Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Boris. Нагатино,
    Ничего вам Коптевский не скажет, ибо бессмысленно что то отыечать на риторический вопрос...
    Количество машин неуклонно растет, парковочных мест больше не становится, поскольку все едут в места сложившейся застройки и обязательно на своей машине, и я кстати тоже на МКАДе машину оставлять не хочу!
    Власть пытается заставить нас не вьезжать в город на машине, а пользоваться городским транспортом, это нормально и самое главное, ты хоть оборись и Коптевского во всем обвини, но всё будет дорожать и дальше, пока припаркованные на месяцы машины не уберутся из города, в центре их уже не стало, скоро и на окраинах, и во дворах их не будет! Станет не выгодно хранить свои машины на общественных землях...

SVN и BYKER нравится это.
  2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Перепаять щётки-15-20 минут и 150-200 рублей. Ну если самому...) Тыщу раз так делал...

BYKER нравится это.
  3. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Пока не прекратят строить чудовищные дома-муравейники без соответствующих количеству машин подземных паркингов, всё будет только хуже. В Хельсинки, в центре такая же проблема - приткнуть людям свои машины некуда, не хватает мест, особенно в плотно застроенных старых районах. Люди выкупают пропуска, дающие право на парковку в зоне действия знаков, на прилегающих к домам улицах, но зачастую приткнуться и негде. :-\
    Хорошо жить в сравнительно маленьком городе и в таком районе, что и проблем таковых нет, где малоэтажное жильё и гостевая парковка на 4 десятка машиномест вдобавок к персональным гаражам. :good:
    А в 2-х километрах от нас - жопа полная, в муравейнике местном.:bax:

Анаконда, ОКА, Макс23 и ещё 1-му нравится это.
  4. жерличник

жерличник Рыбак

вот же ш,и я на Патриарших ,на коньках гонял,и в шайбу тоже,бабушка покойница с дедом,там, на Малой Бронной жили,а я в гости на пирожки,ну и зимой коньки конечно,как без них...

5. Илья.Коптево

@Юра Финн г.Турку FI,
    В Афины (когда то давно 90-е годы) нужно было к приятелю в гости заехать, жили то недалеко в порту Пирей, он мне начал обьяснять на каком тролейбусе и прочее, я говорю мы на машине, сказал что это нереально, бросайте ее у гипермаркета на большой парковке и на тролейбусе или такси дальше!
    Эти проблемы пришли к нам как снежный ком, потому что Лужку по херу было, воровать было удобней на глобальных проектах, и он этим не занимался, Собянин не лучше и не хуже, просто дошли руки и до парковок, большими кусками тырить уже нечего и он как Лужок на крупных проектах уже прожить не может, вот и вышли парковки из тени! Рано или поздно это случилось бы, но если бы и Лужок этим занимался, то с привыканием бы меньше проблем было...
    У меня сын приятеля в Лондоне живет и работает, тут прилетал в отпуск и в разговоре сказал, что не покупает машину, потому что парковки нет!
    Вот у нас можно такую причину даже просто представить? Есть деньги - покупаю, нет денег - беру кредит и покупаю, а потом начинаются стоны: бензин дорогой, платные дороги дорогие, налоги высокие, так еще и парковки платные!
    Так не покупай машину и радуйся жизни вместе с другими пешеходами!

SVN, РыБаЧёК, BYKER и 2 другим нравится это.
  6. Макс23

Или живи на периферии, в малых городах...))) вААще нет проблем с парковкой, налоги и страховка дешевле в разы. Вот исчо-бы и на горючку скидки...)))

РыБаЧёК нравится это.
  7. боб

боб Рыбак

Иногда читаеш кого нить...и так хочется ответить-айне писти..но сдерживаешся:rofl:

8. Volga

Volga Рыбак

Ага-а ... , так народ со столиц сразу и попрет на периферию , в деревне фиг авто припаркуешь :D :crazy: .
    В столице зарплаты выше в разы, естественно и оброки выше там .

9. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Земеля!!:D:drinks:

жерличник нравится это.
  10. А не надо сдерживаться. А может надо. Человек просто троллит по-моему. Ибо не понимать об чем люди говорят, ну это просто нонсенс. Вот Андрей (ака Дюсик) пишет: "...мою родную улицу Подъёмную с какого-то члена-корреспондента сделали платной! Да там полторы калеки на ночь оставляли свои машины! И нафиг никому она, эта улица в корреспондентов енг не впиралась! Ну на-хе-ра??? Не понимаю логики...".
    Не, все нормально, в Греции тоже так. :(

Вован Москва-сити и Буньков нравится это.
  11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ....а за мотоцикл нигде , даже у Кремля за парковку платить не надо!!!! а ты на нем ездить не Умеешь!!! А на машине у меня Знак Инвалид!!! ...ниче нигде и никогда и ни кому за парковку НЕ ПЛАЧУ:D:D:D:D:D:super::smoke:( налог за машину ТОЖЕ НЕ плачу:D:D:cool:)_

12. Илья.Коптево

Вот у меня друг есть - Марат, сейчас правда сидит за экономику, оступился человек! Сейчас не об этом!
    Когда то хозяин Рольфа - Петров попросил продать его землевладение в Вешках на Алтуфьевском шоссе - 165 соток, ну продали и с нами расплатились той же землей, 10% на двоих - 16 соток. Я сразу сказал, нужно тебе - выкупай у меня по рыночной цене, тогда копейки какие то это стоило! А Марат начал строить там дом, работал он в строительной компании, ну и построил какую то огромную халупу из того что можно было взять бесплатно или по низкой стоимости! Короче стоит среди элитного поселка его дом, который нужно же обслуживать и тут началось! Цены на всё в разы а иногда и в десятки раз выше чем в каком нибудь дачном кооперативе, продать невозможно, а стоимость владения неподьемная, хотя в 2008 приводил ему покупателя с предложением на которое можно было просто безбедно жить всю жизнб и купить дачу или дом километрах в 50-100 от Москвы, не согласился, а потом понял что жить нищим среди богачей очень тяжело!
    И спрашивается, ну на хера тебе эти Вешки, если нет денег что бы там жить, так и с Москвой! Ну дорогой город и будет еще дороже, и парковки это еще не самое дорогое окажется со временем, придумают еще что нибудь что бы регулировать нашу численность, думаю что со временем въезд точно станет платный, для Бориса это тоже окажется неожиданностью, для меня нет, это логично и с этим ничего не поделаешь, так что возмущаться то?

SVN, Петр и T.M. нравится это.
  13. Илья.Коптево

@BYKER,
    У меня до сих пор гниют в деревне два мотоцикла, Днепр МТЗ11 и ИЖ46, оба с коляской, а ИЖ Планета Спорт подарил когда в армию уходил, так что ездить я на них конечно умею, но когда вижу сколько пыли на моей машине не хочу ездить на мотоцикле по грязному городу, да и ты хоть и мотоциклист, но что то всегда тебя вижу только на машине! Он тебе нужен как пропуск на смотровую площадку, приехать лясы поточить, а так то стоит твой мотоцикл в гараже 90% своей мотоциклетной жизни...
    Саня RIBAK мотоциклист или Коля Велход, они на работу каждый день на мотоциклах, а ты тусовщик, а не мотоциклист с пробегом пару тысяч километров в год!

Boris. Нагатино нравится это.
  14. боб

боб Рыбак

та греция вся как один район столицы..Но вот мона жа и в пример ставить..А чо не ставить тогда какие там пенсии?Политика ёпть

15. Не этот марат? :D
    http://echo.msk.ru/news/1877188-echo.html
    А вот это мне пох. :D Я из Москвы выезжать не буду. :D А вот когда выезд платным (или по визам выездным как при вас, коммунистах было) сделают (из России), для меня неожиданностью не будет. Я с Виком еще прошлым летом поспорил, что скоро выезд ограничат.

Илья.Коптево нравится это.
  16. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...только в этом году в Европе на нем не был, подлечиться пришлось... пробег на нем сейчас 43000 ( без аварий конечно) , тусовки тоже имеют место быть!!!...так что насчет гаража, мягко выражаясь -вы не правы Илья Иванович!!!:newrussian:

17. BYKER

BYKER Байкер Реально

{$title} {$title} @Boris. Нагатино,
    ... Я. Член КПСС с 1984 г, и в профсоюзах с 1981... , мы с Ильёй Ивановичем иногда конечно дискутируем немного, а так если че всегда рядом!!!:D:D:D

Макс23 и Илья.Коптево нравится это.
  18. Ха - удивил... Я вступил в партию в 1967, а член профсоюза с 1959 года! Так что пиво без очереди сначала мне!!! Но я его не пью!!!:crazy:

kir mitino, ОКА, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  19. Илья.Коптево

Да прав я, Серег, никуда ты на мотоцикле, кроме каких то слетов и тусок не ездишь и не будешь ездить и то, что парковка бесплатная(не думаю что это так) тебе то какая разница, ты ж его все равно не оставишь нигде, ни у Красной Площади, ни у кинотеатра, потому что поедешь туда на авто...

20. Буньков

Буньков Все в сад!

не знаю за Подъёмную, но когда увидел в списке ул. Атарбекова, вот просто 8-)8-)8-) Это вообще не улица, это просто тупик никуда не ведущий, по ней машины не ездят, это не центр, это опа мира. Там то нахрена??? :-\

21. BYKER

BYKER Байкер Реально

Илья.Коптево нравится это.
  22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...видимо 43000 км я в гараже и на Смотровой накатал...а паркинг точно бесплатный!!! :D:D:D:D

23. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Илья.Коптево,
    Илья, во дворах уже ЖОПА с большой буквы Ж. Что на Подъёмной, что у жены в Ивановском. Я могу на примере родного двора сказать, что все въезды во дворы в районе Подъёмная - Смирновская перекрыты шлагбаумами. За это (установка, обслуживание) тоже уже заплатили, плюс платим за содержание ежемесячно. А знаешь в чем еще прикол? Фирма, ставившая шлагбаумы имеет непосредственное отношение к мэрии, раскопали уже любопытные. Значит получается жителям искусственно создаются препоны, а потом предлагают решение проблем за их же деньги. Гениально! Но этого "гения" вниз головой на фонарном столбе повесить бы...
    ПЫС... только что дочь, ездила бабушку поздравлять с юбилеем туда, пульт шлагбаума у меня в машине. Бабка по телефонному звонку смогла добиться, чтобы внучка подъехала к дому...
    ПЫС2. Я родился в этом городе, здесь жили мои бабка и дед, и дальше предки до хер знает какого колена, да, я коренной москвич в хер знает каком поколении. И какая-то пришлая плесень будет меня и мою семью из этого города выживать??? ...
    пардон, накипело...

24. Илья.Коптево

@Дюсик,
    Да не плесень какая то тебя из города выживает, а время и развитие города!
    Думаешь жителям Куркино очень хотелось что бы их огороды застроили высотками, или Бутово, или Бусиново! Знаешь в Бусиново какие сады были, яблоки супер, а китайка какая росла, такие два дерева - обжирались в детстве, а караси красные какие ловились в Бусинке!
    За последние 50 лет во всем мире население городов приростает, а сельской местности убывает, так что на месте Собянина хоть какую плесень посади и все равно все будут недовольны!
    А вот я проехал круг по окружной ЖД, просто в восторге, это тоже Собянин и ракушки ебучие повыкидыыали из дворов - Собянин и ларьки все эти посносили по Москве, тоже он!
    Не знаю, наверняка мэр мог быть и лучше, но и этот не самый хреновый...

SVN и Анаконда нравится это.
  25. Надоть резину прикупить зимнюю..(кажись зима скоро начнется!!!) :):)
    Что рыболовный народ про хаковпелиту 7 (или 8) скажет?

виталий нагорная нравится это.
  26. Буньков

Буньков Все в сад!

от профсоюза работников культуры :russian::D

BYKER нравится это.
  27. Макс23

Как вступил в партию-так заработок резко снизился...))) Теперь вот и пенсия маленькая...:D:D:D

Слава и BYKER нравится это.
  28. T.M.

T.M. Рыбак

29. T.M.

T.M. Рыбак

Нет..Но НАМИшники сказали,что для загородных поездок хуже 8-я...8-ка сделана по новым регламентам..обязаны беречь асфальт..да и водоотводящие свойства хуже...

Серега Медведково нравится это.
  30. Мойша

Мойша Хранитель музея

@T.M., !
    Ну прекрати:)!!! Какое мнение НАМИ ??? Технологии идут вперёд свойства резины улучшается и 9 будет лучше 8 на наших гавнодорогах и ниишпралли супер была в 1990 г

Boris. Нагатино и Илья.Коптево нравится это.
  31. T.M.

T.M. Рыбак

НАМИ для меня авторитет.А теорию качения колеса я сдавал 3 раза:)..А технологии действительно развиваются..особенно в маркетинге:)..7ка реально лучше для плохо очищенных дорог,чем 8ка..ИМХО:)

32. Мойша

Мойша Хранитель музея

33. T.M.

T.M. Рыбак

34. T.M.

T.M. Рыбак

@Мойша,

Забавно ,как в "сравнении" часто используют авторы слово "должно"...

35. Мойша

Мойша Хранитель музея

@T.M.,
    Но резина хорошая, под мой стиль вождении подходит и не подвела ни разу:)!!!

36. T.M.

T.M. Рыбак

@Мойша,

Вот енто главное-подходит!..Подводят не шины..подводит разум.

а так,если послушать НАМИшников..то лучшая у Нокиа была 5-я..но увы,больше не выпускается

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

@T.M., !
    Так у меня стоит такая:)!!!

ГЗАР нравится это.
  38. Мишлен

Мишлен член ФСР

Рэп сквозь сон, т-щи:
    --
    я нешипованной резины далеко не фанат
    на сок давлю апельсины выжимаю гранат
    хаккапелита это выбор для тяжёлых дорог