Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

2. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Падла..падла..падлавил(С):D
    Я не писАл что менял масло в автобусах. ПисАл что занимались ремонтом АКПП авт., а это разные вещи(коробки привозили снятые с авт). Про частичную замену не знал, поэтому и полез в Яндекс. Все тему закрыл.

Последнее редактирование: 16 окт 2013
  3. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@KOLDUN,
    Откуда инфа про прогар 4-го поршня двигателя AMC242? Никогда об этом не слышал. Есть надуманная проблема толкателей гидрокомпенсаторов, но это после 200-300 тысяч км пробега. А в остальном у двигателя разработанного в 1956г, и производящегося до сих пор проблем нет.

4. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Дюсик,
    Проблема есть реальная. Причина несвоевременная замена свечей накала.. Сам наблюдал у соседа по даче. Поршень как будто пробит разрядомм. Почитай объявления в из р в р там каждая вторая машина после капиталки.

5. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@kir mitino,
    С 2003г. уже второй джип с АМС242 катаю. С такой проблемой (тьфу трижды) не сталкивался ни я, ни знакомые джиповоды, владельцы Чирков, Грандов, Ренгов. Есть даже один Вагонир у знакомого, восемьдесят-какого-то года выпуска с родным пробегом в 325тык и ничего... Поспрошаю, стало интересно. "А пацаны-то не в курсе!"(с)

6. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Может быть путают с V8, там вроде что-то с прогаром поршней было, но хозяева - Спиди-гонщеГи, крутили движки "до отсечки".

7. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

:)Который день удивляюсь еду-ну нхуа пожарникам Порш Каен!?8-):DВстречается навстречу,весь красным размалеванный и с огромной люстрой на крыше...не ужели у него в багажнике оборудование для тушения пожаров?:D
    Понимаю ещё у МЧСников 200тые,они хоть может в деревню какую проехать могут,спасать кого нибудь,но Каен то для чего???:D

Серега Медведково нравится это.
  8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Андрей Kurz,
    Дарят благодарные спасённые! Дарят МЧСу, себе его забрать видимо совсем не ловко начальству, а так возит какого нибудь руководителя! Не парься, бюджет такие машины МЧСу вряд ли покупает, а продать подарок и купить что то нужное не всегда получится! Северо Ладожской рыбинспекции в 94-м или 95-м году подарили мощный катер фины, но он абсолютно не подходил под Ладожскую волну, но использовали по штилякам, а финны же каждый год приедут в гости: "Где наш подарок?":D Его можно было бы продать и купить 10 Казанок, но как то неудобно!<:-(

9. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Мистрал Фёдор, 1994 г.р., 520 000 км честного пробега. Здесь он ещё без патриотических подкрылков

Вложения:

10. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

KOLDUN:
    Про прогар 4-го поршня на патрулёвском двигателе ZD30 знаю много. Сначала в 2001 году был изменён поддон и количество масла с 5 на 8 литров, затем в 2005 году изменена форма камеры и установлены тугоплавкие кольца на поршень, но всё равно активно прогарают. Активно - главное слово :)

11. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

12. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Дюсик,
    Тысяча извинений попутал маленько:)Там не прогар поршня,а разрушение его юбки, бывает именно на АМС242 6-й поршень.но суть одна-капиталка...А так машина очень достойная!Сам такого хочу вжика:)Другу уже нашли и преобрели

Последнее редактирование: 16 окт 2013
  13. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Вован Москва-сити,
    Не,меня уже с советами нах(в ленд крузер ру)посылали,теперя тока через личку.

14. @Андрей Kurz,
    Тоже видел красный кайен у пожарной академии на ВДНХ....
    Еще видел бэху 745...с черными номерами....вот ежели война..то на ней наверно будут патроны в окоп подвозить???

Андрей Kurz нравится это.
  15. Ну уписаться. Президент АвтоВАЗа Игорь Комаров (это тот, который теперь возглавит Объединенную ракетно-космическую корпорацию) заявил что качество Лад сравнялось с качеством Ниссан и Рено.
    http://auto.newsru.com/article/16oct2013/kaknissan
    А у меня как раз сосед по гаражу в субботу новую Ниву из салона пригнал. Через ручник землю видно. На полу прямо на металл какая то хня приклеена и только сзади лист резины на пол брошен. Он купил тканевый ковер на весь пол в салон и часа 4 с зятем устанавливали. Обматюгались. Сказали в магазине что за полчаса установят. :D Отверстия не совпадают. Пришлось по новой прорезать. Короче уёбище. Другого слова не подобрать. :( Короче сейчас ракеты на заданную орбиту не выходят, а теперь наверное со старта уходить не будут. :(

16. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Отсюда вопрос: какой глубины надо выкопать погреб, чтоб ракетой не достало [​IMG]

17. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Вложения:

• {$title}
      DSC_0326.jpg
      Размер файла:
      64,4 КБ
      Просмотров:
      625
    RIBAK, Чапай, Boris. Нагатино и ещё 1-му нравится это.
  18. Директор

Директор Рыбак

@Boris. Нагатино,
    А мне кажется, Нивка хороший говнолаз за 10 тыщ дол. Твой сосед купил ее сознательно со всеми недостатками и достоинствами, не ребенок же. Ну приложит руки к новой машинке, будет она ему еще ближе и краше :)
    Я думаю, многие из нас поездили на отечественном автопроме, не все сразу сели на новые иномарки.
    Сейчас завод выпускает нормальные тачки за приемлимые деньги, не все живут и работают в Москве.
    Классику, конечно, хотелось бы изъять с дорог, а то больно воняет, если сзади окажешься :)
    @ВЛАД66,
    Волгу надо давно ловить с погрузчиком и прессом, чтоб воздух был чище и шума меньше.

RIBAK нравится это.
  19. Опоссум

Опоссум Рыбак

Это они после визита Канслера наверное повесили :D

20. ВЛАД66

21. ВЛАД66

22. Может быть, Андрей. Но только не за 10. Красная цена такой машине 3, ну может быть 4 тысячи. Но никак не 10 с лишним. А купил он ее в деревню. Зимой в город за продуктами съездить. А так у него (будешь смеяться) то ли 2, то ли 3 волги. Он и в Москве с ними постоянно возился. То антифриз куда то уходит. То днище полностью сгнило, листы стальные приваривает. Короче любитель. :D А года как 4 или 5 уже купил в Тульской дом в деревне. И первый раз после этого я его в прошлую субботу увидел.

23. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Boris. Нагатино,
    :) :)
    Как в песне про Гагарина:
    И кто-то плохо запер дверь -
    И вакуум заползает в щель

24. боб

боб Рыбак

-ГЛЫБОКИЙ!

25. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Сегодня менял свечи в своем Джипе на Автолайте (официалы). По поводу разрушения поршней в АМС242 спросил интереса ради. В 2003г. произволители мотора толкнули рацуху по поводу облегчения поршней. Да, разгонной динамики добавили очень ощутимо! А разрушение поршня возникало ничуть не чаше, чем скажем, клинили мосты. Сказать, что явление имело массовый характер, нельзя. Причем сам по себе факт разрушения мог возникнуть вследствии детонации из-за российского "качественного" бензина в регионах.

ОКА нравится это.
  26. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Не туда...

27. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Серега Новокосино,
    ... и залить его напрочь бетоном. ВАЗ - как Дункан МакЛауд - вечен и неистребим, выходит на космическую орбиту, если взлетит теперь. Глушко и Королев, наверное в гробах перевернулись!

28. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ГЗАР,
    Володя, найди поиском "Олег Ботаническая". Звони и поезжай!!! Мастер от бога именно по мостам и раздаткам - отвечаю!

Рыбокоп нравится это.
  29. Дюсик

Дюсик Аквариумист

На
    8-926-229-06-77 Олег. Звони, не тяни кота за сфинкс!

ОКА нравится это.
  30. T.M.

T.M. Рыбак

31. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Дюсик:
    Спасибо Андрей! Я к Лехахе записан на 21 октября. Народу многа вот и жду уже 2 недели... Вот дождался :) Ну это походу ступичный подшипник загудел! Их все всё равно там менять, посему дождусь понедельника и на ш. Энтузиастов на ремонт, почти к тебе :)
    Но телефончик записАл :drinks:

32. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

братцы, а есть сервис проверенный по корейцам (киа рио 3) где нить Восток, Северо Восток, Центр? неофициалы!

33. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@RIBAK,
    Электродная улица дом 1 - официалы.
    А Электродный проезд 1 стр 5 - неофициалы, там, где раньше только антикор и подкрылки делали. Сейчас тоже делают антикор,( в пнд обработался у них на зиму), а основное у них - только ремонт корейцев, 5 подъемников, электрик, музон, сигнализация. О, нашёл:http://neocarservice.ru/index/sitemenu/71. И запчасти прямо у них для чучхе :). Моего япоша (утепление печки) даже смотреть не стали - только корея!

RIBAK нравится это.
  34. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

спасибо

35. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Карась и Хамовнический нравится это.
  36. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Сижу, курю бамбук, делают ТО фрилу. Облазил весь дискарь. Теперь знаю, каким у меня будет следующий авто:)

37. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Ух ты.... у вас там сервисы по воскресеньям работают... 8-)
    Тут же ж баля, всё в будни тока можно, банки до 16, сервисы до 17... Что бы что-то успеть, нужно с работы сваливать. :bax:>8D
    А Диско зачотный авто... первые два-три года. Потом нужно сливать. ;)

38. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

39. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Шикарно, Коль.
    Засада, когда траблы с машиной, а раньше понедельника проблему не решить. Такая вот обмороженная страна Суоми. :bax::D

40. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Затестдрайвил диско дизель 249 лс. Круто. Коплю бабло.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх