Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ты неправ. Если бы все равно было на чем перемещать жопу то все бы ездили на тазиках. А что..дешево..доступно. и главное все серые как мыши.
    На моем , как ты подчеркиваешь, жипе с железными бамперами ездить сейчас по снежной каше поприятнее. Патамушто чувство уверенности в железных бамперах все же повыше чем в пластике. Самое забавное что я в этом уверен. Жип перенес с пяток аварий..и кроме как подкрасить бампер ... а баночка с краской лежит в бардачке. ...не ну может тебе проще заменить свой пластиковый после встречи с жипом...
    Сейчас сзади не снимаю даже фаркоп торчащий на полметра. И знаешь это дисциплинирует любителей повисеть на хвосте..только зажгешь стопари...сзади метаются.
    Хотя стараюсь тоже всегда пропускать торопыг..ну правду..вдруг у него жена или кошка рожает..
    Но буду честен....или чесный.
    Когда жена на обледеневшем асфальте стоянки врубила пониженную с всеми блокировками и дала газу...джип взлетел на мирно спавшую ауди снеся ей полморды..
    Вообще конечно..и это неправильно...чугунная машина провоцирует на перестроения ..или парковку до ..стука...или хряста чего то..повторюсь это неправильно.!!
    Если бмв провоцирует на ускорение..скорость.. то жип на бездорожье...если какая то чудовищная пробка за городом..нырнуть в канаву и все обьехать измазать толстым слоем грязи..жип..вообще в удовольствие...

2. SVN

SVN Рыбак

Вот напомнил. Сколько я в срочную ГШ-23 и НР-30 разобрал и перемыл в керосине, не сосчитать. Особым шиком считалось в одиночку вынуть НТ-30 из крыла, разобрать, помыть, собрать и опять поставить в одно лицо. Сколько же было здоровья ...

Кольча и ОКА нравится это.
  3. Мишлен

Мишлен член ФСР

Парни, если кто продает не совсем убитый авто, дайте знать. Сыну надо. До 250 примерно.

4. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Мишлен нравится это.
  5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Буду иметь ввиду Миш
    Иногда бывают предложения

Мишлен нравится это.
  6. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Есть шевроле ланос 2008 года со смешным пробегом,покоцаный малость,в Гусарской балладе стоит,надо только задние тормозные колодки поменять. Мож кому нать?

7. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Мне не надь... Наездился на них-очень не удобная машинка. Но справедливости ради, в тех. плане очень надёжная и ремонтопригодная.

8. Актуально)

Вложения:

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

10. lavr-s

lavr-s Рыбак

11. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я не знаю насчет 500 рэ, но без Шэ эксплатация авто запрещена, при условии обутости в шипованную Рэ.

12. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Юрич,
    У тебя грузовой-бортовой?
    Грузоподъемность какая, если по докам высчитывать?

13. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Юрич,
    И еще момент. Нигде не могу найти размеры кузова. В смысле грузового отделения.

14. боб

боб Рыбак

@Серега Медведково,
    Серёг я всё понимаю ,но при чом тут тазики?Не ренг ,не аваланч,и не хай,совсем не пузотёрки.И хай с аваланчем лазают не хуже твоего ренга,ну конешно есть разница ,там развесовка,длинна и ходы колёс.
    Потому-какая разница на чом жопу возиш?А у хая в стандарте привальник висит,так твой бампер -децкий лепет 5мм 100х150, к раме прифигачен..ну догнал меня тут один,ну помял слегка этот фальш бампер,сам же пол морды се раскорячил и чо?А уж какую просеку я вырубил пластиковым стоковым бампером.до сих пор желею что не сфотал..хоть тогда не до того было.Воткнул на место его и поехал,но перед тем- подвеску на ежа похожую за пол часика от брёвен освободил,да поехал домой,и после этого ничо не подваривал,как ты на ренге после рязанских ипеней..
    Не ну если греет мысля чо я тащусь от ..танкоподобного..монстрика,тогды -ой.
    Мы машинки выбираем под свои хотелки,и живём по своим хотелковозможностям.При любом раскладе я счас тот же хай не стану менять скажем на паджеру спорт,я просто ранее не предстлял ,насколько для меня удобен,этот ..багажник..в коий можно загрузить и шмурдяк рыболовноохотничий,а можно подъехав к погрузчику навоз грузящему,сказать-Браток ипани пару ковшиков в кузов!-При этом машинке никуя не будет и жена довольна со своими грядками.
    Ты вот можеш на своём ренге 0.8 куба песка привезти при случае?,иль дровишек там куб-полтора?Тех же полет ,три мешка кинеш ,и бочком в него заползёш..Но яж не кричу -круче хая ,никуя нет!
    А ты прям бредиш от мысли чо бамперами потолкаться можеш..

Отец Николай, сундук и СерЁгаБ нравится это.
  15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А что тут кричать? И так все знают, что круче Хая ничего нет:hummer:

боб нравится это.
  16. боб

боб Рыбак

немного путаеш..при таком раскладе ,не штраф бы выписывали,а машинки на штрафстоянку отправляли..

17. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Неа. Не поленился, полез, проверил.

Смотрим http://xn-----6kccsaeozbsgoedln8v.xn--p1ai/пдд/перечень-неисправностей/

Приложение
    к Основным положениям по допуску
    транспортных средств к эксплуатации и
    обязанностям должностных лиц по
    обеспечению безопасности дорожного движения

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств

Пункт 7.15.1, переходим по ссылке http://xn-----6kccsaeozbsgoedln8v.xn--p1ai/пдд/допуск-тс/#8

18. Иго

Иго Рыбак

@Рыбокоп,

ну да, техосмотр не пройдешь с шипами без Ш на заду автомобиля)))

19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так и не понял, без значка все-таки штраф или штрафстоянка?

20. Иго

Иго Рыбак

Losь Королев нравится это.
  21. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Не уверен

22. Иго

Иго Рыбак

@Рыбокоп,

вот эта неуверенность и есть основа для развода. Из регламента:

259. В случае выявления транспортного средства, эксплуатирующегося при наличии неисправности или условия, включенных в Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств <3>, либо неисправности, предусмотренной правилами технической эксплуатации (для троллейбусов и трамваев), за исключением указанных в частях 2 - 6 статьи 12.5 Кодекса, сотрудником при возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 12.5 Кодекса, предлагается водителю прекратить движение до устранения соответствующих неисправностей или условий, учитывая, что назначение административного наказания не освобождает водителя от исполнения обязанности, за неисполнение которой административное наказание было назначено.
    --------------------------------
    <3> Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации.

Движение транспортного средства запрещается при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми запрещена эксплуатация транспортных средств <2>, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности <1>.

То есть гаец может тебе предложить, а ты можешь следовать... и никаких штрафстоянок.

23. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Но гимор-то налицо, факт

24. Иго

Иго Рыбак

@Рыбокоп,

протокол, вот и весь гимор, ну и 250 р. минуса в итоге. Интересно было бы статистику посмотреть по шипам.

25. Карась

Карась хуту

Думаеца, что знак всё равно покупать придется...
    Если сразу купить - 70р стоит
    Если потом купить - 570р...разница в один воблер...ну или в несколько, по желанию покупателя :D

Алексей mav99 и ОКА нравится это.
  26. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Чёт я поторопился, за 30руб. купил....:bax:
    :crazy:

Отец Николай, ОКА и БУЙНОВ нравится это.
  27. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я за 100. Взял 2, на всякий случай. Хэзэ, как долго он под дворником проживет

28. Иго

Иго Рыбак

:D

29. Мишлен

Мишлен член ФСР

А я сзади на полку его поставил и к стеклу подушкой подпёр...это конституционно?
    :-\

30. Иго

Иго Рыбак

@Мишлен,

не конституционно в части подушки :D

31. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Иго,
    Нет статьи подушечной!

32. Иго

Иго Рыбак

@Мишлен,

была бы подушка, статья найдется (почти Цы)

ОКА, Макс23, Илья.Коптево и ещё 1-му нравится это.
  33. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я по сорок взял три
    Мне не понравились
    Заказал у сына в дизайн студии покруче
    Но бесплатно
    Жду
    :)))

ОКА и Рыбокоп нравится это.
  34. Dm.R.

Dm.R. <'''><

На весь фишинг ?:crazy:

ОКА нравится это.
  35. T.M.

T.M. Рыбак

Распечатал по ГОСТ
    покрасил маркером
    Заклеил скотчем
    Им же приклеил

ССМытищи и Анаконда нравится это.
  36. Илья.Коптево

Я с понедельника мотаюсь по российским ебеням, накатал за неделю 2650 км и сейчас в Угличе сижу, значит еще 250 до дома проеду! Ментов вижу каждый день, сегодня даже за мной ехали километров пять по сужению дороги под Торжком, если бы им так нужен был знак "Ш", они бы приебались - по фигу, так за неделю никто и не остановил ни разу!

37. Мишлен

Мишлен член ФСР

Так может у них свой есть!?..
    :-\

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

ОКА нравится это.
  39. Илья.Коптево

Там платят меньше...:rofl:
    А потом в такую погоду, я просто бы телек смотрел, в лучшем случае по Рене с Санычем на резинке пошастали!:-\

BYKER нравится это.
  40. BYKER

BYKER Байкер Реально

Миша Мойша похоже к испанским сепаратистам примкнул!!!!:D:D:D че то давно нету!!!!

Мойша нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх