Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    замена двери однозначно.:(:(:( плюс молдинг,:(:(:(

Мойша нравится это.
  2. 777

777 Инструктор

Не шпаклюется ?

3. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    в районе молдинга изнутри ребра жесткости, работа жестянщика (хорошего) стоит дороже двери, много шпаклевки со временем вызовет отслоение краски..машина новая экономически выгодней поменять дверь . Машинку жалко-свежая совсем. Есть еще проблема -попадание в цвет! Нужен очень хороший маляр!!! Замена , переборка и хорошая покраска стоит в районе 20 т плюс сама дверь и молдинг. Вот такие сейчас ремонты... у дилеров будешь без машины пару недель...миниум . нормальные сделают за 3-5 дней.

777 нравится это.
  4. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну пошла вроде работка!!!
    Полный цех машин,а я один))) {$title}

5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Дим дверь однозначно под замену(((
    Но у нас покрасочная камера только в перспективе,хоть и в ближайшей,но все равно дело не быстрое и дорогое

6. Volga

Volga Рыбак

Рад за тебя :) , но теперь чтобы на рыбалку поехать, объявление о выходных надо за неделю писать :D .

KOLDUN нравится это.
  7. 777

777 Инструктор

Понял - принял. Но ...я то в принципе был готов к разным развитиям событий. Замена, так замена. Осталось понять - где делать. дело не быстрое ...- это фигня. дверь заказал, оплатил доставку прям к малярам и жди пока покрасят. Жена пока на такой поездит - на скорость не влияет. Потом покрасили, приехал и одним днем дверь навесили. Вот так примерно представляю алгоритм действий.

8. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@777,
    Не совсем так все таки на пару-тройку дней оставить придется,типа подгонка нужна сначала.Качество у новых дверей у всех разное.

Последнее редактирование: 6 июн 2017
    KOLDUN нравится это.
  9. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Рыбалка это святое)))
    Было бы на что ездить,а время выкроим)))

Volga нравится это.
  10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@777,
    Одним днём все равно не обойтись,как минимум два
    Плюс лючок бензобака ещё надо дернуть с машины для подборки краски

777 нравится это.
  11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    ...мои маляры завалены работой на две недели минимум - думаю у Мойши есть все!!! Очень продвинут в этом деле!!!:good::good:

777 нравится это.
  12. 777

777 Инструктор

Миша АУ! Не спишь ??

13. жерличник

жерличник Рыбак

{$title} @BYKER,
    Михалыч , немного не так( про работу Офф дилеров, а вернее совсем не так) и сроки и качество в порядке {$title} {$title} пришлось вплотную заняться машиной супруги, сидел фактически на " плечах" доволен .... ( мне угодить не просто<:-() завтра капот {$title} {$title} и стойка {$title} завтра должны уже покрасить, отдал машину в пятницу...

Dm.R. и KOLDUN нравится это.
  14. жерличник

жерличник Рыбак

Звони завтра, попробуем че нить придумать, и это Дим зайди в катера , пару вопросов там разместил...

15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    более 20 лет с дилером отработал...и знаю как там все устроено не по наслышке. За тебя искренне рад, что починили твою машинку ...и довольно быстро. И ценники у них какие, нормальные маляры за те деньги ,которые им там платят-большая редкость. Это факт. А качестве окраса будем говорить чуть позже, хотя я думаю что ты скоро поменяешь ей владельца. Про ценник твоего ремонта ...даже и не спрашиваю!!!

Losь Королев нравится это.
  16. жерличник

жерличник Рыбак

@BYKER,
    Все правильно , качество" пудинга" на следующее утро. Поверь прежде чем отдал в это место, проверил пять по цене параллельно . С ценой все нормально, не халява ..... Но халявы и не искал. Пока делают , решил стойку править, без неё завтра отдали б. Хотел супруге там же предложить вариант , новой, блин , ни в какую, теперь на ласточке до упора буду ездить, говорит . Может потому, что за стеклом задним вместе на разбор ездили,и капот искали , с фанатизмом???!! Не знаю, растрогала меня чуть не до слез...

BYKER нравится это.
  17. 777

777 Инструктор

У дилера можно делать такие работы в обход кассы. что я всегда и делал. всегда было качественно и дешевле. чем в других местах. Но ...Ауди Запад закрыли и концов у меня диллерских больше нет. Но это все фигня - не велика проблема, я думаю,дверь покрасить.

жерличник нравится это.
  18. Lomov

Lomov Рыбак

В Сергиев Посаде знаю хорошего специалиста. Цена одной детали 7 рублей. По времени...., надо договариваться, но 3-4 дня однозначно и перед этим лючок для подбора краски. По времени долго, но делает качественно.

19. 777

777 Инструктор

Спасибо, я так, без спешки на перспективу. Мне надо к зао или юзао привязываться.

20. Ден

Ден Рыбак

и тишинааа. Фсе к 700му что ли убежали? Рейтинг поднимать или воблЯры цыганить по льготным ценам.

боб нравится это.
  21. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Дима, он у Семисотого. Даже свой новый Запор там вывесил. Щас попробуем его выманить сюда.
    @Мойша
    Михаил! Нашел хорошее двигло для ЗапоркА. Дороговато, 8,5 лимонов бакинских. Но, зато пульнешь, так пульнешь - 8 км в секунду, заводится при минус 179С, один хозяин.
    В Пересвете стоит, во дворе. Спросить дядю Мишу. Я дяде Мише говорю - ты хоть собачку к нему привяжу, а то уйдет в чермет по частям

Вложения:

ОКА и Мойша нравится это.
  22. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ты, эта спроси можно послушать как работает, может он стуканул :D!!!

СерЁгаБ нравится это.
  23. Ден

Ден Рыбак

Так там стучать нечему, он реактивный

Мойша нравится это.
  24. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Мойша,
    Там стучать нечему..., главное лопатки насоса в порядке. 40 000 оборотов в минуту легко. Остальное можно на разборках найти

Вложения:

25. Мойша

Мойша Хранитель музея

Хочу выразить огромную благодарность форумчанину Дену, спасибо за прицеп выданный в 6:00 и на следующий день в 23:30 принявший его обратно...:drinks::drinks::drinks::good:

26. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@Мойша, ты уже в Тулу сгонял ??8-)

27. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Dm.R.,
    В Барыбино на дачу к бабушке заехал, лучше бы не ездил пришло на меня смотреть 7 человек а я один на Луазик:rofl::rofl::rofl:!цена 80000 руб. но состояние на 3+не мой вариант и много колхозного тюнинга:(лампочки,ковры,колонки сказал спасибо,спросил про пряники8-) сами пускай едят за такие деньги !!! поехал домой:cry:

Dm.R. нравится это.
  28. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Dm.R.,
    за 2дня 1700 км надо пересидеть чуть:crazy: завтра в Южный порт за мелочёвкой пружины амортизаторы по ходовой, лобовое стекло сцуко 2500 просят:balbes:!!!

Dm.R. и BYKER нравится это.
  29. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Мойша,
    Пряники -- это что за наворот ?

30. Мойша

Мойша Хранитель музея

Это я, как Ока всё смешал спросил где купить Тульский пряник? Так они у них от 400 руб. До 3000 т.р. Не поехал искать, на трассе этими пряниками торгуют !!!

31. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Вот еще парни к нам в Пересвет подтянулись ребята. При том, что сухо в лесах

Вложения:

32. Igor.Vabik

Igor.Vabik Рыбак

Дим, привет. У меня сервис с кузовным ремонтом находится между м. Румянцево и Саларьево. Если что заезжай решим твою проблему.
    По стоимости работ - в 12 000 уложимся. В работы входит замена двери, окрас, мойка.
    Народ верно сказал, что дверь нужно менять, т.к площадь повреждения (с учетом рихтовки и моделирования) будет до 50%.
    По з/ч - дверь и молдинг двери нижний - замена. Если дверь будет новая, то уплотнитель двери, который клеится на дверь, то же менять, это ДРМ (деталь разового монтажа). Не путать с уплотнителем проема двери (!)
    Даем гарантию на ремонт 5 лет - это касается новых деталей и деталей с заводским окрасом.
    Теперь касательно процесса. Дверь обязательно нужно примерить! Затем готовить и красить. На все уйдет 2 дня.

Анаконда и Илья.Коптево нравится это.
  33. Igor.Vabik

Igor.Vabik Рыбак

Все верно. Сейчас офицалы на всем экономят и повальное большинство скатилось к дешманским материалам. Хороших спецов практически не осталось, все по гаражам и маленьким СТО разбежались. Ну и качество, соответственно, и так было не на высоте, а сейчас, к сожалению, еще хуже стало...

34. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Мойша,
    У меня вроде есть стекло , только не помню переднем или заднее . Или ты новое новое хочешь ?

35. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

За мыльницу не скажу точно, а на горбатом переднее и заднее взаимозаменяемые. Может и здесь также...

36. Мойша

Мойша Хранитель музея

37. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Мойша,
    Если буду на неделе на даче сфотографирую, край пятница . Но не знаю какое переднее или заднее .

38. Мойша

Мойша Хранитель музея

39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Совсем ветка затихла...
    Взбодрю немного)))
    Вот такие интересные проэктики пощупал вчера у соседей по боксу-Тотал Рэйс.
    Жигули и запорожцы конечно имеют право на жизнь,но эти машинки просто вызывают мурашки по коже у меня!!!
    Вот Тойота Супра с легендарным мотором 2 JZ и с нереальной турбиной больше моей головы)))Эх,мне бы такую "улиточку")))
    В Супре мощность 2000 л/с!!!
    {$title} {$title}
    Продолжение следует...

Юра Финн и Илья.Коптево нравится это.
  40. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Вот эта машинка мне очень нравиться!!!Вообще обожаю кузов универсал,мощь мотора,ну и цвет очень красивый!!!
    Аudi RS6 турбо.Мощностью 1700 л/с!!!
    Участница Unlim 500+ который проходил в эти выходные в Москве
    {$title} {$title}
    К сожалению фото моторного отсека на общий обзор выложить не могу

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх