Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lomov

Lomov Рыбак

Короче все по своему прикуривают. Так, где у нас специалист по автосервису:D Давно его не видно.

2. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

..в прошлом году на низах товарища прикурили, сгорел имобилайзер, на веревке в Астрахань, у него с собой был не первый ключ, это еще добавило проблем:bax:

3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Потому и говорю, что лучше часок потерпеть, чем...

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я думал он прикалывается. Что реально что ли так?

5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Блин ! Шесть Паджер за 20 лет сносить ! А какой-нибудь америкос на своем пикапе 56 года до сих пор рассекает !:hummer:

6. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Радуйтесь, что он эту... "дискуссию" не видит, щас бы тут многие огребли...
    "взрывается аккум"!!! Матерь божья!8-):crazy:
    https://www.akb-market.ru/articles/111/

7. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А по поводу взрывающихся АКБ реально улыбнуло)))
    Да и при прямом прикуривании от заведённой машины на моем веку ни разу ни у кого проблем с мозгами и имобиоайзерами не возникало...так же как от постоянных запусков машин от пускового устройства на работе,а ток в нем пусковой будет поболее чем от соседней машины
    Вобщем я не бздю прикурить свою машину от соседней заведённой с помощью проводов и всегда при необходимости буду так делать

8. А у меня было.Лет 15 назад холодной зимой с другом поехали в налоговую.Пока товарищь бегал по кабинетам, ко мне допытался водила крутой иномарки-дай прикурить, акум сдох.Ну я добренький подехал к нему, открыл капот, холодно жуть, говорю колдуй сам.Не знаю,что он нахимичил, соединяя провода, но мой новенький ак реально взорвался.Верхняя часть вместе с ручкой улетели в небеса.Мужик стоял над ак склонившись, как ему морду не разнесло-не понятно-повезло.И убежал.Вышел мой друг, поехали, холодно.А как? Аккумулятор стоит без верха и в нем плещется электролит.Стали искать подрывника.С помощью бабушек по машине нашли его квартиру, так он гад открывать еще не хотел.Содрали с него денежку, завели с опаской машину и тихо тихо поехали в автомагазин.Сбежались все торгаши посмотреть.Даже скидку сделали.Поставли новый и поехали.Мозгов у машины не было.Уазик.

lavr-s, Volga, plohish и 3 другим нравится это.
  9. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

:good:

10. Lomov

Lomov Рыбак

Михаил, спасибо за поддержку. Я же говорил, могёт быть;)

11. Lomov

Lomov Рыбак

Раз на раз не приходится:D
    Дима, как лучше завести мою СГВ в таких случаях? Я уже 3 раза разряжал АКБ до не заводки. Может просто новый аккумулятор купить? Этому более 5 лет и кажется надо дист.воды долить, т.к. чуть ниже минимума.

12. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Виталь,я как то несколько лет назад шёл зимой по улице,подскользнулся...сломал ногу и ты знаешь после того случая подскальзовался ещё не раз ,но ноги не ломал,да и так же продолжаю выходить зимой на улицу без опаски)))
    Я к чему это говорю,если у кого то когда то был случай со взрывом АКБ,то это настолько редкий случай что я даже не буду определять его процентное соотношение к удачным
    Аккумулятор это не подушка безопасности которая взрывается от подсоединенного к ней плюса с минусом)))
    Причём не исключаю что взрывы АКБ совпадают с перепутанной на них полярностью проводов
    Если что то красный от плюса к плюсу,чёрный от минуса к минусу;)

Юра Пушкино и Lomov нравится это.
  13. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Про акумы...
    Подъехал...
    Провода кинул в последовательности...+ к моей-+ к умирающему...МИНУС ко мне -МИНУС на массу двигла умирающего...Завожу...жду...заводим...
    Разбираю в (обратном порядке..

Как лучше проехать в г.Сафоново Смоленской губернии из Дмитрова?
    Где есть засады (пробки)...мож по 108-й?
    Еду 16 сентября(субботу).
    Спасибо.

14. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@ОКА,
    По МКАД , по 108 на много дальше ...

ОКА нравится это.
  15. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Эти автобусы всегда работают в паре, один на начале ограничения, другой в конце! Смысл в том, что замеряют среднюю скорость на участке, фиксируя время проезда между двумя камерами, в письме тебе это и распишут под Хохлому...

ВЛАД66 нравится это.
  16. "Перескопы" сегодня видел и на МКАДе в Лосином Острове и на ленинградке до Солнечногорска тоже стояли.

17. Илья.Коптево

Передвижная "АВТОДОРИЯ".Я их часто вижу в области,все думал что за камеры,радар молчит,а они видео снимают и время прохождения отслеживают.

18. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@ВЛАД66,
    Я видел подобные пикапчики с камерами в пр.году в Новгородской области...думал, что имеют отношение к Платону

Макс Яр нравится это.
  19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Не всегда в паре Иваныч
    У нас на старой каширке в Ленинских горках если стоит то один,думаю там разные функции отъема денег у населения можно включить))

Илья.Коптево нравится это.
  20. ВЛАД66

..да нет смысла ставить три подряд ,на участке 20 км,скорее Илья прав....через 2 недели товарищ бумажку получит,скажем точно :) ,в воскресенье они заступили на дежурство по м8 после бужаниново в сторону Москвы, а там меньше ,130 никто не катит,с горки и дорога хорошая :)

Последнее редактирование: 6 сен 2017
  21. ВЛАД66

..у меня срабатывает

22. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@ВЛАД66,
    Блиннннн...... Вчера два раза проезжал там мимо них ..... Сцука!!!!!

23. ВЛАД66

Недавно по Авторадио слышал,что до конца года ,100 передвижек заступят на дежурство в МО.....оперативно мля

24. @ВЛАД66,
    Их на Киевке и Старокалужке уже три года пользуют. Стоят плотно. Бывает, что по несколько десятков на район.

ВЛАД66 нравится это.
  25. тракторист

тракторист Дизелист

Мы уже почти готовы соблюдать правила на дороге, нас научили и заставили.
    Есть надежда, что и в обычной жизни научимся.

26. SVN

SVN Рыбак

По правилам ездить получается и быстрее, и дешевле. Главное пореже останавливаться, особенно на вынужденные беседы с ДПС. Сколько раз замечал: пилит дальнобойщик 85 км/час, а ты, стараясь держать сотку, после остановок его три-четыре раза обгоняешь. В итоге средняя скорость одинаковая.

27. ВЛАД66

Автодория это видео фиксация и замер времени,ни один антирадар не может на нее реагировать.Там нет замера скорости,если только по базе.Так же как Стрелка движение по обочине фиксирует,тупо видео регистрация.

28. тракторист
    Правила соблюдаются в основном в Москве и области или на крупных трассах,на Рыбинку едешь ночью,после Московской области как хочешь ехай,ни гаишников ни камер. Также в Веську через Калязин.Самое страшное это лоси,но они в 90 процентах около Никоуза.

29. тракторист

тракторист Дизелист

@SVN,
    Вот жалко мой напарник не читает эту ветку. Я блядь так злюсь, когда надо останавливаться, что бы он покурил.

keng Сергиев Посад нравится это.
  30. тракторист

тракторист Дизелист

31. Иго

Иго Рыбак

Люк есть? Высовывай тудой :D

А всем привет :)

32. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Там не накурится, кофе очень быстро остывает...:crazy:

33. Иго

Иго Рыбак

@Dm.R.,
    а термокружку на ДР? Да еще с проводочками к прикуривателю? И зима не страшна :D

34. Dm.R.

Dm.R. <'''><

А это идея !
    И на снежик можно, а то у него мало проводов всяких...:crazy:

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Я все вижу и слышу ...:crazy: Пару раз по две минуты погоду не делают...;)

36. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я надеюсь Паша выходит пока ты в машине куришь? Пару минут погулять водителю точно не помешает, ноги размять полезно...

37. BigRIB

BigRIB Рыбак

:rofl::rofl::rofl:

38. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Сегодня на Ярославке четыре белых "ушастых" автобуса...

39. ВЛАД66

Полный комплект

40. Dm.R.

Dm.R. <'''><

По два на каждое направление...
    Причём ночью их не было...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх