Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Boris. Нагатино,
    У меня знакомый был, когда занимался вывозом говна с полей аэрации, он как то зимой очень хорошо заработал на вывозе снега, и ему кто только не предложил к следующей зиме и кредиты и технику в лизинг, короче взял он 3 десятка Сканий и фронтальных погрузчиков Вольво штук пять, весь в долгах, но типа снега насыпит, расчитаюсь! А снега той зимой так и не насыпало, у нас склизы горели на Рыбинке, а у парня горело всё, застрелился он короче! Вот так снега ждать в Москве...
    А дворы и у нас в Коптево завалены, правда у меня во дворе штатный мусульмани всё что можно вычистил, но машин навалом которые и не ездят зимой, так что механизированую уборку организовать реально сложно, так что с проездом тоже проблемы есть..

Олег Москва нравится это.
  2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Сейчас сгонял коротко на работу
    Короче
    Всю нашу улицу вычистили до блеска
    Необычное ощущение:)))
    Все бЕло и рОвно

3. Батюшка

Батюшка Рыбак

Мне кажедся зажрались мы тута в столицах, ну не вычистили, и что , все живы здоровы, сыты , согласитесь что не в том счастье, но поругать мэра или жкх это святое, придет выходной поедем на природу там все вычищено и бело, макнем снасти, и получите то что нужно, с друзьями за чаркой , эх хорошо, добрей надо быть, а мэру гореть в , ну где им там полагается

BigRIB, SVN и Анаконда нравится это.
  4. Дюсик

Дюсик Аквариумист

А наш двор и прилегающая территория нифига не чищена всю неделю. И все эти "пленные" только шакалят в оранжевых жилетах по помойкам в поисках цветмета. ГБУ "Жилищник" р-н Ивановское.

5. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Согласен, стало гораздо лучше. А вот участок у железки как музей оставили что ли:D второстепенные дороги убитые.

6. Согласен. "Главное чтобы не было войны".

ССМытищи и Алекс Н. нравится это.
  7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А чё вы к мэру пристали?
    При нем и памятники поприличнее (мимо Петра например первого без испуга не проезжаю:)))
    И всяки мцк, метровские станции, опять же тротуары:)))
    Хотя, Лужкову за мкад низкий поклон до земли.

Илья.Коптево нравится это.
  8. Ага, вспомнил сейчас МКАД конца 70-ых - начала 80-ых. :D

9. Чaпaй

Чaпaй ранетый в боях с Колчаком

тада уж иМЦК тудой же плюсуй.... Ибо 80% работ по этой теме было сделано лужковской командой...
    тюленевод только рельсы докладывал, да ленточки парадные стриг....
    *инженерные изыскания - самое сложное....

lavr-s, T.M., StasХимки и ещё 1-му нравится это.
  10. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Сама показательное во всей этой истории со снегопадом то, что те, кто громче всех визжал об "надоели таджики в Москве, и оленевод- ихний покровитель , тоже проваливай", теперь громче всех спрашивают - "кудайто оне все враз подевались и подать сюда срочно пусть снег подметают" . И все так на голубом глазу, как будто так и надо. До чегож гибкий позвоночник у этого народца.

BigRIB, T.M. и Илья.Коптево нравится это.
  11. боб

боб Рыбак

@Чaпaй,
    ну да чот многие считают,что построил тот кто ленточку перерезал..оленевод так то года четыре только начатое, запроэтированное ,просчитанное,и линии финансирования найденные,ездил открывал,ЮМ нафигачил проэктов развития на 20 лет вперёд...ошибался конешно,но всёж со временем лет через писят,его поминать будут как одного из лучших городских глав..ИМХО.
    А может ошибки диктовались тогдашними условиями..Вот посты гаи на выездах почти все снесли,можно было представить скажем в 2001,что этого поста может и не быть на въезде и выезде,с ..баррикадами ,пробками и толпой гайцев?

SVN нравится это.
  12. Батюшка

Батюшка Рыбак

@Бaмбр, ты за весь народ не говори мне например покуй и таджиков и на снег, а если бы можно было бысв жкх устроится дворником просто в свое доме , так докладаю хрен , непросто , поверь

13. Батюшка

Батюшка Рыбак

@боб, про гайцев на вьездах, главная задача денег в бюджет собрать, а гайцы собирали в свой карман, а камера она денег просит тока на этапе устанвки, а на безопастность на дорогах и граждан им пох

14. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Так, так... жалеть исчезнувших таджиков? Нунафиг!!!
    Они просто уничтожили местных дворников. Хотите сказать, что не было желающих? Да щщщщазззз!!! Принципиально местных не брали УК, чуреков выгодно было набрать. Они и набирали по 2-3 участка на которых комплекс ХГО выполняли, а бабло в аул отправляли. Это к вопросу гибкости позвонков при остеохондрозе.

lavr-s, SVN, DukMario64 и 3 другим нравится это.
  15. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А вот и фик!
    Я в 92-м проучился в досааф и сел на шестерку 21063
    Так вот
    Дождь был, ночь, а меня по мкаду понесло
    Ни фонарика, две полосы
    Разделительной нет
    Обочины нормальной нет
    Как доехал- не помню

Потом ездил, богато погибших видел. Практически каждый день тяжелые аварии.
    А когда Лужков мкад построил, не помню. Вроде во второй половине девяностых

16. Чaпaй

Чaпaй ранетый в боях с Колчаком

Снег=политека=бан
    8-):crazy:

ССМытищи и Boris. Нагатино нравится это.
  17. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

А с откудова ты взял, что я говорю за весь народ?
    Когда был Лужков отдельная часть народа точно так же ругала его, как щас Собянина. За жену- мильярдершу, разворовавшую городской бюджет, за точечную застройку, за дворников - таджиков, которые кстати при нем поехали толпами, и называли его презрительно- пчеловод-пасечник. Чо, не было? Щас на другого переключились. Ничего не меняется у этой отдельной части народа. Только на смену пчелам пришли олени.
    *дворником ВСЕГДА было не просто устроиться, и при Гаврыле Харитоныче, и при Николае Втором Кровавом, и при НЭПе

18. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ну, тебя то сразу в расход по традиции.
    *залил в Максимку тосол.

19. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

..много таджиков уехала после падения рубля, ведь они всегда делали конвертацию рублей в сомони через бакс, вот и вся история, и никто никого не выгонял...
    ...у нас в одном, большом новом доме, где живут родители @Тихон а, в каждом подъезде работает по таджику, уборщик, на руки получает 15тыс.рублей а расписывается за 45, местные на такое "шипито" не подпишутся , а таджики запросто..

SVN нравится это.
  20. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

А он, город, и не убирает. Наоборот, забирает "дворовых" джамшутов на магистрали поглавней, бо придворные и опричники по дворам не ездят с мигалками...

SVN и Boris. Нагатино нравится это.
  21. Батюшка

Батюшка Рыбак

@Бaмбр, а про гибкий позвоночник я писал что ли , так гибкий ты выходит , ну или скользкий у меня трудно с определениями, но суть не меняет, диванные эсперты по всем вопросам, политики , футбола, или других каких хреней нашей жизни были и будут, а народ твоей понимании это что, как ты его делишь и почему

22. Батюшка

Батюшка Рыбак

@ВЛАД66, насмешил давно не пятнацать , по прошлому году инфа точная 27-32

23. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

..сам спросил - сам ответил.

24. ВЛАД66

да ладно...:crazy:...а ты знаешь где живут родители Димы?

25. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ВЛАД66,
    Был бы результат работы этих таджиков... и платили им в зависимости от стоимости участка от 20 до 35к за участок. (поверь!!!) А набирали по 2-3 участка...

26. ВЛАД66

так давай у @Тихон а и спросим?:D

27. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

45-15=30
    30Х3=90
    этош бешеные трильёны чужих денюх
    *пакуривая калькулятор от зависти

28. Батюшка

Батюшка Рыбак

@Бaмбр, не вырывай из контекста

29. Илья.Коптево

@Отец Николай,
    Я по магистралям езжу каждый день, опричники может тоже где то рядом, но я очень рад что в первую очередь очистили магистрали!
    Может и двор бы мой почистили, но человек десять, ни хрена не опричники кстати, побросали свои машины до весны и как эти сугробы вычистить я например не понимаю, думаю Собянин тоже! Там попробуй задень ее, по судам набегается механизатор этого трактора...

30. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Батюшка,
    Ну ты ж вырываешь и не хочешь понять о чем я говорю.

31. Батюшка

Батюшка Рыбак

@ВЛАД66, не знаю , я про москву, если че

32. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ВЛАД66,
    У меня у соседа мать и отец единственные из местных остались работать в УК, от них инфа. И теща моя там работала...

33. Батюшка

Батюшка Рыбак

@Бaмбр, так о чем, про часть не народа или .....

34. ВЛАД66

..ну а я про С-Посад, если чё:D..и про конкретный дом

35. боб

боб Рыбак

ну я к примеру,никогда что тогда что счас,Лужкова не костерил...А вот оленевод,конкретно с первых шагов считай не в жилу мне..но за детские площадки и доп стоянки я ему плюсану,далее -в Тюмень его взад..

36. Батюшка

Батюшка Рыбак

@ВЛАД66, тут соглашусь пожалуй

37. Боря, если бы ты знал сколько самая простенькая детская площадка стоит. :D8-) Поинтересуйся у Андрея ака @Дюсик он должен быть в теме. :D В смысле знакомые и родственница в УК работали. :D Но площадки конечно классные. Сам с внучкой по ним хожу по порядку. :D Ну и по поводу "таджиков". Если бы их в УК так не обували, а платили бы положенные деньги местным, то и никакие таджики бы не нужны были.

Алекс Н., Кольча и StasХимки нравится это.
  38. StasХимки

StasХимки Рыбак

А я хотел бы еше за МФЦ плюсануть. Реально удобно сделано. Но тут меня поправляют , что это проект Лужкова , а ленточки резал уже новый. Хз , я тонкостей этих не помню )).

Анаконда нравится это.
  39. Илья.Коптево

@StasХимки,
    Все приписывают МКЦ тому, кому симпатизируют, на самом деле дороге уже хренова туча лет, по моему еще при царе ее построили и если даже при "кепке" проекты станций начали делать или даже сделали, решится на строительство всего этого - большая воля нужна!

Boris. Нагатино нравится это.
  40. Нашарохали с этим снегом....сча ехал в Шарик, так вот какая то..дама..в обчем 30- 40км по пустой дороге..невьебенный хвост за собой отрастила..хотелось просто обогнать и все никак- сплошная пробка....кое как обогнал.сука.
    легко не напрягаясь поехал 80....
    Ну вот как такие тормоза... права то получают..

Нарколог, SVN, DukMario64 и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх