Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 700

700 просто 700-й

Спасибо.
    Развеялось сомнения )), если для зарядки все как обычно.., значит то что не получилось.., проблема в чем то другом..
    Ладно, доживем до вторника )), когда туда заеду )), после ГАИ.., прикинусь чайником )), скажу - помогите зарядить :):)
    А уж если .., не в какую ((, то тогда скажу - тогда, купите :)

2. 700

700 просто 700-й

Да не.., я - даже не улыбаюсь )), и .. не нахлобучиваю :)
    Ты же знаешь.., ничего )) - даже.., не советую )), все, типа - думай сам :):)
    Хочешь купить )) - продам..

3. @700,
    Помогите зарядить это денег стоит )))))
    Если аккум простоял бесконтрольно на авто год ( возможно полностью разряженным) то он легко мог умереть ...О чем тебе и говорит его поведение после попытки зарядить...
    Сдай в утиль.

4. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

я бы так не говорил...:D

5. А я не про тебя как продавца ...Я про тебя как клиента писал)))))

6. 700

700 просто 700-й

А вот в ГАИ, кстати.., у Инки не получилось записаться через госуслуги ((, не прошла проверку паспорта сходу ))
    Хоть и съездила в одно окно )), где паспорт и Снилс показываешь..
    Теперь, до недели (( ждать..
    В отличии от меня.., придётся ей ехать в 5 утра ((, очередь за талоном занимать (((

7. 700

700 просто 700-й

А "те рыбаки для тебя" )) - это не про меня? :):)

8. 700

700 просто 700-й

И ещё назрел вопрос ))
    Я сегодня ей продал.., она завтра за ОСАГО , а во вторник регистрировать..
    Кроме ПТС , договора купли продажи и ключей от машины )) - мой пластиковый стс ей - давать? Или его старый владелец.., себе на память )) оставляет?
    А ей для ОСАГО новой и постановки на учёт - только ПТС достаточно?

9. @700,
    Нет ...Это про них... Они сладкие ...А уж что с такими делать это дело хозяйское ))))

10. 700

700 просто 700-й

Не понял ))
    Все таки.., нужно было и наоборот )) попробовать? :)

11. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ага... Но без него как-то грустно...((( Седьмой подряд JEEP...

Отец Николай нравится это.
  12. А ты не пробовал??8-)....У меня клиенты раньше пока все предохранители в зарядке не пожгут не успокоюцо....Все варианты перепробують:D

13. Макс23

Да вот... Про гибдУдУ... Во вторник или среду поеду ставить Нивку на учёт. Так наговорили, что по записи через госуслуги только. Иначе нах... А ежели я весь этот интернет и госуслуги в частности в глаза не видел и пользоваться не умею))), то что, на "неучтёной" машине от гаишников бегать?..)))

14. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

Там это...бабушки должны быть..которые одним пальТцем печатают водя носом по ЭЛТ экрану..(ну, во всяком случае,у нас так полисы выписывают).Раньше вручную раз два и готово..а теперь бабушеГ в комп загнали..)).

15. 700

700 просто 700-й

@Макс23,
    Пипец.., если так..
    Но отправлю нового владельца машины - занимать очередь за талоном ((, по старинке..
    Видишь, мало - просто загрузить )) госуслуги.., там ещё - подводные камни есть..

16. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

Обратная и прямая полярность (ИМХО).наверное всеж таки нечто другое,чем просто плюс сделанный слева и плюс сделанный справа..риторически.

17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Макс23,
    Если ты не ходил в школу и не умеешь писать, а главное читать, это не освободит тебя от ответственности в суде! Типа "я не смог прочитать это предупреждение" не канает. Так что регистрируйся на госуслугах или бегай от ментов без номера!

18. 700

700 просто 700-й

Запись в ГАИ через госуслуги , только после дополнительной идентефикации )) и лишь на ближайший третий день )), от нажатия кнопки :)
    Т.е. не получится.., приехать занимать очередь )), а скажут - иди пишись через госуслуги )), типа вышел за дверь, достал смартфон и записался :)
    Это только в поликлиннику )) - так можно.

Последнее редактирование: 9 апр 2017
  19. Макс23

...а по факту в нашей стране не то, что интернет-связь сотовая не в каждой деревне...))) И как тогда? Люди без связи и интернета уже и не люди?

Эстонец нравится это.
  20. 700

700 просто 700-й

А в течении скольких дней.., нужно новую с салона на учёт ставить?
    Пытаюсь понять.., если не получится во вторник снять на сохранение номер.. ((, это можно сделать несколькими днями позже.., это если в среду - уже новую машину заберём..
    Или, в данной ситуации.., тянуть с салоном и новой.., любыми путями.., но не забрать машину , пока номер не на сохранении..

21. Применительно к аккумулятору именно это и означает ....Ничего больше

Анаконда и ЖК Химки нравится это.
  22. @Макс23,
    Да кто тебе не дает ...Приезжай с утра бери талон и сиди жди времени....:ok:
    На фишинге зарегился ? Там не сложнее....Да и ещё скидка при оплате сборов через госуслуги ....Прямая экономия !!!!! Пользуйся пока не отменили:D

23. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    Говорю же.., там - не сложнее )), но не все так просто..., - не достаточно..., просто регистрации.., и подтверждения регистрации )) - то же, бывает недостаточно.
    Мою.., русскую фамилию и прочий паспорт - автоматом компьютером проверили и дали добро на пользовании услугами :)
    У Инки - фамилия посложнее )), ей пришёл отказ.., с извинениями )), и что будут паспорт сверять вручную )), а это - типа, неделя (((((
    Со скидкой 30% от пошлин всех - да, попадос :(

24. ВЛАД66

плюс- к плюсу, минус -к минусу(зарядник и аккумулятор)_

700 нравится это.
  25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    ...обычно , если не хватает мозга- то просто платят деньги специально обученным людям!!! Так всегда было...:cool::smoke:...жадность, пораждает БЕДНОСТЬ!!!

26. ВЛАД66

у нас в гаи, один день - среда,только по записи через госуслуги,очень удобно

27. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    Приезжай , бери талон )) (с)
    Так Макс говорит.., теперь - не дадут )), пошлют нах.., на госуслуги :)

28. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Я имел ввиду плюс на плюс всегда , не зависимо обратной или нет .

ВЛАД66 нравится это.
  29. 700

700 просто 700-й

Я на воскресенье писался )), на восстановление утраченного ПТС )), пришёл - вообще никого.., написано на двери - сегодня - только! для госуслугщиков :)

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2017
    ВЛАД66 нравится это.
  30. А ты и поверил сразу ????:D....Да мало ли чего не скажут в шутейном разговоре:D

31. 700

700 просто 700-й

Я думаю.., не могут просто послать нах.. )), типа иди домой пишись :)
    Но, возможна картина.., придешь с утра.., а скажут - весь день расписан )) через госуслуги.., есть всего две дырки )), в 11 и в 18:00 :)
    А ты пришёл.., всего лишь третьим в очереди (((

32. АгЛ

АгЛ Рыбак

приехал в 13.30 в малаховское ГАИ, пообедал в ихней столовке, в 14.00 написал заявление, в 16.00 уже с номерами уехал. Правда это в будни было.

ВЛАД66 и Илья.Коптево нравится это.
  33. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

У нас очень много мест где нет электричества, не то что связи, просто в тех местах и госуслуги никому не нужны, так же как и другие атрибуты власти, там не знают какая она такая эта власть и какие оказывает услуги. Но ты же там жить не хочешь, ты хочешь пользоваться автомобилем, значит регистрируйся на госуслугах.
    Что спорить то?

34. 700

700 просто 700-й

Но так как - услугами не воспользовался )), дубликата ПТС не получил )), а за 5 минут до своей очереди )), постучался и узнал, что ничего мне не дадут ;), так как пришёл не подготовленный.. - уехал..
    Теперь пришла отбивка в кабинет - услугами - не воспользовался .
    Вопрос: это - ничем не чревато? ))
    А то было дело.., вызываю всегда гетт такси..
    Вызвал в очередной раз, через секунду , чурка )) - буду через две минуты :)
    Жду 5 ((, звонит этот чурка )), говорит - я не могу приехать.., я ещё минут 20 на другом заказе.. ((
    Говорю, пипец.., а мне то ехать.., срочно!
    Так, отмени говорит заказ и закажи по новой ))
    Я отменил..
    Нажимаю, хочу такси )), а мне в ответ.., в следующий раз.., за ложный вызов )), будем брать деньги )), на первый раз - прощаем ))
    Но! Теперь, что бы заказать такси - введите карту )), по другому - никак.
    Послал нах.. )), загрузил Яндекс и вызвал там..
    Правла потом, нашёл время.., позвонил в Гетт.., рассказал про того чурку (((, вошли в положение.., и обязательность карты сняли.

35. Макс23

Ща специально звонил знакомому, он с месяц назад так и приехал... Послали нах... Всё-бы ничего, но у нас до этой ипаной гаёвни 120 (СТО ДВАДЦАТЬ!!!) километров...

36. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Я, когда права менял, записывался через мос.ру. Там проще регистрация, чем на госуслугах.

37. @Макс23,
    Может лучше не знакомому а в гаевню эту позвонить ?;)

Илья.Коптево и ВЛАД66 нравится это.
  38. Макс23

Бляяяяяяяя... Илюх, мы в ДЕРЕВНЕ! Со всеми втекающими и вытекающими. Позвонить-то можно. Только там трубку не берут ни по одному номеру. Им пох на всех.
    Зарегился на госуслугах. Теперь в какую-то контору идти подтверждать данные.
    Схожу завтра. Послезавтра поеду в Бежецк. Морально готов, что у этих уродов зависнут компы, не будет интернета или электричества...))) (Так уже было).

39. @Макс23,
    Как в деревне8-)....Этож город :achtung:

40. 700

700 просто 700-й

Никто не ответил ((
    Тогда, второй вопрос вариант..
    Приезжаю в салон с двумя машинами одновременно )), одну купил б/у, вторую вот новую в салоне..
    Хочу обе зарегистрировать.., но вот с этой старой - повесьте мне этот номер на новую )), а на эту старую - дайте другой..
    Это - реально в один день?
    Договор с салоном.., понятно.., допустим в среду - подписан, оплачен..
    Поеду - в воскресенье.., там же 10 дней даётся на постановку на учёт.. ?
    А в какой день должен быть подписан договор купли продажи по б/у авто? Все равно в какой? Можем без даты конечно приехать.., а проставить там..
    Если как принципиально это.., до, после, или одновременно.., с той машиной будет номер перевешиваться..
    Т.е. сохраняться - и будет то всего.., несколько минут )), не успеют даже в подвал номера отнести :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

15 июл 2025 в 14:55 48744
15 июл 2025 в 14:04 38989
15 июл 2025 в 14:03 15791
14 июл 2025 в 22:00 70031
Наверх