Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Anbur,
    Ну пошкурю ржавчину шлифмашинкой. На год если хватит, и то хорошо.

2. Если трубы твои видно не будет, то можно просто грунтом покрыть и все. СКИМ приятного цвета грунт делал. Светло-коричневый. А так можно и краской потом пройтись. Только на этот грунт надо краску подобрать. А так грунт офигенный. Я думаю на бампере долго будет держаться. Немного посложнее в технологии покраски, но оно того стоит.
    Какое на год, я думаю лет пять точно продержится.

АгЛ нравится это.
  3. Anbur

Anbur Рыбак

После машинки пройдись преобразователем!

АгЛ нравится это.
  4. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@АгЛ,
    Может быть , разные машины разный коэффициент . У угоняемых он безусловно выше . То же прадо за 5 % никто страховать не будет . А потом интересная вещь . Субару старела , оценочная стоимость падала , а страховка вырастала . То есть новую страховать дешевле чем бу .

5. 700

700 просто 700-й

Все перерыл.. (( ещё раз.. Не могу найти ПТС бумажный.. ((, т.к. я его и вообще после переоформления в глаза не видел ((, может и потерял где в ГАИ три года назад.., а может - по дороге ((
    Но, может и найдётся где дома лет через 5.., где нибудь между страниц какой книги ((
    Вопрос.., кто сталкивался..
    Восстановить утраченный..
    Чего надо делать? Понятно.., ехать в ГАИ..
    Там сейчас запись какая или что? Просто, экспромтом.. ? Пластик с собой.., свой паспорт.., понятно..
    Машина - нужна? А то тогда ещё аккумулятор покупать ((, и просить кого доехать.. ((
    ОСАГО - то же.., уже два года как нет.. , надеюсь - оно то им не надо?

6. 700

700 просто 700-й

Недавно кстати, по моему )), читал.., совсем скоро.., совсем бумажные ПТС отменят... Все будет в электронном виде ))
    Но.. ((, пока то - нужен.. ((
    Что б завтра - жене её продать. (Ну.., типа того.., как будто )) )
    Когда продавать.., понятно.., можно и просто жену отправить с восстановленным ПТС. И договором купли- продажи.., я - продал за 1руб :) ей.., машина тогда - точно там нужна..
    Я - уже не нужен буду в ГАИ..

7. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Попробуй записаться через интернет...

8. 700

700 просто 700-й

@Капотнинский,
    А машина то нужна?
    А то сейчас запишусь.., "завтра утром приходи" ))
    Приеду на другой машине.., спросят - а где эта то? :)

9. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не знаю,нужна или нет....Но друг недавно ставил машину на учёт,очереди пипец какие были..ему пришлось приехать в 5 утра ,занять живую очередь,и то он уже был четвёртым...Лучше за неделю запишись а в процессе узнай нужна будет машина,и какие доки для восстановления портянки.

700 нравится это.
  10. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@700,
    НЕТ...не нужна!
    Ща звонил в ГАИ...паспорт,св-во о регистрации и сТРАХОВКА...1300 госпошлина.
    А потом(при продаже и оформлении/регистрации) и машина,и ПТС(дубликат) и новые владелец с аккумом.
    Я бы тебе устроил "быстрый процесс" почти без очереди,но ведь тебе ехать ко мне....Как мне к тебе:)...

Последнее редактирование: 17 мар 2017
    700 нравится это.
  11. Иго

Иго Рыбак

12. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@700,
    А лучше птс найди.
    С дубликатом долго продавать будешь свою специфическую машин.Да и на цену хорошо нагнут.

ОКА нравится это.
  13. 700

700 просто 700-й

Началась нервотрёпка.. ((
    Пошел на Госуслуги, как Капотнинский сказал..
    Оказалось - что забыл пароль.. ((, стал восстанавливать - спросили СНИЛС.. ((, пока нашёл - "юрист" в окошке вылез )), типа бесплатная консультация..
    Оставляю телефон - звонит..
    Спрашиваю.., бумажный ПТС потерял - нужно восстановить.., хочу записаться.., машина со мной вместе в ГАИ нужна?
    Ответ- обязательно!
    Спрашиваю.., накуя? Там же есть копия моего ПТС.., мне же выдать с неё копию или дубликат ..
    Он - а вдруг ты перебил номера какие там? Будут обязательно сверять..
    Говорю - когда паспорт же потерял - просто пишешь заявление.., квартиру где прописан не надо же показывать..
    Говорит, то - паспорт .. ((

Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  14. 700

700 просто 700-й

@ОКА,
    Страховка - на кого? ))
    Я владелец машины.., прав у меня нет.., машину могу пригнать только толкая )) из гаража до ГАИ..
    Юрист на сайте )) госуслуг )) или около того )) - видишь что сказал? Нужна машина..

15. 700

700 просто 700-й

Пробрался на сайт госуслуг..
    Думал, может там где записывают в ГАИ - найду перечень документов..
    Пока что - вылез только .. неоплаченный штраф 3000руб от 30.12.2003 года ((
    Оплачивать? Или срок давности прошёл? :)
    Адрес офиса там.., кто был за рулем - догадываюсь ((, чего нарушила.., сейчас попробую по указанной там статье погуглить ((
    А если б я никогда на сайте госуслуг машину не вписал?

16. alexart

alexart Moderator Команда форума

На эвакуаторе привези.

17. 700

700 просто 700-й

Я любому новому владельцу - все объясню.., все кто там вписан - это все я )) и мои подруги ))
    У меня у самого прав нет.., я пассажир )), потому и потерял бумажку :)
    Что значит, нагнут )) ?
    У меня редкая дефицитная машина снятая с производства.., это как воблер раритетный )), уже давно должна стоить даже дороже чем новая покупалась :)
    Такую - и вовсе без ПТС должны брать и радоваться что досталась :)

ОКА нравится это.
  18. 700

700 просто 700-й

Да я то найду кого за руль посадить... Что - за 30минут пути - ОСАГО на полгода оформлять? )) Я же рядом сижу.. Что - оштрафуют за отсутствие .. ?
    Или есть ОСАГО на 1 день? ;):)

19. alexart

Так вроде ответили что не выдадут без страховки. А им пох пешком ты или на такси. Там люди более не пробиваемые чем ты.
    Не льсти себе.

Losь Королев и Boris. Нагатино нравится это.
  20. alexart

Я свое время (2002 ), востанавливал ПТС, машина не требовалась. А потом нашел. Не давно порвал и выбросил.

ОКА нравится это.
  21. 700

700 просто 700-й

Наконец то.. Открыл твою ссылку..
    Пипец. А тот юрист что звонил.., мошенник что ли? ((
    Правда, написано - машину гнать не надо..
    Сейчас подробно почитаю - чего надо..
    С того номера откуда звонил "юрист" - уже отправил ему ссылку эту и что он - дебил ((

ОКА нравится это.
  22. ОКА

@700,
    Страховка на владельцА+управленцЫ...я сделал без ограничения...пох,кто за рулём.Сделай на 20-ть дней(на Джип была 1200)
    У Ю такая работа:)...ты же не любишь "развод на жиже"...гугли,а я со слов капитана рассказал!
    Вот любишь ты "проблемки" себе создавать:),как мой тесть...спросить 10 советофф,а сделать по-своему!
    Вези машину и аккум:).Сань,ну чего ты 8-) так то...Всё тебе рассказали,а ты упрямишься.

700 нравится это.
  23. 700

700 просто 700-й

@alexart,
    Не льсти - ты о чем?
    О машине - зайди на авто ру.., там таких - единицы..
    Да уже и спрашивал ее знакомый.., для дочери..
    Вопрос - есть ли у него срочно деньги?
    А мне вот.., понадобилось срочно..
    Даже не сколько за неё деньги )), сколько номер с неё снять )) и повесить на новую.
    Без того номера - покупка новой машины - теряет всякий смысл..

24. alexart

Про дороже чем покупалась.

25. 700

700 просто 700-й

@ОКА,
    Да я не упрямлюсь.., я не знаю как - потому у всех и спрашиваю..
    Юриста того телефонного спросил чуть раньше чем ты ответил ))
    Если можно делать на месяц ОСАГО и можно прям на меня .., придётся делать ((

26. 700

700 просто 700-й

Ты вообще шуток не понимаешь? ))
    Я в 2007 году отдал за неё 16500 евро.., прям евро )), как сейчас помню.., рублей не было :), зачли по курсу..
    Никто за миллион рублей )) сейчас не предлагает.., 350-370 на авто ру.., я и за 300 бы отдал.., но теперь прибавлю за аккумулятор новый и ОСАГО :)

27. Иго

Иго Рыбак

28. alexart

@700,
    Сам вынуждаешь так отвечать))))
    В твоем игнисе даже сидел

29. ОКА

@700,
    На 20-ть дней...я так на втором Жипе в АП гонял летом(чтоб не стоял,как у тебя) и без Диаг.карты(типа прегоняешь).
    Не продаж за 20-ть...купишь опять "20-ть"...Если год продавать,то ДОРОГО.А одномоментно-дёшево!Всё по-700му:).

30. 700

700 просто 700-й

Как нет? )) Капитан же.., ОКЕ сказал..
    Пошел читать до ночи и эту твою ссылку..
    Просто, нужно сперва - все что действительно нужно )) с собой нести.., уточнить.., а потом уже в очередь записываться ..

31. 700

700 просто 700-й

@ОКА,
    Это хорошо что без карты ещё диагностической.., а то может она у меня уже ваще не находу.. ((
    Высохла вся или заржавела :)

32. 700

700 просто 700-й

.. теперь.., должен )) будешь :)

33. Иго

Иго Рыбак

@700,

до ночи читать не нужно, просто кликни по услуге "получение дубликатов...." Получишь список документов. На всяк случай звякни в гаевню. Думаю при необходимости осагу и в гаевне оформишь, наверняка там всяческие агенты крутятся. Хотя по логике нах. она не нужна.

ОКА нравится это.
  34. 700

700 просто 700-й

@Иго,
    Вот и я сейчас.., по логике..
    При чем тут вообще ОСАГО?
    Я купил себе машину.., мне салон её пригнал в гараж..
    Я на ней не езжу.., и никто не ездит.., допустим аж 5 лет..
    Так и не нашёл кто меня будет возить.., решил продать.., но потерял дома этот сраный ПТС ((, хочу восстановить.., чтоб продать машину..
    При чем тут ОСАГО? Оно нужно для движения транспортного средства.., моё - стоит. А вот кому продам по договору купли-продажу на бумажке обычной написанному.., тот уже оформит на себя ОСАГО и поедет в ГАИ на ней снимать с учёта.. ( моего) и ставить на свой..
    А потом уже.., ещё номера резервировать и опять по новой ставить.., что б продать следующему..
    Не, мне не трудно сделать на 20 дней.., только а чего тогда не на прошедшие до этого 5 лет?

35. 700

700 просто 700-й

@ОКА,
    Ты же делал что б в АП ехать.., а мне то ехать куда зачем.., что б просто её продать?
    Или купивший машину новый владелец - несет в ГАИ кроме ПТС и своей ОСАГО )) ещё и мой? :)
    Т.е. машину продают вместе с ОСАГО на день подписания договора купли продажи действующую?
    Не, ну а если в натуре я продаю рухлядь.., на которой никто не ездит.., а покупает тот - кто хочет починить и ездить ))

36. 700

700 просто 700-й

Или надо голову не забивать.. )) и радоваться.., что нужно только лишь ОСАГО , а не КАСКО? :)

37. :D

38. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

700
    Бля, Саня! На зоне ,от тебя люди в одиночки ломились бы!!!:D:D:D...ттт.

Хирург, kir mitino, Слава и 6 другим нравится это.
  39. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@alexart,
    Там люди более не пробиваемые чем ты
    .:good::crazy:
    бесполезно,не слышит ничего Сашка о чем ему пишут:D

@700,
    Нагнут это - мало кому нужна такая раритетная машина:crazy:,да еще с дубликатом птс.:(
    Сделай ты эту страховку,в гаи без нее с тобой даже разговаривать не будут,как продашь,напишешь заявление в страховую,тебе денег остаток вернут.

40. ОКА

Ноу комментс8-):rofl::bax:...крыша,крыша..:D8-)
    Вот ты "пылесос" для Мозга:D!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх