Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Все нормально-в Рыбинке написал

2. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

посмотрел свои штрафы....нет их у меня....не,я всё таки красавчик!!:D

3. Нарколог

В Посаде -14,съездил на вокзал жену отвез-4 раза заглох-дизель мерзнет.Пришлось антигель лить-ЗИМА!!!!:good::good:

ВЛАД66 нравится это.
  4. SVN

SVN Рыбак

@Boris. Нагатино,
    Если реально виноват, то при процедурных нарушениях ГАИ (по составлению протокола, вынесению постановления) можно не дергаться, целесообразнее заплатить штраф. А если не виноват и можешь это доказать, то в суде вполне можешь свою правоту отстоять. Нормальные у нас судьи :hummer:

Капотнинский

Месяц тому назад точно проехал под треногу с камерой на скорости 90 км/час в нас. пункте. Проверил, никаких штрафов нет.
    Рядом с треногой ГАИшник стоял. Может, он ее избирательно включал, типа радара навскидку. Такое возможно?

5. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@SVN,
    На питерской трассе гаишник сказал,что у них все треноги настроены на превышение "более 40 км/ч",так что под штраф нужно было 101 ехать...

6. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

я правильно понял-мазут:) с роснефти лакокрасочной?

7. Нарколог

Нет,в воскресенье лил на Татнефти на Ярославке-ибо все заправки от МКАДа закрыли(ТНК и ВР)-а у меня уже был швах

ВЛАД66 нравится это.
  8. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Сегодня солярка с Лукойла не замерзла,у дома у меня показывало -14...Заправлял с неделю назад,на заправке сказали что до -17...посмотрим.

9. ВЛАД66

сегодня, одна с лукошки +CastrolTDA...
    вторая- ТНК голыгино...ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ

10. Началась песнЯ дизелистов ...а кули мороз ....:D

Карась нравится это.
  11. ВЛАД66

@Митинский/Liu,
    ну да и по городу уже видно :) два камаза и один траХтор

12. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Вот подняли темку во время ( по штрафаам)
    Залез посмотрел свои : два 3000 и 500 . Но посмотрел главное вовремя первый выписан 14.09 . Бегом надо бежать платить , понагнали страсти .

13. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Нарколог,
    Леш я хоть и не дизелист пока,но Татариннефть объезжаю за километр.

ВЛАД66 нравится это.
  14. ВЛАД66

@Losь Королев,
    парни , с метного форума, с канистрой(20л) подкатили-не долили 3.5 литра..влёгкую

15. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ВЛАД66, @Нарколог,
    Парни,а в Голыгино живчик товарный есть ,ну или в Посаде где???

16. ВЛАД66

@Losь Королев,
    в четверг буду мимо проезжать могу заехать узнать :)

Losь Королев нравится это.
  17. Нарколог

Есть и плотва и карасики.Брал там в тот вторник,да там всю зиму он есть

ВЛАД66 и Losь Королев нравится это.
  18. Losь Королев

Losь Королев просто лось

19. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

С началом зимы...!:(Яндекс 10 баллов кажет.:(

20. SVN

SVN Рыбак

@Андрей Kurz,
    Сегодня поездил, всюду торчалово. В метро лучше.
    Вопрос к коллективному разуму имеется. Пока лежал в больнице, в машине замерзла жидкость омывателя. Еще с автосалона. Не знаю, что там было залито.
    Как бы оттуда жидкость удалить, не снимая бачок? Машину могу поставить где-нибудь в Ашане на пару часов, все растает. Дальше, что делать? Можно слить жидкость через трубку, как бензин из бака, или тупо давить на омыватель, пока все не вытечет?

21. @SVN,
    Конечно естественным образом! Заранее купи приличной незамерзайки и доливай по мере вытекания старой.

Losь Королев нравится это.
  22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Сегодня обычный вторник,самый пробочный день недели,ну и + зима.
    @SVN,
    Залей туда жижи -30 как Вакцина говорит,само оттает, в четверг или пятницу уж точно.

23. SVN

SVN Рыбак

@Вадим Вакцина,
    Так жидкость надо всю вылить, пока машина теплая, за короткое время. Вопрос был в том, можно ли воспользоваться способом для слива бензина или с омывайкой не прокатит? Не хотца непонятную жидкость отсасывать. Бензин лучше:vodka:4

24. @SVN,
    Так и не отсасывай,не на рыбалке :) ! Losь правильно говорит,что я правильно говорю: доливай и брызгай на здоровье :) !!!

ОКА нравится это.
  25. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@SVN,
    Лучше воДки,а ещё лей сразу спирт...3 раза в прошлом году попадал...погрей машинко с попоной на капоте и старую выгонИ через форсунки...

26. ВЛАД66

@SVN,
    я правильно понимаю- омывателя фар нет? :) просто нажми на брызгалку и подержи пять минут..все выльется

27. SVN
    можно снять трубочку от соска под капотом, слить в какую бутылку, нажимая на омыватель. Можно попробовать добавить концентрата, есть такие штуки. 250мл разбавляютя 4 литрами воды,получается до -20*С.
    Влить в твою бадягу оттаявшую, но результат не гарантирую :)
    В прошлый понедельник ехал из РБ. Был залит ашановкий омыватель до -15*С. При -8 замерз гад, причем уже почти у дома. Из за ремонта на новой риге пропустил свой поворот...шел по приборам, точнее по стопам впереди едущих. Но впереди едущих в 3 часа ночи было немного. Сейчас залит опять ашановский но до -20, сегодня было -12 утром, не замерз :)
    PS омыватель заднего стекла-так и не оттаял....редко пользуюсь, надо будет в четверг попробовать :) + обещают.

28. SVN

SVN Рыбак

Всего пять минут... а я то думал надо сидеть полчаса давить. Спасибо.

29. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@SVN,
    Ашановские стоянки самый первый помощник в этом деле,:)а потом омыватель фар на полную,НО! насколько знаю,омыватель фар на современных авто работает пока незамерзайки 1/3 не останется-потом только на стекло...так быстрее,а всякие трубочки пол дня искать будешь,потом обратно их ставить...лучше на стекло побрызгать.имхо

30. @SVN,
    И сосать не надо :) !!!

Опер нравится это.
  31. ВЛАД66

@SVN,
    с омывателем фар- за 30 секунд :)...на зиму эту приблуду вырубаю- ненапасешься :D

32. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Незамерзайку на ТТК покупаю вторую зиму,они там на одном и том же месте стоят,ни разу не замерзла...Думаю найопывать им смысла нет-там очередь у каждой точки утром,а если замерзнет,то от всех люлей выхватывать как то не с руки им будет...

33. SVN
    если снять тубочку-будет быстрее. И еще. Если там была какая то жидкость, типа с моющими пенящимися средствами, то рекомендую промыть. Влить литр-два воды с минимальной концентрацией омывателя и слить опять же через все брызгалки.
    Я однажды попал. На дне оставалось что то пенящееся. залил наразбавленый омыватель. а оно сцуко пенится и замерзает. Пришлось все сливать. Бо ехать было невозможно. Вроде все плещется в бачке, но на выходе распыляется. пенится, мерзнет...

34. Лось

Лось Рыбак

@SVN,
    На прошлой неделе проделал ровно такую же операцию... единственное не 5 минут непрерывно давил на омыватель, а с перерывами минут 15 времени заняло, да бы не перегружать моторчеГ

35. ВЛАД66
    а у меня омыватель фар отдельно включается, очень полезная вещь. На вольво лилось вместе со щетками-не напастись...

36. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

37. ВЛАД66

@Вован Москва-сити,
    ты как мой малой-экспериментатор, залил какой то хрени типа фери , да переборщил с концентрацией...пена густая получилась - чуть столб не снес:bax:

38. ВЛАД66

@Вован Москва-сити,
    у меня тоже такая кнопочка есть, но если ты включаешь ближний свет( а щас это при каждой заводке) и брызгаешь на лобовое - то он собака, сам включается(правда один раз)... и если по городу мотаешься- не хватит и на день

39. Ездил сегодня в Малоярославец менять резину. Выехал в восемь утра на Комсомольский проспект и попер в сторону Калуги... Так встречка стояла от момента выезда у Лужников и почти до Апрелевки8-)
    Несчастные люди...:balbes:
    Вечером ехал обратно, все с точностью до наобарот...
    По Москве одни регионы шныряют... две недели полной жопы...

40. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Точно такая же ситуация была когда возвращался от Вадима Вакцины с Рыбинки...тоже пока тишина

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх