Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @ОКА,
    у него авто новый и пробег мизерный .... то что он пишет вообще за гранью возможного :-\ и полюбе если это все правда и давно происходит то менять машину срочно , пока двигло не стукануло:-Xи главное продавать не друзьям !!!:rofl:

жерличник и ОКА нравится это.
  2. А лошадок 150 при объеме двигла 2,3

3. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Митинский/Liu,
    Видимо,вопросы некорректно ставит,раз пассажир:).

4. 700

700 просто 700-й

Сейчас до дома доеду )), напишу.., как меня нае..ли :)
    Не могло там никаких 1,5 литра не хватать..

5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Вот это вы тут устроили ромашку)))
    Посижу почитаю дальше,весело так))))

6. 777

777 Инструктор

Саша бл...ты из за 200сот гр. масла моцк вынесешь кому угодно :crazy:

7. Danila

Danila Рыбак

700,
    Саш, лампочка может не загореться и при оставшемся одном литре, все зависит от комплектации авто.
    Есть комплектация пыжей где высвечивается только давление масло, а есть где и давление и уровень ( уровень квадратиками вроде). Пока насос будет масло захватывать, по давлению ни чего не загорится. Щуп самый надежный показатель как не крути. Ну и ежель чё я тебе контакт по сервису в Митино давал, там ребята собаку на пыжах съели.

Losь Королев нравится это.
  8. ОКА

@700,
    Конечно.....При твоём объёме(3.5л.) скорее 400-500 мл.

9. 777

777 Инструктор

Да стакан ...не более :vodka:

ОКА нравится это.
  10. ОКА

@777,
    Может и так:)...
    Я давно никогда "не доливаю" масла,ттт.При замене иногда мониторю канистру,ибо заменить масло с правильными руками полчаса делофф то(основное время на слив старого...).

11. 777

777 Инструктор

В любую новую машину с турбиной долить 200 - 500 гр это норма, если прошёл тысячи полторы на хорошей скорости.

12. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Митинский/Liu,
    А ты не кричи !!!!
    Если чел объяснить не может , так как не водитель , я не причем .
    .... Че спорить будем про вязкость при отрицательных температурах ???

У некоторых французов шкала уровня масла появляется при старте двигателя

Ссори за повторы

Последнее редактирование: 30 ноя 2016
    ОКА нравится это.
  13. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Зато скольким смех продлил жизнь...:crazy:

Слава, Митинский/Liu, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  14. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

не...просто камазоводы к Дакару готовятся...терки:D

15. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Аккумулятор Бош отпахал на авто 6 лет. Сегодня при -15 тяжеловато крутил - пора менять. Какой фирмы посоветуете брать (где-то на 60 Ач)?

16. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

первый пошел:D, бери блокнот -записывай :)

Новокосинский нравится это.
  17. боб

боб Рыбак

с фигали?Хорошая скорость эт скок?120-130 хорошая?Я на своём хае практически всегда так и пуляю по возможности,пробег уже к полтиннику,расход масла за 10 тыщ,чуть мене половины от максимума до минимума по счупу..Турбина масло не жрёт ,пока на ней не накернится сальник.Туда масло для её охлаждения подаётся...

18. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@боб,
    В Мазда 6 инстркция сообщает о расходе масла в 150 грамм на 1000 км пробега, но там атмосферник 2.5 литра, никаких турбин нет, а расход есть.
    На КросТуре иногда долью, между ТО, а иногда и нет!

ОКА нравится это.
  19. ОКА

Он же по МСК ездит,какие приличные скорости???:)
    Я так вообще крейсерскую держу скорость(90-110) и турбина отсутствует:)...мне и 190 хватает.

20. 777

777 Инструктор

Хорошая ....наверное от 150 ти. У нас на Симферопольке камер нет , там все так ездят.6-7 поездок, туда - сюда - 1300-1500 - стакан долей.
    Диллер Любой марки подтвердит,что это норма и ничему крениться или керниться не нужно. На всех новых турбодизелях у меня так всегда и было.

21. ОКА

@ССМытищи,
    Я весной тоже Бош(5 лет) выкинул...Рекомендовали Варту Блю....Полёт нормадьный на двух жипах:O.Бери и не парься(старый сдай-руб.500 съэкономишь).

Ден, Volga и ССМытищи нравится это.
  22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Всё думал,когда ты появишься!)))

23. 700

700 просто 700-й

@777,
    Тебе по русски написали ))
    200-500гр - я бы и сам долил ))
    А мне - 1,5 литра "долили"..
    Дай доехать )), все напишу.
    Хорошо хоть - помыли )) машину.., за стоимость масла :)

24. 777

777 Инструктор

Так ей лет, как лошади Будённого, пора уже. Тем более, что на ней сумасшедшая башкирка или как Ее там...гоняла. :commando:
    Бл...как вспомню эту дуру семисотовскую,так передергивает...звонит в 8 утра и просит КУ7 ей продать за 150 тыр рублей:cool:. Мне в это время , даже если подарить ку7 хочешь, звонить нельзя,это просто опасно, а ей продать....хорошо, что она русский и околорусский язык плохо понимала<:-(

25. боб

боб Рыбак

@777,
    не 150 я долго не держу,но по 30-40 км где камер нет со 140 могу пройтись,хотя для моего грузовика это всё равно что для кроссовера 180:D
    Помню на пассате гонял как угорелый.но там не турбо двиг стоял нежрало масло ,так до минимума до замены сойдёт,но пробег был-ипать на нём,на басике к тебе помнится гонял,тож поливал за 140-150 летом,в масло и не заглядывал.А когда тот басик жрать стал на тыщу-300-500 грамм то был звонок предсмертный двигуна перегретого однажды в пробке..

26. ОКА

@777, :rofl::rofl::rofl:.Может она "S" называла рублями:)?
    У меня вдова брата башкирка,дык очень приветливая:).
    Ща очередной "сериал" получим...бесплатно:)!!!
    Меня в бешенство приводят звонки на рЫбалке:bax:,но многие уже знают об этом:)

27. жерличник

жерличник Рыбак

26000 т.км турбо мотор ХС 70, да ты и так знаешь, иногда еду быстро, только от ТО кТО долив, контроль раз в три дня уровень и на прежних" Вовах" примерно так и было...а ты на 90 ке доливал?!!8-)

28. 700

700 просто 700-й

@777,
    Ты про что рассказываешь то? ))
    Какая ещё башкирка )), у меня жена уже 23 года скоро, русская :), одна и та же..
    Вот где масло лампочка горит ))
    Треугольник - под часами ))

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      101,8 КБ
      Просмотров:
      358
    Слава нравится это.
  29. ОКА

@700,
    Я никуя не увидел "лампочку"...За жену рад,вернулась!!!Правда,РАД!
    Мне бы так перепало,таки мать детей.

30. 700

700 просто 700-й

Сейчас, пока ехал .., освежил память )), как чего загорается..
    Каждый раз, при заводке.., загорается надпись )), Ойл ок :), но когда масла хочет )) - загорается маслёнка с каплей :), и что ОК что маслёнка )) - тут же гаснет )), чего хош потом делай.., хоть стой газуй , хоть ехай :) Когда маслёнка - ещё писк )) единичный .., чтоб внимание обратили :)
    Можно - ничего не доливать.., но тогда опять при заводе )) - вылезет маслёнка )), а не Ойл ОК :) Можно долить.., немного )), тогда сразу - все ОК показывает..

31. 700

700 просто 700-й

@ОКА,
    Треугольник!!!, под часами ))
    Шучу - " лампочка ))" вот тут, по центру..., квадратное окошко :)
    Загорается - вот так )))
    Загорается так или маслёнка )) - в первые 5 секунд - когда поворачиваешь ключ зажигания :), т.е. значит - помнит то состояние )) масла - когда приехал :):)

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      98 КБ
      Просмотров:
      307
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      98,2 КБ
      Просмотров:
      309
  32. @700,
    Прежде чем что то доливать , нужно проверить реальное состояние масла , вынуть щуп и посмотреть ....
    Все остальное я тебе ниже написал , не может новый двигатель съесть половину объема масла , это не нормально ...

ОКА нравится это.
  33. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    Ничего там ни у кого не съело!!!!
    Пипец уже.., сейчас взбешусь :):)

34. А в чем тогда вопрос ?Если куда дели 1.5 литра масла что ты оплатил , то я не в курсе :-\:rofl:

35. 700

700 просто 700-й

За полчаса до сервиса - заводили - ничего не горело.., показывало масло - OK !
    А две недели назад.., были в том же сервисе.., и делали диагностику всего автомобиля )), чтоб плановое ТО которое в 140 тысяч )), до весны отложить..
    Все проверили и масло то де )), долили тока антифриз )) и поменяли две лампочки подсветки номерного знака ..
    Мне бы тогда - и диагностическую карту у них взять .. Я не знал - как она выглядит ((, и думал что полная диагностика )) и справка - что все исправно )) - ее заменит.
    Нет, это отдельная бумажка )), стоимостью 720руб :) и типа надо было сразу сказать, мы бы сделали..
    Но у нас уже времени мало было.., решили что раз ОСАГО тока через три недели менять.., то на днях вернемся ))

36. ОКА

@700,
    Маслянные пятна на парковке ЕСТЬ?

37. @700,
    Прекрасная лирическая история ...:)
    Если тебе интересно как я получил карту , заехал в сервис, зашел в кабинет , дал 900 рублей и мне все выписали :good:... каждый делает как ему удобно ...
    Вопрос то есть у тебя или все уже понятно ?;)

38. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

39. 700

700 просто 700-й

Спиздили! :)
    Когда мастер вышел.., и вынес счёт на 1,5 литра масла )), на 800руб :), это в плюс к карте диагностической за 720.., я спросил его в лоб )), как могло не хватать )), 1,5 литра - если там у нас всего 3,5 :)
    Он сразу засмущался )), и начал спорить )) что у нас там - 4,25 )))
    А то я не знаю :), сколько у нас.., только в 136000 меняли в Руси.., покупали 4 литра у них баклажку )), и поллитра они назад вернули :), на доливку..

40. 777

777 Инструктор

У тебя еще и Часы есть в машине ??8-)8-) Акуеть!! Круто:super:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх