Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    А я сделал как положено )), за 720 :), сказали теперь - два года ни о чем не думай )))
    А 800руб - куй с ними ((, машину 1,5 часа мурыжили )), сколы на лобовом стекле искали )), отмыли всю :) ( бесплатно )) )
    Будем считать - что заехали на мойку :);)

2. Возможно .... но исходя из описанной тобой ситуации это просто фигня ...потому как эксплуатация двигла при недостаточном давлении масла в системе ведет к очень серьезным проблемам... а так отдал бабло ( сам согласился доливать и не проконтролировал ) и радуйся , все в порядке :good:

3. 700

700 просто 700-й

@777,
    Ты ещё у ремонтников Пежо )), поинтересуйся )), что это за часы :):)

4. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    Ещё раз.., когда машине чего не нравится )), она сама нам сообщает :), утром ))
    Да, ещё одна деталь ))
    Перед маслом )), сперва вышел - про какой то там ремень )), сказал.. :), типа - может заменим? :)
    А чего, спрашиваю )), порвался )) ? :) Нет, говорит.., но может когда..
    Сколько стоит, спрашиваю )), две с чем то )), говорит :)
    Не, правда, мы не настаиваем ))
    И следом про масло ))
    Я сразу просек.., что вариант с маслом - дешевле )), потому выбрал "долить масло" :)
    Но лучше б - взял 600 руб за Мойку )), и 200руб за 300гр масла ..
    А так, обидно - что совсем уж за лоха )) принял :):)

5. @700,
    Я тебе честно скажу , ни состояние ремня , ни наличие масла в двигателе не проверяют когда делают диагностическую карту ....:D а все остальное это твои игры с сервисменами ....:ok:

жерличник нравится это.
  6. 700

700 просто 700-й

Идеально )), конечно было.., сказать и настоять )), спасибо за подсказку :) , я сейчас выйду от вас и сам долью ))
    И уехать от официалов с диагностической картой по гос.цене )) и вымытой машине :) нахаляву ))
    Но ((, вы - долго отвечали ((, про может или не может )) .., потому - пришлось платить :)
    Лучше б - не спрашивал )), так как сам знал - правильный ответ.. :)

7. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    Их игры )), чем закрыть мне час ожидания (( и их час с лишним её проверки на идеальное состояние :)

8. 700

700 просто 700-й

Вопрос - есть )) !
    А за те 900руб - тебе помыли? :):)

9. Наверно правильнее написать час с лишним размышлений как тебя развести на бабки :D...
    Но это нормально , если сладкий клиент идет в руки то грех отказывацо :good:
    надеюсь ты про авто :D... она на тот момент была уже мытая , тоесть ответ отрицательный .За эти деньги мне за 5 минут выдали то что мне было нужно.:D

Слава нравится это.
  10. Петр

Петр Рыбак

Сергей, тут у меня с первыми холодами казус был - у сына с утра Тигуан не заводится, а ему срочно ехать. Он, главное, просвященный - сразу в Инет полез - там причина - у Тигуанов частая болезнь провод массы на двигателе закисает. Я выхожу, проверил контакты на аккумуляторе, до того провода тянуться облом. Невдомек мне старому дураку, что аккумулятор уже сдох - пятый год машине - вот, что значит новыми машины покупать - отвык думать . Вызываю помощь на дороге . Мужичок приехал , померил - говорит меняй, ну и завел от пускача. Так жалко было из-за своей тупости 2 тыщи ему отдавать. Так вот, его совет по марке аккумулятора - чешский AutoPower - та же Варта (Они их закупают, чтоб менять клиентам). Поехал в АвтоРусь на Вернадке -таких не было, взял Варту сильвер за 7 тыс (75 а/ч). AutoPower на 2 тыс. был бы дешевле. Смотри дату выпуска.

Последнее редактирование: 30 ноя 2016
    ОКА и ССМытищи нравится это.
  11. 777

777 Инструктор

Миш, я ж написал - от 150 ти и постоянно. Если ездишь 100-130 то почти всегда до следующего ТО не доливаешь. На 90ке конечно доливал,дорога позволяет быстро ездить и отсутствие камер. Еще помню пришлось в Мэйджер к диллеру за маслом заезжать, ибо на 90ке масло спецфическое и на Кунцевском рынке, как и в остальных автомагазинах оно только на заказ.

12. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@777,
    А ты уже пересел ? я что-то пропустил

13. 777

777 Инструктор

Да уж больше года. Я 3 месяца или два с чем то на 70 ке поездил и ...как то утром поменял на 90й, потеряв на новой машине, даже говорить стыдно.

14. Ден

Ден Рыбак

@700,
    долили масла, ездий дальше и не парься, и другим мозги не парь. А так то ветку оживил нормуль, рейтинг у нас за последнее время выше чем у Рыбинки(Илья ИваНыЧ там сочкует)))))

Вложения:

• {$title}
      ель.jpg
      Размер файла:
      144,7 КБ
      Просмотров:
      476
    T.M., ОКА и Новокосинский нравится это.
  15. 700

700 просто 700-й

@Ден,
    Да я всего то вопрос задал.., 1,5 литра может не хватать )) в двигателе.., и все вводные дал.
    Сказал бы кто сразу - не может. Я бы забрал машину тут же )) б и домой поехал бы.
    Ко мне приходят - на лопасть воблера с нулевым заглублением )) показывают - спрашивают.., на троллинг пойдёт? :)
    Я же всегда отвечаю четко и ясно )) - не пойдёт :):)
    А тут - где кнопка? Где масло? ))

16. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Ну все писец всем ..... не видать нам воблеров .....
    :-(

:)
    :p

Слава, СерЁгаБ и 700 нравится это.
  17. Ден

Ден Рыбак

@700,
    думаю что при нехватке 1.5 литра при полном обёъме 3.5л лампочка должна загорется однозначно. 0.5 тебе долили а на 1л развели.

700 нравится это.
  18. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@777,
    Ты написал так, что 90-й поменял ?

19. 777

777 Инструктор

Да не ...пока повода не дает, да и альтернатив не вижу особых.

20. 700

700 просто 700-й

@Ден,
    Во!
    Жаль что тебя - днём в сети не было )), когда я там сидел :)
    Ты за воблерами, если понадобятся )) - ходи ко мне смело :)
    А некоторые )), пусть теперь.., оглядываются )), я к каждому воблеру теперь )), по 800руб прибавлю :):) и глазом не моргну ))

Слава и Анаконда нравится это.
  21. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@700,
    Саня, у моей жены Пыж-308 с движком 1.6 и АКПП Al-4 уже 6 лет!. Пробег за год меньше 10к, на текущий момент 48ккм. Раз в год делаем ТО. Заливается в движек чуть меньше 4-х литров. Правильно, остается грамм 350-400. На 308 стоит движек как на БМВ со всеми масляными приколами. А именно, от замены масла до замены доливаем литр, считай на 5-6ккм литрушка, и это нормально. Лампа "дай маслица" загорается когда этого почти литра уже нет. Соответственно по щупу чуть ниже нижней отметки. Щуп там с пластиковым наболдашником, по типу копья. Так вот отметка от масла на самом кончике того рыжего пластикового наболдашника. Полторашку масла на долив это овердохуа! Значит минимум где-то пару месяцев ездили с масляным голоданием, а этого, как ты говоришь, не было. Вывод - найоп!

700 и Илья.Коптево нравится это.
  22. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@700,
    И эта.. я ж тебе по-моему советовал сервис по Пыжам - Панин-сервис. Нефиг по всяким ездить, кофе растворимый пить.

23. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@700,
    Саша, у тебя медведь препятствует равномерному нагреву лобового стекла. Можнт треснуть стекло.
    А у меня масло укапывает почутка через задний сальник коленвала. Доливаю 500 мл на 2000. Зато всегда свежее масло

kir mitino нравится это.
  24. 777

777 Инструктор

У меня в пруду на даче так же...проточность обеспечивается:D:D

Слава, alekseich61, ОКА и 6 другим нравится это.
  25. Петр

Петр Рыбак

@700, Саш, а за какой пробег эти полтора литра ушли? Про полтора, скорей всего, брехня. От max до жёлтой лампы у меня на двухлитровой Ауди у меня помещался где-то литр. Если ничего не делать, расход будет нарастать. В свое время я решил проблему раскоксовкой и более частой сменой масла, чем положено по регламенту.
    Немецкие бензиновые турбо моторы экономичны, приёмисты, но с определённого момента становятся маслоешками.

26. 777

777 Инструктор

Давайте уже по 100мл масла скинемся 700му, а то тема перегрелась до безобразия :cool:
    Вот умеет же он народ разжалобить:crazy:

Слава нравится это.
  27. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@777,
    Дима, для твоего озера 500 ml маловато будет.

28. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Во, кипиш-то какой. Чума. Тут другой вопрос есть. Не то чтобы животрепещущий, но задуматься уже пора.
    Потихоньку с товарищем задумываемся об обновлении авто. У него тупа маленькая машина для автономных выездов, я тупо хочу авто посвежее, хотя имеющийся Дискарь 4 в полном техническом порядке, тьфу-тьфу-тьфу.
    Пока у нас по результатам обсуждений/сравнений в фаворитах оказались Дискавери 4 и Мерседес GL дизельные. Новые пока не тянем, смотрим с пробегом. GL, сцуко, нравится, но что-то уж больно противоречивые отзывы. Мож у кого у знакомых был, как оно? Особенно с пробегом более 150 тыс, что там потом происходит? Не, понятно, что надо брать с пробегом тыщ до 70, понять бы еще, чего ждать...

29. Бери наш отечественный Подольского завода...
    Через пять лет выкинешь как и бош и варту...

Слава, DukMario64, ЖК Химки и 6 другим нравится это.
  30. Аффигел когда узнал что Диско-4 чуть ли не самый популярный авто у угонщиков, в премиум сегменте...даже Х5 обошел...

31. 777

777 Инструктор

Да тут сколько людей,столько и мнений. Ща насоветуют ....разгребать замучаешься. По слухам от нескольких знакомых, которые долгое время покупают ГЛи, рекламаций последнее время много, но они все равно их берут.

Рыбокоп нравится это.
  32. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Но но. Прошу нашу птичку не обижать! (С)
    На четырех подряд бмв ни грамма ни доливал.
    Вот на 325 бензинке шесть лет назад - доливал. 800 мл где-то за 13-15 тысяч сквозь дырки убегало)))
    И на ауди новой бензинке в 2007 - было. Литр.
    А на дизелях нету такого.
    ))))

33. 777

777 Инструктор

Вот это основное, почему я никогда не куплю ни Лексус,ни Крузер. И волею судеб на профессиональном уровне знаю - как все это с ними происходит.

жерличник нравится это.
  34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@700,

Саш, мне на фишинге посоветовали сервис для пыжика.
    Я в шоке! Быстро недорого качественно.
    На рябиновой улице.
    Мы теперь туда и реношку гоняем.
    Данила вроде посоветовал.
    Дай Бог ему здоровья и спокойной старости
    )))))

700 нравится это.
  35. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Вчера по радио слушал. Угонщик с планшетом в сумке 2 минуты поднимается с тобой в супермаркет, считывает твой код блокировки с ключа и передает код подельнику у машины. И машинка уезжает. Код блокировки могут даже снять из подъезда, когда ключ валяется дома в коридоре на тумбочке.
    Не повезёт - поймаешь на родной сестре(C) Новиков- Прибой

Илья.Коптево нравится это.
  36. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Серега Медведково, @ССМытищи Вот не надо Подольские выкидывать...))) 75-ка Подольская три года на предыдущем ДЖИПе, два года на том, что сейчас. В ДЖИП купил новый (наш какой-то, второй год), а старый Подольский доживает на лодке. Два года 70-ку Сузуки крутит. Итого 7 лет батарейке... Посмотрим, что он на след. сезон скажет...) А пока стоит заряженный в подвале...)

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

@СерЁгаБ,
    Механическая секретка, даёт выйгрыш по времени, а сейчас бросают они авто если не завели в течении 2-5 мин!!! :dance:

Gr/Laker, Losь Королев и СерЁгаБ нравится это.
  38. Так и я же о том...и тоже и в жипе стоит, и в лодке тоже крутит Сузу 90 и до кучи в дизельгенераторе тоже подольский..

Макс23 нравится это.
  39. Мишлен

Мишлен член ФСР

Ещё картофель хорошо в выхлопную забивать перед уходом!

Gr/Laker нравится это.
  40. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Да, есть такая тема. Походу, каску надо одевать

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх