Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Кому интересно про недосып
    Из статьи видно, почему у хорошо выспавшихся рыбаков ловится больше рыбы )))

http://www.bbc.com/russian/news-41796776

2. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

..вспоминая конец 90 ых, когда еще мозгов не было:bax:, гоняли по льду на машинах,легче с морозами было бороться, половил, прогрел авто , согрелся, попил кофейку, на улице пурга- побежал дальше, романтика..

Илья.Коптево нравится это.
  3. SVN

SVN Рыбак

Сегодня как раз съехал. Нужно не заезжать на эстакаду, а уходить на второстепенную дорожку. По-моему, там Бургеркинг в этом месте.

4. ВЛАД66

это да, сразу после воинской части держаться правее

5. alexart

alexart Moderator Команда форума

Ну не знаю... Тут труба, все как положено, полностью закрытого пространства нет. Хозяин барин конечно.

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Объясняю!!!
    Тебе - личное обращение;
    Вам - личное обращение;
    вам - ОБЩЕЕ обращение.
    Короче, ТЕБЯ ЛИЧНО не имел ввиду. Имел ввиду ВСЕХ без перехода на личности.
    Если ты это ТАК воспринял - приношу извинения за некорректно написанное.

Илья.Коптево нравится это.
  7. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Если пепельница полная - точно менять:D:D

8. АгЛ

АгЛ Рыбак

@alexart,
    пипец дед клоун:)
    все видео не осилил, он чего, всю ночь туда дрова подкидывает?

9. alexart

засада будет если не курит :):) Ты вот поэтому и поменять не можешь :D:D:D:D:D

10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

ГДЕ это я объявлял? Тем более переходя на личности:bax: Я написал, на на моем ЛИЧНОМ опыте даже на приличных базах есть то, что меня не устраивает. Еще раз тебе говорю: если в любимом твоем отеле курят в столовой (вы это место рестораном называете), то для меня такой отель однозначно гадюшник и помойка. Если у тебя другое мнение - то я его уважаю, но не согласен с ним. Все просто, Карл (с)
    Про окурки ты САМ говорил, что бросаешь их на лед (хорошо хоть не гордился этим, в отличии от некоторых...). Тоже считаю это недопустимым. А то мы материмся от срача вокруг, но СЕБЕ оставляем право на "небольшой" срач... давайте с себя начинать...
    И что поразительного в моей позиции? Она когда-то другая была?

11. alexart

с 47 минуты смотри

12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А ты можешь мне подсказать, на ЧТО мне менять? Чтобы машина была под МОИ задачи. А то ведь есть одно правильное мнение тех, кто на базы ездит. Мы проходим под разрядом чудаков (в лучшем случае):D:D

13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А я осилил(ну почти всё), какой же я дурак, времени то свободного у меня зимой до хрена было, можно было бы хоть месяц с печкой кайфовать на льду, сидел по привычке в отеле, мотался по 100 км каждый день на снегоходе...:bax:

14. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

ООО!!! Просветление на тебя нашло. Координаты полянки напомнить:D:D:D Вроде в эти выхи народ туда собирается. Присоединяйся:smoke::smoke:

ВЛАД66 нравится это.
  15. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Лжекарась,
    договорились:hummer::hummer:
    *извинил таг отдуши, тамбурштоком извинил

16. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Товарищи!
    Где хорошую, но не очень дорогую незамерзайку купить?
    Надо литров 100.
    Спасибо.

17. alexart

авито открой

18. alexart

ну уж батенька, тут я тебе не советчик. Каждому свое. Но тут только тойота фортунер, как раз на твоей платформе сделана.

19. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Так там наверное вонючку продают, а фик сознаются
    А здесь коллеги могут правильный запах посоветовать

20. ВЛАД66

в посаде адрес дам- поедешь?

21. alexart

правильный запах-БЕЗ ЗАПАХА.
    А самое правильное покупать в 25-ти градусный мороз прямо на МКАДе за 100 руб.

22. АгЛ

АгЛ Рыбак

смотрю дальше. Романтика конечно есть, но конструкция стремная, как бы эта палатка не загорелась ночью.

23. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Без запаха - можно на метанол нарваться.

ОКА нравится это.
  24. Анаконда

Анаконда Важен мотив

%)))

25. alexart

а та что с запахом не может быть МЕТАНОЛОМ???? Мне хватило одного раза душистой. Взял в ОБИ на варшавке, до дома ехать 1,5 км. Пока доехал чуть не обблевался. На стоянке всю выбрызгал, благо расход на омывателе фар большой. С тех пор, дороже 100 руб. не покупаю, при чем только на дороге.

26. alexart

Анаконда нравится это.
  27. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@alexart,
    Ну может, конечно.

28. Юрич

Юрич Рыбак

Зимой в палатке три проблемы. Влажность, ветер и температура. Если две последних решаются хорошими двухслойными палатками( да и средне китайские вполне справляются, не обязательно пафосные) с нормальной фурнитурой и правильным подбором набора "одежда-спальник-коврик", то вот борьба с отпотеванием - это нескучно. И прям вот решения-решения этой проблемы я не знаю. На второй-третий день в горах выше снегового пояса уже все средневлажное и греет вполовину хуже.
    Спальники я уже пробовал даже внаглухо гидрофобные, в них реально можно в лужу лечь и спать и не промокнешь. Но это снаружи. А изнутри - если слой утеплителя дышащий и пароотводящий, то верхнее покрытие если водооталкивающее, то внутри термос и парилка.

SVN нравится это.
  29. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

30. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Причем покупать надо именно в мороз.

31. Diver

Diver Рыбак

Палатки, звезды, да я в универе (в 82 году) как сейчас помню, поехал на речку Истру и там в предвкушении поимки щуки на воблер, ночью! :crazy:, спал закутавшись в кусок п/э. В мае месяце:bax:, проснулся часа в 4 от холода, внутри капли стекают, настроил спиннинг, заброс и...поклевка:crazy:, правда по факту оказалось не щука, а куст:bax:
    В 2000-е когда ездил на КОльский, а Мурманская трасса еще была другая, то стабильно ночевал в машине под Лоухами, в сосенках. (как раз туда под вечер доезжал) . И мотелей что-то не примомню в те времена, да мне и не принципиально было:D

Мужики, вот тут достались пару баллонов, СССР-вских, называется Б-1. Но только с крышечками (фото из интернета). Есть смысл заморачиваться с переходником, поиском советской же газовой плитки в железном футляре или ну его нафик? Хотя была мысль совершенно другая, опрессовать и сбацать что-то типа последнего вздоха (вернее на несколько вдохов бы хватило). Есть такие дайверские минибаллончики, типа аварийные

Вложения:

• {$title}
      34060483.jpg
      Размер файла:
      81,3 КБ
      Просмотров:
      506
  32. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@SVN,
    А спиртовые горелки не спасут???Раньше была такая...в варешку/шубинку вставлялась!Потом пролюбил или задарил...не помню:)!
    Я и щас не мерзлявый,ибо почти всегда хожу растёгнутый:)...И не важно за рулём или без!
    Самое страшное бесстрашное-это раздеться почти до гола и лечь в спальник:)!
    Обьясню на своём примере...Будучи курсантом,въехали в феврале в новую казарму,промёрзлую...Температура выше 16-ти градусов не поднималась!Так вот все 119 курсантов одевали "вшивники" разные и утром бегали ссать и мёрзли!А я просто раздевался до Х/Б кальсонов и рубахи...Спали под обычным армейским одеялом...Да,сначала зябко...подышишь под одеяло и засыпаешь!Потом под одеялом создаётся микроклимат вполне комфортный,чтобы до утра НЕ мёрзнуть!
    Во "вшивнике" сперва тепло,потом жарко...потеешь...мёрзнешь(во сне!!!)!
    Резюме...Нах обогреватели внутри,только внешние...Кирпичи/чугунину/бидон с водой нагреть и положить в палатке...Вот со влажностью и решится проблема...
    Пы.сы.я давно мечтаю попанинцЫвать...даже без бухла!!!
    Вот!(с)
    @alexart,
    Эти гады ИХ(бутылки) подогревают...Хоть лампой(в коробе),хоть в машине...ротация оккуенная в -25!Сам видел.Но покупаю у друзей,провереННо трижды...Иль водки в бачок,ибо не пЮ еЁ...почти:).

SVN нравится это.
  33. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

...Как-то такъ...

...или такъ..

:p:p:p

ОКА нравится это.
  34. Илья.Коптево

@Лжекарась,
    Сейчас работаю, зимой подтянусь в гости, ночевку не обещаю, а так на вечерок точку скинешь где одноусый будет...

35. Хирург

@Анаконда,
    Вчера заскакивал за шшотками в 77 Вольво Кунцево....заодно взял 4 канистерки по 5 л ИХ незамерзайки по 189 р...понюхал - норма...пока не лил

Анаконда нравится это.
  36. Хирург

@Лжекарась,
    Игорян, ты зря на АП наезжаешь с курением....там если в зале дети - все на улицу в курилку уходят...курим. когда свои сидят

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  37. Хирург

Народ....кто с наших инженера ? Проблема такая - делается ли дефектоскопия основных трубных коммуникаций в высотном многоквартирном доме ? Моему дому всего-то 16 лет...18 этажей...кирпич-монолит...и вот начались с конца лета прорывы ( не в квартирах), в стояках....вот уже 3-й за месяц. Сам я не попал ...тьфу-тьфу...но уж слишком часто...
    Я так понимаю - некий дефектоскоп. которым проходят всякие открытые стояки...Или нет таких фирм ?

38. боб

боб Рыбак

@Хирург,
    я лично запах курева в помещении чую даж через неделю проветривания...И знаю курит ли водитель впереди идущей за 200 метров машины,когда догоняю его на трассе..

жерличник нравится это.
  39. Илья.Коптево

Да Игорян не из за курения, тут другая проблемма, я когда бухать бросил тоже долго привыкал не нервничать среди пьяных гостей, им то, алкашам, весело, а я как на иголках что бы не сорваться, кажется что все на тебя нападают, а им то просто весело!:russian:
    А Игорю нужно держаться - вес, рост и удар волейболиста профессионального - алкаш в больнице, волейболист в кутузке!:commando: На хрена эти качели?

Куп.А. и ОКА нравится это.
  40. Мишлен

Мишлен член ФСР

Ты так гониш, што закуриш!!

ЖК Химки, ОКА и Илья.Коптево нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх