановку 2000 и 1800 сама регистрация....
    Вот и закралось сомнение... единственный плюс, по моему, ламинированное св-во удобней с собой таскать, чтоб гаишникам показывать, чем ПТС на А4.... номера все равно некуда прикручивать...
    А где в Брейтово Гостехнадзор??? ГИМС знаю, а этих нет.... А прописка нужна какая???

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх