Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@KOLDUN,

Дима, подскажи.
    Ранее в бмв заливали в мотор масло бмв лонглайф производства кастрол.
    Теперь прошла информация, что кастрол типа горит, какой-то там нагар и тд внутри в движке и бмв вроде расторгло с кастролом договор поэтому.
    Вижу теперь, что стали клиентам лить масло из коробок, на которых написано
    бмв лонглайф производство шэл.
    Что это такое? Неужто кастрол действительно фиговый был.
    (Про подделки говорить не надо. Я имею ввиду только офиц масло со склада бмв). Когда ты разбираешь движок, ты собираешь статистику, кто что заливал, и что там внутри в двигателе от разного масла твориться?

2. alexart

alexart Moderator Команда форума

на вкус и цвет даже маркеры разные.

3. alexart

Саш, ты успеваешь из пустого в порожнего перелить всю ветку. Ну сделал и сделал.

Митинский/Liu нравится это.
  4. T.M.

T.M. Рыбак

@Анаконда,

Скорее всего Шелл предложил более дешёвое масло...Оптимизации и удешевления правят экономикой

5. А вот любопытный факт ....Поехал вчера заправицо в 12 ночи ...Есть у нас на районе автоматическая заправка Газпром ...Подъезжаю стоит заправщик типа слил бензин а табличка не заправлять висит и на 92 и на 95 ....Это Чо выходит с одной бочки их раздают .....:-\

6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну наверное. Правда шел дороже стал.
    Я на предыдущей машине открутил крышечку масленную сверху,
    Голову туда засунул, а внутри в движке правдо черно. Пальчиком провел, палец черный стал. Может так при любом масле. А может все блестеть должно?

7. 700

700 просто 700-й

@alexart,
    А если столько.. противоречивых мнений.. ?
    Я сказал и спросил.., что хотел..
    Теперь пытаюсь понять..., сделал ли я )) что нибудь не так? :) А если сделал.., то на каком именно этапе ))
    По существу.., поучаствовало три человека.., из пустого в порожнее )) - десять.

8. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А я ещё чтоб и подзатыльники давать,чтоб быстрее шевелился:punish::D:D

Слава, Макс23 и Митинский/Liu нравится это.
  9. 700

700 просто 700-й

К Колдуну.., я то же мог съездить )), благо - бартер :) есть в запасе..
    Но это растянулось бы.., не на 2,5 часа ((, а суток на двое )), включая пробки и эвакуатор :)
    Такси от сервиса до дома или до работы )) - даже не считаю :)

10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Конечно...я же тебе не могу подзатыльники давать ты же в каске желтой:rofl:

Серега Медведково нравится это.
  11. alexart

@700, Саш, зарегистрируйся на Экзисте, внеси туда машину и можешь смело смотреть стоимость запчастей и там же их покупать, например к грядущему ТО. Думаю что 90% форума так и делает.

12. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Да к своим то вопросов нет Андрюх и так редко видимся,а тут хоть пообщаться можно в процессе работы)))

Андрей Kurz нравится это.
  13. T.M.

T.M. Рыбак

@Анаконда,

Не парься:)...Если масло дерьмо,то предвидеть это не возможно(ну откровенно "левые" места покупки мы не рассматриваем)...Вот плохо когда двигатель не набирает рабочую температуру,90-100 градусов,и малые пробеги в "пробочном" режиме..

Анаконда нравится это.
  14. 700

700 просто 700-й

Не уверен ))
    Мне кажется.., % 10 )), максимум 20 :)
    Акции и скидки )) у нас - никто не любит :):)
    Нельзя быть.., беременным наполовину ))
    Если я зарегистрируюсь на Екзисте и накуплю целый багажник запчастей.., то очередное ТО )) - мне ещё сервис )), должен останется :):)

15. 700

700 просто 700-й

Мне рассказывали )), что в Америке есть целая ТВ программа )), по умению пользоваться )) скидками, акциями и купонами :)
    Смысл такой.., там - очень тонкий расчёт..., буквально - до цента :)
    Кто справился - уходит из магазина с целый тележкой )), не затратив за это - не копейки :) Ошибся.., на одну зубную пасту )), оплатил всю телегу.., по двойному тарифу :)
    Раньше , говорят, и у нас его показывали )), но не могу найти )), хотя бы в записи :):)
    Там суммы.., от 1000$ и выше.. )), но смысл там - не в суммах )), а в самом процессе :):)

16. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

А ещё лучше,зарегистрироваться на Экзисте и узнавать через них артикулы запчастей,а потом эти запчасти покупать через ззап,заметно дешевле будет.

Ден, Слава и KOLDUN нравится это.
  17. Yo-ser

Yo-ser самогонщик-тунеядец

Бочка то одна, а канистр внутри две-штоб по две машины на заправки не гонять:good:

Митинский/Liu нравится это.
  18. 700

700 просто 700-й

@Андрей Kurz,
    Я понял :)
    Только.., машина и стоимость запчастей.., это наверное, %5 )) от всех затрат.., по жизни ))
    Откуда - столь изощренные пути )), свести эту статью затрат )) до минимума? :)
    Почему - не продукты? ))
    Это все таки.., %30 :)

19. @700,
    "купономания" или как то так, на канале TLC.

700 нравится это.
  20. alexart

При чем тут скидки!!??? Ты через слово что-ли читаешь, или купоны и скидки только в голове :)

21. 700

700 просто 700-й

@Вован Москва-сити,
    Это по какой тарелке )) такой канал? :)
    Спасибо!!! След найден.. ))
    И сейчас идёт? :)

22. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Так в Москве так и получается
    )))

23. 700

700 просто 700-й

@alexart,
    Как причём? Ты говоришь - в сервис к официалам не ходи - там дорого :)
    Там вот, и пальцем показал )) - дешевле.., дешевле )) и скидки, акции, купоны и талоны :) - это одно и то же..
    Смысл - один :), исполнение - немного разное..
    Ты - заказываешь на Экзисте )), кто то - там только смотрит )), а заказывает во дворе у Экзиста )) , я - вырезаю купоны :):)
    Ты - на запчастях и ремонте.., 10 тыщ за год )), непереплатил.., я - на продуктах и прочем )) - 100 :):)
    Я - больной )), а ты - здоровый? :):)

Илья.Коптево нравится это.
  24. alexart

@700, я же говорю НЕ ЧИТАЕШЬ.
    Экзист это не сайт СКИДОК. Это сайт по запчастям!!!! Там не Эльдорадо.
    Саша, какая тут экономия?? У меня только масла в машине в три раза больше чем в твоей!!!

ВЛАД66 нравится это.
  25. 700

700 просто 700-й

Ну, не запчасти )), это точно :):)

26. 700

700 просто 700-й

@alexart,
    Читаю..
    Экзист - это там.., где дешевле чем купить у официалов в салоне :)
    Дешевле и скидки )) - это одно и то же.
    Капслок не включаю )), так как - и так понятно ))

27. 700

700 просто 700-й

Экзист - вообще, условно..
    Дело не в названии.. где :)
    Дело - в подходе к затратам.
    Или.., я не так понял )), этот твой Экзист )), и там все - ещё дороже )) чем в сервисе ? :)

28. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@700,
    Смотри,колодки по такой схеме покупать конечно же смысла нет,а вот к примеру ступица...грубо говоря на Экзисте она стоит 15 тыс.,на ззапе найдешь за 7,5,сколько она стоит у официалов,подумать страшно,ну и так далее,говорю за оригинальные запчасти,а там конечно каждый сам для себя решает.

29. @700,
    у меня телевидение Билайн. Можно менять пакеты каналов. Сейчас вроде не идет, можно много роликов найти на ютьюбе:

700 нравится это.
  30. SVN

SVN Рыбак

Почитал про Ниву и понимаю, что сглупил, продав СГВ. Ведь и деньги тогда не были особо нужны. Послушай жену и сделай наоборот.

Losь Королев и Хамовнический нравится это.
  31. 700

700 просто 700-й

@Вован Москва-сити,
    Супер !!!
    Огромное спасибо!!!
    :):)
    Включил.., посмотрел 5 минут )) и понял.., это лучшее шоу )), что я когда либо видел :)

32. 700

700 просто 700-й

@Андрей Kurz,
    А мне вчера Слава - цену Экзиста показал или запа этого ? )) а то я с телефона )), цену увидал )), остальное не смотрел :)
    Но, ещё раз )), тележка с продуктами.., еженедельная )), стоит в Азбуке, условно )) - 20000, в Перекрестке - 15000, в Монетке )) - 7000, а в Перекрестке с акциями и купонами )) - 8000 :)
    Вопрос - куда я хожу :) ?
    Ступица )) - мне ещё ни разу в жизни не понадобилась.., продукты - каждую неделю :)

33. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Добавь ещё, что в екзисте у всех разные цены:)

34. 700

700 просто 700-й

Перекрёсток - так же условно )), как и Экзист :)
    Просто так.., в лоб, случайно зашёл )), нигде и никогда не купишь за 8000, то что стоит 15000 :), минимум 13000 может обойтись ))
    Если постоянно держать все в голове )) ( опять условно.. )), у кого то - голова от этого пухнет )), у меня - на автомате уже :) ) - то можно легко выдти на условные )) 8000.
    Да, на это надо время )), но у меня его много :):)

35. 700

700 просто 700-й

@ВЛАД66,
    Да проще было ему в данном случае )) - на Авито :) написать..
    Я уже догадался теперь.., что на Экзисте - много нужной и не нужной информации :), которую у кого то - есть время и желание переваривать ))
    Как у меня - продукты все - умещаются в одно приложение )) Едадил :):)

Вложения:

• {$title}
      image.png
      Размер файла:
      395,3 КБ
      Просмотров:
      285
  36. 700

700 просто 700-й

А у меня.. )), больше - оливкового )) на кухне :):)

Эстонец нравится это.
  37. alexart

на зезапе разные цены. Не путай ты его, а то паштеты из Мошенников перетекут сюда.

ВЛАД66 нравится это.
  38. Очередной сериал от 700:D
    Саш вот я ей богу не понимаю чего ты хочешь чтоб тебе сказали ?
    Ты задал вопрос про запчасти .Тебе подробно рассказали ....Ты теперь про продукты ....
    Ты самый ловкий и экономный !!!!!:good:
    Я тебе сразу сказал езди куда ездил и не морочь себе голову ....Тем более там бесплатно моют и кофе наливают :super:

ВЛАД66, BYKER, Слава и ещё 1-му нравится это.
  39. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Феерично!
    Ты, Саня, молодец!!!
    Я тоже экономный, из ресторанов выношу одноразовые полотенца, маленькие такие, правда чаевых оставляю до хрена, но сука всё равно считаю себя очень хитрым и экономным...<:-(

Ден, ВЛАД66, 700 и 3 другим нравится это.
  40. T.M.

T.M. Рыбак

@Анаконда,

Бумер как и Жигули любит обороты..Надобно прожигать переодически:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх