Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Андрей Kurz,
    В штатах он на 2800 дороже))))
    С размерами нормуль, я сначала сам присцал немного, когда от дилера выезжал. Через пол часа привык. На дороге ваще халява, поворотник включил, 3 сек подождал и перестраивайся. На главную со второстепенной ваще не проблема выехать, смиренно встаешь, смотришь, сами тормозят - пропускают. Но в переулках или тесных дворах может быть засада, туда лучше не соваться. Ну и парковочное место дольше обычного искать. Там где S-klasse встает, РАМ не помещается.

2. Директор

Директор Рыбак

@Анатольич,
    Такая, такая :)
    @Рыбокоп,
    А можно поворотник не включать, и так пропустят :). А форд F-650 все равно больше :crazy:

3. Анатольич

Анатольич Рыбак

@Директор,
    Дык, она, вроде не ПВХ, а полиэстровая.

4. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Мне тоже такая лента нужна,на одну сторону прицепа МЗСА....а еще не знаю где резинку прикупить которая тент по кругу держит снизу...вся изорволась и в узлах теперь...кто встречал в продаже,подскажите где?

5. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Вот так 10-15 лет назад было по всем внедорожникам. Уважали. Пропускали. И внедорожники как-то друг-друга вежливо привечали и пропускали.
    Я во Владике когда в 2000 г. на своем Мистрале "стажировался", предыдущий водило под знаком "Уступи дорогу" на меня орал:
    -Чиво стал! Езжай! Джып всегда на главной дороге:)!

Карась нравится это.
  6. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Директор,
    Я очень вежливый водитель))) Я бы поворотник и на танке включал)))

7. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@СерЁгаБ,
    Совершенно верно. И даже ушатанный Гранд Чероки, да чего уж там, просто Чероки, на дороге был главнее даже новой дорогой пузотерки. А щас... никакого респекта... даже GL за 5 мулев не помогает... какие времена, такие нравы ... и заплакал, горько заплакал

8. Тихон

Тихон Рыбак

@Директор,
    Андрей набери в яндексе "ремонт тентов в Москве" выбери адресок поудобнее и будет тебе счастье :)

9. Карась

Карась хуту

СерЁгаБ
    Ишь чего вспомнил...тогда и штраф за встречку или разделительную 100р был...глобусы на кенгурятнике включил - и попёр...а щас..." по-новому всё, нету романтизьму..."
    :)

Митинский/Liu нравится это.
  10. Директор

Директор Рыбак

11. Анатольич

Анатольич Рыбак

Щас полистал, заметил:)

12. Директор

Директор Рыбак

Тебе поисковое слово "эспандер для тента", но опять оптом и в заднице. Найду ремень сообщу.

13. Директор

Директор Рыбак

@KOLDUN,
    пока, реально только здесь, но от бобины и ремни и эспандеры, если только взять бобину и продавать кусочками сподвижникам :)

14. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

У меня тут Ступино не так далеко,там производство прицепов Трейлер.Думаю может у них есть в продаже вся эта приблуда для тентов.Сейчас помониторю,будет информация сообщу

15. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

А вот еще - самоходная палатка...

16. Иго

Иго Рыбак

17. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

А там, наверное, пневмоподвеска. Приехал на место, опустил, надо уехать, поднял...

18. Тихон

Тихон Рыбак

@Директор,
    по уму самому надо эспандер поменять . пока некогда обзванивать у нас в химках на вашутинском ш контора есть если достучусь до них -маякну .

19. Директор

Директор Рыбак

О как! уже 2 чел. На 2 прицепа тебе с Колдуном по 12 м на прицеп, я бы тоже взял про-запас, в итоге 36 м продано, там в бобине 100 м :)

20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Директор,
    И я об этом сижу думаю...Я бы и на прицеп взял и еще отрезок в запас.Вот и 48 метров уже бы разошлись.Может еще сейчас кто присоеденится и нет проблемы...Да и цена в 2600 р за бабину не такая уж и великая,а на пять-шесть человек вообще копейки.Ну что,кто за покупку бобины ?:)

21. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Получается 100 метров это 8 отрезков по 12 метров.Бабина стоит 2600,значит цена отрезка 12 метров стоит примерно 330р.Народ налетай-халява:)

22. Тихон

Тихон Рыбак

23. Тихон

Тихон Рыбак

@KOLDUN,
    посмотри там где бабина - доставка ешще 1000 р :D мне проще на Ленинградку сгонять - работаю рядом . вот вопрос 8mm не толста ????

24. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

40 р за метр умножаем на 12метров=480 р на прицеп....2600 за бобину+1000 р за доставку=3600 р,делим на 8 отрезков=450 р на прицеп и никуда ехать не надо,сами привезут:)Арифметика проста:)
    И 6мм есть у них:)

25. Директор

Директор Рыбак

@Тихон,
    Там есть самовывоз с М.Пролетарская вроде- 0 руб, а ремень по твоей ссылке не увидел, ткни носом! 8-ка нормально будет имхо тоже.

26. Тихон

Тихон Рыбак

@Директор,
    я им звонил . мне проще туда заехать купить . чем потом по всей Москве мотаться забирать этот шнудок :) вобщем сегодня-завтра заеду туда куплю если кому надо могу тоже прикупить - затем самовывоз с Тихвинского переулка

27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

У меня проблема снята:)Спасибо Олегу ОКА!!!Уже всё купил,только что мне отзвонился:)Эспандер 8 мм по 25 р за метр,лента 39 р за метр:)

28. Тихон

Тихон Рыбак

@KOLDUN,
    ну и славно !
    @Директор,
    Андрей если что в личку стучись или звони а то и так засрали тут фсе шнурками-лентами :)

29. Директор

Директор Рыбак

Дим, мне 4 метра пвх ленты 24 мм шириной, эспандер(шнудок) цел пока :)
    Согласен про "засрали", но решили! Еще не все видели тему, может кому пригодицо
    @KOLDUN,
    Поздравляю!

30. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Директор,
    Андрей,на твою долю тоже куплено ленты(взял 10 м. для тебя и Димы)...тока как порезать???4м. и 6м. или как? длину нужно одного отрезка знать.
    Могу адрес и тел скинуть(на ул.Лобненской в районе ТЭЦ-21 рядом со мкад)

31. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Директор,
    Он вроде и тебе купил ленту.Сейчас сказал отпишется,у него твоего номера нет просто.Могу тебе в личку его номер скинуть.
    @Тихон,
    8 мм шнур пойдет,сейчас сбегал до прицепа,померял отверстия под него-10 мм там,а ленты на одну сторону 1.5 метра нужно

32. Тихон

Тихон Рыбак

@KOLDUN,
    да я тоже посмотрел 8 мм самое то будет - 6 мм вообще дрищ :)

33. Директор

Директор Рыбак

@ОКА,
    Олег, спасибо, завтра заеду, заберу 8-)
    @Тихон,
    Дим, мой заказ отменяется.

34. Директор

Директор Рыбак

Парни, а с регистрацией снежиков, кто что думает, штрафы увеличены... Какие мысли? Или уже все получили номера?

35. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Директор, Андрей, вот у меня Димки Бравус, после угнанного этот на учет не ставил, вожу на всякий случай доки со старого... Думаю, на Льнозаводе и на воде никто никогда не доипется

36. Директор

Директор Рыбак

Хирург
    Саш, сейчас новые штрафы, могут начать доепываться:crazy:

37. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

У меня стоит на учёте...сплю спокойно,правда никто никогда не проверял на льду документы.Вот с техосмотром грешен,никогда не проходил<:-(

38. Иго

Иго Рыбак

Тут еще вопрос, а кто на льду может доипаццо?

39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Иго,
    При облавах и проверках они обычно всем скопом катаются.Рыбохрана,ГИМС,Гостехнадзор.

40. Иго

Иго Рыбак

Ну, облавы же не каждый день, и далеко не всегда комплексные.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

3 июл 2025 в 19:31 3451
3 июл 2025 в 19:18 48619
3 июл 2025 в 18:42 38794
3 июл 2025 в 18:18 5635
3 июл 2025 в 17:47 15704
Наверх