Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diver

Diver Рыбак

@боб, ну да, наверное жесть с мечом по суше ходить:D, но я его слегка усовершенствовал. Выкинул родную штангу, приделал верх от костиля, теперь удобно и подлокотник есть и ручка за что держаться:crazy: А всю начинку на пояс перевел. Либо через плечо вешаю либо просто на пояс, в руке один костиль с углепластиковой штангой и катушкой, почти невесомый.

Вчера уехали в Ступино к друзьям, сегодня минус 19, включил вебасту, завелась без проблем. Заправлялся последний раз на Трассе, там два вида соляры, премиум и обычная. И еще удобно, что можно залить полный бак и заплатить после картой. На Лукойле такой фокус не проходит, либо точное число литров либо "мы потом вам вернем на карту".

2. StasХимки

StasХимки Рыбак

@Diver,
    Про Лукойл странно....всегда плачУ на Лукойле картой после заправки "до полного" . Причем на всех , ни разу еще такого Лукойла не встречал , чтоб литры угадывать :-\

3. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Тоже всегда до полного на Лукошке....и похеру,картой или наличными......

4. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Не, ну не смотрится мерин на нашем подворье

Вложения:

5. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Нет.

6. боб

боб Рыбак

@Diver,
    смотри..расплатиться можеш треснувшим проводом..и входом разъепанным в гермобокс... Пляжники(есть у нас такой клубец),где я модерю,регулярно с мечами секас по этим вопросам имеют,и даж ..притапливают..Для ходьбы по полям ,проще взять аську 250-350,она ничуть не уступит мечу,а по деньгам её даж проепать не жалко..Меч сила ток по соли ,и непотопляйке,да и то,тот же деус ,путём нехитрых манипуляций,позволяет рыться в воде сутками,но по солёной воде мечу конешно равных нет,деуса резать по чуйке надо жостко.Хотя я на Белом его мокал,выдерживает солёность и отличает металлы..

7. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Нихуя не понял... я точно в Средствах?:D:D

8. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@боб, @Капотнинский,
    Я тоже одни предлоги понял.
    К топору под снегом сегодня добавились еще 2 боевые стрелы от лука. А если глубже копнуть - где - то на огороде или за забором три отличных большевицких топора утеряны..
    По чем стоит аська, которую проипать не жалко? А Димон ее просрет в снегах, однозначно. И где эту аську покупать?

9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Капотнинский,
    Смотри ровно,сиди спокойно,ешь навагу,не переживай, всё утрясется :D,ты там где хотел быть....Постлепраздничное состояние подразумевает некоторый отрыв от реальности и как следствие ,оглядывание с недоумением,куда же я попал.
    :crazy::p:D.

10. Diver

Diver Рыбак

@Капотнинский, ну наверное разный лукойл бывает, вот на этом,
    Киевское ш., 26, пару раз пробовал и перестал, проще вперед км прехать и на Трассе. Еще гдето встречал аналогичный в Калужской области
    @боб, ну ася 250, судя по комментам с ютуба, совсем для новичков. Народ так сразу жалеет что 705 терку не взял, прям рыдает:D.
    Ну у меня опыт так сказать приличный с аппаратурой для подводной фото/видео съемки, тьфу 3 раза, еще ничего не топил, а там посложнее чем в мече все.
    @СерЁгаБ, мне кажется, из того что начитался/насмотрелся, для топоров и так приобщица так сказать и понять, а оно мне надо иль нет, хватит за глаза гофайнда 60, тыц. Из достоинств, маленький, складной, влезет в пакет, реально находит разное, стоит 8 тыщ с копейками на плеере. На ютубе есть пацан один, он с 40-й моделью черный металл роет, причем где-то в тайге, живет этим, у него более 10 млн. просмотров и более сотни тысяч подписчиков. Мало того роет, умудряется зимой машину ремонтировать, жить в палатке и еще видео монтировать там же, просто монстр какой-то. Канал-Всё из за Метало Копа

СерЁгаБ нравится это.
  11. боб

боб Рыбак

@Diver,
    аська ,конечно не тёрка..и тёрка не деус...но ася мне накопала столь сколь ни терра ни деус вместе и половины,и все их отличия различия только в дискриминации ,и как правило она работает на ..мусорке..далее вступают разные факторы как ..частота,коя важна при разных направлениях поиска.танки копать -3 кгц.мелочь 18 ...В мече беда если провод болтается,что при твоем конструктиве неизбежно...я тя совсем не уговариваю,чем больше мужиков будут с мечами бегать ,тем нам с аська деусами терко торакторами ,больше сладкого останется

12. Ден

Ден Рыбак

А что поделать! Пока снег не растает не выедет.

13. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Ден,
    Уехали под вечно мерины

У нас очень здорово почищено грейдером.

14. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Под вечер уехали

15. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

А по мне, так очень неплохо смотрится. :):good:
    Не смотрятся мерины у бараков покосившихся и во дворах неухоженных панельных многоэтажек, с раздолбанными подъездами и переполненными помойками рядом.:crazy:
    Вспомнилось из довольно давнего прошлого - первый нулёвый мерин S500 в кузове W221 вживую увидел у мусорных баков :buee:припаркованным, в таллинском микрорайоне весьма неухоженном, эдаком панельном "муравейнике"..:) расписанном граффити и с алкашами у ларьков. :(

16. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

17. Юра Финн

18. Diver

Diver Рыбак

@боб, как говорят метры копатетельства (Порываев, Потрошитель. Кавчик и пр.) ищет не прибор, а человек:D Я с ними почти согласен, это как в фотографии, снимает не камера, а фотограф:crazy:
    Я вот если "склад" найду, то скорее всего зозо куплю

Вернулся сегодня из Ступино, дорога чистая, деревья в снегу, солнышко, красота. А машина ужасть какая грязная, прям корка из грязи, с прошлых поездок. Вот думаю, может и не стоить ее пока мыть, глядишь эта корка грязи от другой нечисти будет защищать

19. Юра Финн

От засохшей соли и грязи :buee: толкусуканоль, лучше - чистый и высушенный кузов. :good:

СерЁгаБ нравится это.
  20. боб

боб Рыбак

@Diver,нашёл метров копательства...спасиб повеселил ржу аки конь...Чистые продаваны и пистаполы,у коих куды не нырни-мульоны и богатства сказочные,а сами и лопату с прибором в руках держат аки чайники..Те кто много копает ,их считают за шутов..Но ищет таки да -человек,но при этом человек выбирает ток место поиска,а определяет прибор.И та картинка кою он тебе выдаёт ,позволяет тебе рыть эффективнее.Вобщем тут спорить нечего,для этого полно копательских сайтов..
    Я сам как бы метр копательства,если учесть сколь чего нашёл..уж этих балаболов однозначно переплюну,но есть у меня в знакомцах гораздо круче меня,вот они я могу сказать МЭТРЫ..

21. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@боб,
    А что нибудь посчастливилось найти музейного уровня, ну что бы какой то историк или искуствовед ахнул и упрашивал продать или подарить музею?

Мойша нравится это.
  22. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Мойша и Ден нравится это.
  23. @Diver,
    Помню как Порываев в подоконнике дома середины 19 века пятаки екатериниские, которые конца 18-го максимум ходили, нашел. Даже по телевизору показывали. Долго смеялсо...

24. @Илья.Коптево,
    Такое ощущение, что музейщикам сейчас вообще до звезды все. В ГИМе в запасниках столько всего лежит (или уже лежало), что километров экспозиционных площадей не хватит.
    То что мы находим, даже очень раннее, 10-ый там век, например, особой ценностью и редкостью не является. У меня есть находка - каменный топор-молоток фатьяновской культуры, найденный глазами среди водочных пробок и кирпичей на месте деревни, распаханной в 60-е. Возраст около 3,5 тыс. лет. Их довольно много по музеям. Можно легко купить в интернете за недорого.

25. боб

боб Рыбак

@Илья.Коптево,
    Вопрос провакационный слегка,но находил достойное ...В музеях оно есть ,но почему то исчезает..

26. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Сегодня в 8 утра - 21. С полпинка завелся. Даже сам удивился. Это при том, что свечи у меня никакие, греют не сильнее пальцев, давно менять пора.

27. Мойша

Мойша Хранитель музея

Товарищи землекопы!
    Можно четка писать ваши поисковые инструменты:D???
    Или ветку создайте" Из под Земли" будем следить<:-(!!!

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

По другому надо<:-( "Барахло" дорогое есть, нам крестьянам в денежном эквиваленте надо, кули толку от топора 3,5 т.лет которому, а то на монетки 700 смахивает, только вам они дороги:-\!!!

29. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@Мойша,
    Весной вскопаю огороды ??
    :crazy:

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Да хух тут,даже ветку о ВОВ,создать запрещено,...а тут вдруг о копалке :(.

Последнее редактирование: 26 фев 2018
  31. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Да ну, Миш, оффтоп это галимый, к рыбалке при всём желании не притянуть.
    Если интересно, будешь в моих краях, заходи на чашку чая, всё тебе покажу и расскажу.

32. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

В последние пару часов как-то всё обострилось... Если оставить наш сайт, как чисто рыболовный, ТОГДА и писАть о средствах передвижения надо только в связи с поездкой на рыбалку/с рыбалки. Ремонт автО, ТО и прочие темы, - не профильные. Анекдоты, - только про рыбалку! "Дача, стройка, ремонт" - не в тему! Общение единомышленников, как-то сужается, мне кажется. Поправьте, если я не прав! Так я понял политику сайта, почитав административный раздел.

33. @Т-34-85,
    Это частный сайт , есть владелец , он определяет что можно писать что нет ... Если есть желание про танки повспоминать , никто не запрещает сделать это в личной переписке с Буйновым ... Влад ясно написал обсуждение истории приведет к срачу на политической основе , что не понятного тут :-\

Анаконда и ВЛАД66 нравится это.
  34. Можно и четка: лопата штыковая марки фискарс. :D К лопате прилагаются мозолистые руки обычно...

DukMario64 и Митинский/Liu нравится это.
  35. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Понял, не тупой. А попи...ть?:D Да и при желании "пришить политику" можно к каждому высказыванию о деятельности мэра Москвы по уборке снега или организации платных парковок, или цен на горючее... И чем "Ю.Л." был лучше "оленевода". Это звучит каждый день. (в данной ветке в частности). Баны должны сыпаться дождём! Тут все взрослые люди и все имеют собственное мнение. И все, как бы за демократию. А что сайт частный, так у нас сейчас всё почти частное. А хлебают все лично. Так написАл. Понимаю, что без толку.:-\

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    Ну чё ты лепишь?Сам же был когда то против политики избирательной,то бишь двойных стандартов.Да уж свыклись все уже давно,так возбухаем иногда,что б тину раздвинуть,ну не хотит админ движухи,дык флаг...у него в руках.

37. @БУЙНОВ, Я не помню когда на сайте была такая свобода общения как сейчас ....всегда была модерация и терли будь здоров как , про новые темы ваще никто и помыслить не мог ... а теперь все пожалуста , так нет мало , хочу понимаешь еще о чем то своем выплеснуть . а то что это кроме тебя никому не нужно , видать просто пофиг ...возбухать нада правильно , когда мне что не нравилось я не взывал к общественности а вел личную переписку с админом .

Losь Королев и тракторист нравится это.
  38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    ТЮ,тю,тю...Илья,назови хоть одну из созданных мной веток,которая собрала бы меньше десятков тыщ просмотров,(продаванские не берём)?
    И это ты называешь ,,кроме тебя ни кому не нужно"?8-)
    Ты в своём уме?
    То что тебе нравится обсуждать,что либо с админом,это твои приоритеты,не надо их выкладывать,как догму и обязывать следовать твоему примеру.
    А так то,,Возбухай правильно",кто ж против то.

39. Тебе модератор сайта однозначно озвучил отношение к созданной теме , ты продолжаешь обсуждать его действия , хотя должен помнить что за это положен бан , так к кому этот вопрос ? :D
    Для того чтоб получить какой то результат нужно общаться именно с тем кто принимает решения ....это так совет чиста в образовательных целях :p:D

тракторист нравится это.
  40. Мойша

Мойша Хранитель музея

Таких работников ГУП Р.....Л много видел...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх