Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 700

700 просто 700-й

@Макс23,
    Ты читал меня? ))
    Сходишь то ты сходишь )), где подтверждают регистрацию :), там по геолокации своей увидишь ближайшее место возможное )), может это - будет ваша почта :)
    Но вернувшись домой - прочтёшь в кабинете.., что никуя не получилось у них автоматом.., мы звонили и ругались )), прямо ночью :)
    Ответ - будем сверять ваши данные в ручную )), ждите неделю.
    Пока не сверят - никуда ты не запишешься ((

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      180,2 КБ
      Просмотров:
      306
  2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Пидорасы, сэр!..(с)

Андрей Kurz и Отец Николай нравится это.
  3. Макс23

:rofl::rofl::rofl: Сегодня в этом городе Форд-Фокус в лужу въехал-а выехать не смог. Гидроудар, сгорела вся электроника и салон водой залит...

700 нравится это.
  4. BYKER

BYKER Байкер Реально

:D:D:DЗапасайте поп корн, пиво и чипсы ... :D:D:D

5. 700

700 просто 700-й

Я - звонил )), а сперва - весь интернет перерыл )), в поисках работающего номера. :)
    Я спросил - почему разнятся цифры в счётах на оплату услуг ))
    На госуслугах - одно )), счёт с ГАИ пришёл другое )), а он, кто подошёл к телефону - ваще )), третье :) назвал..
    Я в итоге - ничего платить не стал )), но оно - и к лучшему )) Оказалось

Макс23 нравится это.
  6. 700

700 просто 700-й

В Москве - то же самое :)
    Только может.., луж поменьше ))))

7. Макс23

Как раньше хорошо было...))) Зашёл вечерком к соседу с литрой-на след. день в почтовом ящике ПТС, СТС и талон ТО...:vodka::D

700 нравится это.
  8. АгЛ

АгЛ Рыбак

@700,
    А через три дня мне пришла смс-ка с просьбой оценить качество обслуживания в малаховской ГАИ, отправив в ответ смс с цифрой от 1 до 10. Я на госуслугах не зарегистрирован, но все равно посчитал, что 2 часа это многовато и отправил цифру 8.

Андрей Kurz нравится это.
  9. 700

700 просто 700-й

Теперь они обидятся )) на твою низкую оценку... И когда придёшь права менять )), в новых - дырку проколют аккуратно :), в нужном месте ))

10. 700

700 просто 700-й

Да.., я примерно )) так.., все машины на учёт ставил :)
    Здравствуйте, я.., от Иван Иваныча.. ))
    Через 15 минут - все готово.., и номер 700 в подарок :)

11. АгЛ

АгЛ Рыбак

@700,
    К этому моменту наверное зарегистрируюсь на госуслугах. Девица, в окне госуслуг скучала, когда обычные деревенские в простое окно ломились.

12. 700

700 просто 700-й

@АгЛ,
    Так ты ж писал.., что пришёл пообедал и первый был )), кто тогда куда ломился? :)

13. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Я при продлении разрешения на оружие,в Курилово,что за Троицком,в живой очереди сидел,рядом куча суровых мужиков сидело и тут заявляется хлыщ и заявляет,что он на госуслугах записан на такое то время и в очереди стоять ему не надо...))) так вот "пошел на йух" было самое ласковое выражение в его адрес...сидел потом и смиренно ждал своей нормальной очереди. Дело было с год назад.

14. АгЛ

АгЛ Рыбак

Не первый, а ждал 1 час 10 мин. Еще 50 мин писал заявление и показывал авто на площадке. Итого, 2 часа потратил, а через госуслуги, уехал бы через час, с номерами.

15. 700

700 просто 700-й

@Андрей Kurz,
    Не.., сейчас тот номер не пройдёт ))
    В ГАИ для госуслуг - свое окно :), минута в минуту открывается )) и называют твою фамилию :)
    Я пришёл на всякий случай на полчаса раньше )), никого передо мной не было )), и окно закрыто было :)
    Хотя и видели выходя из кабинета.., что я один напротив закрытого окна сижу :)
    Пять минут не досидел.. )), постучался в соседнее.., типа, узнать ))
    За 4 минуты все выяснил.., уже иду на выход.., слышу в спину.., соседнее, моё )) окно открылось - и меня зовут :)
    Вернулся, говорю, спасибо - мне уже не надо к вам )), она меня прям вычеркнула из своего талмуда :)

16. АгЛ

АгЛ Рыбак

В гаи на госуслуги отдельный кабинет, но народ у нас темный, по старинке привык.

17. АгЛ

АгЛ Рыбак

@700,
    Кстати, у них норматив, для деревеских, 1 час после осмотра авто. Прям так и написано. Если больше, надо жаловаться.

18. @Андрей Kurz,
    Вот честное слово не понимаю что за проблема пользоваса удобными сервисами ...я уже не помню сколько лет делаю все через него... и никакие суровые мужики мне ничего из общей очереди не говорят , просто потому что всегда или вообще отдельный кабинет или тебя из нужного кабинета вызывают ....а ты можешь просто сидеть и ждать спокойно своего времени.
    Ребят ну это же удобно !!!!!:D

19. 700

700 просто 700-й

@АгЛ,
    Да, запись на госуслугах с интервалом 7 минут :)
    Интересно даже..., если не уложились )), что будет?

20. Ну в принципе да ... тока через неделю твое авто легко могло быть у другого владельца и с точно таким же пакетом документов8-)....
    Наводят порядок , так мы опять не довольны :D

21. Вот так правильно :D

22. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    Я то доволен этими госуслугами )), меня и зарегистрировали и проверили быстро :), и даже в ГАИ ждали.. :)
    Правда, мне - больше не понадобится )))
    Супруга вот - недовольна (((
    Все через жопу.., а времени ни дня нету лишнего ((
    Хотя я ей ещё полгода назад твердил.., зарегистрируйся.., , хоть штрафы свои посмотришь или налоги :)
    А она - штрафы.., у меня другое приложение есть )), там написано - все уплачено :)
    Ага.. :)
    Зарегилась первично на госуслугах.., а там штраф на Пежо.., уже почти год )), и уже пара месяцев как машина под арестом у приставов :):), за неуплату того штрафа ))
    Подняли банк.., ничего там не уплачено ((, пришлось платить )), ждём теперь когда арест снимут :)

23. Ден

Ден Рыбак

вот мля проблема то, купил новый авто и на учёт не поставить))))). У нас на оборот фсё, где бы взять денег на новый афто, а уж на учёт и в очереди постою))))
    а номера то зачем красивые?))) Они же как красная тряпка для ДПСника. Ну я понимаю когда серия букв правильная, что они отворачиваються.

ВЛАД66 нравится это.
  24. 700

700 просто 700-й

@Ден,
    Так - 700 - только мне )) красивые..
    А за все года - никто из за этого специально не останавливал ))
    У отца - 200 )), его то же не тормозят :):) просто так..

25. Ден

Ден Рыбак

@700,
    Без обид, 200 на номере, не понимаю этих людей.

ЖК Химки нравится это.
  26. 700

700 просто 700-й

Я о том же самом подумал.., нах он эти 200 взял..
    Но вроде знакомый посодействовал.., повесить чего легкозапоминающее :)
    Лучше б 701 спросил бы ..

Ден нравится это.
  27. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

Сегодня "Первую передачу" смотрел.Там ведущий сказал..штрафы по закону не являются препятствием для регистрации машинки..Только при замене В.У.
    *просто так сказал..

28. боб

боб Рыбак

чо уже она развелась и вы расписались???Ты это -шустрый однако:-\

29. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@700,
    Поёшь ты конечно гладко, но что бы за один штраф машину арестовали - фантастика!
    Лично знаю человека, который в пятницу права обменял, имея 54 тысячи рублей неоплаченных штрафов, поругали немного и выдали новые, поскольку под протокол ни одного штрафа не было...

30. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Не арестовали,а запрет на регистрационные действия скорее всего.У меня так было с нивой,хоть и лично приставам отвозил квитанцию об оплате.Лет пять петрушка длилась,ТО не давали,потом и продать не мог.Каждый год ругаться ездил к приставам,копию квитанции возил.А штраф вообще не гаишный был,а с паспортного стола.

31. 700

700 просто 700-й

Илюх, смотри ниже ))
    Не арест, конечно )), а то бы пешком ходил :)
    Запрет на регистрационные действия..
    Камера сняла неправильную парковку около офиса.., а через две недели.., увезли на эвакуаторе ))
    Так вот, эвакуатор тот и штраф за тот день - мы оплатили сразу.., а вот постановление за Предьидущее - выписали после уже уплаты этого..
    И даже извещение какое то клали ей в ящик по месту прописки.., а она не пошла на почту..
    А в гаишной программе на телефоне - напротив всех штрафов - стояло "оплачено" )), потом другие ещё штрафы были - все реально оплачены )) Ну вот и думала - что уплачено вообще все :)
    А так как первые полгода - оплачивала штрафы.., с зарплатной карты мужа )), отбивки и распечатки платежей - естественно не видела. :) Что неуплату того штрафа - передали приставам - никто не сообщил (((
    Так бы и не знала нефига.., если б речь не зашла о сдать Пежо в трейд ин ))
    Те, в салоне, влезли в комп - и говорят а ваша машина под арестом :):)
    Шустро жениться.., а ещё шустрее разводиться )) - у меня действительно богатый опыт :)
    В данном случае - решили ничего не трогать.., пусть и дальше ходит.., чужой женой :);)

Последнее редактирование: 10 апр 2017
    Илья.Коптево нравится это.
  32. 700

700 просто 700-й

А в госуслугах кстати.., сейчас, как первичную регистрацию прошла - показало долг приставам - 3000руб, по тому постановлению.., а в долгах ГАИ )), по тому же самому постановлению.. - 1528! :)
    Я сдуру говорю ей плати и то и то )) - оплатила..
    А потом уже набрала приставам.., те говорят.., ждите неделю.., деньги придут - разберёмся ))
    Спрашивает.., а 1528 )), в ГАИ , такая неровная цифра )), тогда - за что? Написано, тот же номер постановления и та же дата ))
    Приставы говорят, понятия не имеем )), этих 1528 )) мы не видим.., это в ГАИ спрашивайте :)
    А чего теперь спрашивать ((, если и эти 1528руб оплатили ((, и из госуслуг эта цифра сразу пропала..
    3000 приставов - ещё висит )))

Последнее редактирование: 10 апр 2017
  33. 700

700 просто 700-й

Так что, трейд ины - у нас накрылись )), по независящим от нас причинам ;)
    И даже Сузуки туда не сдашь )), хоть Инка его и покупает у меня :)
    Для того чтоб сдать в трейд Ин - нужно быть собственником машины не менее полгода :(
    В последнюю минуту узнали.. (( А она собственник её - всего один день :)

34. 700

700 просто 700-й

Мог её сдать я )), если б машину новую на себя б записывал :)
    Но, мне - отказали в кредите :):)
    Вообщем.., одни - палки в колеса ))), но мы медленно и уверенно )) движемся дальше :)

Илья.Коптево нравится это.
  35. боб

боб Рыбак

@700,
    ну тогда и пиши подруга..у нас понятия то старорежимные в стране.а так ты живёш всёж с чужой женой:),хотя у вас жителей санта барбары свои понятия:-\:D

36. 700

700 просто 700-й

Ну какая она мне подруга? :)
    Совместное хозяйство )), совместно нажитое имущество :)
    Даже банк при выдаче кредита.., оказался непротив )), что она - чужая жена :)

37. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

Аморальный тип,да..слюшай (с). )).

Losь Королев и BYKER нравится это.
  38. жерличник

жерличник Рыбак

Макс ,хороший выбор,у меня две Нюши было,одна крепко мозг повыносила,брал в 95 году,из практически первых, с длинной дверью,и пихлом 1.7.Вторая просто супер,беспроблемная ,и снежик таскала и прицеп перегруженный,а говна на ура практически любые,правда резина "злая" Вли 5 стояла,там где плотно на брюхо не ложилась ехала...

Макс23 нравится это.
  39. боб

боб Рыбак

@700,
    А какая тогда жена?Сожитильница ..по простому так то..так что лучше писать ..подруга..А то у народа мысль в тупик встаётЬЬЬ

40. alexart

alexart Moderator Команда форума

А я купил для дачных целей НИВку. Сейчас потихоньку разбираю, полости антикорю. Вибро и шумоизоляцию делаю.

Мойша, ГЗАР, ВЛАД66 и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

15 июл 2025 в 14:04 48743
15 июл 2025 в 14:04 38989
15 июл 2025 в 14:03 15791
14 июл 2025 в 22:00 70031
Наверх