Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Что значит первый? Это ж ОЧЕВИДНО. Или кто-то утверждает, что праворулька на трассе удобнее? Давайте в маразм не впадать... НО!!! Выбирая машину мы же НЕ только ОДНИМ фактором руководствуемся...

2. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты фактор цены еще в свою логику добавь... Я ж СРАЗУ написал, что у кого денег лом, тому ваще все пох:good::good:

3. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Пральна! Я сёня выходной, липийцев позорных нет сил смотреть, хоть автосрач под попкорн...:D

4. Боб!
    Народ требует зрелищ (или срача)
    Продолжим?
    Или хуюшки?

5. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот что ты передергиваешь? Сравнивать ДАВНО НАСТРОЕННОЕ производство (т.е. там есть КУЛЬТУРА производства) и новодел...
    Короче, ты не согласен, что соотношение цена/качество 10-15 лет назад у праворулек было выше?
    СЕЙЧАС, есс-но, этого нет. Брать сейчас праворуль - глупость.

6. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :bax::bax::bax:

Юра Финн, Макс23, ВЛАД66 и 2 другим нравится это.
  7. ЖК Химки

Это все говенный новодел патамушта ! То ли дело раньше лифты были ! Железо с палец , доска с два пальца , двери можно было самому отжать и телефонный аппарат если б с проводом был , как раньше , то и связь не пропала бы !:D

And, Юра Финн, KOLDUN и 6 другим нравится это.
  8. buz

buz Рыбак

А , я вот , всегда очень тяжело расставался со всеми принадлежащими мне авто , Первую копейку мне подарил отец в 1983 году , на двадцатилетие , свою , старенькую . Так я был тогда кум министру и сват королю , и все девки были моими . Далее было довольно много вариантов , даже волга , списанная из таксопарка , лимонного цвета . Вот ураган был , а не машина . И всегда пред продажей терзали меня смутные сомнения и чувство предательства . Я привыкал к ним , как к живым . Я , бывает иногда даже с ними разговариваю , особенно после стаканчика в гараже .

9. ЖК Химки

Задумался . Перед покупкой . Ездить мне год на машине или лежать под ней год . Выбрал первое , конечно подороже .

10. ЖК Химки

" Сальник потек " и глушитель порвало :D

KOLDUN нравится это.
  11. Иго

Иго Рыбак

Срацо, срацо! :D

Капотнинский нравится это.
  12. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ну ты свечки то задуй8-) нащет "заметно лучше"...как максимум - так же,
    *приготовилса так срацо до усеру

Макс23 и Серега Медведково нравится это.
  13. Клос

Клос Кабыр

Бллл...были бы деньги менял бы машины каждые три года, технологии галопом скачут, то что раньше в опциях у бизнес класса было, сейчас в базе на бюджете ставят. Современные «серые обмылки» дают универсальную возможность и на трассе комфортно и безопасно отжечь на уровне седана, и в гОвна без фанатизма забраться. Про безопасность по сравнению с прошлыми вообще молчу. Мне «новейшие говно технологии» вмонтированные в «обмылок» на вариаторе ,пару раз реально помогли если и не покалечится то уж точно ДТП избежать.

тракторист, SVN, LeGro и ещё 1-му нравится это.
  14. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

..почему я не согласен?...я даже формулу вывел :)...просто ты как то читаешь мои сообщения наискосок :)..
    ....в данной ситуации мне интересует только один вопрос- что дальше? или ты до пенсии собрался ездить на своем авто?

Серега Медведково нравится это.
  15. Батюшка

Батюшка Рыбак

Да брутальные авто в прошлом , да и руки пачкать ну нах, попогрелка и кондей убил романтизм!:D

16. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Я тоже разговаиваю, без стаканчика правда, домой иду мимо с работы - поздороваюсь, расскажу о предстоящей поездке. А на ходу иной раз поглажу руль и подбородок у руля почешу, когда жена рядом делаю это нарочито украдкой, но чтобы она видела. Улыбаемся все втроём при этом:crazy: А она нам служит верой и правдой уже 10 лет.

СерЁгаБ, Олег Салмо, buz и ещё 1-му нравится это.
  17. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Чёй та сразу свечку , вот если б я сказал "ГОРАЗДО лучше", тогда б и лампу потушить можно...:crazy:

18. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Андрей Kurz и Boris. Нагатино нравится это.
  19. давно не заходил.....а тут опять пиписьками меряются....и каждый свое болото хвалит :) :) :) Хорошо хоть морозов нету...бензинщики на дизелистов не наезжают :) :) :)
    Хотел тут давеча про правый руль написать....набрал сообщение....потом снес. Что б не обидеть никого. Если коротко, правый руль -говно. :) :) :)

20. Иго

Иго Рыбак

никого и не обидел :D

Хирург, Макс23, KOLDUN и 4 другим нравится это.
  21. buz

buz Рыбак

Если бы не дальневосточный регион , давно запретили бы .

22. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

краткость сестра таланта
    *выписал Вовану контрамарку на Полянку "олл инклюзив с кекиморами и Ниупеваемой"

23. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Почитай мой отчет о вызволении маздыгрузавикаб2500 с поля в мае 2013 года. Возможно на рыбак рыбака отчитывался, а не тут. Тока если бамбр не потер, там все оч хорошо расписано. И про этого недопроходимца тоже есть строчка, другая. Он почти сразу провалился сквозь траву. Веревкой тянули в четвером или впятером, елевынули обратно. Паджера в предпоследнем кузове пролдороги не доехала, штатная резина и за рулем та еще прокладка сидела. Тока патриот на мудах смог до нас добраЦа, но вытянуть не смог, закапался. Его джеком дернули, нам джек тож помог и за трактором идти не пришлось, хотя отец покойный пытался договорится.
    Так что не надо хвалица этим универсалом комфортным, не предназначен он для грязи все тут. ИМХО.
    Влад, запамятовал, не помнишь случаем, я в 2013 годе тут выкладывал отчет о покорении поля на грузавикмазда или на рыбаке? Там я что то не нашел пока что...

24. Надо бы развернуто. Тут говорят из них например выходить удобнее, опять же пепельницы в урны можно не выходя из машины выкидывать. :D

25. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Бля, кто хвалится 8-), так то вопрос был кто на что пересел после Терранки...

26. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Я вот на Патроль пересел. По проходимости в сравнении с Тераной полное гавно заметно гораздо немного хуже. Примерно как Рекстон:p
    *Тож типа не хвалюсь, просто пересел и все. но несколько лет у меня их два было, всю окрестную пойму Оки вспахал, поэтому могу судить.

СерЁгаБ и Dm.R. нравится это.
  27. @Boris. Нагатино,
    да ехал тут недавно по Минке передо мной один чудак на букву М. Я сразу понял, что машина криворукая (тоета микроавтобус). Потому что ехал, козлина, не нашим не вашим....посередине :bax::bax::bax: Ни слева ни объехать ни справа. Только когда выскочили на 5 полос, смог его справа обогнать. Так они и ездят ...пол машины вечно по встречке....
    ЗЫ а качесто иппонское праворукое....оно 15 лет назад было.... Все уже сгнило тут :( И зачем себя мучить из за этого ?

BYKER нравится это.
  28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Нет. Уже года 2-3 готов поменять. Только вот на ЧТО???
    Пока вижу для себя (с потерей нужного мне функционала, есс-но) на Раннер. Но пока Хай ездит без проблем, тему не качаю. Начнет сыпаться - тут же поменяю.
    P.S. Ты даже не представляешь, как близко мне до пенсии. Так что вполне реально...

ВЛАД66 и СерЁгаБ нравится это.
  29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не обидел, есс-но. Но подтвердил, что у тебя аргументов кроме уровня "сам дурак" нет...

30. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну да... ведь на дальнем востоке одни дураки живут, раз правый руль выбирали раньше...

31. alexart

alexart Moderator Команда форума

ОЙ, Михалыч, был бы ты обычным пенсионером.......я бы может еще задумался о твоих словах.....:D:D:D:D:D

ВЛАД66 нравится это.
  32. alexart

alexart Moderator Команда форума

так у них Япония ближе, чем Тольятти

Юра Финн нравится это.
  33. Батюшка

Батюшка Рыбак

@Лжекарась, а скока если не секрет за год пробег на авто

34. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Открою тебе страшную тайну: мудаков на леворульках ездит ГОРАЗДО больше, чем на праворульках. Так что по твоей "логике" (а, по сути, отсутствию логики): леворульки - гавно:bax::bax:

35. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Около 30. Но я по городу на легковой езжу. Так что ВЕСЬ пробег - по трассам. Ясно, что в моем режиме использования машины износ гораздо меньше, чем в городском режиме. Ну и езжу я мягко. Ну и не экономлю на обслуживании. Но все равно, менять скоро придется...

36. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А чем я не обычен??? Ясно, что буду работать, пока ноги носят. Но это характер, мать его:bax:

37. buz

buz Рыбак

Обозвать верного коня , все равно , что оскорбить владельца . А , в прцентном соотношении , это поглядеть надо . Сам считаю себя ибанутым , потому без претензий ю

Последнее редактирование: 15 фев 2018
  38. Батюшка

Батюшка Рыбак

@Лжекарась, у меня выходит под 75-80 ,приходится раз в три года менять, и жалеть и мягчить некогда дрючу по полной, но на обслуге тоже не экономлю иначе не повезет, ну мудаков на всем хватает, ну на левых больше понятно почему

39. боб

боб Рыбак

да тут ёжику понятно,главное чтоб и у него железный бампер висел..
    Только одно но..спецом выпускаемый мостодонтик для армий,и тупо стоковая машина,на которую ставят чо угодно и она готова в бой,в пески в грязя,и по полной работать,причом с отсутствием сервисов и запчастей:D,а выпадаюшие колёса на дно ямы,это опять же не стоковые машины,яж не беру в пример те скажем выпущенный хай для забега по Антарктиде?,Или хай с двумя мостами сзади?:punish:
    Как был твой джип в ВОВ ,машинкой с минимум удобств и потребительских свойств,так и остался,и накуй мне машина ,у которой капот больше половины кузова,тда ещё чтоб доехать до мест любимых,мне надо автозаправщик гнать за собой!
    У америкосов свой стайл ,как в дизайнах,так и в подвесках,они любят делать баржи,кои и на дорогах как баржи прут..совсем не моё это..Я вот тут на эльке по осени съездил,вроде тож пикап,практически один в один-а идут по дороге по разному,элька вроде как мягче,но проходит бездорогу и ямы по другому,хай пожостче ,покондовей,но зато рулится для меня информативней,и легче...а тут твой кусок железа ,на передке висит в 100 кг,как носорог с большим рогом:crazy::D,не Серёг ,на таком гонять ,эт надо быть психическу подготовленным:newrussian:..И потом коль машинко нравиццо-фигли её менять.стоит ток новой появиться ,которой пару лампочек на морду добавили другой формы?Ты видать им так ..нанравивши..чо прям ищеш причину ..спулить ..нах:rofl:
    :p:p

Серега Медведково нравится это.
  40. понимешь в чем фишка, я сходу определил что мудак именно праворульный передо мной. Из за особенности держаться на дорогах. Насчет дальнего востока тоже все ясно. Япония близко, половина машин контрик и распил. З/ч и целые узлы б/у тоже дешевы. И машины не ушатаны, потому что сколько той Японии ? у всех пробеги за всю жихнь к 100тыщам не приходят. Вот и ходили они еще в наших условиях отсутствия сервиса и раздолбайства на честном слове еще по 150 тыщ без геморроя. Вот в Белорусии практически нет росс. машин. Там всякие жигули называют иномарками....а ауди и фольксвагены нашими :) :) :) Потому что Польша близко, и до скачка $ в 2 раза никто в РФ даже за иномарками не ехал. Вот тебе и аргументы. Никто при одинаковой цене не купит (в здравом уме) праворульную машину. -30 % , от цены, наверное многие задумаются..... . -50% еще больше задумаются....что бы купить....и перенести руль в правильно место :rofl::rofl::rofl:

тракторист нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх