Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

:bax::bax::bax:
    Эти Фишингисты своими машинами мне весь моск засрали!!!
    Как проснусь наберу Жень!

2. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не проснётся....проспит всё на свете.....:D

3. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@KOLDUN,
    Дефчонок отвяжи от батареи,а то перегреешь:D
    слышал отчётливо в трубку телефона как он упал в обморок и треснулся лысиной об раковину :rofl::rofl::rofl:
    @Капотнинский,
    :p:p:p
    лана стокан все равно с меня за испорченные невры<:-(:D

4. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Ден,
    Даже ОЧЕНЬ!!!
    Тож и есть тТопливо Самолётное:)...Иль это "проверка":)?

5. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

медведь сдох(зверь-если что)
    ...торбеевский пост закрылся на выходные, ставни закрыли- типа все ушли на фронт:D

Олег Салмо и buz нравится это.
  6. Dm.R.

Dm.R. <'''><

7. Ден

Ден Рыбак

@ОКА,
    могу прикупить на базе

ОКА нравится это.
  8. ОКА

@Ден,
    Ок!Завтра спишемся в личке!Завтра!

9. ОКА

Икарный инет!!
    Сегодня опять смерть поборол:)...Но это уже и не важно!Жив здоров и машинка на месте!!!

10. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Dm.R.,
    Мы в РФ, но у меня правый руль. Так не мешает. Прилепил скотчем внутри в зоне новой задней щетки, поэтому он хорошо виден. А мне не мешает.

11. ОКА

12. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@ОКА,
    Олег, ты давай береги себя, а то разошелся, блин...:hummer:

ОКА нравится это.
  13. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Сегодня смог наконец-то загнать машину на подъёмник и решить проблему оторванного троса ручника.
    Немного введу в курс дела...
    Неделю назад был на даче, ну и естественно рыбалка была на первом месте. Катер в воду скидывал и вытаскивал. Естественно заезжал в воду. Водичка попала в тормоза, а ночью минус, здрассте приехали! Колодки прихватило, с утра тыр-пыр туда-сюда. Бздынь! И чего-то оторвал. Ручник отказался работать и слишком просто встал дыбом! Поверхностно глянул под машину уже в Москве и скорее всего оторвал трос от рычага ручника до треугольнника тросов к задним колесам. Что имею: Тойота Хайлюкс, задние тормоза барабанные.
    Итак сегодня с утра загнал машину на подъёмник, разобрал тоннель до рычага ручника в салоне и полез под машину...
    А тросик-то не оборван! Равно как и оба троса до барабанов тормозов. Снимаю колеса, домкрачу задний мост, сбрасываю тормозные барабаны. А слева жопа! Вываливается из барабана какая-то пружинка и скрученный в бараний енг какой-то рычажок... Сверху у колодок согнутый под 120град регулировочный винт с храповой гайкой М10, вилка упорная в колодки разогнута начисто, солдатики тормозных колодок сорваны и скручены. Приплыли! Колодки сношены неравномерно клином. Купить сразу это все не реально, только заказывать. Собрать в кучу и съехать с подъёмника не смогу. Все разобрано...
    Решаю попытаться разогнуть резьбовую часть регулировочного болта, восстановить резьбу и все отрихтовать и собрать...
    На моё счастье удалось разогнуть болт, резьба М10х1.25. Плашка вроде есть, резьбу прогнал, гайка ходит нормально, резьбу не убил, пружинку подпилило, пока ехал с дачи домой и ее придется заменить. Солдатиков разогнул по месту, с помощью соседа все собрал. К сожалению ручник держит на последнем издыхании. Развести колодки храповиками стремно. Может опять согнуть болт. Надо все менять...
    Завтра в экзист, заказывать ремкомплект задних тормозов, колодки, регулировочный механизм в сборе левый. Удивительно, но справа таких разрушений не было и там всё Ок.
    В общем влип очкарик! Попадалово в такую ситуацию было не запланировано. На ручник машину не ставил, а вот просушить тормоза энергичным торможением, когда вытаскивал лодку из воды надо было. Но мне до Волги всго ничего, поэтому и не просохло...
    Еще, спасибо ангелу-хранителю, что за 260км до Москвы вырванные потроха не заклинили тормозной механизм!

14. Чaпaй

Чaпaй ранетый в боях с Колчаком

О тож! свечку поставь...
    Ну и водилу надоть прошприцевать спиртом и смазать чистой ветошью.

Дюсик нравится это.
  15. buz

buz Рыбак

Еще Переславль-Залесский закрыли бы , вот радости было бы .

16. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Скажите, а работа(точнее не правильная работа) свечей на зажигалке может быть как то сказываться на работе автомата?
    С месяц назад загорелся Hold, который говорит о том, что автомат работает не правильно. Полчаса, может минут 40 едешь, все норм. После загораеца эта дрянь и автомат начинает переключаЦа с пинками, маленькими, но они есть. Жена водит спокойно, я тапкавпол. У обоих переключение в аварийный режим происходило через одинаковое время. От железки до каширки по мкаду по расстоянию примерно получаеЦа.
    Вчера с утреца заменил свечи, стояли денсо(25 пробега, обычные, не иридивые), поставил бриск, шо валялись на всякий случай, снял клемму аккума на время замены. Пошевелил штекеры всяки разные, в том числе ДЗ. Вчера прокатались около 3 часов. Холд замолчал и не показывался больше. Говноавтомат почти как у Реутовского, ниссанововский, тока электронной лабуды всякой меньше.
    Стресстест(зажал тормоз и дал газу на драйве около 5 секунд) пройден, обороты на месте.
    Чешу репу, на профильном форуме говорят что это скорее всего проводка(контакт) где то состарилась, нада искать вобщем.

17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А что за радость в закрытии постов ДПС? Я уже лет ..., короче забыл когда на постах какие то проверки были, ну проверяют дальнобойщиков иногда, а легковушки то давно не трогают.

18. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Илья.Коптево,
    На Ярославке в сторону Москвы у Торбейки на посту. Типа проверка документов... обнюхивают. Раза 3 за этот год тормозили. Дмитровка в сторону Дмитрова, пост у Рогачёвки. Дважды за этот год "проверяли документы" с утра пораньше. У танка на круговом раз тормознули... В принципе не напряжно, но не приятен сам факт обнюхивания, хоть бы документы действительно проверял...

19. ВЛАД66

Илья, ты же вроде говорил ,что у вас фура на работе есть? уж должен знать от водителей ,что На постах по 500руб мзду берут за проезд.
    ±++++++++
    Торбееский пост законсервировали

20. Volga

Volga Рыбак

Похоже у гаишников свой "Платон" :).

21. Тут на днях стоял в Мытищах на платформе - слышу что-то непонятное едет.. и тут мимо меня пронёсся на приличной скорости настоящий ПАРОВОЗ с одним пассажирским вагоном! И в вагоне люди ехали! Приехал в Посад, а он стоит на путях. Видно туристический какой-то...

Отец Николай, ССМытищи и ОКА нравится это.
  22. Тоже видел несколько раз на плотформе Трикотажная ...подробностей не видал но сам дымящий агрегат впечатляет :D

23. Мишлен

Мишлен член ФСР

Революция скоро!

24. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А что я должен спросить? Я в кассу плачу, потом иду к заправщику. В кассе спрашивать или у заправщика?:-\

25. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Золотые слова!!!!:good::good::good:

26. А у меня жена уже просто беситься....практически каждый день ее тормозят на бмв...теперь на работу только на джипе...

27. ВЛАД66

по соседству открылся магазин запчастей емекс, может кто нибудь с сайта ,заказывал там детальки? как контора?

28. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Олег Салмо нравится это.
  29. Илья.Коптево

У нас нет, видимо как то не так выразился, но перевозок много! Я писал что мне как водителю посты давно не досаждают, а дальнобойщиков не посты, а передвижные весы достают, но уже года два, как всех приучили к порядку!
    Это не касается дагестанских фур, они я думаю и есть основные клиенты ментов! Грузят по 60м3 сырой доски, это ни в какие рамки не лезет конечно, но видимо с ментами всё решено - сюда фрукты с перевесом, обратно доска!

30. ВЛАД66

..я так понимаю в московии все сложнее, знаю точно, что водителям цементовозов, дают до сих пор по 500 рублей на прохождение поста, типа если три поста на тебе полторашку, гайцы пропустили, что практический нереально :), деньги твои..
    кстати сегодня столкнулся с такой проблемой , пост убрали, знаки "50" сняли, при выезде с 1о8ой на ярославку ,в сторону столицы ,нет разгонной полосы, а все несутся:bax:

kir mitino нравится это.
  31. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Хорошая контора,заказываю там запчасти,у меня она тоже возле дома
    Цены хорошие(дешевле чем в экзисте),привозят вовремя,возврат без проблем в течении двух недель если что то не подошло
    Вобщем советую

ВЛАД66 нравится это.
  32. Diver

Diver Рыбак

@KOLDUN, а там получается только по предоплате? В смысле курьеру заплатить нельзя?

А совет еще можно?
    В свой форик лью маслице мобил, покупаю в Метро, зимой 0w40 или 5w40, летом 10w40.
    И чего то подумал перейти на Idemitsu 5W40. Вроде и не подделывают и дешевле в 2 раза. Есть ли смысл? С учетом, что пробег уже почти 390 000 км (атмосферник 2 литра)<:-(

33. Илья.Коптево

@Diver,
    Сомнительно что продукт того же качества может стоить в два раза дешевле! Лей Мобил и не выдумывай!

Анаконда нравится это.
  34. Diver

Diver Рыбак

@Илья.Коптево,
    сам в сомнениях. Обычно канистра Мобила 5w40 синтетика 4 литра стоит около 3000 р. А вот Мобил ESP, покруче (мне такой в вольву заливают), стоит 2000 р.
    Как то не сходится, отсюда вывод, подделок развелось

35. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну и цены у вас там. космос.
    Литровая баклашка бмвшного масла лонглайф 004 стОит по-моему рублей 800 в магазине у официалов. Но это бмв и официалы. И банка такая красивая. Можно потом цветы держать :)))

36. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Попали на остров 4 мужика: 25, 35, 45 и 55 лет.
    55-ти летний сидит с биноклем и говорит: мужики, через пролив на соседнем острове таааакая телка сидит.
    25-ти летний бросается в воду и плывет;
    35-ти летний кричит ему: ты куда, там же акулы;
    45-летний говорит: нафиг надо, сами придут;
    55- летний: нафиг надо, у нас бинокль есть.

Илья.Коптево и Ден нравится это.
  37. And

And Рыбак

@Diver,
    Лей Идемитсу и не сомневайся. Его точно не подделывают ещё. Я второй год в свой Паджероспорт лью. Заказываю сразу 20 литровыми ведрами. На три замены хватает.
    И жене в Киа Сол то же лью. Покупаю в конторе Токо.ру

38. And

And Рыбак

@Илья.Коптево,
    Идемитсу, второй по производственной мощности нефтяной концерн в Японии.
    Производит масла для многих японских марок авто на своих заводах.
    Ты когда масло для своего авто будешь менять, посмотри на упаковке на производителя :)
    За то, что на канистре написано Хонда, и ее продают в официальном сервисе, ты как раз в два раза больше и платишь -:)

39. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ща тебя апологеты дорогих товаров затюкают:D:D Вроде все понимают, что бренд может стоить больше 50% стоимости товара, но все не верят, что АНАЛОГИЧНЫЙ товар может стоить в 2 раза дешевле...

Алекс Н. нравится это.
  40. And

And Рыбак

@Лжекарась,
    Я покупаю бренды, когда четко понимаю за что я плачу деньги.
    В первую очередь качество!!! При этом задаю себе вопрос, а нужно ли мне это Качество?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх