Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

...на разобранном, бляТ...((

2. @DukMario64,
    Я в центре живу. Во дворе, за неделю, ни одного дворника я не видел.

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Всю неделю по Москве мотался, снег конечно убирают медленно, но мне кажется власти города всё что нужно делают, просто реально очень много снега залпово насыпало, не припомню что то такого его количества на дорогах, а за рулем с 89 года!

4. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Олег, спасибо за советы! Чешем репу, и хочеЦа и колеЦа. Ну ты понял я о чем. Я чуть не прослезилса, когда хозяин капоты стал с салона открывать. Караван, хоть и ниссан, был крутым автобусом. 94 год, а задора и надеги в нем было! Тут почти тоже самое, тока в портере звук другой, паджеровский, не похож на шестеренчатый ниссановский, да влтэшный двиг мазды по другому звучал. Машинка здоровская:good:, хоть и отвык я от дизелей маленько. К газу привык с 14го года..<:-(

5. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Може оне разбежались на родину, увидев такую массу снега?8-):D
    А последних в оковах оленевод на тверскую потащил, шоб рапортовать о выводе на улицы тысяч техники и людей по тв..:bax:

6. Макс23

С 88-го за рулём... Снега и больше было не раз. Только машин в разы меньше, и снег всё таки вывозили (а не списывали, как сейчас). Да и по дворам ДВОРНИКИ, а не чебуреки убирали. Ну в Зеленограде так точно. И всегда, и везде можно было проехать. Сейчас убирают "немного" по другому...

Андрей Kurz нравится это.
  7. StasХимки

StasХимки Рыбак

Действительно странно. У нас на Преображенке армия дворников всегда до асфальта счищала снег. И тоже никого не видно до сих пор. Снег тупо притоптался. Но не убран. Куда они правда все делись ....

8. Макс23

На юг улетели... (без знания языка и тонны бумаги, разрешающей чистить снег в Москве).

Юра Пушкино и Ден нравится это.
  9. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Точно.
    Я тоже не могу понять куда все делись.
    У нас закрытая такая территория и таджики все исправно чистили.
    Сейчас куда-то с воробьями делись.
    Ни воробьев, ни таджиков

10. Ден

Ден Рыбак

11. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@Макс23, всем привет в 88 и Зеленограда почти не было по сравнению с днем сегодня.

12. Макс23

Ну да, расстроился городок...))) Хотя уже в начале 90-х была квартирка там, в новом городе...))) 16-й микрорайон, самый первый из новостроек...

13. Ден

Ден Рыбак

вниманию Хайлюксоводов! колеса в сборе зимние на оригинальном литье шины в идеальном состоянии всего 22тр за комплект 4шт
    +79036828008
    Денис

Илья.Коптево нравится это.
  14. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Всем доброго утра!!!
    Про папанинцев:
    Вчера с утра приехав на место , обнаружили шикарную дорогу до своих вмерзжих авто. За неделю народ расскатал то что они чистили и получилась трасса.
    Вырубили из льда авто и спокойно уехали .
    Потери : кардан дастер, нива: кардан и задние тяги ( погнули). То есть отбелались легким испугом .
    Это урок для них и пример для других.
    Всем Хорошего Воскресного дня!!!!!
    :)

15. Ошин

Ошин Рыбак

День Добрый! У нас в Жел-доре в институте было 10 таджиков-с этого года осталось-2.(много денег теперь работодателю нужно за иностранцев платить,чтобы официально оформить...) В ЖЭКах тоже работали- только официальные... Так что, наши таджики на родину потянулись косяком...

16. Илья, ты наверное в основным по вылетным трассам ездишь. Ну или по центральным. Они то почищены. А вот на небольших улочках и во дворах пиз..ц. :(8-) Сегодня опять по магазинам ездил. Не знал где машину на Нагатинском бульваре припарковать на 5 минут, чтобы разгрузиться. Одна полоса осталась. Навстречу машина едет, надо заранее место искать, чтобы разъехаться. Бля, ну не помню такого. Точно все деньги попилили. Думали зимы не будет. :D Ну или таджики "перелетными" стали, как грачи. :D

Алекс Н. нравится это.
  17. BigRIB

BigRIB Рыбак

Во дворах-то наверное управляющие компании должны чистить...ну или ТСЖ.
    У нас во дворе например, штатный дворник и три нанятых таджика на следующий, после снегопада день, навели полный порядок... Не Москва...но в принципе...какая разница?

ССМытищи и Анаконда нравится это.
  18. Макс23

А разница в мере... Или в мЭре...:D:D:D

19. Ты знаешь, большая. :D

Отец Николай нравится это.
  20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Макс23,
    Ну что с Нивой то?Промежуточный вал поломалси?)))
    Тебя Лёха Нарколог заразил на логах,ты с ним из одного стакана пил,теперь у тебя всё ломаться будет:D
    А со снегоходом то чего?Опять каток потерял?<:-(

Макс23 нравится это.
  21. Кольча

Кольча Рыбак

@kir mitino,
    Привет! Чтобы урок не пропал даром подскажи где конкретно такая засада, а то собираемся на пузотёрке а погода в оттепель как бы не влипнуть. Если что то в личку плиз.<:-(

22. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Макс23, @Boris. Нагатино, ну объясните мне, почему придомовую территорию, являющуюся собственностью ТСЖ к примеру, должен убирать город? Мэр с плиткой-то тут причем? По инерции? ;)
    Напоминает анекдот, как кто-то генералу в штаны наср....л :p
    А если территория ничейная...типа городская...ну тогда наверное мэр виноват :-\
    У нас кстати городские власти - тоже не ангелы ни разу....>8D

23. Макс23

Плиточник создал условия, при которых Джамшутам удобнее уехать, чем по дворам с лопатой бегать... Ну мне так кажется. А чьи это Джамшуты-города или ТСЖ или... или... уже вторично.

24. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Да не потянулись, а затянулись косяком!!!:D
    Они как тараканы по щельям попрятались. Кто ж из них в свой чуркистан поедет? Там ИГИЛа>8D, а тут цивилизация, пригрелись, расплодились уже, и можно всё!:vodka:

Дроныч нравится это.
  25. Макс23

Так... Значит, с Лёхи спрашивать?..))) Принято...
    На НИВЕ вал промежуточный от раздатки отвалился... Подробнее не смотрел-завтра разбирать буду. Хотел сегодня, но по времени не сложилось.
    У снежика кончился подшипник на приводном валу. Вал поправили, подшипник привезли, уже всё воткнул на место. Осталось протянуть и вкатить телегу на место. Ерунда...
    Пы.Сы. Ну @Нарколог ХАД...)))

26. T.M.

T.M. Рыбак

Снег опять.
    А оранжевых жилетов не видать
    Вчера наблюдал работу дворника у себя во дворе
    Ему можно сразу присваивать звание "шланг"
    Реально только изображал работу

27. Макс23

Начальство делает вид, что платит зарплату, работник делает вид, что работает...))) По другому не будет...)))

T.M. нравится это.
  28. T.M.

T.M. Рыбак

Дауж.
    Низким машинкам сейчас тяжело, бульдозерами работают

ССМытищи нравится это.
  29. BigRIB

BigRIB Рыбак

Думаешь, так было бы лучше? :D 18+

30. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Давно хотел спросить - дороги у вас просто жуть в городе. Отчего так?

31. Макс23

32. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Строго спросил? :D
    Михаил заведует дор. строительством у себя в городе, да? :crazy::D

33. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сейчас-то уже не жуть, прошлым летом-осенью очень много дорог отремонтировали или сделали заново...

ССМытищи и ВЛАД66 нравится это.
  34. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

очень многое зависит от тракториста, вчера сосед вызвал мудака, ругаться нельзя блин....короче уже выкладывал фотку , трактор к нам на дачи заехал в воскресенье вечером, что не мешало соседу орать с самого утра- председателя нужно менять, хотя ему стоило наверное с себя начать, например поменять машину , купить с колесами побольше:)....так вот парень реально до 12 ночи мудохался , все вычистил супер, а у "крикливого" две машины, стоянка во дворе только под одну, вторая за забором, ну кто же снег будет талкать по улице , когда есть вероятность зацепить машину...вот "островок" и остался, тому лень лопатой махать , так пригнал тракторишку....ну тот ему и расчистил, заодно мудило всю дорогу "освежил" до трассы, приподнял отвал сантимов на 10 от земли, и получилось такая фигня- с боковин все вытащил на центр.....неделю гоняли как по асфальту, потом опять получили месиво...

дык трассу александров -владимир, вообще в этом году сделали -автобан:):good::good:

35. боб

боб Рыбак

что ни говори,но реально у оленевода проблема уборки есть..то что Лужок отладил годами ,с тиеми же снегоплавилками,счас порущрушено и разогнано.Есть некие ..штурмовые отряды..и кучи реагентов в прошлых годах.Ну а с таджиками и узбеками..просто привели дело в... согласие..Стало не так выгодно их нанимать ,именно в плане выплаты налогов.

36. Diver

Diver Рыбак

мужики, не поверите, но в Чертаново таджики или как их там, реально чистят дворы:) У них даже бензиновый снегоочиститель есть.
    За неделю уже два раза сами откапывали машины и между машин выкидывали снег. Не, я тоже один раз для вольво окопал пространство, чтобы подальше влезла в сугроб:crazy:, но вообще, есть с чем сравнить. Лет 15-20 незад было реально хуже, по крайней мере в нашем дворе.

37. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Не знаю как в Москве. Ау нас они(загорелые) пытаются чистить до асфальта и получается.

38. Наше лианозово уже почти вычещено, сейчас снег вывозится массово.

39. В Подмосковье самолет разбился. 71 душа. :( Царствие им небесное. В Раменском районе упал. Судя по опубликованным видео вряд ли кто-то выжил. Но будем надеяться.
    https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2146074-echo/

40. AKM

AKM Рыбак

А я в шоке от интервалов работы светофоров ... Господи, как же тупят !!! Тут бы АСУ внедрить ... глядишь бы и поехали .. Куча ведь методов ... линейного, нелинейного программирования ... транспортная задача, задача коммивояжера ... теория графов , массового обслуживание ... с кучами параметров ... ведь черт знает чего напридумывали ... внедряй ... автоматизируй светофоры ... ФУЙ ... :bax: Конечно ... это стоит денег ... но , думаю, не дороже плитки этой и пр. ненужной распилочной "бижутерии" ... Вот к строительству метро - вопросов нет ... здесь все нормально (но только к строительству, к непосредственной работе метро есть претензии) !!!
    Вчера раздумывал обо всем этом, стоя на светофоре с выезда хованского кладбища на хорду между калужским и киевским шоссе ... в очередь на светофор выстраиваются от ворот кладбища ... потому что интервал у светофора 15 сек 8-)(а вчера родительская суббота , машин море)... при этом хорда сама не загружена, едет ... там интервал 2 мин. Потом наоборот стопорят хорду на очередном светофоре ... в приоритете - выезд с рынка (там нет никого 8-)) ... Интересно, в принципе, кто-нить задается целью мыслить на этот предмет ?
    Где надо - реверсивное движение не используют толком, полосами в час пик не играют ... короче кошмар.
    А то что творится с уборкой снега во дворах, в зоне ответственности ЖКХ ... и не говорю ... к сыну во двор не смог въехать вчера ... короче - "картина маслом".

(Крик души ... или сочинение на тему "Мой друг -столичный мэр")

Последнее редактирование: 11 фев 2018
    Boris. Нагатино нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх