Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@KOLDUN,
    Добро. Тогда на следующей неделе наберу. Пока ТО сделаю и свечи поменяю.

2. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Телефон у тебя мой должен быть,звони если понадобиться помощь в ремонте,я своих не бросаю)))

Рыбокоп нравится это.
  3. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Так может я после тупино,будет чем поживиться:crazy:<:-(

4. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

После,это уже декабрь будет)))

5. Юрич

Юрич Рыбак

:rofl:Вот чо спорят, непонятно. Все равно - самый лучший Аваланч:super:
    А лучший он - потому, что их нет нифига, и, если ты приличный водитель и имеешь минимально активные жызненные пазиции, и не лень тебе ездить на мероприятия - то у тебе сразу в спонсорах и Cooper и Moog и Warn и еще пара отечественных товарищей попроще:p

Отец Николай нравится это.
  6. жерличник

жерличник Рыбак

@SVN,
    сейчас ,озабочен той же проблемкой"машинку для супруги присматриваю,тигуан и 5 от мазды смотрел,но очень понравился кросс v60 cc от volvo,их выпуск заканчивается в этом году,можно найти очень"вкуксное"предложение.Покатался на ней ,понравилась...

7. And

And Рыбак

Отписываюсь....
    Паджероспорт дизель 2,5
    После глушения клапана ЕГР ( две прокладки от камаза по 50руб. + паранитовые не помню сколько и часа времени) расход реально упал на литр - что по городу, что по трассе. 8,5 литров на 100км. мне комп первый раз показал на трассе. И тяга прибавилась. По хорошему, ЕГР вообще выбросить нужно, но платить 15000 за прошивку жаба душит. Лучше дополнительный фильт(типа сепаратор) поставлю и буду экономить на замене топливного фильтра.

8. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

А я на мазда СХ 9 посматриваю
    Хочется с большим багажником и чтоб управление более-менее легковое было.
    В говны я уже давно не лазю.

9. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@And,
    Чек не горит ?8-)

10. SVN

SVN Рыбак

Какой примерно ценник у этой машины? Для меня 2,5 млн. - предел, кредит придется брать. Хорошо бы уложиться в два.

11. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@SVN,
    Дядя Вова, я бы на Тигуан не смотрел. Там ДСГ вроде, ну нах.
    Да и багажник никакой

Юра Финн нравится это.
  12. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

нет там рыбы. один только мороз и холод
    * пнул Митинского

13. SVN

SVN Рыбак

Если б все зависело от меня, я бы вообще никуда не смотрел и продолжал кататься на Соренте. Может этим все и закончится. Просто Сузука стоит на улице без дела, а деньги вроде и не нужны, чтоб ее продавать. А если продавать, то имеет смысл сразу избавиться от двух машин. Ладно, эта тема не срочная. Как пойдет, так и пойдет.

Рыбокоп нравится это.
  14. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

А я щас поеду СХ9 помацаю.

15. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я ее и покупал в 2012 году, у меня Мазда6 умерла на весьегонской дороге, уже и цвет выбрали и всё такое, но подвернулся механик на Независимости и посоветовал Хонду!
    У Мазды все хорошие комплектации почему то на 20-й резине и низкий профиль, Хонда победила только по тому что комплектация полная, а резина 18, и с полным профилем, на 9-ке брембовские супорта 18-й диск не накрывал...
    Во ты напомнил, нужно Мазду посмотреть на замену, их правда не возят официально, но заказать было можно...

16. жерличник

жерличник Рыбак

я се(супруге то есть) присмотрел за 2.4,а сегодня она мне говорит :"зачем в семье два "кросса"???35 минут я ей обьснял зачем,а на 36 задумался А действительно зачем?Мне вчера "провокаторы"из вольво коптево сделали предложение по V90 CC,вот ночью ворочался ,спал плохо....все думал психануть иль нет(и сейчас думаю):commando:<:-(
    V60CC тебе понравилась бы,я это точно знаю,твои задачи ясны и понятны для меня.Рулится как седан с комфортом,пролезть по "говняжке"тоже нормуль,посмотри инет,"курни" там про это,инф есть...

17. жерличник

жерличник Рыбак

@Илья.Коптево,

"подвернулся механик на Независимости и посоветовал Хонду!"
    Чудны дела твои Господи...Хотя чему удивляться "Независимости"нет ,или почти уже нет,механик тот, поди ,уж в хонде трудиться,гайки ипонския крутит....

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  18. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Щас еще новое поколение пошло, от 2.890 руб, в Мажоре на заказ. Но количество кобыл правильное - 231. Я смотрю более менее свежую машину 2013 г.в. Там пихло хорошее атмосферное, но, правда, лошадок 277

19. Не бей дяденька :cry:..
    @жерличник,
    Миша , закусываю огурчиками , все время спасибо говорю :good::drinks::D

жерличник нравится это.
  20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    купи жене тойоту раф 4 и на пять лет спи спокойно!!! или Лексус нх как у Светы!! Моя невестка год уже ездит. Хорошая машинка!!!

Losь Королев, жерличник и svletto нравится это.
  21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    Независимость пукнула это только начало!! Сейчас еще несколько дилеров на подходе!!!

22. Что такое полный профиль на 18 диске ? 8-)

23. alexart

alexart Moderator Команда форума

не низкий профиль

24. And

And Рыбак

@Dm.R.,
    А почему он гореть должен?
    Как я понял, читая Паджероклуб, чек горит если клапан заклинил в закрытом положении. В моем случае, он подклинивал в открытом.
    Сейчас он, скорее всего работает или не работает, но комп думает, что работает :)

25. @alexart,
    Я всегда думал что это довольно конкретное понятие типа 80..ну 75 не меньше .... представить резину на 18 диске с таким показателем мне трудна ...:-\

26. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

225/60R18, все что меньше 55 это низкий профиль, от 60-ти полный, 60% от 225 это 135 мм, ни на какой кочке не пробьёшь до диска, проверено за 5 лет...

Серега Медведково нравится это.
  27. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@And,
    Рекстон 2 , дизель 2.7, ЕГР глушил механически, горит чек...
    Поменял прошивку, машинка стала летать....

28. Аааа... ну если 60 уже полный ...тада ясна ....
    У меня на одной резине 80 на второй даже цифры нет ... вот это в моем понимании полный ...но у меня диск 16...:)
    Но для скоростной машине это конечно не канаеть ....:D

Илья.Коптево нравится это.
  29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Твои иллюзий про офигенность джипа не более, чем иллюзии...:-X
    Вы с Коптевским близки, верите в свое (пусть и ничего не имеющее общее с реалиями) и счастливы. И это здорово (с)
    Потому как, если бы твои слова были близки к реалиям, то все бы и мечтали о джипе, но этого нет, т.к. он никому нафиг не нужен.
    Еще Анаконда такой же, верит в БМВ... ну и пусть верит (правда разбивает диски и получает грыжи, но это же такая фигня...). Но это ничуть не делает БМВ лучшей машиной...

30. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Фигушки он 300 проедет. Что-то мне кажется, что развалится раньше его столь любимый джип...

31. В отличии от всяких бмв....что стоит пыльный в гараже....жип это конструктор....
    Для примера..найди машину к которой выпускается тысячи номенклатур тюнинга....
    И до кучи...джип обновляет свою модель очень редко...речь конечно о Вранглере....

32. Уазик проедет 300???
    Конечно если ему менять моторы...трансмиссию и колеса...
    Так и Джип....рама то его точно проедет...
    Хм....А какая машина столько проедет...???

33. Тойота ....через 10 тыщ очередное т.о....у бмв через 25....
    Отгадайте если через 10 делать.....кто надежнее??

34. And

And Рыбак

@Dm.R.,
    Мне летать не надо...
    мне спокойно, экономно ездить, из умеренной грязи вылазить, лодку с прицепом вытягивать. Динамики, той, что есть мне хватает. Да и мощности то же.

35. Так.... тоже не пыжу на джипе..... до 120...но как сяду на бмв.....как шлея под хвост....
    Жена говорит...бмв головного мозга...

36. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Я к тому, что с програмно отключенным ЕГР движок заметно легче "дышит"...

37. Карась

Карась хуту

Тут и гадать не надо.
    У кого дилер жаднее - у того и ТО чаще :D
    Вон на Паджеро-Спорт новый гарантию 5 лет будут давать...что они, по-другому их делать чтоль стали?
    Откуда надежность такая?
    А вот откуда : чтобы не слететь с гарантии, ты вынужден к официалам на ТО ездить задорого, вместо того, чтоб у Колдуна по нормальной цене всё сделать.
    ЗЫ
    С чего это у БМВ через 25 000 ТО ?

38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

1. Нафиг нам конструктор? Нам нужна рабочая лошадка
    2. Нафиг нам тысячи номенклатур тюнинга?
    Здесь надо понимать, что тебе надо от машинки. Ведь у каждого СВОЙ набор требований к машине.
    И 99.99999999% людей приведенное тобой нафиг не надо... а уж Коптевскому - точно не надо. Так что пинок кростуру отменяется однозначно.
    И если я бы выбирал между кростуром и джипом - выбор в пользу кростура - несомненно.
    Но СВОБОДНЫЙ выбор у меня другой...

39. жерличник

жерличник Рыбак

не лежит у меня к тойоте,ну или...не встае (на нее же)а так как в доме я завгаром работаю,так вот хочу ей(супруге)или мазду или вольву,но последнюю хочу больше,s 80 9 ый год добегает,не чего гневить,ваще ни чего плохого не могу сказать,если б не дерево 12 июня :commando::bax::cry:...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх