Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Дюсик, @ГЗАР,
    Да ни от чего уже не лечу....заявление написал по собственному....упахался за январь и февраль за копейки

BYKER нравится это.
  2. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Надо тебе в глубинке здравоохранение поднимать , в Веське ни одного хирурга путного . Будешь при рыбалке... на лапу судаками брать . Может и генофонд маленько заодно поднимешь!!!

СерЁгаБ нравится это.
  3. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Серёга! Ты Джемесон забрал из АП?...Смотри,а то прокиснет :D

BYKER нравится это.
  4. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Хирург,
    Дай бог найти тебе высокооплачиваемую работу по профессии!

DukMario64, Хирург, Юра Финн и ещё 1-му нравится это.
  5. Ден

Ден Рыбак

@Вован Москва-сити,
    у меня Влада телефон есть, того самого электроника с клуба, если надо набери мне днём.

6. T.M.

T.M. Рыбак

На МКАДе ледовые побоища..

7. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Стопудово предохранитель. Такая же история была, когда к ТЛК 100 присоединили прицеп с окислившимися контактами. Покупка и замена оных предохранителей в магазе на ярославке (ехали на Ры) все решила.

8. Хирург

@Дюсик,
    сначала уволюсь....м.б придется 2 недели отрабатывать...днем узнаю...
    Просто в феврале 150 часов работы за сороковник....авчера вылезла ситуация...что прикрепили судебный департамент на обслуживание 3 тыс....и страх. МАКС их отказался оплачивать...а руководство мое заявило ( видимо по политическим мотивам) что мы не можем отказать в обслуживании....и половина работы в феврале - не оплатится
    решу тех. вопросы...дальше укачу на Р. - на месяц запасов хватит

СерЁгаБ нравится это.
  9. @Рыбокоп,
    надо причину перегорания предохранителей устранить, иначе так и будут перегорать.....
    У меня там еще хитрая "папа/мама" из Германии, а к ней переходник , а прицеп с нашим "папой".
    Но сейчас то все было без прицепа.
    @Ден,
    наберу через часок.

10. @Ден,
    Привет ....Брателле нужен летний комплект...на Икстрейл...Размерность 225*55*18....Можно шоссейку главное побюджетней ))))) Есть шо нить приличное?

11. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Хирург,
    Ну ты там держись. Бабло имеет склонность быстро заканчиваться. Да и простой в работе не есть гут...
    Складывается впечатление что все начальнички из одного инкубатора. Наваливать работу мастера, а когда выяснять отношения начинаешь - якорь в жопу и на дно, или предлагают уволиться.

СерЁгаБ нравится это.
  12. Хирург

@Дюсик,
    Да предложения на маркете есть...поприличней
    Все волнообразно...с 2010 - врач....заведующий...и.о.гл.врача....и.о.гл.врача...врач

13. BYKER

BYKER Байкер Реально

......Глав Врач в Весьегонске!!! Прозорово-не по чину!!!!!:D:D:D:D

ОКА и DukMario64 нравится это.
  14. @Ден, Рыбокоп
    вчера все сделали. Дело оказалось не в розетке фаркопа. Хорошо что я не отрезал провода, как советовал Влад, а доехал до него вечером.
    Оказались переломаны провода, под нижней крышкой/хлопушкой багажника. А еще, когда эту самую крышку красили, не соединили правильно какие то разъемы. Там хитрая система, если ты включаешь противотуманки, и ты с прицепом, то на машине противотуманки не загораются, а загораются только на прицепе. Предохранитель естественно тоже поменяли.
    Сегодня поеду сдам вчера купленную розетку с проводами :) Хорошо недалеко от дома купил :)

ОКА и Рыбокоп нравится это.
  15. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Коллеги, добрый день!
    Заливаясь душащими меня горючими слезами, продаю своего LR Discovery 4, приобретенного в мае 2014

D4 2011 г.в. HSE, в эксплуатации с августа 2011.
    Пробег 145 тыс.
    2.7 190 л.с.

В машине работает всё. Ничего не ломается. Есть мелкие дефекты по кузову (царапины, сколы), на скорость не влияет. Машина ни разу не подводила, возила везде, все друзья завидуют, сколько я могу всего увезти на рыбалку (2,550 л. багажного объема при сложенных сиденьях 2-го ряда, второй ряд складывается в ровный пол).

Большое ТО на 120 тыс. км пройдено в Ботхине (клубный сервис ЛР-клуба) с заменой всего по регламенту (кроме помпы, она работает, не вижу смысла ее менять просто так). Всё постгарантийное обслуживание в Ботхине.

В довесок отдам 4 колеса (лето, Nokian Rotiiva AT, износ 30 %) на дисках, комплект новых щеток на лобовое и легко запоминаемые номера.

Книжка, полный комплект ключей, не кредитная.

Цвет черный, салон черный.

В ДТП не был.

Порылся по рынку, считаю цену 1.420.000 адекватной.

Причина продажи - так надо. Ездил бы еще и ездил.

А, да, в машине курили.

+7 985 924 сорок шесть два девять, Николай

Других фоток нет, а щас он грязный

16. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Сказал, как отрезал!!!:D:D:p:p

17. alexart

alexart Moderator Команда форума

@Рыбокоп,
    Красавец!!!! (в смысле авто)
    а мотор точно не 3 литра?

18. Анаконда

Анаконда Важен мотив

19. Анаконда нравится это.
  20. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@alexart,
    Не, точно 2.7))) (V6)

21. Ден

Ден Рыбак

@Анаконда,
    ну хотя бы тайгер посмотри. Эту машину надо любить, она же бабло приносит))))

Анаконда нравится это.
  22. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Спасибо, Денис, посмотрю этого тайгер вудса )))

23. АгЛ

АгЛ Рыбак

Самое лучшее объяснение принципа работы коробки автомат на примере легендарного ЛиАЗ-677:cool:

24. АгЛ

АгЛ Рыбак

А вообще, АКПП, наркоманская коробка. По трезвому такое не изобрести.

СерЁгаБ и Анаконда нравится это.
  25. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Пипец какой-то.
    Электромобиль - примитивное устройство в сравнении с дв вн сгорания

26. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Это в лиазе планетарок нет, а то ещё интересней )))
    И гидроблок - тот ещё прикол. Натурально - лабиринт в железе )))

27. Хирург

Слав богу ! я только анатомию изучал...для меня этти железные приколы - темный лес

АгЛ нравится это.
  28. АгЛ

АгЛ Рыбак

Да с шестернями все более менее понятно, а вот представить, как там жидкость циркулирует...

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    .... Когда твой папа не отдал тебя в МГИМО , он совершил большую ошибку ....

30. АгЛ

АгЛ Рыбак

Кстати коробас этот протоукры делали для львовского автобуса, но прижился он почему то на лиазе.

31. Иго

Иго Рыбак

32. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Вчера приятель из Владика заезжал переночевать. Гонит этого зверя из Краснодара, через Подольск, дальше контейнером.
    380 лошадей... Зачем столько?! - какбэ думают мои дворняги

Вложения:

33. Ден

Ден Рыбак

как там не хватает кошки

Андрей Kurz и СерЁгаБ нравится это.
  34. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Ден,
    Я как-то не продумал этот момент.
    Если бы появился кошак, а ручка крепкая- мои хаски вынесли бы дверь. Вместе с петлями. Они у меня тягуны, особенно на низах

35. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Если на низах, значит дизельные
    :):):)

36. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Беда не приходит одна..Правильная мысль. На той неделе во дворе поцарапал мне бампер один перец.. и типа сьебался. Но у меня сосед хороший,кликуха Гебельс. Так он позвонил другому моему соседу Кузе и спросил ,чей Фольц...Кузя сказал ,что мой и тут же перезвонил мне..Говорит,ты мне пузырь должен,я говорит,знаю кто тебе бампер поцарапал...Ну я на всякий случай сфоткал царапины у себя и у виновника...А так как времени ждать гайцев не было,то написал ему записку,что мол,хуевый ты человек,и сьебался с места аварии...и ходить тебе теперь пешком полгода...В общем через час отзвон с извинениями и договорённостями ,что решим проблему...
    Ну а сегодня прилетел мне таки камень в лобовуху...смачная такая звёздочка получилась....Тут где то тёрли за замену стекла...У меня с подогревом...Есть у кого ссылка на нормальные стёкла по пацанской цене?

37. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Капотнинский,
    Серега, пробей Гольф Авто. У них стеклы с установкой. Я у них предпоследние 4 раза менял. Кто-то из наших советовал. По цене и качеству были лучшие.
    А стекло еще и в Осташково посмотри. Набери Автолом. Там много стекол на все тачки было.

38. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Капотнинский,
    Если звёздочка (бычий глаз на фене Гольфа) меньше 12 mm- они ее исправят. Пообщайся с ними.

39. Losь Королев

Losь Королев просто лось

40. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Scorched аммортики кто-нибудь ставил?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх