Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Юра Финн г.Турку FI,
    Юр, я близко не спец...сын мониторит ....типа минивэна надо...бо ездить - 3 детей теперь + жена + часто няня
    На новый Мультиван и Тойоту Сиенну не тянет...Старекс Хюндай урод
    Посоветовал ему Фольк Каравеллу...укладывается в 2.5 ляма...но там макс. дизель 140 лошадок...а Киа 202

2. @Хирург,
    Этот мотор ставят на Хундай Сантафе , у товарища был 3 месяца мотор хороший едет не хуже WV Туарег 204 лс

3. Хирург

4. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Хирург, !
    Ты думаешь что 140 л.с. С таким комплектом остановится:rofl:!!!

5. Хирург

@Мойша,
    Миш, просто забыл...как менее 250 кобыл....ездить...
    Сейчас на чипир. ХС 70
    ..340 лс..кажется обычным

6. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

А что Тойота Версо? Там 7мест и всё ок, от панорамной крыши и до пр.ништяков. Отличный минивэн.
    Или нет их у вас в РФ?
    Ещё Мазда5 офигенная, но там какая-то тухлая тема с дожигом гоМна в дизелях, но уверен что у вас там всё решаемо. Но хорошо едет и салон продуман ОК.
    Но Версо от Тойоты круче...
    ЗЫ. У Фолькса Каравеллы, как и у всех машинок ВАГ концерна, есть куча возможностей накрутить пихло турбовое, и дизель тож. Зачастую решается просто прошивкой, ну и ещё по малому. Набери в поиске REVO

Последнее редактирование: 25 ноя 2016
    Хирург нравится это.
  7. Буньков

Буньков Все в сад!

Revo — украинская торговая марка безалкогольного и слабоалкогольного
    газированного энергетического напитка с витаминным комплексом, экстрактами гуараны и дамианы и с натуральным соком. :D

8. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Хирург,
    А прадед в курсе??? Пускай добавит 10-ку$ на машину :)!!!

9. Хирург

Фиг вам...у соседа Ауди Q3 RSA от Revo
    Супер-пупер рычащий

10. Хирург

@Мойша,
    Мой ребеночек собачится с дедом...как может...даже сообщать о рождении очередной внучки -звонил я
    Но исправно живет на наши общие 150т.р. в м-ц ( в осн.отцовы )
    У самого-то как у нейрохирурга молодого пока 30
    Отец ему предложил Старекс оплатить- тот зашелся в гневе...

11. Буньков

Буньков Все в сад!

если чё, могу за армянский сервис маякнуть, за пол косаря любую выхлопушку подлатают :D

СерЁгаБ нравится это.
  12. Буньков

Буньков Все в сад!

сегодня адвоката по радио слушал. Позвонил чел, так, мол и так, машину продал, а штрафы идут.
    Ответ ошеломил: Идите с бумагами к гайцам, что бы сняли с учёта, а уж то что пришло, оплатить придётся... Типа у неё клиент был, до верховного суда дошли, а там, типа - приводите того кто машину купил, пусть подтвердит что он за рулём был 8-)

13. Буньков

Буньков Все в сад!

8-) так старекс под 2 ляма! Брезгует? ... или "30", это 30 000 $, тогда да, 2 ляма это хня

14. Юра Финн

Саня Хирург ответил про РС-ку, хохлому вашу в топку. Пейте со всеми витаминами, ога.

15. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Там всё, как у Сильвестра и Саши из "Саша и Таня":rofl:

Слава, СерЁгаБ, BYKER и 2 другим нравится это.
  16. Юра Финн

Иппануццо.. ты и там подглядываешь? Я в рекламе вижу, но мимо прохожу.))))) Ибо рано встаю, даж настройки Триколор Челябинск +2 не спасают.
    У тебя есть такая фича? :D

17. Буньков

Буньков Все в сад!

:achtung: не не, так не пойдёт! Не нашу, а теперь именно вашу, не сегодня-завтра с той самой хохломой в дёсны жахнетесь, так что сами и пейте, своё, единоевропейское :D

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Юра Финн г.Турку FI,
    У Иваныча всё есть, вот его раньше осуждали за потребление <:-(!!! А он между прочим задание партии выполнял:D!!!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      80,7 КБ
      Просмотров:
      398
  19. Илья.Коптево

@Юра Финн г.Турку FI,
    Канал ТНТ самый любимый канал, никакой блевотины, все актеры стали звездами на моих глазах, некоторые даже депутатами или депутатками.:rofl:

20. Юра Финн

Ты что, реально не понял? Или прикидываешься?
    Я про REVO, а не про вашу херню УА.

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Дом-2 смотришь8-)?

Слава, Илья.Коптево и Ден нравится это.
  22. Буньков

Буньков Все в сад!

Ты что, реально не понял? Или прикидываешься? Это ВАША теперь херня УА, а не наша... не тупи!

23. 777

777 Инструктор

Сильвестр Андреич мой любимый персонаж:super:

24. Буньков

Буньков Все в сад!

ага, красава. Правда только в "универе" иногда смотрел. СашаТаня, совсем уж как то из пальца насосали...

25. Хирург

Не смотрел ни разу...

26. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

27. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Юра Финн г.Турку FI,

Юр, подскажи, плиз вот по такой ситуевине.

У меня на авто задние пассажирские стекла и багажник затонированы почти совсем глухо (с завода).
    Боковые передние с очень легкой заводской тонировкой, лобовое без тонировки. У российских гаишников претензий нет.
    Слышал, что в Финляндии тонировка нельзя, можешь уточнить, по кругу тонировка нельзя или только передних?

28. Юра Финн

Коль, доп.тонировка запрещена только лобового и передних боковых.. Заводская лёгкая на боковых передних есть у всех авто, так что - без проблем.:good:

Рыбокоп нравится это.
  29. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Сегодня хрен дернул- попёрся с ребенком в МХАТ в Камергерском переулке,блять, уроды, кругом одни пешеходные зоны,припарковался на Петровке и от туда нарядные,куле в театр же,по лужам шлепали...пропади он пропадом этот мхат ипучий,не ногой больше в центр.

Анаконда нравится это.
  30. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Андрей Kurz,
    Там летом хорошо колбаситься. Мы полюбили мероприятие "Заходим почти во все заведения, но в каждом не более одного напитка".

Андрей Kurz нравится это.
  31. Илья.Коптево

@Андрей Kurz,
    Отличная парковка под РИЦем, места всегда есть, в прошлом году во МХАТ именно оттуда и дошли с женой, метров 200, не больше...

Андрей Kurz нравится это.
  32. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Перефразирую Леонова:"Летом хорошо-там тепло...."

33. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Да, в Ритце всегда можно запарковаться. Только там 300 руб/час

34. боб

боб Рыбак

не ну объясните сирому,что вам те лошадки дают?
    Вот сегодня возвертался с тверской глуши,как вышел на трассу после Ржева,так чот пара крузаков 200,да одна каравелла весело меня обскакали,да и то потому что я железно поставил се условие ,выше 2800 оборотов не крутить на 5 передаче,а на моём 144 сильном хае,это всего нечастных 130 км час..Если чо ,то упираться в какие то мифические силы под капотом,когда любая стосилка может счас пулять ...,только обгоны на грани фола,требуют эти лишние сотки ,полсотки сил...

35. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@боб, Когда пот капопотом табун-то це сильно приятно...) На @I-GOR Кадиллаке ехал из Весьегонска в Солнечногорск, то очень помогало на коротких обгонах... С сотки до двусхот ну очень быстро...:D:crazy: Однако по факту две очень короткие остановки сожрали всё время... Опель-Корса догнал нас в Твери мин. через 15-20...) Но то частности...
    В реалии хватает 1 л/с на 10 кг авто...))) У меня 2 тонны и чуть менее 200 кобыл. И на дороге комфортно. и в налоговой...)))

36. Мойша

Мойша Хранитель музея

@боб, !
    Так там не разум рулит:), возраст:punish:!!!

T.M. нравится это.
  37. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Андрей, если хочешь приобщиться к высокому, теперь надо все заранее разрабатывать, как общевойсковую операцию. Во сколько выйти, на чем ехать, каким составом, где парковаться, сколько денег))))

Я к цене билета добавляю такси туда/обратно, например.
    Задолбался бегать через полмосквы от парковки в театр и дымиться весь первый акт. К тому же со второго я обычно ухожу. Нет сил смотреть эту лажу
    ))))))))

Рыбокоп и Андрей Kurz нравится это.
  38. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Все дороги покрылись глазурью,весело будет сегодня и завтра в Москве.
    Мне вот интересно,а старым дедовским способом т.е.песочком дороги принципиально не посыпают или для Москвы это слишком дешево и экологично:crazy:
    Мне кажется,что это кое где лучше и эффективнее чем химикалиями

39. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    От песка грязи много будет, ну химия то непростая, какая то специальная, наверное не от балды ею обрабатывают! ДА И ВОРОВАТЬ наверное легче, песок то видно, а эту вылил машину, написал - три!

Слава и Юра Пушкино нравится это.
  40. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Илюх, эту химию воровать бессмысленно, она никому не нужна. Когда работал в конторе, которая уборкой занималась, там реагенты всегда оставались. Не знали куда их деть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх