Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иго

Иго Рыбак

да нет, касается всех машин...

700 нравится это.
  2. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Касается всех транспортных средств категории М1, не входящих в область применения Правил ЕЭК ООН № 94 и 95; категории N1, не входящие в область применения Правил ЕЭК ООН № 95, а также категорий М2, М3, N2, N3, выпускаемых в обращение на территории стран Таможенного союза (из технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011))

Последнее редактирование: 22 дек 2016
  3. Захватывающая дискуссия :good::D

4. Буньков

Буньков Все в сад!

а так же внутри дворов. Вот просто ради интереса посмотри ул. Атарбекова, которая никуда не ведёт и 1-ый Зборовский, который чисто двор... и лОжили они на собранные подписи жильцов против этой хни...

по этому думается что не только мэра...

5. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Иго,
    С промзон и тащят.я две недели назад расслабил булки на 10 мин.итог такой же,только забрал я ее через два часа,на рыбалку хотелось очень:crazy:

ОКА нравится это.
  6. Иго

Иго Рыбак

Мне в лом в ночи было в разные концы мотаться. С утра спокойненько испытывал себя и общественный транспорт. :) А так да, каждый день кого-нибудь да и утащат...

ОКА нравится это.
  7. 700

700 просто 700-й

@Иго,
    Меня от офиса утащили )) раз..
    Потом, наблюдал как ещё кого тащат :)
    Поговорил с гаишником.., и про вывернутые колеса то же )) Он наглядно показал )), как у одного - и вывернутые сдернули )), правда.., у другого - не получилось )), так и бросили..
    А вообще сказал.., если телефон за стеклом есть.., лично я - всегда сперва звоню :):)

8. Иго

Иго Рыбак

@700,

не, у нас как тати - прискочили и давай паковать...

9. Звонил и к другим официалам.
    Везде по договору машину отдают после 100% оплаты. Но вот ПТС по договору делается в течении 10 дней.
    То есть внес небольшую предоплату и как только готов ПТС оплачиваешь все остальное.
    Засады здесь не вижу.
    Вообще хотел еще один Вранглер взять,но только трехдверный.
    Но узнал, что в след. году выйдет новая модель.. Так что подожду следующего года.[/QUOTE]

10. 700

700 просто 700-й

@Иго,
    Но все равно для себя уяснил ))
    Вывернуть колеса и заблокировать и телефон за стекло.. ))
    10 и 10% думаю, есть... что не утащат :), а 80 - все меньше чем 100 ))
    Правла, до эксперимента дело не доходит )), паркуемся - где положено )), теперь.., от греха подальше ))

Losь Королев и ОКА нравится это.
  11. А телефон то зачем??
    Или просто бумажку с номером..?

ОКА нравится это.
  12. Иго

Иго Рыбак

@700,

дык, на правильное место и сам бы ставил, только часто уже все заставлено. А у вас там с местом вообще ппц.

ОКА нравится это.
  13. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

сегодня проверил скидки в existe..
    масло арт 68518057АА
    напарнику показывает цену-509 руб
    мне -442 руб...:)

ОКА и 700 нравится это.
  14. 700

700 просто 700-й

@Серега Медведково,
    Я же написал.., он сказал - что всегда сперва звонит..
    Эвакуатор - без гаишника - никого никогда не забирает.., он ходит фоткает и пишет протокол ))
    Ему, как сказал.., скорей бы протокол вручить.., и все.
    Эвакуация - не его дело.

15. 700

700 просто 700-й

Да, едем к следующему дому )) или вокруг него :)
    Но! Сейчас нашли офигенную услугу ))
    Перед моим зданием.., въезд в автомойку :)
    Загоняешься туда.., платишь от 500 до 750руб (полный комплекс )), с ковриками..) и оставляешь ключи :)
    Сказали - нет проблем.., там большой и тёплый гараж стоянка под домом ))
    Помечают в накладной заказе.., когда примерно заберешь ))
    Мы - и в 17:00 ставили.., а в 23:00 забирали.., мытую и высушенную :)

16. 700

700 просто 700-й

Цены - с их дисконтный картой )), на скидку 10% :)
    Нам её - при первой Мойке вручили ))
    А в крайний раз.., ещё и тёплую заглушку на радиаторную решётку, на сиденьи оставили .., и попросили надеть )), когда помоют :)
    Если скажешь.., вернусь через час )), вообще , наверняка, без вопросов :)
    Так что, рекомендую )) и помыться и прибарахлиться )), в одном флаконе :):)

17. 700

700 просто 700-й

@Серега Медведково,
    Только сейчас )), твой вопрос понял ))
    Да )), нужно положить айфон за стекло :):)

18. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@700,
    Я в прошлый раз поставил у столба...у кафе...хрен забрали бы:)...а так да,опа со стоянками у такого Центра!

19. У меня два раза в Пушкино у вокзала эвакуаторы машинку увозили...но там все быстро можно вернуть, потому что, относительно рядом.
    Первый раз уперли джип. А я его бросил у вокзала, что бы по быстрому в оружейном в Москве, винтовку купить. Купил. По приезду в Пушкино, пришлось со стволом, а он в заводской коробке, ходить по гаишне..потом на такси на стоянку...
    Гаишники еще ржали прочитав надпись на коробке.. - спрашивали про наличие патронов с собой и не захочу ли я всю ихнюю контору пострелять..:):):)

kir mitino и ОКА нравится это.
  20. Что то не пойму....страна же НГ отмечает?
    Заказал резину на 255 а привезли на 225, и на голубом глазу уверяют - это то что надоть...
    Только когда обложил.. все встало на свои места и люди поперлись назад со своей чортовой резиной

21. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Сегодня каску купил на х5. Тупил ресо с сентября. Через центральный офис выбил цену в тарифах 2013 года. Главное, что страховать-то не хотел. Денег жалко. А тут смотрю, стараются, через руководство решают. Решили.
    Пришлось брать.
    "Взялся за гуж - полезай в кузовок"(сам придумал. Гордо так)
    )))

22. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Взялся за гуж-не говори, что ингуш...)))

Анаконда нравится это.
  23. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Правильно!
    И под лежачим камнем и конь не валялся
    )))

24. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Машина с ума сошла на старости лет.
    Заправил как всегда полный бакмв Клину на ВР, кстати карту дали КлубВР, доехал до Бежецка, правда с петлями по Твери - 217 км получилось! На заправке оплатил 25 литров и ... не вошло, с раскачиванием машины влил в бак 20.43 литра! Расход меньше десятки, вот это я видимо обкатку прошел и теперь буду топливо экономить!

ОКА нравится это.
  25. Илья.Коптево

"По Сеньке шапка, а по ебена мать колпак!" Что то вспомнилось...

Анаконда и Капотнинский нравится это.
  26. Макс23

Ещё лет сЭмь-восЭм, и она начнёт топливо вырабатывать... Колонку в габажник поставишь, разливать будешь...)))

27. 700

700 просто 700-й

А по карте клуб BP )) - ещё и бонусы копить :):)

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  28. боб

боб Рыбак

кукйня,командир дивизиона гордо говаривал...Что с воза упало -то не вырубиш топором!А ведь подполковник был..и очень обиделся когда я заржал...Ну не мог я вытерпеть..Семь суток арестууу..Правда на третьи лично комполка с губы забрал,так как на смену заступать некому...ещё он как то барана и новые ворота извратил,но я уже опытно в задние шеренги вставал,и там зажав рот ржал...И команду -заправить шинели на вешалках-он давл рубя воздух-Дежурный! Шинеля поставить в строй-!==Вот за кем конспекты писать надо было..

ЖК Химки, Алекс Н., ОКА и 2 другим нравится это.
  29. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Вот смешная фраза. Хочешь так, а хочешь наоборот.
    Смысл не меняется сильно.

Волков бояться - в лесу не мочиться.
    Волков бояться - в лесу мочиться.
    )))

Пс Пардоны за маветоны

30. Илья.Коптево

@боб,
    А у нас нач штаба чудил!
    Ходил всегда такой походкой и так руку держал, как буд то эфес сабли придерживает и когда начинал орать, делал рукой движение, вроде выхватывает эту саблю из ножен и давай рубить!
    А его: "всё что не просто - гениально", на всю жизнь запомнил!
    Он за месяц до дембеля вызвал меня и сказал, что в армию я призван ошибочно и он извиняется передо мной от имени командования, и я могу покинуть часть, как только сделают проездные документы!
    Оказывается пол года запросы везде слал, после присвоения мне квалификации "мастер", ее в мин обороне присваивали и там обнаружили, что оказывается у меня мать пенсионер и лежачий инвалид отец, получается что они на моем иждивении и призывать меня было нельзя!
    Классный мужик, подполковник Яковлев, начальник штаба в/ч 12308, что с ним интересно сейчас?

Последнее редактирование: 23 дек 2016
    ОКА, Анаконда и ССМытищи нравится это.
  31. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Чем дальше в лес, тем ну его нахуй

Анаконда, buz и ОКА нравится это.
  32. Макс23

@Рыбокоп, Сколько волка не корми-а у слона всё равно йух толще...)))

Рыбокоп, Ден и ОКА нравится это.
  33. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

"Стоять на месте,иди сюда"(цы) Комбата:).

34. buz

buz Рыбак

35. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Чем дальше в лес, тем толще партизаны )))
    Эй вы трое, идите оба сюда! Чего смотришь, тебе говорю!

Анаконда и ОКА нравится это.
  36. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Чем дальше в лес, тем ближе вылез!
    Куда содата не целуй - везде жопа! Ст. Пр-щик Муравьёв
    Что не москвич - то уёби-ще! он же...
    Забор как лежал, так и стоит! Гв. капитан Коллонтай
    Ну что вы как дети с большими йухами! гв. п/п-ник Богатов
    ...как говорят французы: Ну и фулижЭ!!! нач мед полка.

Анаконда и ОКА нравится это.
  37. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Автопарк. Раннее утро. В полку объявлена внезапно (еще вчера в обед всех оповестили) тревога!!!
    Машины строятся в колонну, полк выдвигается в запасный район!
    Суета, бренчание оружием, топот сапог, и над всем этим великолепием гулко распространяется русский мат!
    Перекрикивая всё и вся от КПП выездной начальник ПХД гв. ст. прапорщик Муравьев (кличка Череп), во всю мощь легких (2 с лихуем метра роста, сапоги 49 размера, портупея еле сходится на груди) орёт:
    - Михейкин, цепляй к шишиге бочку с водой!
    С другого конца парка ответ:
    - Не могу товстпрщик! У меня всё масло из фаркопа выгнало и давление единица, движек застучит!
    - Я мля ща тебе череп расстучу! Умчался за маслом к прапорщику Керосинщику!
    В парке секунда тишины, а потом дикий ржач!
    Михейкин все учения прятался от Черепа!

ОКА и ССМытищи нравится это.
  38. боб

боб Рыбак

Уже практически дембелем ,иду мимо ком полка,нач штаба ,и ещё нескольких штабных,кои о чём то трут возле новой казармы.Ну строевым три шага ,отдание чести и попытка попырому смыться,коль как лох из за угла неглядя на них выплыл...Почти утёк но тут окрик-сержант вернитесь!Торможу назад,опять за три шага строевым ,отдание чести доклад,по вашприказприбыл .и стойку вольно..Нач щтаба,миролюбиво так...Борис ,ты говорят знаеш всё..вот вчера на новой казарме телеантену,поставили,а сегодня-нет,как думаеш какой дивизион спиздил?Ну я ,и выдал как в анектоде.думая что они его знаю-Эт ктот из прапорщиков!,он так -почему?Ну я опять с анекдота..да прапор до обеда думает что спиздить ,а после обеда как..Те в ржач,неслышали анекдота видно...Но сука командир из партии увольняемых опять вычеркнул..но эт совсем другая история..на лимпияду 80 увольнялся..так что пока с особистом три дни не побеседовал...курил бамбук в солдатах..А как беседы закончились,так до казармы не дошол,а уж назад в штаб документы получать...зато ехал домой с дивизии уже с тремя москвичами,все с серьёзных должностей и все через особистов прошли..

Анаконда нравится это.
  39. боб

боб Рыбак

ржака до слёз..правда с грустинкой,прикинь еслиб это террорист?

40. Ден

Ден Рыбак

Крепкая сука пятнашка, как наши танки прям. А полицаи стадо баранов ссыкунов

ОКА и ССМытищи нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх