Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

ЖК Химки
    Так они , сука , тоже пищат ! (С)
    --------------
    Жень!
    "Вся контрабанда делается в Одессе, на Малой Арнаутской улице" (С) :)

2. aleshkyn

aleshkyn Рыбак

а я сегодня запытал рафика в говнолине вдоль морковного поля.. мне понравилось как едет, хорошая такая колея была, от трактора похоже с телегой! ни разу не цапнул днищем, из колеи вылез без напряга.. специально остановился и тронулся на блокировке без проблем :good: а что жестковат, ну есть не много, зато рулится хорошо в поворотах.. пробег 1500км, расход 10.3 тапочку уже давлю потихоньку..

3. боб

боб Рыбак

Чо то дохрена у тебя 10.3 литра...я выходит на воздухе катаюсь,за 9 литров вылез только гружоным,да ещё с прицепом,и то 10 ть не перемахнул.А так 8.7 постоянно.

Вован.
    Иногда платиш не за дело,а за известность истории.Ты предложи челу свою цену-отдаст,бери-неотдаст-ты тож спокоен будеш.

4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

У меня на Х-трэйле дизельном 8,9 показывает в смешанном режиме.Иногда и до 140 еду,больше не комфортно

5. А давайте наоборот !
    У кого больше жрет!
    У меня так 22 по городу..летом!
    :D

Макс23 нравится это.
  6. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

У меня ща на компе 29,3 висит...:D

Серега Медведково нравится это.
  7. shusi2009

shusi2009 Рыбак

У меня когда в ниве карб засрался,25 жрала.

8. Мой рекорд....москвич 2140.....в далекие 80ые....12км - 20 литров!
    Тоже чем то засрался карбюратор....

9. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Дали на работе волгу-29-ю ,так под тридцатку жрала-стрелку датчика бензина наблюдал-на глазах уменьшалась.:D
    Хорошо,что клипсу такую дали-скока хошь,стока и заправляй(И тут мне поперло)-так по отчетам и под 50 литров за сотку километров оказывалось.

10. боб
    так у aleshkynа бензинка.
    у меня на ТЛК100 дизельном, когда жена едет, бывает расход 8,6л :) недавно в Брест гоняли, специально сфоткал. А так, меньше 12 не бывает в среднем.
    Насчет истории-совершенно верно. Он меня грузанул по телефону, я и повелся :) на историю. И что не куплю шило в мешке, какое нибудь кредитное...боже упаси. Но покурил авто-ру, там за 1,4млн есть 2012 год с пробегом 20тык. Предложил 1,2 :) в ожидании сойтись на 1,25-1,3 :) , но он ответил, что будет ждать, когда у его друга появятся деньги. Не сказать, что это прям была машина мечты. Да и вообще, могу подождать и до января. Еще один знакомый, в банке работает, шепнул, что скоро будут х-трейл у кого то за неуплату забирать....по вкусной цене. Так что, будем ждать, в засаде :)

11. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Все слобаки по расходу!
    У Вовки ГЗАРа 1-й Паджерик бензинка до гибели мотора 40л на 100км. Подтверждаю, т.к. из собственного кармана за бензин платил. У меня нулёвая ВАЗ 21099 только что из салона 40л (под крышку полный бак) схарчила от ул. Профсоюзной (м. Академическая) через МКАД в Ивановское (м. Новогиреево)!:crazy::crazy::crazy:

12. Мишлен

Мишлен член ФСР

Это еще что! Мне на сороковом москвиче 30л на 200метров только хватило...:-\ На сотню км лучше даж не считать...8-) Правда бензобак пришлось арматурой пробить сперва...:crazy:

13. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Арматурой в б.бак - не зачет!:p Я и Воффка пока лидеры!:D

14. БАМБР

БАМБР Guest

Дык это у многих так. На форумах в интернете расход у Патруля 10, а как расплачиваться с попутчиками, так в 30 не укладывается.

ГЗАР и Серега Медведково нравится это.
  15. Это просто вас на заправке наипали.....:D

16. I-GOR

I-GOR Рыбак

"мопед не мой..":D

Вложения:

• {$title}
      dk.jpeg
      Размер файла:
      117,1 КБ
      Просмотров:
      564
  17. FINN

FINN Рыбак

Следопут
    Привет Леша. Если готов подъехать в Зелек-дам телефон конкретного спеца.он Тебе даст исчерпывающий ответ и если будешь готов-поставит все на что согласишься.работает по безопасности у официалов.

Следопут нравится это.
  18. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Серега, Медведково.
    На 4-х разных АЗС, ага?:bax:
    БАМБР
    :D:D:D

19. БАМБР

БАМБР Guest

Дык сам всю ночь ржал;)

20. Не ну вы как дети малые....в нашей стране вас не могут наипать на 4 разных АЗС ??????
    8-):D

21. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Серега Медведково,
    И недолить по 60л с заправки? 8-)

22. Если всего берешь 70 литров ..тогда конечно недолив в 60л будет заметен:D
    А вот если берешь полтонны..тогда на голубом глазу и 120 могут недолить....во всяком случае такие случаи описывают покупатели солярки для отопления....
    Ну а так согласен...пока вы рекордсмены...:):):)

23. I-GOR

I-GOR Рыбак

Вот и доездились.., пойду какую-нибудь тихоходку маломощную покупать..:(
    http://auto.mail.ru/article.html?id=43827
    Под такие правила Трабант самое оно,ни избытка в л/с и больше сотни не разгонишь..;)

24. На фига.. конкурс на самый жрущий аппарат.... под дых бьеш ????
    :D:D:D

25. Опоссум

Опоссум Рыбак

26. I-GOR

I-GOR Рыбак

Опоссум,
    Ну, что тебе сказать..:-\,добрый ты, а где я девушку там посажу(гусары,молчать!)? А кондиционер где?!;)

27. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Коллеги, давно не брал зимней резины для SUV.
    Что щас в тренде? Думаю, шипы должны быть. HKPLT рулит, но чё-то жаба душит.

28. Рыбокоп,
    Я уж лет семь на данлопе грандтрек (липучка).
    О шипах и не думаю как то...

29. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Олег Москва,
    Ну не знаю. Как попадаешь на дорогу после ледяного дождя (а эти явления как-то часто стали происходить), как-то сразу радуешься, что шипы есть.

30. I-GOR

I-GOR Рыбак

Отмотай на пару недель назад, там про это много чего высказали..;)

31. Рыбокоп.
    Я себе для Форика вот такие брал
    http://www.continental.ru/www/tires_ru_ru/themes/Light_Tires/Winter_LT/cwv_2_ru.html?page=3
    Очень доволен. Правда брал давно, в 08 году. До этого на старой машине Хакка, правда 2-ая была. Тоже шипованная. Что-то не очень понравилась. Особенно на асфальте. А насчет шипов на все 100 с тобой согласен. Для нашей широты и зим только шипы. Они м.б. и понадобятся всего один раз, но оно того стоит. :D

Андрей Kurz нравится это.
  32. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Континентал хорошая резина. Зимнюю, правда, не юзал, но летняя была очень и очень
    Щас пороюсь, есть ли мой размер

33. Дюсик

Дюсик Аквариумист

34. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

На грязевой Микки Томпсон на Яузу ездил. В то время, когда по пути в Савино вся дорога была, как ледяной туннель.
    И не сказать, что ехал "пердячим паром". Ну, мобыть, на полчаса больше на дорогу потратил, чем обычно.
    Дело не в резине, а в собственном "очкометре" :commando:
    Кстати сказать, машин в канавах было без меры. Думается, что и на шипах из них было немало.
    Шипы, конечно, интересней, но на внедорожник тяжко найти, либо жаба задушит.

Алексей mav99 нравится это.
  35. Анатольич

Анатольич Рыбак

Ну вот, наконец-то и я стал "счастливчиком", получив, впервые в жизни, письмо.
    Когда-то же, надо начинать!
    Есть повод отметить:drinks:

36. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Серега Новокосино,
    Да уж на 18 R. Реально душит жаба да и выбор на этот размер вообще слаб , но все равно на шипах .

37. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Ретро-оффроад

38. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

У меня колесья не большие. 235 /65/17.
    В этом размере разброс цен по маркам от 4,500 до 10,500 руб, выбор реально есть.

ЗЫ,
    Камеры на Профе и на Вернадского по стороне в центр работают. 6000 отложены до похода в Сбер.:balbes:

39. Следопут

Следопут Рыбак

Саш, спасибо.
    Сегодня тебе позвоню.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх