Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 700

700 просто 700-й

А электромагнитный этот клапан .., это и есть датчик?
    Осталось выяснить )), если б я за ним на рынок сбегал )), намного б дешевле получилось бы? :)

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      146,5 КБ
      Просмотров:
      334
  2. Слава

Слава Рыбак

Точняк!!!!! Самое главное в этом деле.... сложно-правильная формулировка!!!! И чтоб глаз не дернулся.....:D:D:D

KOLDUN нравится это.
  3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Не переживай Сань,нормальный ценник за работы где тебе сегодня машину делали.Единственное наверняка датчик можно было дешевле найти самому,но это надо искать в интернете,куда то за ним ехать или заказывать и ждать когда привезут,а оно тебе надо...
    Пригнал машину,специально обученные люди тебе всё сделали пока ты покушал и кофейка попил,всё заработало и машина поехала снова как ни в чём не бывало;)
    А дешевле это только на метро ездить или пешком ходить,но ведь на машине быстрее,не во всех случаях конечно и комфортнее,а за комфорт что?Правильно,нужно платить:D

4. Слава

Слава Рыбак

Так может он тоже, после столовки, чтоб для пищеварения полезно было, пасьянсик на ноуте раскинул... Ну или еще там что - "по интересам"....
    Напиши номерок датчика из заказ-наряда, что они там тебе "инициализоровали" 2 часа.... Посмотрим!!! Может вместе посмеемся....

5. 700

700 просто 700-й

@KOLDUN,
    Ага.., а сперва ещё самому угадать )), что именно это тот )) датчик...
    Ну или.., разных датчиков купить )), один какой бы подошёл бы :)
    Посмотри, плиз, счёт )).., там же номер его )), как где посмотреть его цену? :)
    Ну что б я совсем.. , спокойно спал :)

6. Дим , ну перестань пожалуста , нам тут всем не по 20 лет , все имеют за плечами богатый опыт взаимодействия с сервисами .... там наши люди работают , теже самые которые срут на льду и по берегам водоемов ...так что не нада за всех отвечать , это дело неблагодарное ... Я тебя знаю и уважаю как специалиста , при необходимости с удовольствием воспользуюсь помощью , но у меня десяток примеров лично наблюдаемых когда работники сервиса творили реальную куйню , на всех уровнях от слесаря , до мастера ....:-\....
    Я ничего обидного не хотел написать , я лишь написал что таким сладким клиентам как Саша очень рады в дилерских центрах и посоветовал ему расслабицо и получать оплаченное удовольствие :good:

Эстонец и KOLDUN нравится это.
  7. 700

700 просто 700-й

@Слава,
    Ниже смотри )), прикрепил..

8. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    А ты - значит, в желтой каске )) по сервису ходишь? :)

9. АгЛ

АгЛ Рыбак

Это 100%!

10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А вообще)))Что бы не было тут таких тёрок,машину свою нужно делать самому!!!Как я<:-(И никто меня нигде ни разу не объебал ни скакими инициализациями:D
    Нет навыков,инструмента и спец оборудования гоните машину проверенным друзьям или родственникам работающим в техцентрах.Если таковых нет продайте машину,это лишние затраты и нервы на её обслуживание,содержание и ремонт.Не дай бог где то обманут или чего то не закрутят,с этим лучше не шутить!!!Метро,электрички и автобусы это же так весело,дёшево и сердито:DДа и после пивка на них можно куда угодно добраться,а вот за руль не сесть:achtung:
    Есть ещё третий вариант конечно<:-(Пригоняйте их ко мне на ремонт:DЗуб китайца даю объебывать не буду и выполню свою работу качественно и в установленный срок,а кто будет себя хорошо вести попрошу мастера о скидке:)И да,обещаю жёлтый халат с каской на вас не одевать:rofl:Сапоги тоже;)
    Всё выше сказанное как рекламу прошу не расценивать:drinks:
    Всем добра,дорог без пробок и неломающихся автомобилей:)

11. Слава

Слава Рыбак

Нету!!!!!! Давай еще раз!!!!

12. 700

700 просто 700-й

Я не мог ((, по пробкам.., на сломанной машине.., ехать не в Дмитров к ОКЕ )), не в ещё какой альтернативный сервис.., где можно в каске, маске )), белой спасительной рубашке )), с завязанными за спиной рукавами :) - с умным видом залезть с мастером под капот.. :)
    А когда ничего не поломано.., можно конечно и куда хочешь съездить )), только - а зачем? :)

KOLDUN нравится это.
  13. 700

700 просто 700-й

@Слава,
    20 минут назад! Смотри..

14. Слава

Слава Рыбак

Саш!!!! Ну мы как вместе с тобой ездили..... :D:D:D

Сказал же датчик фаз!!!!!

Ну ты сильно не расстраивайся!!!!! Ты еще "легко" отделался....

Обычно такой развод заканчивается проверкой меток ГРМ, ну а там уже пошла в ход тяжелая артилерия - замена муфт Р/В.

А старый датчик тебе положили ( отдали )???? А то может они только помыли его и сеточку под ним....

Вложения:

• {$title}
      Датчик.jpg
      Размер файла:
      107,8 КБ
      Просмотров:
      341
  15. 700

700 просто 700-й

@Слава,
    2850 мой датчик? ((, ну да.., почти в два раза дороже ((
    Правда, тот - то же просто так у меня б не появился бы )), минимум - доставка или съездить :)
    Но, без их диагностики б и мойки )) бонусом )), как бы я узнал что это он? :)
    Да, ты - сразу )), на слух угадал :), но мне то - в офис надо было !!! ((, думал по пути.., успею.. ((
    Датчик старый )) - завтра в машине посмотрю.., сегодня / уже темно было ((, да и расстроился.., что вместо офиса - теперь, домой :(

16. Слава

Слава Рыбак

Вообще - ни разу не расстраивайся!!!!!

По секрету.....

2 часа они, как уже писал, "самопроверялись".... По сканеру - 100 % - ошибка была - "рассинхронизация фаз ГРМ".

Так вот.... Тут возможно было 2 варианта развития событий :

1. Они угадали с этим клапанком, заменили, перекрестились и ты уехал.

2. Тож уже писал.... Но от тебя - бог отвел!!!! Или у ребят совесть есть или опыта маловато.... Не стали они тебя нахлобучивать. Там уже бы было ого-го сколько!!!!! И кофем ты бы не отделался....

Теперь смотри дальше.... Помнишь тут неделю или сколько назад, тоже некоторые "форумчане" над тобой шутковали за масло в ДВС ( "долили - обманули" ). Так вот - совет - СЛЕДИ ЗА УРОВНЕМ МАСЛА В МОТОРЕ ПО ЩУПУ - САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!!!! Хотя бы раз в неделю!!!!!! Этот датчик гидравлический ( маслонаполняемый ) - УСЕК?????

Эстонец и 700 нравится это.
  17. 700

700 просто 700-й

@Слава,
    Ага, усёк.., как Буйнов в софте ))
    Хочешь сказать - это он накрылся от того что масла не хватало раньше? Ну в смысле.., одно с другим связано..
    Да, сперва час - они искали и думали.. )) , а смысле мыли машину и диагностировали ), потом вышел - сказал.., наверное, это.., стоит столько то ))
    Я спросил, что значит, наверное? :) ответили.., ну если это поменяем - не поможет )), будем искать дальше )))

18. Слава

Слава Рыбак

Ну капот то утром открыть и щуп вынуть ты же в состоянии ????

Есть "говнище" на нем между двух полосочек" - катайся дальше, нет долей чутка....

Связь, в твоем случае, есть....

Если найдешь старый датчик.... Если нет - могли просто наебать - помыть старый и сетку.

Но масло в моторе быть должно!!!!!

Вот и хорошо, что "будем искать дальше" - не случилось....

19. 700

700 просто 700-й

Но, абсолютно точно усёк )), что сегодня с этим датчиком.., из за того масла (( - попал , внепланово ((, на 12 батонов колбасы :):)

20. 700

700 просто 700-й

@Слава,
    Не все так просто с щупом ))
    Стоянка - не ровная ((, на улице - мороз.., супруга - в шубе ))
    Я - только пассажир ))
    Будем надеяться.., что датчик - все же заменили :)
    Нужно скорей менять машину (((, ничего я первые 5 лет до 80 тыщ на Сузуки, никогда не смотрел и от ТО до ТО не доливал..
    Вот, впервые с таким столкнулся (( Всегда считал.., что машина для того, чтоб сел и поехал :)

21. Слава

Слава Рыбак

Да вот это как раз ерунда!!!!!

Синего забаните, при случае, за "полит-пиздешь" - он тебе и колбасы, и еще новых фирменных пельменей подгонит.....:rofl::rofl::rofl:

Эстонец и 700 нравится это.
  22. 700

700 просто 700-й

@Слава,
    Не надо .. на нас )) наговаривать :):)

23. Слава

Слава Рыбак

:drinks: Я - на Синего...

Все, ушел "Сноудена" по mkv смотреть....

24. ruza

ruza Рыбак

Согласен, у "уличников" морозоустойчивость товара весьма наглядна. Потому для -20 и ниже беру только на улице.
    Мож оно и так, ток из всех горючих жидкостей организьм мой отторгает только две. И самогон возглавляет список :D. А запах его я сквозь стены слышу:buee: . Ректификационные колонны, актив. уголь и прочие изыски для верующих. Имхо, разумеется. Но это для другой темы беседа :)
    Лукойл некоторое время назад имел проблемы репутационные, видимо он стабилен и последователен :)

25. Понимаешь какое дело , я прежде чем ехать в сервис всегда изучаю тему , по клубному форуму , если не достаточно уточняю у спецов , а когда имею полное понимание что мне нужно сделать и что я сам не могу это сделать по причине отсутствия необходимого оборудования или повышенного гимора процесса , тогда я еду в сервис , но езжу я именно в правильный сервис где люди понимаю что и как устроено в моем авто .... и не стою за спиной у мастера а поговорив с ним о предстоящей работе нахожусь в сервисной зоне и посматриваю как идет сам процесс .... иногда могу поболтать или посмотреть как делать какую то операцию , не в качестве контроля а в качестве самообразования ....видимо поэтому мне никто ни касок ни жилетов никогда не предлагал...:-\

Эстонец нравится это.
  26. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Дим, вот почему-то кажется, что ты слегка обижаешься, когда говорят нехорошо про официалов. А зря, между прочим. У меня складывается впечатление, что ты один честный из тех, кто работает в официальном сервисе. Ну, может, Слава ещё. Обманывают или пытаются часто. Не буду грешить, что всегда, но обманывают.
    Просто пару примеров. Ты же в Тойоте работал, кажется? Значит должен помнить, если не ценник, то нормо-часы точно. Вот мне на моем древнем ведре T4R объявили за разборку задних полуосей 4000р за штуку, при условии, что я полуоси сам сниму и привезу. У меня не было съёмника, а там такие колечки, которые на горячую сажаются - подшипник тяжело стянуть. Я плюнул и сделал съемник. Вся работа после заняла по 5 минут на полуось. Как вот это - правильная цена или "разводили лоха"? Тойотовский сервис на выезде с Молдагуловой на МКАД.
    Еще пример. На пузотере кончилась муфта компрессора кондея. Эти уевы диагносты объявили, что надо менять компрессор. С работой 70 тыр. Хорошо, что не повелся. В результате обошлось в 4 тысячи.
    Там же на пузотере - замена ксеноновых лампочек - 10 000 с работой. Лампочки - 8 000 у них стоили. Жесть полная.
    Ещё: на первом ТО(15000км) приговорили тормозные колодки. Сразу были посланы. Колодки поменял на 60.
    Круиз-контроль сделать - 15 тысяч. Это поменять выключатель поворотов и прописать в мозги. Обошлось в три тысячи в неофициальном сервисе возле гостиницы Можайская.
    Сервис, где пытались разводить, на Носовихе Реутов-Моторс. Дим, это не с чьих-то рассказов. Это было лично со мной. Ну вот как тут думать про официалов?

Эстонец нравится это.
  27. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Спокойно ты уже не уснешь, 273 рубля в столовую отнес, выложи чек, проанализируем, где тебя там обманули, найдем вместе места где пюре например подешевле или соль на столе бесплатно стоит!:rofl:

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так могут делать только ремонтники с кривыми руками :(, и вообще это происходим с людми которые далёки от вождения и понимания автомобиля:)... за 30 лет управления автомобилями ни разу ни кто не пытался развести, делал всегда у своих мастеров и сервисами пользуюсь двумя уже 20 лет, один по тойотам и по ваз :)!!! Других марок не имею:)!!!

Митинский/Liu и Илья.Коптево нравится это.
  29. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Ключевая фраза.

Мойша и Эстонец нравится это.
  30. Вообще отучился посматривать за уровнем масла.
    Что реношка свои 15тыщ пробегает, что джип 10 - от замены до замены масла не доливаю ни капли.
    Про Рено, таки мое мнение, что отчасти незаслуженно эта марка стала нарицательным. В плане говна.
    Во всяком случае у примерно 50 рено-флюэнс до 120т.км не было никаких сильных поломок.
    Но вот, бля-ь фары тупо достали....точнее лампочки. Перегорают раз в месяц.

Анаконда нравится это.
  31. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Серега Новокосино,
    Серег я не считаю все это обманом.Такая политика цен у официалов вот и все и у тебя всегда есть право выбора делать это у них,в частном сервисе в два три раза дешевле или сделать самому бесплатно,никто никого ни к чему не принуждает ведь.
    Давай на примере кофе )))Дома я его попью совершенно бесплатно,при наличии самого кофе и кофемашины,в кафе при вокзале оно обойдётся мне в 70 рублей условно,в Шоколалнице я отдам за него уже 300 рублей,а если пойти грубо говоря в ресторан Прага на Арбате,то кофейку можно уже испить там за косарик,потому что его там видити ли делает профессиональный баристо)))И кофе этот собирали голые бразильянки со всей душой...Это ведь не значит что меня обманулиТак же и с такси,на обочине я поймаю за 300 узбека,а если вызову "Командир" к подъезды то это же расстояние проеду в пять раз дороже ,но на мерсе и водитель будет в белой рубашке и от него будет пахнуть не чесноком,а хорошим парфюмом ,а еще в машине будет бесплатный вайфай))Ведь это тоже не обман меня.Каждый оценивает свою услугу так как он считает нужным
    Каждый выбирает по своему карману и возможностям,таков рынок
    Кому то за те же полуоси и десятку отдать дёшево покажется,а кому то и за полторашку будет дорого
    Я никого не собираюсь оправдывать и тем более на что то обижаться,просто...
    За державу обидно(с);)

32. олег 69

олег 69 Рыбак

Добрый день, всем! кто может посоветовать, какое масло заливать в Викинг 540 и где можно его приобрести, чтобы не нарваться на подделку?в том году заливал "родное",но оно мне показалось слишком уж дымит.ну и слышал, что MOTUL ничего вроде бы

33. alexart

alexart Moderator Команда форума

WWW.MTL-OIL.RU
    я тут беру.

34. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@700,
    Вот, Саня, меняют масло и я рядом...

Вложения:

T.M. и Анаконда нравится это.
  35. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@олег 69,
    Мотюль конечно хорош,но и ценник на него тоже хорош)))
    А одежда прованивает так же как и от любого другого)))
    Я себе в двухтактник лил Luxoil,разницы после Мотюля не почувствовал ни я ни мотор

олег 69 нравится это.
  36. олег 69

олег 69 Рыбак

Спасибо!

37. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

:) Димон,я стою рядом с тобой только ради попиз@ить.<:-(:)

Митинский/Liu нравится это.
  38. 700

700 просто 700-й

Не вижу тебя в желтой каске )) и сапогах в цветочек :)

Слава и Илья.Коптево нравится это.
  39. 700

700 просто 700-й

@KOLDUN,
    Да уж.., кофе на вокзалах )) никто не пьёт.., и на шаурма-такси )) не ездят.., а сервис не фирменный )) .. выбирают.
    Парадокс. :)
    Вайфай )), кстати, да - был :):)

KOLDUN нравится это.
  40. 700

700 просто 700-й

Что мне сделали и калькуляцию - я привёл..
    В два раза дороже, в три )).., а можно факты?
    Там - это обошлось (( в 8700.., а а там где я бы то же под капотом торчал )) - сколько?
    Тыщи.., две? :)
    Датчик - 2850 в интернете.., хотя бы за половину бы )), 4350 ;) мне кто бы где-нибудь бы сделал?
    Не вообщем.., а конкретно эту работу?

Последнее редактирование: 20 дек 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх