Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Марвиводы вроде нахваливают.

2. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Саня он ага)))

ОКА нравится это.
  3. Ден

Ден Рыбак

@DukMario64,
    я ставил года так 5 назад.

4. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Ден,
    5 лет - хороший срок.
    А у меня передние родные, 23 года им будет 21 апреля, втулки не менял.
    А задние менял еще до Димона, им лет 11-12. Втулки меняю иногда, редко, подходят от жыги, по 20 рублей.

5. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Белые или красные?
    Первые джапань, вторые тайвань.

6. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ден,
    У тебя какие стояли?

7. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Серега Медведково глянь личку.
    Уже неделю как написал.

8. Ден

Ден Рыбак

DukMario64 нравится это.
  9. Diver

Diver Рыбак

Коллега, вот такой вопрос возник, больше теоретического плана чем практического, но мало ли:)
    На второй фотке изображена телега, основа какой-то старый советский грузовик, типа газ 51. 4 здоровенные колеса.
    На рисунке где треугольник с зеленькими линиями я изобразил две тяги, которые заканчиваются здоровым железным "БУБЛИКОМ", можно с трудом обхватить рукой. Цель этой телеги просто, с ее помощью народ ставит на лодки мачты (на фотке видна лесенка из дерева). А подкатывает ее к причалу руками. Двое без особых проблем ее берут и толкают, управляя тягами с бубликом (при уводе влево или вправо ближние колеса также поворачиваются). Я и один ее толкал, 100 метров, чуть не здох нахрен, все же тяжелая зараза. И вот возникла мысль, а ведь при наличии фаркопа на машине, этот бублик можно на фаркоп надеть, как-то закрепить и потихоньку задом ее в нужное место затолкать.
    Собственно и вопросы, просто надеть бублик на "фалос" фаркопа наверное будет маловато, нужно же как-то закрепить. А потом и задом зарулить...:crazy:

Вложения:

Последнее редактирование: 6 мар 2017
  10. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Обязательно нужно крепить...и замок на фаркопе желательно такой,как на грузовиках стоит....чтоб еще и контрился чем то!

11. Diver

Diver Рыбак

наверное, как вариант, вот такой от УАЗика сойдет, вроде у тестя в гараже где-то валялся.
    Мне ж его по дорогам не возить. :crazy:

Вложения:

12. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Подойдёт!..главное ,чтоб бублик влез!!:D

13. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Diver, А не проще ампутировать нах этот бублик и поставить стандартную легковую сцепку? Телега, как понял, общественная. На всех это выйдет по 18 копеек:D и 10 минут сварочных работ.

Gr/Laker нравится это.
  14. Diver

Diver Рыбак

не не проще, это ж Швеция, я хоть и начал учить шведский, но еще не до такой степени, чтобы внятно шведам объяснить зачем это делать:crazy:, там и так на меня некоторые косо посматривают, но уже все знают, что я фрЁн Рюсланд:commando:, после того, когда я с болгаркой на качающейся мачте поработал:commando:

15. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Diver, Т.е. шведам проще ручками это катать, чем 10 минут подумать-и катать машиной?. Ну тупыеее(с)...:D

16. боб

боб Рыбак

@Diver,
    купи такую хрень как Макс выложил,и два болта с площадкой,прикуярь её болтами через бублик ,те болты пропустив..шведы быстро поймут прелесть,а не поймут ,кинеш се в яхту,и буш пользовать кода ..нать..

Gr/Laker нравится это.
  17. боб

боб Рыбак

у меня стоит двойная хрень,и шар и проушина с болтом,типа как на тракторе..

18. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Боб дело говорит, самый простой вариант! Без сварки и всегда снять можно будет. Идеально, если два болта пройдут внутри бублика, если нет, - просверлить одно отверстие на покупной сцепке, там где надо, и ставить ее на два болта.

19. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Что за хня такая,а В Москве МКАД сухой, А в Посаде снегу навалило по колено, день жестянщика.

BYKER нравится это.
  20. @ВЛАД66,
    Я вчера в посад по старой ярославке въехал за 15 минут насмотрелся ужоса ....Два раза авто наперерез проскакивали....Один раз рядом идущий на ДВА красных подряд проехал с разницей в сто метров ...Ну и закончилось гонками Нивы и субары с подрезать и оттормозками....Вобщем впечатлений набрался :D:crazy::crazy:
    Ушел без потерь:rofl:

ВЛАД66 нравится это.
  21. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Любопытное зрелище наверное...интересно кто победил:D:D:D
    Я названия машин подкоректировал немножко Илюх;)

Boris. Нагатино нравится это.
  22. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Чо-та ты, Илюх, ужасы какие-то рассказываешь. Может там снег кокаиновый выпал? Ты сам то не нанюхался? :crazy:

23. @KOLDUN,
    Не знаю кто победил в этой борьбе идиотов :D...Но Субару на следующий перекресток пришла первой...

24. And

And Рыбак

Ага
    только КПД в 3 раза больше :)

Анаконда нравится это.
  25. T.M.

T.M. Рыбак

Фигасе температура упала до -3 у меня в Новогиреево..каток будет..

26. shusi2009

shusi2009 Рыбак

27. shusi2009

shusi2009 Рыбак

И у нас всё будет,не переживай:D

28. На пешкарусе ехать почти невозможно!!!
    Еб...я плитка:buee:

29. Угу))

Вложения:

Карась нравится это.
  30. Batman

Batman Рыбак

Парни, привет! Знакомые знакомых продают Паджеро Спорт 2013г. Пробег 15000 км. Цену не уточнял (судя по всему не дорого), если интересно звоните 8-915-027-46-3 шесть Иван Иванович, сказать от Олега.

31. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Митинский/Liu,
    Дык ребус для первоклашки:)...Пёхом он,пёхом:)!
    Я хоть и на машине,но тоже устал...снега навалило см.15 точно,но лучше чем пешком.

Хамовнический нравится это.
  32. @ОКА,
    Я в этом совсем не уверен....:D
    Сам гулял по району ...Ну снежок ...Но в целом очень приятно...Тепло и бело и не скользко :ok:

Последнее редактирование: 6 мар 2017
  33. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Чего ж в Кунцево не зашел...счас пришел с собаками...прикольно видеть было...на месте лапы мелькаютъ потом всей тушкой ап лед...потом 2-й пошел...3-й....хозяин....

34. @Хирург,
    Помнишь как у классиков ?
    Меньше Нада пить....Меньше Нада..../с/:D:D:D

35. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Хирург,
    Да уж,Сань8-),жесть:bax:.Что же завтра будет!Надеюсь,пострадавших нет!

36. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

пилять...где вы там все зиму застали)))
    У меня весь день дождь поливает и плюс 3 на улице!!!Ни тебе гололёда,да и снега уже почти и не осталось перед домом который всю зиму валил...:p

37. Ден

Ден Рыбак

@Diver,
    Начну с вопроса, а какой машин то вообще с фаркопом, и как этот фаркоп выглядит и крепиться?
    Может и проще от уаза поставить.
    К идее Боба добавил бы что нибудь в дырку от бублика, втулки или сплошняком закрыть дыру, это что бы упор для стягиваемых пластин был

Gr/Laker нравится это.
  38. Не знаю где ты живешь, но я сейчас жену ходил к трамваю встречать. В Нагатино. Звонит, из трамвая вышла, а идти не могу. А я ее как обычно у дома с собакеном встречаю. Лёд голимый. И по моему начинают ветки на деревьях льдом покрываться. Не ставьте сегодня машины под деревьями. А если поставили, переставляйте.

ОКА нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх