Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Клос

Клос Кабыр

11 часов его же жып от МД до Савина тащиле, тогда дорогу копали, все 2 км, правда народу много было

2. Батюшка

Батюшка Рыбак

@Клос, Николаев если засадит чего то на века:D

0пер нравится это.
  3. Батюшка

Батюшка Рыбак

Николаич, конечна он же тесть, он же папаша дорсет

4. тракторист

тракторист Дизелист

Однажды я снегоход утопил на глубине 40см. Позвонили на ЗК попросили помочь, сразу откликнулись и прислали СВП. Так вот привязали веревку к снегоходу ,я стоял рядом в воде и после "газа в пол" ничего не произошло. Решил помочь СВП взялся за веревку и о чудо, подтащил СВП к себе. То есть тяга там никакая вообще.Она едет только из-за подушки.

Дмитрий Вск нравится это.
  5. @Volgarj.Tver, там снега то поменьше чем в Моск. обл., счас может Хирург напишет...
    @тракторист,:):):):rofl: ну насмешил.... - я так и знал:). Вот маюсь ехать или нет на 4 дня на Р. Что там по слуду, а то вот так будет еще не дай бог:

Вложения:

6. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Тогда снег снежиками или треколом укатать и промерзнет быстро.

7. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Или закупить 4 пластиковых саней пад кажде колесо и впрягаться

kir mitino, SVN и ССМытищи нравится это.
  8. тракторист

тракторист Дизелист

Я всегда за то, что бы ехать. А чего ты слуда боишься,ты же на одиночке и не на буране. Мне лично все равно, есть он или нет.

Вложения:

• {$title}
      CIMG5239.JPG
      Размер файла:
      145,5 КБ
      Просмотров:
      668
  9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@kir mitino,
    Я даже подозреваю кто эти товарищи.
    К.м.к. @Илья.Коптево,прав без потерь не обойтись:(

Может правда снежиком колею накатать,промерзнет,но это надо было делать еще вчера

10. @тракторист, все верно. Вот опыта поднаберусь и тогда и у меня так будет - "Я всегда за то, что бы ехать". А на реках не хочу уже:) сидеть....

BYKER и тракторист нравится это.
  11. Сегодня же среда ...как нада пить с выходных чтоб не заметить катаклизм..:D...там же слуд всюду был, щас эти машины вмерзнут на 40 см ...их ваще ничем оттуда не сковырнешь ..8-)

12. Anbur

Anbur Рыбак

Берём сани - волокуши + 50х200 доску по длинне саней (внутреннего корыта)
    Хайждеком задираем борт и подкладываем санки под колёса
    Опускаем и крепим к доскам колёса (лавсановой лентой шоб не каталась)
    Цепляем за 2 снежика сани и вытаскиваем...;)

DukMario64 и kir mitino нравится это.
  13. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Митинский/Liu,
    О чем а им говорю , до субботы там будет писец.
    Ездили вчера , не смогли вытащить .
    Говорят не были бухими, сами еле ноги унесли чуть не замело.
    Кароче серьезный геморрой .
    А я хотел еще с ними поехать , но меня снежок напряг
    :)

14. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Друзья спасибо за идеи .
    Будем думать , о результатах сообщу

ССМытищи нравится это.
  15. тракторист

тракторист Дизелист

ССМытищи нравится это.
  16. тракторист

тракторист Дизелист

@kir mitino,
    С фото фиксацией пожалуйста.

Новокосинский нравится это.
  17. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Снежи все таки не трахтор,мощи не хватит тащить эту халабуду по слуду тем более!Сани перед собой нагребать будут каждые два метра.Но может попробовать стоит:-\

18. жерличник

жерличник Рыбак

только хотел сказать и именно про пару,место какое на Иваньке?

19. жерличник

жерличник Рыбак

@жерличник,
    еще раз,если место рядом с "Дипломатом"то можно связаться с прокатом,тел есть в интернете,у них для гостей были бураны,в прокате,да и другой техники всякой полно,как и саней разных,тюбингов или как эти бублики называются,раньше всех там знал,дом ,построил,теперь только гулять,да за форелью на територию,но если,что выйти и на руководство можно.Два бурана в парралель тяга мощная,под колеса сани аль бублики,там народ головастый ,у Конаково тоже мощная база есть ,по моему у них тягачи на сверхнизкого давления баллонах,ходят по льду,надо звонить узнавать,в инете есть вся инфа...

20. @kir mitino,
    Пока еще морозит пусть около машин вытаптывают снег и водой поливают. Под таким снегом лед может даже уменьшиться и машины тогда под воду уйдут. Надо было это сразу делать. И надо было сразу людей со снежиками нанимать и дорогу утрамбовывать.

MedVed нравится это.
  21. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@kir mitino,
    У меня все контакты потерялись с мобилой. Открой сайт такелаж911. Они в Долгопрудном. Посоветуйся. Там оч опытные парни со снарягой.

lavr-s нравится это.
  22. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Как вариант в качестве понтона под днище авто подложить одну или две (в два слоя) надувные кровати-матрасы типа INTEX и накачать компрессором. Если что, помочь домкратами. На этой "подушке" и волочить полноприводным квадриком АТВ или снежиками.

23. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Волгу (что 21-ю, что 24-ю) нести вчетвером НЕЛЬЗЯ! От слова "совсем". Там вес от 1300 (сухой) до 1800кг(снаряжённой). Нет, четыре Валуева могут её приподнять и переставить на метр. Видел, как вшестером несли Запорожец по дороге от Трусова до Соколова на Истре. Но по чуть-чуть и с передыхами. Но, мифы люблю!:D "Да! Были люди в наше время! Богатыри, не вы!"(цы):D

Алексей mav99 нравится это.
  24. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Позвонил в такелаж911. Послали в МЧС.
    Нужно имхо пару бухт капронового каната общей длиной 1600 м
    На берегу заякорить тракторт с лебедкой. Или дизельный внедорожник. Вывесить на стойках ведущую ось. Снять колесо. Установить диск и использовать его как лебедку. Лучше в мчс

Серега Медведково и kir mitino нравится это.
  25. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну что Паджероводы,читаем внимательно,этот отчёт для вас,а вас я знаю тут много)))
    Может кому пригодидзе
    История началась с частых замен топливного фильтра по причине загорания лампочки от количества воды в фильтре. {$title} Машина естейственно дизельная
    Солярка у нас конечно оставляет желать лучшего,но не до такой же степени что бы каждые две недели менять фильтр)))
    Вобщем причина крылась в другом!!! {$title} {$title} {$title}
    Металическая горловина и топливные трубки с вентиляцией,вот они то и сгнили,но сгнили так что сразу и не заметишь,свиду вроде целые,а на самом деле везде под ржавчиной микротрещины в которые и засасывало водичку в связи с забитой вентиляцией бака от разряжения внутри
    Горловину конечно пришлось заменить на новую,но вот бак стоит совсем не гуманных денег,его конечно же спасаем и немного колдуем над ним)))
    {$title} {$title}
    Обе топливных трубки и трубку вентиляции аккуратно отрезаем в местах сварки к баку,вместо них покупаем три безостойких шланга соответствующих диаметров и переходные штуцера "ёлочки" {$title} {$title}
    Они больше никогда не сгниют)))
    Зачищаем места ржавчины на баке до метала,особенно ржавеет там где шли топливные трубки {$title} {$title}
    Грунтуем
    {$title}
    Покрываем антигравием
    И ставим шланги по местам где проходили трубки
    {$title}
    Ну вот и новый бак без воды!!!
    {$title} {$title} Остается только поставить его на штатное место и поменять топливный фильтр
    В добрый путь!!!
    {$title}

26. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@KOLDUN,
    Знаем такую проблему - штатная.Какого года машинка то.?Горловина сколько стоит сейчас?

27. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А валенки тут при чём?))):D

28. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Представляешь диаметр намотки 1500 м троса?. Тогда уж МЧС, вертолёт МИ-26 и сразу по воздуху отнести машину на место её постоянной дислокации:D. Самый реальный вариант, - бревно в лунке, в качестве ворота и постепенно переставляясь, дотянуть поближе к берегу. А там обычный буксир, далее по обстоятельствам.

29. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Отстань зануда!!!
    Мы со Славоном уже на даче пифффко попиваем,вот те т валенки!!!
    А ты чеши давай в Шарик за шефом и думай по дороге какое бывает вкусное пиво:p:D

30. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Год не помню,хозяин думаю сам отпишется)))
    А горловина плюс угловые трубки которые через раму идут 11 рублей(((
    Но вариантов их спасти никаких не было

Losь Королев нравится это.
  31. alexart

alexart Moderator Команда форума

Нужно было антикор делать...

Карась и DukMario64 нравится это.
  32. Батюшка

Батюшка Рыбак

@Т-34-85, нас двигало чувство долга перед старшим товарищем и вера, за что получил в конце пожизненное место у Николаевича в авто во веки вековверишь само собой получилось:D

Т-34-85 нравится это.
  33. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@жерличник,
    Мишаня от тебя далеко .....
    Заезжали со стороны Дубны ....

34. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

С демонтажом топливного бака и заливной горловины?

35. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Тюлька вот осталась...налим не доел)))
    Присолили и таааак хорошо)))
    Две тонны пилетов перетаскать ещё успели после рабочего дня в две морды...
    {$title} {$title}

36. Volga

Volga Рыбак

@KOLDUN, вот какие чудеса тюлька с пивом вершит :), по тонне пелетов за вечер перетаскали :D! Теперь тюльку не только для ловли налима-берша запасать надо, а еще и для придания силы по вечерам :D :crazy:.

37. Danila

Danila Рыбак

Losь Королев,
    "Знаем такую проблему - штатная"
    Для любого года выпуска штатная или чего то в конструкции на более свежих выпусках улучшили?

38. alexart

alexart Moderator Команда форума

Нет

39. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Прилетело, блядь, чучело без тормозов и на хуёвой резине... Завтра начинаются походы по страховым... А онЕ, ссуки, в Твери, за 250 км... Йоп его маму...

40. Danila

Danila Рыбак

alexart,
    Т.е. разбирать сразу и антикорить бак и все магистрали от него? (присматриваясь к Паджерику)

KOLDUN и Хамовнический нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

5 июн 2025 в 05:16 15329
5 июн 2025 в 01:01 38508
4 июн 2025 в 19:56 11882
Наверх