Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Будут такие покупать?
    {$title}

Новокосинский и T.M. нравится это.
  2. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

и все же мерчендайзер:rofl:

Илья.Коптево нравится это.
  3. AKM

AKM Рыбак

Какие красивые машины ... :D Это что же ?

4. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Капитальная мойка двигателя на Туареге,не дорого)))
    {$title} {$title}
    {$title}

5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Какой мудак только придумал цепи ГРМ сзади мотора поставить!!!
    {$title}

6. Илья.Коптево

Сам не знаю, но из Ижевска! Может они их две штуки и построили.
    Набрал в поиске машину для леса, по делянкам ездить, вот эта фотка в числе многих вывалилась...

AKM нравится это.
  7. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

У меня на Лансере 9, 1.6. АКП интересная штука при поездке на Н.Волгу получилась. Поскольку прилично груженый шел с прицепом, то лил 95-й бензин супротив обычного 92-го. Старался заправляться на роснефти и Лукойле. Так вот до Воронежа и в окрестностях лил Роснефтевский. При обгонах появился очень неприятный эффект - машина рывками переключала передачи при переходе с пониженных передач на повышенные, с перегазовкой какой-то. Ну нехорошая хрень. Я аж в ручное переключение перешел - помягче стало. А потом уже на М6 заправил на Лукойле 95 экто и машину не узнать - динамика ощутимо улучшилась и все рывки кончились. Неужели так качество топлива повлияло? Ну на динамику понятно, но на переключение передач...:-\

8. And

And Рыбак

Я бы не купил. В них спать не получится.

9. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Ой, Господи, что они там понакрючили...
    Дим, я точно знаю зачем. Это чтобы заибацца.

Ден нравится это.
  10. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Морда, капот и передние крылья, вроде, от Москвича 412.
    А чо, симпотный мобиль...

11. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@ССМытищи,
    Думаю,Серёг,что вся "бяка" с переключением была из-за оборотов двигла...Говняный бенз приводил к нестабильной работе движка...как следствие и давление в контуре АКПП скакало...вот и скачки и были...
    А отчёт чего "зажал" или я что то пропустил:)!
    А у нас тут Слёт намечаеться<:-(.

ССМытищи нравится это.
  12. T.M.

T.M. Рыбак

Будут...но не все.
    Себе бы взял в деревню.Но НИВА универсальнее.

После отдыха в Муромских лесах мне окончательно стало ясно,что увеличение проходимости "дачно-рыболовных мобилей" приводит к убийству просёлков.Особенно если вездеходов у соседей через дом

13. Точно такая же была с мухой в датчике история, только с Чероки дизельным.
    Здесь об этом писал тоже.

14. Anbur

Anbur Рыбак

15. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Всем привет! Чисто случайно нет ли у кого капота или решётки капота на шкоду Октавию 2 " тур"2002 г.в после рестайлинга? На днях обменял ключ в ключ чери амулет на шкоду. Куплю не дорого

16. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Штучные пр-во, и наверняка нереальные ценники. А между тем иппонцы уже давно придумали маленький авто для леса. Музыки джимни.

17. ОКА

@Sav-sav,
    Поздравлям-с!!!:good::russian::O:vodka:

Sav-sav нравится это.
  18. Илья.Коптево

@Макс23,
    Я подумал, что в Ижевске серийно делают, если самоделка то не ваиант...

19. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Похоже на то
    Так я в "Ахтубе" пописывал оттуда прям в августе.

20. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ССМытищи,
    Не похоже - а точно! У жены Пыж 308. Им можно как тестером тестировать бензин на заправках. Как после заправки начнет передачи туда-сюда гонять АКПП, то больше на эту АЗС ни ногой.
    Я вляпался так же с бензином в Брейтово на заправке. Уж на что Гранд Чероки всеяден... Шел уже назад с Рыбинки с катером на прицепе. Еле до Нарколога доплёлся... Спасибо ему огромное! Прицеп у него оставил с лодкой и дрыгаясь до Углича. Потом заправка там - и до Москвы. На сервисе замена фильтров, сеточек. Я ж тут писал несколько лет назад!

ССМытищи и ОКА нравится это.
  21. ОКА

ССМытищи нравится это.
  22. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Дюсик,
    попробовал сегодня, свернул на ярославке- напротив лукойла ,до выезда на трассу в Репихово(хотьково -М8), 13 км -14 минут, дорога супер(новое покрытие) но очень узкая, "прогород" вел уверенно..удачи на дорогах

Последнее редактирование: 19 сен 2017
    Дюсик и ОКА нравится это.
  23. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

это вообще жесть - выходит фильтры грязью из топлива забились8-) припоминаю ты писал об этом.

24. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Мне тоже один раз попался такой мент: поймали меня с прицепом, а доки на прицеп я забыл. Пробил по базе, все ок и отпустил.
    А вот в этом году возвращались из К, в Вологодской остановили менты, куда-то я дел страховку, так, с-ки, пробили по базе, что у меня есть страховка, но все равно вынесли моСК и выписали штраф.
    Так что ничего особо не меняется. ВСЕГДА были нормальные гайцы. Но их, к сожалению, единицы. И до сих пор единицы. И ВСЕГДА будут единицы. Давайте не строить иллюзий...

25. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Мне такой попался по дороге с низов. Выехал поздно на трассу около 18-ти, пока собирались уже подустал. На рынок за "бананами". После рынка еду уже не бодрый. В населенном пункте вижу, что меня тормозит гаишник. Именно что уже тормозит, до этого как-то его не приметил. Подошел, справился хорошо ли себя чувствую, меняемся ли за рулем с женой. Наказал быть аккуратным, документы смотреть не стал, -"- вы же, говорит, наверняка их имеете и у вас их дальше все равно проверят." В общем реально меня взбодрил дядька. Спасибо ему!:good: Наверное тот редкий случай, к сожалению, когда он выполнял прямую свою служебную функцию.

26. Хм...сколько машин разных не заправлял в Брейтово, всегда полет был нормальный..

27. ОКА

@Серега Медведково,
    Там две заправкИ:)!

28. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ВЛАД66,
    Поворот в конце Голыгино? А дальше через СПосад? Там еще дорогу делают?
    Спасибо за дорогу через Пересвет!!! Езжу и тебя благодарю!

29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Благодаря эти "беспроблемным" брейтовским и прочим заправкам, я один раз зимой чуть не остался ночевать под центральным. Нафиг, нафиг...:bax:
    Лучше из Москвы бенз тащить до Р, чем...

ОКА нравится это.
  30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Хорошо, что у нас всегда телефоны включены
    Иначе не видать бы нам оторванных номеров
    :):):)

31. жерличник

жерличник Рыбак

...кибернетика,чистая авто кибернетика...

32. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Дюсик,
    1.если ты в Москву, то после заправки Shell направо в сторону Радонежа(Хотьково) до Репихово..
    2.когда в область то после Репихово можно вернуться на Ярославку(5км), через Лешково у лосей....или хотьково- мостовик- деулино...

Дюсик нравится это.
  33. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Нас 10го сентября в Весьегонске тормознул бодрый такой молодец в фуражке...Я своей, жми тапку, она и нажала, дык этот сорванец прыжками несся несчастные 5 метров, шоб нас остановить. Мы с дома зеркало забыли, которое обычно над умывальником на сосне висит. Соответственно я не бритый поехал обратно..на пассажирском сидении, супруга рулит через города, шоб вопросов меньше было у гайцов.
    Ну так этот молодой все доки проверил, страховку, прицеп..а потом с укоризной говорит, что же это Вы молодой человек подругу за руль усадили, да еще и с катером на прицепе? Я улыбаясь ему, спросите сами у нее<:-(, на что она ответила, что ей очень нравиЦа ездить через славный город Весьегонск. А потом мы обычно меняемся:D. Глядя на мою щетину, гаец с ухмылкой сказал - ну, ну и отдал доки обратно...
    Кстати был на форде, раньше таких в городе не видел. И напарника его не заметил. Если бы был уверен на 100%, что его нет, нахер послал бы этого собирателя дани.
    Да и вообще за несколько лет, нас первый раз тормознули..:-\

ОКА нравится это.
  34. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

поясни поподробнее плиз!

35. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Легальные менты ВСЕГДА работают ПАРАМИ. Если он один - это левак.

ССМытищи нравится это.
  36. ОКА

@DukMario64,
    Запчасти на Форд дорогие...вот и "просят" помочь:),
    Дима,выЗЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

DukMario64 нравится это.
  37. Иго

Иго Рыбак

Мент нелегал - позор в семье :D

Анаконда и DukMario64 нравится это.
  38. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Одного можно спокойно слать лесом.

ССМытищи нравится это.
  39. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Олеж, я в даче отписался. Все норм! Идем на поправку.:good:

ОКА нравится это.
  40. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Зря ты так предвзято к гайцам...работа у них такая,выявлять нарушителей...А сколько нашлось угнанных авто благодаря таким дотошным сотрудникам?..Ну проверили доки,ну поинтересовались тем,что интересно...ничего страшного не произошло...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх