Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Слава

Слава Рыбак

Да ладно Вам оправдываться, вроде машину чинили....:rofl::rofl::rofl:Тока не бейте....:smoke:

Последнее редактирование: 11 дек 2016
  2. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Давай я рыболовным лицом твоей компании буду, а то 700 только хвалит, а скидку не дает и промоакции не проводит! Гад!:rofl:

Ден и Losь Королев нравится это.
  4. Ден

Ден Рыбак

5. Ден

Ден Рыбак

@KOLDUN,
    если что, хвостовик от TVшки есть

6. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Подожди Иваныч,ты конечно вор авторитетный(с),а я сам разве не рыболовное лицо?)))
    А скидка для тебя и так есть;)

жерличник и Илья.Коптево нравится это.
  7. В нашем доме поселился замечательный сосед-белорус.Вместе с Субарой и бел.номерами.Вчера обнаружил, сто сперли номера.Просто вырвали вместе с рамками.И бумажка с телефоном.Что делать?Звоним участковому, а тот-вчера поймали хорька в соседнем дворе с поличным за такую же фигню,лично допрашивал,во всем сознался, про вашу машину ничего не говорил.Звоните 02.Пока ждали ментов, пошли смотреть камеры,не зря аж 4 штуки во дворе повесил.Интересное кино-в 3 часа ночи появляется во дворе какойто хер,обходит территорию, направляется к Субару,выдирает передний номер, потом задний,прячет их под куртку и не спеша уходит.Звоню участковому,,сообщаю приметы-совпадают с его задержанным.Ну приехали следаки, составили протокол,пересняли кадры с экрана компьютера и поехали писать заяву в ментовку.Полицейским хорошо, если окажется,что наш злодей тот же тип,что уже задержан.Дело раскрыто.А вот соседу не очень, сказали ждать результатов и никуда не ездить.Да и куда он поедет без номеров?

Илья.Коптево и Хирург нравится это.
  8. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

В Питере иногда тырят номера с финск. машин. Так хозяева просто берут справку о краже в ментовке и едут домой, без номеров. Уже в Финляндии на станции техосмотра заказывают дубликаты, прим. 20 евро.

Илья.Коптево нравится это.
  9. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@KOLDUN, @Илья.Коптево

Вот интересный факт. У человека - лицо. У обезьяны -тоже лицо.
    А у рыбы, как ни странно, вроде морда получается!
    )))))))))
    Это я без намеков. Просто медицинский факт (с)
    ))

10. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

И чо? У меня на Мистрале левое колесо нужно снять при замене масляного фильтра. А у Сани-дефлекторы окон, значит. Все машины разные:)

жерличник нравится это.
  11. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

А у татар, оказывается, образцы горючки с каждого бензовоза - в ящиках и можно посмотреть. Посмотрел - - дизтопливо Танэко- аки слеза. Заправщик сказал, что дальнобои сказали, что при - 30 за Уралом даже не темнеет. А оно до - 48.
    Интересно, как на других заправках .

Вложения:

Последнее редактирование: 11 дек 2016
    жерличник нравится это.
  12. Юра Финн

Там изначально у 700-го речь была про съёмную пласт. заглушку в нижней части переднего бампера, которая ставится в Пыжике в зимний период эксплуатации.:)

13. 700

700 просто 700-й

Вам без меня - скучно что ли? ))
    Если б я помнил наизусть .., у кого какие заглушки )), или у кого чего болит )).., да даже - у кого на что клюёт! :) - я бы, наверняка б.., с ума сошёл :):)
    Вопрос - ответ )) - забыли :), и ни как иначе..

14. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Юра Финн г.Турку FI, @700
    Про дефлекторы окон - шутка юмора.
    А заглушку на морде нех летом было снимать. Ну, пока двигло не скажет, что ему жарко:)
    Вот, хрен её теперь Саня в сервисе найдет.
    Йа на мойке саперную лопатку радионовскую забыл- вернулся через полчаса - нету! А таких уже больше нет, секрет утерян. Звенела, как колокол и бриться ей было можно, ну и дрова колоть...

15. 700

700 просто 700-й

@СерЁгаБ,
    Заглушка - лежала в Новокосино в салоне красоты :), уже забрали.., и лежит в багажнике :)
    Не знаю.., зачем её сняли ((, ломать - не строить :)

16. Юра Финн

Когда двигло "скажет" - боюсь будет поздно пить Боржоми. :( Думаешь, там (показал рукой) кто-нить отслеживает температуру ОЖ? Меня терзают сомнения, смутные.:crazy::bax:

17. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Юра Финн г.Турку FI,
    Я вчера долил в Мистрал 5 литров зеленого антифриза :) :(
    В машинке стало значительно теплее . Всего заливка меньше 10 л.
    Протечек не видно. Видать, с лета ушло. По капельке.
    Вот жеж японская техника!!!!!

18. Слава

Слава Рыбак

По капельке.... В сам мотор что-ли ??? :crazy::crazy::crazy: Там точно ничего не течет по наружке...?:smoke:

19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Нормально так должно пакапивать)))Пять литров "выпить" это не шутка...обоссаться можно:D

виталий нагорная и Слава нравится это.
  20. Слава

Слава Рыбак

Похоже Мистраль на продажу будет готовиться..... :-\:-\:-\ С таким аппетитом на антифриз.
    А масла ты по-скольку подливаешь?????:rofl::rofl::rofl:

21. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@KOLDUN,
    Вот щас нашел! В передней часть двигла сочится по капельке.
    Было у меня такое. Нужно будет болты подтянуть. За 150 км от Петушков ничего практически не ушло. Антифриз на максе.
    Запаха в салоне нет.

22. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

врят ли только поможет затяжка болтов если уж потекло...либо замена прокладки того откуда течёт,либо переуплотнение герметиком если стык безпрокладочный.Если течет помпа то только замена оной

СерЁгаБ и Юра Финн нравится это.
  23. Юра Финн

8-).............

24. buz

buz Рыбак

Братцы , сколько сейчас стоит диагностическая карта у страхового агента , без предоставления машины в автосервис . Закрались смутные сомнения .

25. ruza

ruza Рыбак

@buz,
    На Аллее Жемчуговой с месяц назад 1300 просили.

26. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Позвонил своему агенту. Вилка - от рубля до полутора. Смотря для кого.

buz нравится это.
  27. buz

buz Рыбак

@Серега Новокосино, Да мой два рубля объявил , хотя товаищь вроде , вот и верь поле этого . РЕСО

28. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@KOLDUN,
    Года 3 назад почистили и посадили на герметик. Технодизель.
    Завтра к ним на свечи, термостат , ну и на эти капельки.

29. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Телефон дать?

30. Юра Финн

Интересно, сколько ты в этот Мистрал денег ввалил, за время владения?

Слава нравится это.
  31. buz

buz Рыбак

@Серега Новокосино, Спасибо , сначала проведу воcпитательную беседу , не воспримет обращусь .

32. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Юра Финн г.Турку FI,
    У меня все в эксцеле, с 1999 г.
    Два года назад, на полмиллиона км посчитал все: ДТ, масла, налоги, все ремонты за 14 лет и даже аммортизацию. получилось 4,6 руб/на 1 км пробега.
    Имхо, очень нормально получается, по сравнению с тем, что по радио слышу за новые тачки

33. buz

buz Рыбак

@СерЁгаБ, Во тебе не наплевать такой ерундой заниматься , коммерческие атомобили , это понятно , но что бы , если авто для души .

СерЁгаБ и Losь Королев нравится это.
  34. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@buz,
    Зато теперь я могу прогнозировать выход детали из строя:)
    Антифриз из под термостата - раз в три года

35. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@buz,
    Я, мот эту табличку 5 листов, у япошей на Хорька сменяю. Димону к свадьбе. А йа и на этом доезжу. Щас пружины задних аммортизаторов поменяю и рулевую трапецию фсборе, ну, рулевой маятник. Впервые за 23 года. Ну, десятка.
    2 моих стеклоподъемника, вентилятор печки, радиатор, генератор, тнвд ремонт, свечи 2 раза, распылители 1 раз. Вот и все по-крупному за 16 лет. Разговору больше.
    Как же я его люблю!
    Разговоров больше.

DukMario64 и Эстонец нравится это.
  36. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Серег, много в ниссане не по людски сделано. В караване шоб тот же масляный фильтр заменить, нужно левый торсион снять, иначе мешает. Но мы так вытащить смогли, с помощью грубой силы. А шоб дальнюю свечу поменять, нужно с пассажирского салона здоровый короб болтов на 12 открутить, отжать интеркулер и с помощью удлинителя эту свечку выкрутить. А как тебе бачок омывайки лобового в левой задней стойке? Дверь задняя примерзла и пипец, приехали. Не в одном японце нету столько косяков, сколько в ниссанах.

СерЁгаБ нравится это.
  37. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Шланги смотри. Td2,7 долго может без антифриза обходиЦа, но лучше с этим не шутить.

СерЁгаБ нравится это.
  38. DukMario64

DukMario64 Рыбак

800р. С микроба мне один товарищ делал. 2000 это беспредел.

39. Ден

Ден Рыбак

@СерЁгаБ, @DukMario64,
    Ну и ...ули Вы тут со своими ПРАВИЛЬНЫМИ рулями, фильтр через жопу, свечи через п...зду. У японцев так и задумано было, подошло время к замене фильтра или свечей, в Россию авто, там парни рукастые, разберуЦся

40. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Жжошь Ден!!:good::D:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх