Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Машинист

Машинист Рыбак

2. Мишлен

Мишлен член ФСР

Алексей, ты просто молодец, нет слов! А скорость сама снизится, думаю. Такую хату может и на понижайке иной раз тащить лучше.

3. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

погодь ка...я ещё на сликах...:D:D

4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Машинист Мишлен
    вот фотки выложу-обалдеете-реально классная штука-парень душу вложил,-Вадим купил,а я у него уже выпросил.Пока не снимал

Мишлен нравится это.
  5. Шоб я такой повод упустил ? :D Рука сама на балконе в заветный пакет и не глядя кедровую извлекла ....да под вчерашнюю оливьешку...мммммм...милое дело :vodka::rofl:

6. Сусанен

Сусанен Рыбак

@Митинский/Liu,
    *с каменно-добрам литцом
    **чокаясь
    ***главное, не пирижрать, а то шипы могут не помочь, когда в заднецу блондинки будут влетать, и звонить па мобиле алегархам своем

7. А не нада торописа :D... смотрим прогноз и переобуваемся вовремя ....
    Про шар ничо не понял .... у тя на прицепе вновь купленном стоит стандартный крепеж как у прицепа автомобильного , а у того что ты в прошлом году светил стоит просто кольцо и ты его замыкал на снегоходе ....так ? И вопрос в том что нада будет тада прошлогодний переделывать ?
    Если все так , то на мой взгляд лучше у этого нового переделать , почему я так думаю , видел прицеп у Лося , там не жесткая конструкция а подпружиненная с двух сторон и эти пружины гасят ударные нагрузки при прохождении неровностей которых на льду великое множество .... жесткая связь с снежиком будет сильно нагружать сани ....но тут надо еще смотреть подвеску самизх саней , может там амортизаторы есть ...так что давай фоты сперва:crazy:

8. @Сусанен,
    у мене шипов нету , так что и вылетать нечему :D... Бриджстоун DMZ3 //// вещь .... и никакого износу по центру , спецом фанариком светил :D

9. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@боб,
    Сегодня пробовал на 20 третью втыкать,все пучком,трогается со второй без проблем,поздновато втыкал похоже.Пробег 200км,обкатка продолжается.

10. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Директор,
    Просто не обвык еще видно,машинка похоже не виновата.Моя из Тая,хотя по идее должна быть из ЮАР.

11. Нарколог

Вот на купленном стоит да-стандартный крепеж=как на автомобиле.У него и на снегоходе-шар.У меня на всех санках стояла пружина-якобы гасит все удары-вот нкфига не гасит-сам ездил в санках-бьет.-еще как бьет-а вот тот,у кого купил говорит,шо сказка-у него без пружины-просто шар.Но местные умельцы сказали,что на шаре -при вмерзании санок в лед будет лететь ремень на снежике-у продавца еще ни одного ремня не сгорело-у меня уже 3 штуки-вот о чем разговор спрашиваю совета!После пива-как мог-написал:D:vodka:

12. @Нарколог
    Ну вишь а я все правильно понял :D.... гасит пружина ... ездил я в санках и думаю без нее гораздо хуже было бы ... про ремни не скажу , это к спецам , а по санкам уже написал , любой демпфер лучше чем отсутствие оного ....

13. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Молодые дрифтеры,покатавшись со мной,пустили слюни,тачка-огонь.Все на хайлюксы!Чем кузовок накрыть,крышкой или кунгом?Меня интересует практический аспект,с крышкой sport и дугами из нержавейки ваще красивая машинка будет,пока этот вариант хочу,борта высокие,с крышкой много влезет,с кунгом сарай получается,хотя места много не бывает,когда-то все барахло в рюкзачке на автобусе возил,потом в нивке, щас кузов у хайлюкса маловат кажется,кунг надоть,куда катимся,полдня на погрузку!

14. Нарколог

:vodka:[/quote]
    Дык в том-то и оно-в НОВЫХ санках пружины нет-и хозяин говорит-шо не надо-без нее лучше!

15. shusi2009

shusi2009 Рыбак

И как вещи в кузове засовывать-высовывать,туда-сюда прыгать?Никто не заморачивался что-нибудь на направляющих с колесиками смострячить ?А то до заднего борта не дотянешься.

16. @shusi2009,
    это тебе скорей на пикапклубе смотреть ...тут не так много юзеров .... у меня все вещи в прицепе . там легко все достаецо :p
    @Нарколог,
    хозяин каэшна барин , но блин еслиб с жесткой сцепкой было бы лучше то и колесья на машине без пружин и амортизаторов были ба .... :-\

17. @Нарколог,
    ну и опять жа если санки тока для ловли, а не для перевозки людей то пофиг можна и без пружины ...

18. Нарколог

Дык в этом и вопрос-он говорит-без пружины мяче.Амортизаторы есть,а пружины нет.Может кто пользовался-ау,отзовитесь!!!!

19. Мишлен

Мишлен член ФСР

20. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@shusi2009,
    Я всегда говорил и с этой единственно верной, потому что правильной, точки зрения не уйду: не надо накрывать кузов ничем. Не надо уродовать машину кунгом или ограничивать ее возможности крышкой. Я не знаю, какого ты роста. С моими скромными 178 см я дотягиваюсь до любого груза (при отсутствии кунга) в кузове Навары. Не знаю, почему это не должно получаться в Хайлюксе.
    А вот с РАМом этот номер не проходит.

21. Тихон

Тихон Рыбак

@Нарколог,
    покатал санок достаточно да и покатался в рыбинских рыбацких (промысловых)немало . на мой взгляд для людей в санках это несущественно в минус ( там важнее наличие а как обычно отсутствие :) ветрикальных амм и пружин ) . для снежика особенно для ремня думаю с пружинкой по кошернее будет (особенно режим троганья с прилипшими санками )

22. Нарколог

Вооот-и на это рецепт есть-надо ставить снегоход к санкам под приличным углом-где-то под 70 градусов-и рывком,при замерзших лыжах спокойнейко пойдет.ИМХО
    У меня были вот такие
    http://photo.qip.ru/users/narcolog/96672598/129716777/#mainImageLink

ВЛАД66 нравится это.
  23. Директор

Директор Рыбак

Амарок, самый красивый из пикапов имхо.
    Удалось достать шпионское фото саночек от Нарколога :) :
    Будем съезжаться все на огонек!
    {$title}

lavr-s, СерЁгаБ и Борода Мытищи нравится это.
  24. Нарколог

Ну не то,шоб такие-но что-то в этом роде...<:-(:D

25. Директор

Директор Рыбак

А внутри, наверно так 8-):
    {$title}

lavr-s и Хирург нравится это.
  26. Нарколог

Не-это бизнесс класс-а у нас-эконом:D:D

Хирург нравится это.
  27. боб

боб Рыбак

@shusi2009, у меня сын поставил на нр-300 вот такую...чем понравилось,так тем что на ней ходить можно,я так сверху к передней части 8 канистр ставил и до карелии ,да и там рассекал.нет никаких наружных ручек -замков.При надобности сверху легко бросаются лодки,иль брёвнаСебеб поставил такую же,но мне надо негабарит погрузчиками грузить...А вот чо ещё -у тебя наверно решотки то нет?

Вложения:

Мишлен и karakatica нравится это.
  28. karakatica

karakatica Рыбак

@shusi2009,@боб,
    Пользую такую 5 лет, одни плюсы, правда последний год стала подтекать,быстро снимается и одевается двумя чел. за 1-2 мин.,раньше когда много вещей- снимал ее и на рыбалку, теперь часть гружу под нее, часть на нее,если бы у нас не тырили вещи из кузова, или не падало постоянно с неба, то можно без крышки.

29. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Директор, Эт баня по вызову.... куда поставляет своих девиц Анатольич

Boris. Нагатино нравится это.
  30. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Рыбокоп,
    А поподробнее?по чему не годился?Новый 3х литровый дизель интересный,но будет ли он тянуть Рема нормально...Хотя на Рем клубе,в статье,пишут,что едет он не плохо.Там вроде обещают скоро сами тест драйв провести...

31. Директор

Директор Рыбак

Ух-ты, возможно, а я думал рыбацкий домик :). Тогда рыбалке копец, если так.
    Парни
    Очень нужна пвх ремень(стропа) 3 метра, шириной 24 мм для фиксации тента на прицепе: порвался с одной стороны. Кто нить встречал в магазине?

32. Иго

Иго Рыбак

@Директор,

Посмотри в сторону собачьих поводков. По описанию у моей как раз такой.

Хирург нравится это.
  33. Чапай

Чапай Guest

В Леруа-Мерлене пошукай - там ленты разные и оч. неплохие есть. Отрежут скока надо от бобины.

34. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Вот положу я лопату,хайджек.стропу,цепи,насос и т.д. в открытый кузов,уйду в тайгу на два дня на рыбалку,каковы мои шансы,что найду их под сугробом,когда вернусь?Мусор за других на помойку носить тоже не хочу.Это мое мнение.Кунг тоже не очень нравится,спортивные крышки с дугами вид не портят,но говорят текут,а вещи в кузове должны быть сухими.

35. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@боб,
    Не,нетути:crazy:.

36. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Вот и я о том же.

37. shusi2009

shusi2009 Рыбак

38. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Директор, !
    А новый тент не проще? Или пластиковую крышку!

39. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Андрей Kurz, !
    Любая машина для города годится, главное как человек за рулём себя чувствует! :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх