Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BYKER

BYKER Байкер Реально

2. Volga

Volga Рыбак

Скорее всего центральное, регистры сваренные из труб под окном стоят :) .

3. BYKER

BYKER Байкер Реально

Ждем фото тебя в Запорожце !!!:smoke:

Мойша нравится это.
  4. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@СКОРОПУХА
    ..Серег,ты мне можешь объяснить-нафига эти заправщики(люди сующие "пистолеты" в горловину) на бензоколонках, мля настроение испортили, на весь день...

5. Dm.R.

Dm.R. <'''><

6. ВЛАД66

не успели:)...утро как то не задалось,шурин в Александрове сломался,пришлось ехать за ним, на Роснефти обычно не заправляюсь,ту пришлось заехать,лампочка давно горела ,перед торбеевским постом...4 колонки три заправщика,подъехал, пока отстегнулся ,пока деньги достал, думаю пару минут прошло-заправщики не чешутся,ну открыл бак ,сунул пистолет и пошел платить,про себя думаю- фиг вам, а не чаевые :), на полпути к кассе, заправщик кричит мне,
    -вам полный бак?
    - нет, на 1000 рублей.
    -тогда зачем пистолет вставили, он так полный нальет?
    -это уже твои проблемы>8D..
    .....заплатил в кассе ,подхожу к машине,бля смотрю под авто лужа ,метр в диаметре, все крыло в соляре и бампер,
    ну тут меня понесло, уж не знаю специально это сделано или нет:bax:,пока не вытерли машину с заправки не уехал,ну и пока вытирали слушали ,какие они нехорошие люди:)..
    ...дизель это такая хрень мля ,теперь будет вонять ,пока на мойку не заедешь :)

Последнее редактирование: 3 июн 2017
    ОКА и Dm.R. нравится это.
  7. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Знаю, сам на тракторе...:crazy:

ВЛАД66 нравится это.
  8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Мойша,
    Вот тоже Запорожец, кто то психанул типа тебя...
    {$title}

СерЁгаБ, Ден, BYKER и 4 другим нравится это.
  9. S V

S V Рыбак

@KOLDUN,
    Вот нет чтобы поближе к Рыбинке переехать. В Мытищи, например<:-(:D..

10. Мойша

Мойша Хранитель музея

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  11. @ВЛАД66,
    Влад, это называется нЕжили мы хорошо....и не стоит начинать :) А они все в Эуропу стремтся. Типа заправляйся скока хошь.....потом плати.... . А эти заправщики , мудаки криворукие , скажешь им до полного....так льют до грамма...потом сдачи мелочи тебе насыпают пол кармана. А может у них рассчет такой ? ;) Типа мелочи отсыпешь.... А тем не менее в глубинке кое где еще можно увидеть надписи типа: Сначала оплати в кассу, а только потом суй пистолет в бак :)
    PS Роснефть все больше бесить начинает.... сначала тем что в пластиковые канистры перестали наливать (каждый раз ругань). А недавно еще жена на Смоленщине залила какой то бадяги....

ОКА и ВЛАД66 нравится это.
  12. Так ты говори "-До отстрела". :D Раньше тоже до полного говорил. И стоишь ждешь, когда он нацедит. А расплачивайся картой. Я уже забыл что такое металлические деньги. :D Ну, практически забыл. Даже за батон хлеба картой плачу.

ОКА нравится это.
  13. @Boris. Нагатино,
    до отстрела-те же яйца, только в профиль. Опять таже сдача, им же дебилам не объяснить, что надо хотя бы до 50 руб. нацедить :)
    Картой-это к 700-му. Я до последнего буду наличными пользоваться :) А сколько разводов с заправкой по картам, особенно до полного....можно загуглить. Даже на фишинге кто то писал.
    Но я не поэтому не хочу картой платить :)

SEGA Углич и Андрей Kurz нравится это.
  14. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Ты - в Гейропе ужо, автоматом.:D
    Сам везде плачУ картой. Забыл про нал уже лет так 10.:-\:)
    А вообще жесть, вас почитавши. Заправщики-халдеи, туда не ходи... сюда ходи... Снег башка попадёт....:crazy:

777, BYKER и Boris. Нагатино нравится это.
  15. Юра Финн

А чем мотивируют этот недружественный к автомобилистам/лодочникам фу?

16. Уже не помню, когда последний раз наличными расплачивался. Никогда никаких разводов не было. 8-) Правда я все последнее время на газпромнефти заправляюсь. Может на других брендах чудят?
    Вот только давай без этого. :D

:D:D:D

Илья.Коптево и Юра Финн нравится это.
  17. ВЛАД66

....при мне два раза, дизелистам вхерачивали бак до полного -бензина..
    ...пару раз видел ,как люди заправившись, не могли рассчитаться картой( то связи нет ,то терминал не работал), кеша не было, уж не знаю чем там дело кончилось..
    ..теперь когда на заправку заезжаю,не отхожу от колонки ,пока он "пистолет" с дизтопливом не вставит в бак,и спрашиваю-карты принимают?,на что ответ всегда один- не знаю,но не начинает заправлять ,пока я до кассы не дойду:)..
    ......жене сказал ,что переехал на ГПН,если нужна скид.карта дам, так у нее только один вопрос- там заправщики есть?:bax::bax::bax:

ОКА нравится это.
  18. Юра Финн

Как же ж заеППись, что в Фи. нет этих пидора.... тьфу ... заправщЕгов -халдеев. Всё сам-всё сам... И карты рулят. :good:

Андрей Kurz нравится это.
  19. боб

боб Рыбак

@Юра Финн г.Турку FI,
    плиз глянь ,это по фински написано,если да чо примерно читается?Уж больно сталь хороша
    [​IMG][​IMG]

Юра Финн и Мишлен нравится это.
  20. ВЛАД66

..да я бы и сам заправлялся,корона бы не упала:),подозрительно как то это,повальное увлечение этими заправщиками, что то тут нечисто :)

Юра Финн и Андрей Kurz нравится это.
  21. Илья.Коптево

Всё очень просто, проще одного имбицила научить вставлять, а главное вынимать бак из пистолета, чем попадется одна блондинка, которая уедет с пистолетом в баке! Один случай в год может схавать всю прибыль заправки, а может и всю заправку просто спалить...

ОКА нравится это.
  22. ВЛАД66

..ну как вариант:D

23. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Вован Москва-сити,
    Вов,это я писАл про нелидовский "подсолнух"...теперь в Шаховской до полного:).и баста!

24. ОКА

Сегодня был на Ижорской у неофициалов...Такую красавицу(РИВЬЕРА) наблюдал,но "не танцевал":)!!! {$title} ...В белИй коже салонной8-):super:...электрику ей восстанавливали.
    А вчера накрыл этот Хад,даже через комбез в трусиля:(...брррр:D {$title}

25. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@боб,
    Скорее финский...или шведский
    @ВЛАД66,
    заправки с оплатой по факту вот у меня на трассе...начинаются за Ленинградом... со стороны Москвы - обычные

ВЛАД66 нравится это.
  26. ОКА

@Ден
    Вот такой "лапоть" нужен...одна штука,ну две в "край" {$title} {$title}
    KUMHO RW11 I"ZEN Stad 104 Q M+S....могЁшь?

27. Ден

Ден Рыбак

@ОКА,
    Какого мамонта обували в неё?)))

28. ОКА

@Ден,
    Понятно....буду сливать:)!..три за два!

29. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

приятно купюрами пошуршать,да?!;)
    прикольно с картами этими:D,обладатели девайса приезжают в глубинку,типа нас <:-(,и ходят с картой,маются...банку опарышей купить не могут!:D

30. Юра Финн

По мне так проще застраховать (а там, я уверен, страховки есть) и потом получить бабло, ....есличЁ. :) Но у вас там - свои решения.... :-\:)

Losь Королев нравится это.
  31. Юра Финн

Приветствую, Борис.
    Извини меня, я нихрена не разберу что написано. Слепой стал почти совсем, даже пишу с трудом и корректирую по нескольку раз. :( Попытайся латиницей написать, я попробую тогда перевести и поспрашивать. Можешь в личку, чтобы не засорять тему. Увидел вроде как букву Ä - значит точно финский язык..:) Клеймо кузнеца...

32. @ВЛАД66,
    Я делаю просто ....подходит заправщик я ему говорю Спасибо я сам!....на все дополнительные вопросы повторяю....:D

33. ВЛАД66

Илья ,ты не понял,тут другая схема,"курок " нажал топливо полилось,это никак на Лукошке,нужно набрать сумму или кол-во топлива,на колонке...

34. Илья.Коптево

Лукойл такой есть на трассе Вологда - Тихвин, подьезжаешь, пистоль в бак и пошел бензин! Я заправился, отьехал и пошел платить, настроения не было узнавать, были ли побеги! Заправщика там не было...

ВЛАД66 нравится это.
  35. ОКА

@Илья.Коптево,
    Ты пришёл на завтрак:)?
    Как отловился?Приятного аппетита и отчёта:)!

36. Илья.Коптево

@ОКА,
    Сидите дома, вобще холодина, Полковник пришел, поймал судака на 18 грамм!:cry:

37. ОКА

@Илья.Коптево,
    Да я и почти сижу "на жопе ровно":)...Парко-хозяйственные выхи!Вчера с машинкО целый день,сегодня на даче надоть поработать:).Всем открывшимся и открывающимся-НХНЧ!!!

38. Да мне без разницы чо он там бухтит ....я говорю ты жми чо хочешь а я налью сколько мне нада и к пистолету никого не пускаю:D

ВЛАД66 нравится это.
  39. жерличник

жерличник Рыбак

вот те разз,а я только на ней ,рядом с домом(139 км питерского тракту)одна приличная и Роснефть.Тетки приветливые ,заправилы аккуратные, только вчера 5 канистр втарил бензу для катера(открытие на носу)ни капли,проверил.Да и кофЭ приличный,в Веську идем ,там с Директором на дорожку всегда по паре чашек заправляем...

40. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

На станциях предв. заправки - везде камеры...на номер...ну и наверняка с гайцами договора...Такие заправки в Ленобласти уже лет 5-7...ну , и если не обанкротились - явно не кидают
    @ОКА
    а ты откуда карасей для Митинского взял...в фольге или без ... коли огород пашешь ?

Losь Королев нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх