Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иго

Иго Рыбак

:D

а перед отпуском монтажкой запенить :D

Gr/Laker, Мишлен, СерЁгаБ и ещё 1-му нравится это.
  2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

8-)8-)8-)

3. Ден

Ден Рыбак

@Рыбокоп,
    Перетени руля в мех, чехлы красивые надень на сидухи, какую нибудь губу на бампер прилипи, музон ещё прокачай. Вобщем сделай что нибудь для авто что бы тебе глаз радовал и душу грел, и ездий на нём дальше, он же лучший))))

Слава, Илья.Коптево и Рыбокоп нравится это.
  4. Ден

Ден Рыбак

@ССМытищи,
    Не слушай здешних куркулей))) и нищебродов))). Подольский АКБ как то созвучен с ваз газ уаз. ВАРТА БЛЮ рулит на сегодня. Для импортного авто уже хватает того, что в него здесь заливают Российское знаменитое топливо, а ещё и подольский акб поставить. Так вот почему то из тех кто посоветовал подольский акб, не ездит на шинах из России и машинах то же как мне кажется))))

ОКА нравится это.
  5. 700

700 просто 700-й

@Дюсик,
    Спасибо.
    Я же написал.., конечно, наебали )), на литр :)
    За две недели до.., были у них же.., все нормально с маслом было.., долили тока антифриз.
    Про окошко где лейка загорается.., и что это уже литр надо )), понял. И я - так же думал..
    Щуп )) - все конечно хорошо )) Но я на Сузуки - ни разу его не трогал за 7 лет )), да и тут - на морозе тем более.., да ещё если жена - шубу засрет )), обтираясь..
    Вообщем, проще - раз в месяц-два - грамм по 200 самому подливать ))
    По всем сервисам - помню и спасибо за наводки..
    Но, нам нечего чинить пока )), до весны - надеюсь точно.., справку что все пока нормально )), получили и у наших официалов.., сделав диагностику.

Последнее редактирование: 1 дек 2016
    Слава и СерЁгаБ нравится это.
  6. 700

700 просто 700-й

@Петр,
    Ничего у меня не уходило!!!!
    Прокололись они когда сказали.., так у тебя объём общий.., 4,25 :) !!!

7. 700

700 просто 700-й

Лучше тебе - на шпулю )) тобой заказанную и никак у меня не забранную )), пусть кто скинутся :):)
    Я спросил - мне продолжают отвечать.., и в отличии от тебя, балабола )), по делу пишут. :):)

8. 700

700 просто 700-й

Сплюнь :):)

9. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Спасибо за рекомендацию! Однако контраргументация сомнительная -
    "О вы, которых ожидает
    Отечество от недр своих
    И видеть таковых желает,
    Каких зовет от стран чужих,
    О, ваши дни благословенны!
    Дерзайте ныне ободренны
    Раченьем вашим показать,
    Что может собственных Платонов
    И быстрых разумом Невтонов
    Российская земля рождать."

Про ВАРТу что-то кругом вторят, мол качество уже не то...

10. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Иго, @Мишлен, @Мойша,
    Ну, по радио они и советуют вкорячить секретный тумблер в цепи стартера, например.
    Блондинка- ведущая ответила:
    - Щас! Я в мороз полезу в моторный отсек секретный тумблер включать!
    На что эксперт ответил:
    - Если машину решили угнать - угонют. Сам под стволом ключи отдашь.
    У нас так было в 2000. При том, что водило - бывший спецназовец.
    Ну, это я рассказывал подробно. Готовый сценарий для "Ментов":
    Нашли мы какбэ наш мерседес в 100 m от офиса, на парковке Тишинки. Прибегаем к ментам- операм и к участковому. Рассказали, что нашли. Он вызывает свою команду:
    - У ребят мерина отвязали, а они его нашли. Берите стволы и бежим на Тишинку. Щас стрелять может будем... Только не всех подряд, а кого скажу!
    Прибегаем- стоит. Парковщик позвонил хозяину. Приехала жена хозяина на Пассате и начала орать на ментов. Типо машина мерин-600 куплена на честно заработанные деньги.
    А все менты - козлы! Дура, кхуле, блондинки....
    Два часа мы ждали гаишников с компьютером.
    Приехали гаишники. Блондинки и на них наорала...
    Поэтому вначале пробили ее тачку - в угоне за Интерполом.
    Потом пробили мерина - в угоне за Челябинском... Не наш...
    Дня через три встречаю участкового. Спрашиваю, мот нам какая премия положена за 2 найденные в угоне машины?
    - Нету, говорит, ошибка, сбой в гаишном компе!
    А мерин совсем новый был... Страховку оформили, но не успели оплатить...

жерличник, Хирург и Мишлен нравится это.
  11. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

КАМА-221, второй комплект износил. Круглый год на ней. Исчо-бы прикупил недорогА...

12. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Саня!
    Убери медведЯ от греха с сопла обдува лобовухи.
    Летом Ненаглядная бутылку отмороженной воды для подогрева на сопло обдува лобовухи положила. И включила теплый воздух. Треснуло новое стекло

700 нравится это.
  13. Мишлен

Мишлен член ФСР

@СерЁгаБ,
    Ничесе, мало что понял, но впечатлило!
    :crazy:

Мойша нравится это.
  14. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Мишлен,
    Шикарно объяснил:), это он походу из фильмов про ментов наплёл:rofl::rofl::rofl:!
    Давай стих про угон!!!

15. Мишлен

Мишлен член ФСР

О, да! Земелька подгуляла,
    Повсюду слышен нежный стон!..
    Проворно тянет "одеяло"
    Её сынулечка "Платон"!..
    Их есть ещё, благих порывов
    Финансоалчущих когорт!
    Но чтобы что-то было живо
    Иной раз лучше и ..."аборт"!
    (шутошно)

BVA, СерЁгаБ, ССМытищи и ещё 1-му нравится это.
  16. 700

700 просто 700-й

Даже и боюсь уже.., сможет ли тут )) кто помочь и подсказать :) Что делать.., как найти.. Устранить )), и сколько это может стоить :)
    Под торпедой )), ну под обшивкой.., где медведь сидит )) - что то чирикает противно :( Летом - вроде не было, ну или совсем мало )).., с минусом - усилилось (((
    Звук - противный. Как будто - что то там - об чего то трёт )), но слух у нас - не музыкальный.., потому сложно передать звук и тембр постороннего шума :)
    Вчера в сервисе.., на ходу )), спросили - что это может быть.?
    Ответ.., как и ожидали.., куй его знает что это.., и даже если разберём всю торпеду )) - не факт что увидим (((
    Да и чтоб услышали хотя бы )), это надо в машину кого посадить.., и возможно.., не один км )) вместе проехать..
    Так как чирикает - не всегда..
    Ответы и советы )), это от Мишки )), кто то там сидит или сдох )), или ещё чего смехом :) - не принимаются :)
    Если есть чего сказать.., или кто с подобным сталкивался.., вообщем - только по делу.
    Как вариант - продать летом )), когда не чирикает ))

17. 700

700 просто 700-й

По советам, куда ехать.., весной конечно заедем )), попробуем совместить это с плановым ТО )), но боюсь - никто не сможет ничем помочь..
    Хотя, отгадка то может.., и совсем где рядом :)

18. alexart

alexart Moderator Команда форума

Конечно рядом!!!
    СМЕНА МАШИНЫ!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))

19. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@700
    Имхо, тросик спидометра у тебя чирикает об трубу, в которой он располагается.
    Иво нужно смазать. Сам не сможешь. В сервисе у электриков.
    Ну, или музон погромче и забей.

700 нравится это.
  20. Макс23

@СерЁгаБ, Тросик спидометра? У @700 машина прошлого века?..))) Хотя даже на моей машинке (прошлого века!) тросика нема-датчик скорости на коробке и проводочки...))) А вот вентилятор печки шуметь вполне может...

ОКА, СерЁгаБ и 700 нравится это.
  21. 700

700 просто 700-й

@СерЁгаБ,
    А как это может быть связано с морозом ?
    Само - может притесаться со временем )) ?
    А если электрики снимут - а это не оно? :)

22. 700

700 просто 700-й

@Макс23,
    Вот про вентилятор печки )) - больше похоже..
    И как раз, понятно почему летом не чирикает )), дело не в морозе.., а во включение вентилятора печки :)
    Это как снимать и кому смотреть?
    А если не оно? :):)

23. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@700, @alexart,
    Надумаешь машинки менять - бери у меня Терранку2.
    Тросик спидометра не скрипит. Все работает без проблем. Лампочки горят те шо нужно. 750 кг грузоподъемность.
    Спинюх можно и не складывать а лодку не сдувать. 3 метра в салон влазит.
    Будешь не ней товар прямо из Йапонии возить.

24. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@700,
    Они снимут панельку и нальют масло в трубу тросика спидометра. Я так 100 раз делал! Недорого.

25. 700

700 просто 700-й

@СерЁгаБ,
    Макс же сказал - нету у меня трубки тросика ))
    А вот про вентилятор и печку - очень похоже ((
    И виноват в этом - как раз Мишка!!
    Летом он сидел.., никого не трогал.., печка не работала , вентилятор не включался..
    Сейчас - он и правда, возможно ((, перекрыл поток воздуха.., ((, вентилятор - разогревшись (( деформировался.. и за что то там чиркает :(
    Попробую сегодня - убрать Мишку ((, но боюсь - уже поздно :(

Последнее редактирование: 1 дек 2016
    СерЁгаБ нравится это.
  26. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

О,да тут вторая серия)))Занимательных историй)))
    Особенно про тросик спидометра весело)))последний раз его на жигулях шупал)))
    Жаль время нет, всю подвеску сейчас на Кайне перетрясти нужно и успеть до вечера...
    Коля Рыбокоп
    Я тебе или вечером или завтра в личке отвечу по твоему вопросу

Слава, ОКА, Рыбокоп и 4 другим нравится это.
  27. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@700,
    Саша! Я тебе один умный вещь скажу:
    Если чирикает, когда едешь, а не чирикает, когда стоишь, то это может быть тросик спидометра.
    А если чирикает на стоянке - то это может быть вентилятор печки. Это опасно- вентилятор может заклинить, перегрев проводов... Дальше ты понял. Т т т.

28. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

О,да тут вторая серия)))Занимательных историй)))
    Особенно про тросик спидометра весело)))последний раз его на жигулях шупал)))
    Жаль время нет, всю подвеску сейчас на Кайне перетрясти нужно и успеть до вечера...
    Коля Рыбокоп
    Я тебе или вечером или завтра в личке отвечу по твоему вопросу

Макс23 нравится это.
  29. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

А я бы сказал , это может быть все что угодно !:) Я вот новую когда взял , при езде в районе бардачка что то потрескивает и потрескивает . И так и так по бардачку стучал , хлопал по обшивке двери :) ... Оказалось зазор у подкрылка был и на скорости его прижимало к крылу и он вибрировал . Кусочек резинки засунул и все пропало .

30. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

:D Тросик спидометра это бомба!!!!:rofl::rofl:
    Поважнее ветряка на крыше авто будет...:D Жгите ещё.

ОКА и Макс23 нравится это.
  31. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Макс23, @700,
    Дима 777 сказал, что Санина машинки старше коня Буденного. Тагда спидометры были на тросах, а кибернетики еще не было.
    Саня! Тогда нужно провести такой эксперимент. Едешь с печкой включенной. Опаньки - зачирикало! Выключаешь вентилятор. Если перестало чирикать - тогда дуй на разборку за новым вентилятором. Две пицот и штукарь установка, там же. Осташковское шоссе , 1 км от Москвы. Автолом называется. Разворот у военного кладбища

DukMario64 нравится это.
  32. Макс23

Когда приедешь-позволю тебе освежить впечатления!..))) Дам пощупать!..))) Тросик! Он у меня на снежике есть. Работает, не скрипит (наверное... 2Т шумновато работает...))))

33. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@СерЁгаБ,
    А если моторчик печки меняется со снятием торпеды,тоже за тыщу установят новый?))))
    Я тут на ренджике менял недавно моторчик печки...двух рабочих дней не хватило закончить...

Слава, жерличник, 700 и ещё 1-му нравится это.
  34. Макс23

@СерЁгаБ, У @777 практически любая техника старше 3-х лет-артефакт!..)))

Хирург нравится это.
  35. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@777,
    Дим привет.
    В субботу собираюсь в Ланьшино,плотва нормально клюет на черта,попадаются ззаполкилошные экземпляры.
    Если на даче,присоединяйся

36. 777

777 Инструктор

Сань, ну я то сразу предложил кардинально решить вопрос - скинуться и восполнить тебе потерю :crazy: Я ж не по наслышке знаю - как ты можешь переживать за полтора литра масла. Вспомни шлепанцы, с которыми ты мне три года кровь пил8-)
    Тебе вот все тут подсказывают по поводу уровня, только никто пока не подсказал, что помимо уровня, масло должно еще иметь и определенную прозрачность :smoke:, иначе накакой уровень не спасет :(
    Только это уже не угон. а разбой - тяжкое,но тем не менее случается и бывали случаи с летальным исходом. При таких случаях больше всего нужна "подготовка моцка", что жизнь дороже машины. Одного товарища хоронили из за какой сраной, не новой ауди А6. Причем он не был особым богатырем. просто стал сопротивляться. Второй...от стресса,когда в Гелик,изнутри завешанный всевозможными шторками, вломились ингуши...забыл как отключить секретку. Машину не завели,но помяли его прилично внутри машины прямо перед торговым центром. В общем десятка два таких случаев знаю, а из несоизмеримо больше. От угона машину защитить на 100 пр. не сложно. это просто расходы. А вот от разбоя сложней. Лексус (определенный) и Крузер - объекты повышенного риска не потому. что они самые лучшие. а потому. что легко переделываются под новые документы. Ну и ессно на них спрос в горах всегда был.
    Добавлю, что ...если угнанная машина находится в России и не попала на разборку, то почти всегда ее можно разыскать не выходя из кабинета.А вот получить ее назад владельцу удается далеко не всегда благодаря нашим дурацким законам.

Слава нравится это.
  37. 777

777 Инструктор

Блин...в эту субботу мероприятие как раз. Я ж в Москве сейчас с дитями. Но съездил бы по любому. Свистни обязательно, когда следующий раз соберешься. Давно хотел на черта поучится. Можно и на Цимлянку, там вроде как перспективней.
    Я прилично освоил на Оке по мутной воде весной летнюю мормышку. Хороших лошадей выковыривал, под кило плотва была и регулярно, так что имей ввиду. Заранее приглашаю.

жерличник и KOLDUN нравится это.
  38. 700

700 просто 700-й

Ты его - больше слушай )) :):)
    Он - и не то расскажет ))

39. 700

700 просто 700-й

@СерЁгаБ,
    Включи печку, выключи вентилятор.. (С)
    Все дело в том.., что не я, не водитель )), не знаем какую кнопку для этого нажать ))
    Все стоит на какой то предустановке )), наверное.., заводской :)
    Много кнопок не понятных ((
    Меня даже подбешивает.., что из таких круглых дырок с пластинками, что стоят сбоку у дверей - ничего никогда не дует - вообще!,,в какую сторону там такой рычажок на них не поверни.. ((
    На Сузуки - у меня всегда от туда тёплым дуло.., я отворачивал в сторону заслонку и все хорошо было.
    Здесь - руки прикладываешь.., нету ничего ((
    Но выставляешь на кнопках 21-24 градуса )) ( это мы знаем как выставлять ) и в машине тепло.
    Вообщем, тут наверняка - чего то в печке )), и потому оно чирикает ((
    Но на два дня попасть в сервис ((, чего то не охото ))

40. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@777,
    Хорошо как в следующий раз соберусь свистну.На Цимлянку тоже с удовольствием сьезжу,но пока в этом году от туда хороших новостей по плотва нет,окуня вроде не плохо ловят,но и встала Цимлянка только на днях,а так ловили только по заливами и припоям береговым.
    А плотва на Оке знатная,мой летний рекорд 1.200 на зеленку в проводку в районе автомоста.
    Обязательно летом половим вместе,приглашение принято)

жерличник нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх