Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Анаконда,
    Саш,по поводу масел
    Кастрол лично мне никогда не нравился,был период когда была возможность лить его на халяву я лил,но в ниву...В Субаря даже на халяву лить его не буду,потому как ты правильно написал,очень большая угарность у него и много отложений в моторе оставляет,а значит и моющие свойства у него оставляют желать лучшего...Мобил тоже сейчас не фонтан,брать можно только у проверенных поставщиков и лучше бочковое.Не даром у них в рекламе говорят Номер один в мире,но забыли закончить они эту фразу,словами По подделке)))
    С Шелом особо дел не имел,поэтому про это масло ничего сказать не могу
    Сам езжу на Идемитсу Зепро Рэйсинг в железных банках продаётся,Идемитсу и оригинальное масло для Субару разливает.ничего плохого про него сказать не могу,при моей езде с постоянными оджигами и кручением мотора в отсечку угара практически нет,от замены до замены доливаю примерно пол-литра,да и мотор после него чистый внутри,без нагара и отложений
    Еще хорошее масло Редлайн,но дороговато оно,многие Субару турбированные и не только на нем катают

жерличник и Анаконда нравится это.
  2. 700

700 просто 700-й

Хочу.. )), ты отдал 8, а вон там, напротив было 5 :)
    А то я то же.., начну если рассуждать )), где именно надо вырезать, а куда только )) вклеить :), и никак иначе ))
    Но, в самом начале.., и был то же нормальный ответ.., все правильно ты сделал.., потому что по другому в данной ситуации )) - не получилось бы .. На этом - можно было и точку ставить )), но всех )) - понесло :) Даже ОКА влез )))
    А меня порой просто забавляет )), с каким это.., умным видом.
    Я хоть - смайлики ставлю.

3. @700,
    Все правильно ты сделал потому что для тебя другого варианта просто не существует)))))

4. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

А теперь попробуй у 700 выбить рождественскую скидку или купон:):)

5. @ВЛАД66,
    У него скидки тока за оптовые закупки ....А так у него и так цены нормальные...
    Да у меня все есть ...Что мне Нада :D

6. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ищи 80ых годов, возьмешь неубиваемый аппарат, как я в свое время. Взял 89 года, все родное практически. Жаль баба одна перевернула в деревне. За три сезона(в хвост и гриву, товарищ мой ездил) колесо проткнул на родной резине тех же годов зубастая и еще какая-то мелочь. Больше ничего не ломалось.

7. alexart

alexart Moderator Команда форума

на ххх... такое нужно. Я не поклонник таких древних ведер.
    Ищется от 2011 до 2014 гг.

8. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Брал у чела, он 15 лет на ней на ахтубу мотался..хотя полностью с тобой согласен. Езда в пределах 100км от дома в деревне. Больше уже рулежка напрягает.

9. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Готов вваливать и валяцо под ней регулярно. Сгниет, не заметишь.

10. alexart

сейчас хоть гидрач есть и АБС

11. alexart

при той эксплуатации, как планируется, ей ни чего не будет. Ее задача прицеп возить на 40 км а одну сторону.

12. 700

700 просто 700-й

Ну вот видишь )), опять..
    Не я :), а ты :):) - хочешь поговорить об этом..
    А потом кто удивляется )), что так много букв ))

Эстонец нравится это.
  13. alexart

Дай про машины поговорить!

14. 700

700 просто 700-й

@ВЛАД66,
    Внатуре )) вот выведут )) - купоны нарисую :)
    Хочешь ещё дешевле )), копи купоны :):)
    Проверю.., кто дешевле )) любит, а кто нет :):)
    За Коптевского уверен.., тот .. без купонов заберет )), пачку офсетников стащит ))) и сдачу взять забудет :)
    Были у меня уже такие покупатели ))
    Да, утащил :), но я же у тебя - много )) покупаю.. :):)

ВЛАД66 нравится это.
  15. 700

700 просто 700-й

Так выключи меня )), настройки сайта - позволяют. :)
    Митинский - мне )), или я - ему )), последнее слово сказал )) - мне это важно :)

Эстонец нравится это.
  16. АгЛ

АгЛ Рыбак

Ну гидрач ладно, а АБС на кой ляд?

17. alexart

чтобы ремонт дороже был )))))))))))))))

18. ВЛАД66

Нельзя модератора выключить:)

Ден, Хирург и SEGA Углич нравится это.
  19. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Нахер ей эти приблуды? Чем проще в лесу, тем лучше. И в любом колхозе починят.
    Обидно что вместо охоты/рыбалки будешь под ней валяЦа. Вместо отдыха, терять время тока...

20. 700

700 просто 700-й

@ВЛАД66,
    Аааа... (((
    Ну тогда, пусть листает )), я же то же.., порой .., проматываю массу не нужной мне информации ))
    Все. Ушёл Дайвой заниматься..

21. alexart

Ну это твое сугубо личное мнение! Ни кто сервис пока не отменял!

22. T.M.

T.M. Рыбак

жерличник нравится это.
  23. АгЛ

АгЛ Рыбак

Тогда да, а то после иномарок шок большой будет, нельзя так сразу.

24. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Какой нахрен сервис. Нива чиниЦа на коленке в деревне, до ближайшего сервиса 50км по грейдеру.
    Из-за того что с говна щас собирают лады4х4, я эту машину в деревню не куплю, а буду искать старую с родным железом и максимум заводской начинкой. Байки про усталость металла оставь воротничкам с салона.

25. alexart

Я с тобой и не спорю ни когда, и даже желания нет. Я тебе про недоРИБ написал, ты граблями и получил. Ни сим и заканчиваю

26. DukMario64

DukMario64 Рыбак

РИБ в данном случае причем? Спорить с тобой не собирался. Высказал свою точку зрения.
    Пожелаю Удачи с нашим современным автопромом. Она тебе ой как будет нужна.

27. alexart

Я написал критерии какая нужна и как будет использоваться, а не спрашивал как и где буду ее чинить. Уж точно не буду совета тут спрашивать, чтобы потом 2 стр. флуда перебирать. А если и спрошу, то через личку с вопросом записаться в сервис.

28. АгЛ

АгЛ Рыбак

Прочитал про ниву, они там что то постоянно улучшают, даже педаль газа электронная8-)

29. АгЛ

АгЛ Рыбак

старые жигули и родное железо к сожалению плохо совместимы:(

30. alexart

да Саш. Инжектор все таки. И вместо карданов ШРУСы.

31. DukMario64

DukMario64 Рыбак

alexart,
    не нужна тебе нива

32. alexart

однозначно :):):):):):):):):)

33. ВЛАД66

Сейчас тебе впарят пасипольную машину, склеиную из трёх частей:)

34. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Посраца хочешь, дык запроста. у мну не заржавеет. мне пох на твои подъебки.

35. alexart

он тебе угрожает. Наезд на Модератора = БАН :):):):)):)

36. ВЛАД66

нервный стал :)

37. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Хитрый ты, Димка ))) А ведь на вопрос не ответил...
    Я согласен платить по тем ценам, которые у них. Пусть в эти цены входит кофе, телик и вай-вай. Но, где-то же это должно быть прописано, где-то должно быть обоснование этих цен. Типа, снять подшипник с полуоси - 4 нормо-часа, по тысяче рублей нормо-час. Но, когда работы там на 5 минут(я вовсе не думаю, что они криворукие и действительно будут 4 часа муд...ться, а сделают, по крайней мере, быстрее меня), а цену объявляют от балды. Клиент повёлся - хорошо, не повёлся и хек с ним. Это и есть попытка развода, на мой взгляд.
    Я уж даже не говорю, когда электромагнит в муфте поменять - приговаривают агрегат целиком. С ценником, отличающимся на порядок...

Эстонец нравится это.
  38. ВЛАД66

я тебе скажу так...ты когда с людьми "шуткуешь" -по твоей классификации подъёбываешь, то всегда будь готов ответку получить..и советую сменить тон, у нас все таки на сайте приветствуется дружественное общение.

Последнее редактирование: 20 дек 2016
  39. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@alexart, Плюнь на всё, и бери "буханку" 60-70-х годов...:D:D:D Чиниться на коленке! Главное, это... про усталость металла никого не слушай-её для лохов придумали...:D:D:D

40. alexart

не мой вариант, нужно что-то маленькое. Большое у меня и так есть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх