Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хотя Собчак как кобыла...ничяо так..

2. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Капец какая симатишная,но для содержания,золотого запаса не хватило.

Серега Медведково нравится это.
  3. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Коля, бери просто 335 хдрайв, будет точно ураган. Ибо - лёгкая.:)

Рыбокоп нравится это.
  4. Мойша

Мойша Хранитель музея

У меня товарищ с золотыми руками по машинам, сейчас его сократили на работе,деньги просто так не берёт а через тюнинг нивы он фанат их можно ему з/п платить и ему интересно :)!!! Мне процесс ну и так по полям покататься чуть чуть...

5. Не..нахрена брать дороже..
    35 на полляма дороже 25икс драйва...
    Вот один и тот же мотор..в 218.....249 и 381 лошадь....я когда брал аппарат меня сразу менагеры просили перепрошить...
    Коля... бери и даже не думай....

6. боб

боб Рыбак

а чо вписываться?Куй знает про какие там бензы 700 скидки гутарит..я даж когда мотался по трём объектам,истра-косино-вернадского,при километраже каждый день в 250-300 км,более 30 литров не сжигал,эт по тем ценам чот штукарь,минус выхи,более 20 тыщ в месяц не сжигал всё одно...Самый неразумный на жралово,был хайс 13-14 литров,но так он и пустым редко ездил,он доставками се на корм наживал..а счас..у мну пенсион -14500,вот за его рамки и не выхожу..Накуй мне головы забивать,кешбеками?,ну пусть съэкономлю я штуку,так тут привязка к определённым действиям..Где я лажу и передвигаюсь,чаще всего кешбеки не рулят.У 700 времени докуя..побежал положил налик,побежал чот покупать...Есть разные стили жизни,но пля надо чтоб все усравшись жили как ты.
    Накуй пусть лошадь думает у неё голова большая.:D
    И с какого куя я должен скидывать ценник на работу если секономил на кешбеке?700 ты скок там съэкономил за год?Гони мне стеллу нахаляву типа скидки,а я у тя пакетик крючков за 100 рублёв куплю!Так?:rofl:

СерЁгаБ и Boris. Нагатино нравится это.
  7. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Серега Медведково,

Нее, мне кроссовер надо побольше. Или хочется. Как-то так. Поэтому Х5. Другого не хочется. Если не получится, дискаря оставлю

8. 700

700 просто 700-й

Нет, не так :)
    Все же просто.. )), я - меньше тебя трачу )), потому и делаю меньшие наценки :)
    Если я буду тратить.., как все )), то и в продаже будет все.. по РРЦ :)
    Но, ты это.. не бери в голову )), не лошадь же, действительно :):)
    Знаешь.., такую поговорку )) - нельзя есть и ртом и жопой? ))
    Вот тут.., она применима ))), если я могу купить чего то.., минимально.., у меня совести не хватит )) - продать чего то.., максимально :)
    Дело.., не кешбеках... ))))

9. Насчёт карт и прочего... Недавно в столице машинку мою эвакуировали. Не там припарковали, с сыном были. Там оказалось два знака о запрещении парковки. Один то мы увидели, а второй нет, под него и попали... Но я к чему - процедуру многие уже знают, надо было по постановлению оплатить 1500р. Получил по почте это постановление сегодня, решил и заплатить сразу на почте, облом! не берутс... Хотя ещё недавно брали. Сказали-в сбербанк. Поехал... Девочка у банкомата сказала, что можно оплатить через банкомат картой. Я говорю что таковой у меня нет. Тогда говорит, идите в кассу. Пошёл. А касса тоже деньги не берёт по каким-то там причинам. Кассирша говорит-только через банкомат. Я ей говорю - карты нет, но она стоит на своём.. Пошла со мной к банкомату. Нажми то, это, упёрлись в сумму и процент за платёж - 15р. Тупик!!! Банкомат мелочь не берёт! Или плати 1600, сдачи не будет, но и так нельзя!!! Я начал возмущаться - что за *****!!! Как же заплатить... Они в тупике! Не знаю до чего бы это дело дошло, но тут я вспомнил, что у меня есть счёт, на который перечисляются деньги - компенсация по платежам, квартирным что ли или телефонным... Они радостно сообщили, что это совсем другое дело. Сняли со счета, еще сказали, что я сэкономил 1 процент за платёж. Наверное, придётся карту всё-таки заиметь, на такие вот дурацкие платежи...8-)

10. 700

700 просто 700-й

@keng Сергиев Посад,
    Слушай внимательно... )))
    Карту - заведи )), и вторую заведи :), например.. - Тинькофф дебетовую...
    Ты же, в интернете сейчас сидишь )) и телефон имеешь :), там - проще пареной репы ))
    Со Сберовской карты - переводишь все что тебе пришло )), без % на Тинькофф.
    Хочешь.., пополняй )) и ходи с ней в магазин и получай бонусы со всех! покупок :), а не хочешь.. - просто, храни на ней... ))), а ежемесячно!..., на остаток по счету - тебе будет приходить 7% :) (было 10..,, но сейчас уже убавили )
    В итоге - получил компенсацию 1000.., две кнопки нажал )), и через месяц там уже 1070руб. :):)
    Шутка.., 7% - конечно ж.., годовых )), но начисление % ежемесячное :)
    Хотя.., можешь и на том прям сбере )) - подключить СПАСИБО :) и то же будешь получать ))

keng Сергиев Посад нравится это.
  11. 700

700 просто 700-й

. и штрафы в ГАИ )).., то же будешь оплачивать :), прям не выключая Фишинг.ру :), сидя дома..

12. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

на твоем постановление есть штрик код,на входе в сбербанк стоит вот такой аппарат {$title} он считывает считывает коды(см.стрелку)_и принимает наличные

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так, два модератора на ветке:)!!! Сделайте тему "банки скидки бонусы" и все туда!!!
    Чёт одного много, а отписаться возможности нет... А в другую тему я не ходок

СерЁгаБ нравится это.
  14. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Я сегодня тебе переводил , процент взяли .

15. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

16. Ден

Ден Рыбак

@Хирург,
    Да ну выдохни, через пару дней отпустит.

17. @Макс23, Привет, Макс, ты её , убитую гусеничку ковром "персидским" в прицеп застилать будешь ?:crazy::D

Доброе утро дорогие товарищи !!!

18. @Лжекарась, Привет Игорь, зря ты, ну очень удобно и эстетично. А так у меня вылетов достаточно и дневных и вечерних, даже ночных. Я про заезд снежика в прицеп. Завидуйте завидуйте.....:newrussian::smoke::D

19. А что значит был Хайс???
    Уже его поменял на что то?

20. Так я тебе про х5 и пишу....
    Если надумаешь то бери в Борисхофе....там скинут под 300....
    я когда брал....там така торговля была....сказал что интересуюсь и по другому автосалону...наперебой начали скидывать...
    Коля....но, повторюсь, сперва обязательно покатайся на тест драйве.....на других машинах...

21. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Серега Медведково,

А, а то я недопонял, показалось, что ты за 3-er 335 ратуешь)))
    Новый Х5 я не потяну сейчас, поэтому и подыскивают мне правильный с пробегом.

22. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я написал им эл письмо
    Приложил сканы чеков
    Потом повторно написал
    Через 3 месяца штрафы исчезли

Иго нравится это.
  23. Иго

Иго Рыбак

@Анаконда,

я тоже писал, и сканы прикладывал. Один написал в ГИС штрафа нету - свободен. Второй вообще не ответил. Ну нет, так нет - взыскивайте дальше.

А всем привет :)

24. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я на пристав ру нашел ФИО человека, который отвечает за мое постановление и в теме письма написал:
    "петровой анфисе петровне".

И текст.
    Анфиса петровна, я Вам очень признателен за то, что Вы занимаетесь моим постановлением номер 5357953247899976443, и испытывая к Вам личную приязнь и влюбленность, прошу снять с меня это бремя в связи с тем, что оплатил.
    Квитанции прилагаю.

Во втором письме написал слово ПОВТОРНО.

Сняла.

25. Иго

Иго Рыбак

@Анаконда,

люблю ПОВТОРНО :D Не, мне лень. Это их работа, пусть работают.

26. alexart

alexart Moderator Команда форума

27. Для тебя видео. :D
    https://yadi.sk/i/chcn57YT3CceVz

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

@alexart,
    Нет,спасибо одной достаточно:)!!!

29. Мойша

Мойша Хранитель музея

@alexart,
    Это прикол с нивой, я рассрочку люблю, 2000$ отдам и по 100$ в месяц на 5 лет:ok:! Вообще голова не болит:Oбухгалтерия :no_fish:платит!!! Это как Аренда отдам за 5000$ когда погашу!

30. alexart

alexart Moderator Команда форума

и как раз полная стоимость получается 456 тыров.

Мойша нравится это.
  31. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Продолжаю акуевать над немецким автопромом!!!
    Насколько же Япония ремонтопригоднее и легче в обслуживании и ремонте!!!
    Не понимаю вообще зачем так усложнять конструкцию какого то сраного WV cadi !!!
    И это всего лишь замена радиатора охлаждения двс...
    Капотня,береги радиатор,у тебя так же меняется)))

Вложения:

• {$title}
      IMG_0544.JPG
      Размер файла:
      154,7 КБ
      Просмотров:
      364
    • {$title}
      IMG_0546.JPG
      Размер файла:
      149,7 КБ
      Просмотров:
      310
    Boris. Нагатино нравится это.
  32. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Анаконда нравится это.
  33. не то слово .... мне меняли радиатор... сняли внутренний кожух , открутили патрубки ...вынули вверх , новый воткнули , все собрали , я говорю не забыли кусок кожуха отрезать , который кромку радиатора и протер ... слесарь говорит а мне мастер не сказал :D... снял кожух отрезал поставил на место ...еще 10 минут ...:good:

Boris. Нагатино нравится это.
  34. Карась

Карась хуту

@KOLDUN,
    Жесть.
    Мне на Паджере минут за 30 поменяли...и без таких разрушений...8-)

KOLDUN и Серега Медведково нравится это.
  35. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Слить жижу, четыре болта, два хомута - пять минут времени. Тойота рулит :super:

Мойша нравится это.
  36. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Видимо не видел. Мне в Альфе навязывали эту карту. Тогда посчитал и понял, что мне это не надо. Ща подумал, мож что улучшилось... ан нет...

37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Это единственным мотив покупки авто???:-\:-\:-\

38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Извиняюсь<:-(

700 нравится это.
  39. боб

боб Рыбак

чему?Даж прикрепив по паре паралельных брусков2х40,с двух сторон,снеж заезжает лыжами легко и не напряжно,при этом центруясь подрезами ...а уж пришлёпнутая гуска старая,позволяет снежу залезать хоть со льда..
    тут боле вопрос религии ,а так и то и то надо приворачивать.Но у тя выглядит конеш красивше:D

Макс23 нравится это.
  40. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

На Субару два болта и два хомута:D:p
    Субару рулит!!!

Алекс Н. и Boris. Нагатино нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

15 июл 2025 в 00:11 48735
14 июл 2025 в 23:32 38975
14 июл 2025 в 22:00 70031
14 июл 2025 в 21:18 4530
Наверх