Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Мойша, @And,
    Чот вы так возбудились на эту рухлядь ...:-\... Помню когда дома взрывали в москве мы с братом отбуксировали батину волгу на пустырь , чтоб соседи не очковали ....
    Миша не связывайся ты с этим ужасом ...все детство толкал я этот танк .... скока помню все время ломался... там конструкция допотопная , даже яблочко твое верх инженерной мысли в сравнении ....ИМХО.

Мойша и Boris. Нагатино нравится это.
  2. And

And Рыбак

Позвонил по первому попавшему номеру, зарядили 50000
    Я аж онемел :)

shusi2009 и Мойша нравится это.
  3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Я из твери до Москвы за 10 на эвакуаторе ехал,расстояние 200 км.Так что это нормальная цена)))

4. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Да я уже что то начинаю вкушать вкус холостяцкой жизни:D:D:D
    Вот только сына хочется)))

5. Volga

Volga Рыбак

Други , подскажите где перед аэропортом Внуково можно остановиться , прилет подождать , давненько не ездил туда подзабыл уже <:-( :) .

6. Мойша

Мойша Хранитель музея

@And, !
    Наверно я погорячился<:-(, извини за суету её проще по месту отдать за сертификат (50000)на покупку новой машины:ok: дадут ему 25 т.р и :russian::russian::russian:

Dm.R. нравится это.
  7. Мойша

Мойша Хранитель музея

Вот такая 220000 т,р просят:)!!!

Вложения:

• {$title}
      IMG_1425.PNG
      Размер файла:
      705,4 КБ
      Просмотров:
      412
  8. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Мойша,
    А чего это она...4-мя колесами вцепилась в стенку...и двинуться боисся ?8-):p

ОКА нравится это.
  9. Мойша

Мойша Хранитель музея

Айфон сцуко перевернул :)!!!

10. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Гостиница Парус в д.Дудкино,там даже пруд с карасями есть.

ВЛАД66 нравится это.
  11. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Вить,справо по ходу не доезжая есть Лукойл,там все тусят,до аэропорта 5-7 мин ходу.
    Открой яндекс карты увидишь ее.

Volga нравится это.
  12. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вот !! Тоже хотел про Лукойл написать,да Димасик уже написал!!

13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ну вот нахера она тебе нужна? Таких Волг, а это, судя по радиатору, последних годов выпуска, как говна за баней в Москве, по цене перелета в Астрахань и прочих заморочек с доставкой машины оттуда!
    Вид конечно жалкий и хочется ей помочь, но это не бездомная корги, а просто груда металолома, ей и там хорошо стоять покрытой пылью!

Мойша нравится это.
  14. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А уже все и сами поняли, что это не вариант для реставрации...

15. c@nsler

c@nsler Рыбак

Воот БЛЯаТЬ.!!:bax::bax::bax:
    ..сын дал знакомому свою машину..:((каски нет:()

Вложения:

Последнее редактирование: 27 июл 2017
  16. alexart

alexart Moderator Команда форума

красиво, но печально. И с друга не удастся взять ни чего. И чую не друг он теперь. Страховая по каско в ТОТАЛ бы списала. Продавай теперь!!

17. buz

buz Рыбак

@c@nsler, Да , походу нет больше у сына машины . Без шуток .

18. Во, не видел твоего сообщения. Я вчера дочку, зятя и внучку встречал. Я остановился у мЕтро, 7 км не доезжая Внуково. 3-4 минуты и ты в аэропорту. Там тенечек и места дохуа, а на заправке может не быть. Когда получили багаж мне позвонили и я подъехал. В аэропорту только не заедь на парковки 3 и 4. Тебе нужен заезд на парковки 1 и 2. Там 15 минут бесплатно. Если не успеешь, то 500 рублей час. А на парковках 3 и 4 бесплатного времени совсем нет.
    Да, забыл. Там перед Внуково сейчас дорогу ремонтируют, так что может быть за 3-4 минуты не доедешь. Имей в виду.

19. Иго

Иго Рыбак

@c@nsler,

во жеж((( Только со знакомого получать, а это дело такое...

20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@c@nsler,
    ....в разборку...главное, жертв нет...а столб цел?? :(:(

21. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

По уму,знакомый должен такую же машину отдать,а лучше чтобы она новее была,а эту себе забрать.

Хирург нравится это.
  22. Volga

Volga Рыбак

@Boris. Нагатино, спасибо за совет , но уже съездил во Внуково - ждал всего 5 минут (пробки) на заправке "Трасса" , всего в 4-х км от аэропорта :) .

23. c@nsler

c@nsler Рыбак

Четверг...вечер..Ёрш..:vodka:..пытался нажраться....:(..фуй..

щаз приехал домой...поставил Шило..перед собой...чистаго...Ёбнул...
    БлЯЯаать!!!!...тока ещё больше трясёт..:-\
    Сын сидел рядом................с этим.....>8D>8D>8D>8D
    Все подушки.....сработали.......были пристёгнуты...
    У него...ни царапины...:bax::bax:..у сына.....двойной перелом носа со смещением..!!!!!
    об зеркало в салоне.!!!!..
    Извините.........

24. c@nsler

c@nsler Рыбак

@Иго,
    Пока меня сын держит...(знает.что порву.Гадёныша!!!.)...
    К хирургу в Боткинскую ездилии...
    БляяяЯть!!!......
    :bax::bax::bax::bax::bax::bax:...
    Пахоже ...да.......

25. c@nsler

c@nsler Рыбак

В деревоо....на Головинских...(в повороте....!!!а вот и оно...дерево(с)...:bax::bax::bax:.

26. Мойша

Мойша Хранитель музея

@c@nsler,
    Ситуация хреновая(((, НО прикинь если бы водила на "глушняк" или тьфу,тьфу,тьфу хуй с ней с машиной походит год пешком!!!

kir mitino нравится это.
  27. alexart

Был похожий случай. Пришел парень из армии в году 96-ом. Купил себе Жигули 6-ку. В один прекрасный момент, у него дружок просит прокатиться, и наш добрая душа даёт. Тот ее всаживает, при чем так не кисло, но обещает деньги отдать на восстановление. Так прошло пару лет. Машину сделал сам. В один прекрасный момент где-то вместе тусят. И тот который всадил машину, был на своей машине. Наш не долго думая, говорит :Дай катнусь. Тот не ожидая подвоха даёт ключи. И знакомый просто с хорошего разгона выносит 3 чугунных пролета ограждения. Отдал ключи и сказал: В расчет теперь.

Дюсик, kir mitino и Gr/Laker нравится это.
  28. Мойша

Мойша Хранитель музея

Сцуко, злопамятный:)!!!

29. Мишлен

Мишлен член ФСР

@c@nsler,
    Сын жив, понимаешь, жив!
    Все будет хорошо!!

ССМытищи и Gr/Laker нравится это.
  30. Иго

Иго Рыбак

@c@nsler,

ситуация неприятная, конечно. Но если подумать, то все могло быть гораздо печальней. Железо, квазидрузья не в счет. Все наладится со временем.

Андрей Kurz, Мишлен и Gr/Laker нравится это.
  31. alexart

Все наладится, но осадок, сука, осадок не приятный.

32. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

У меня почти один в один случай был давно. Сыну было лет 16, он втихаря взял ключи от гаража и четверки и с друзъями поехали кататься по грунтовым дорогам в садовом кооперативе чтобы менты не замели. Сын-то ездил уже сносно, а друг его, Ромик на скорости наехал на камень, руль не удержал и машина сделав уши оказалась в канаве на боку. Жестянка вся под замену, стекло лобовое, узлы подвески тоже тянули, пацан мой неделю сидеть не мог: "спасибо, постою..."
    Разобрались просто: сели втроем, отец, я и отец Ромика пригласил юриста. Я предложил ремонт пополам, с трудом, но согласились. Взял отца Ромика за руку, привел к себе на работу, там нам обоим выписали кредит с погашением, забрал из рук отца деньги, до сих пор при встрече глаза отводит... <:-(

33. And

And Рыбак

А я четвертый день с Осаго бьюсь.
    Год машина не страховалась, ждала получения прав дочерью.
    Дочь права получила. Стал оформлять страховку в Альфастраховании, где до этого машина и страховалась.
    ценник из-за нового молодога водителя подскочил с 4000 до 11500. Ладно думаю, хрен с ним, папа обещал, папа сделает.
    На последней стадии оформления РСА переводит в другую страховую. Теперь оказывается есть такая практика. Туда тупо войти не могу. Пробую через Ингосстрах, Согаз, еще какую то.... Везде приходят письма, что в базе РСА такой машины НЕТ. Я хренею, но еду в офис Альфастраха. Отсиживаю очередь, девочка обьявляет сумму в 17600. Я в ахуе. На все вопросы хлопает ресницами, и говорит что ей выдает комп такую сумму, почему такую посмотреть не может.
    Пишу заявлени с требованием разобраться...
    Прихожу домой, опять начинаю пытаться купить страховку. Делаю без ограничения водителей. Ценник тот же, что и за молодого, без стажа. Один хрен, то водитель не тот, то машина не найдена.
    Писец какой то.

34. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

А вот тоже вопрос по ОСАГО:
    оформляю ОСАГО, иногда свою легковую использую с прицепом. Нужно ли ставить в ОСАГО отметку "используется с прицепом"?
    Думаю, что нужно, поскольку если её не будет и , не приведи господи, авто попадет в ДТП и прицепом кого заденет, а водитель будет признан виновным, то у страховой конторы будет повод отказать в выплате потерпевшему.
    Мне агент привез полис (СОГАЗ), а там галки нет, хотя менеджер обещал поставить. Отправил его разбираться, поскольку на месте мне внятно объяснить ничего не смог.
    Кто, что думает по этому вопросу?

35. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Верно мыслишь. Я тоже все никак галку не поставлю. И на учет.:commando::crazy:

ССМытищи нравится это.
  36. alexart

о блин и не знал что есть такое. После того как отменили страхование прицепов, даже не задумывался!!!

37. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ура!!!
    Мотор Субару собран,установлен на штатное место и запущен без всяких эксцессов!!!Камень с души...
    Аврал на работе немного спал,наконец то сегодня проведу пятничный вечер как полагается рабочему человеку
    {$title}
    Погналееееее!!!!

38. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Дырку зашей на штанах....босота!:D:D...

Юра Пушкино и KOLDUN нравится это.
  39. alexart

Ты просто не в теме. :D:D:D:D

KOLDUN нравится это.
  40. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!