Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

2. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Вечер в расстроеных чувствах. Ушел бус.:bax: Опоздал на 15 минут со звонком.
    Точнее когда днем набирал, оказалось что я второй в очереди.
    В 18 часов перезвонил продавец, говорит забрали. 13 лет в одних руках, состояние на 5. Ненужное наследство. 3 года в теплом гараже, рядом еще один, эксплорер. Того не продают, память.
    Наследник на эвакуаторе отвез в шеви плюс на обслугу, обслужил на 60р и обратно в гараж подземный частного дома.
    https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/van/1045832404-eb03/
    Ладно, значит не мой бусик...

3. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Не такси .

4. StasХимки

StasХимки Рыбак

@DukMario64,
    Ух ты какой красавец!
    Мне хоть не надо , но видал такого красавца на дачах. Сказка.

5. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Не знаю, как в Норвегиях... но в Грейт Финланд :D народу дохера с палками шляется. Молодые и спортивные жарят часто по лесным тропинкам с горки и на горку, аэробная нагрузка - будь здоров! А старички пенсионеры просто по пешеходным дорожкам рассекают, бодрячком! :good:

6. Юра Финн

Саш, закусывай! :D:D:D

7. BYKER

BYKER Байкер Реально

@DukMario64,
    ... Наоборот радуйся ...продовали такой лет 20 назад , естественно и ездил некоторое время , исплевался ... Долго рассказывать про недостатки, положительного... Ничего просто нет!!! Просто амуруканское корыто на колёсах !!! Человек купивший эти дрова через год , другой станет .... Последним Владельцем!!!

shusi2009 нравится это.
  8. BYKER

BYKER Байкер Реально

Losь Королев нравится это.
  9. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

На ленд-крузер.ру есть малый, который кузов от такого шевика поставил на раму от крузака. Соответственно, всё, кроме кузова, крузаковое. Чумовой аппарат получился.

10. Дюсик

Дюсик Аквариумист

У меня недалеко от дома парковался Вэн фордовский лонг на базе ГАЗ-66. То еще зрелище. Сейчас правда куда-то пропал...

11. Хирург

@Юра Финн г.Турку FI,
    Не буду спорить - в Хельсинки или Турку аглицкий знают...а в районных городах, на рынках останавливаешься - поболе 50 % мой нормальный разговорный - близко не знают... И у сына - стажировался в /Хельсинки...и третий язык свободный - финский, изучал 15 лет... мне все этто обьяснял...

12. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Щас напродаже висит, достаточно давно. У него еще диван домашний в салоне.:crazy:
    Зрелище не из приятных, мосты подкатили, а вот как ездить, не подумали.:commando:

13. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Вот последнее оч напрягает. А вдруг не понравиЦа? Хатя по комфорту эти бусы далеко впереди всех остальных. То что ломучие, дык это же америка. Хоть электроники немного, у знакомого постоянно горит реле поваротников, за год уже 4 штуки сменил и причину не нашел.
    Запчасти стоят как ведро героина, переборка короба в два раза дороже чем на японцах, засушишь бензобак, песдетс насосу, рулевая вечно в соплях. Хотя такие выводы пока от прочтения отзывов про ушатайки, оч надеюсь что малоходившие по раше вполне нормальные автобусы.

14. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А ко мне вчера вот такой красавец заезжал на ТО.
    Машинка очень красивая ,но не для рыбалки правда)))Хоть и полноприводный.В салоне очень роскошный.Да и внешне выглядит просто огонь.
    Но обслуживать конечно еще тот геморой!!!Капот,ну тот который у всех машин багажник))) шириной 30 см и там только заливные горловины масла с антифризом,да два вентилятора обдува двигателя.Больше никчему доступа нет!!!
    Воздушные фильтра меняются со снятием заднего бампера)))А свечи так вообще из под днища машины поднятой на подьемнике....Так что на Субару не так уж и сложно свечи менять в сравнении с этим экземпляром)))

Вложения:

15. DukMario64

DukMario64 Рыбак

shusi2009,
    Серег, а чей то ты лайк Байкеру поставил?:hummer:
    Был такой или каталса на подобном?
    Когда булку с колен подымишь кстати?<:-(

16. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Почитай темку:
    http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=116397&page=1

DukMario64 нравится это.
  17. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@DukMario64,
    Лайк случайно поставился,планшет очень чуткий зараза.Булку не знаю где электрика найти,надо с него начинать.На сервисах на всякие ремонты разводить начинают,но я то знаю,что основной гимор в разъёмах.

18. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Есть электрики, но в Жел-доре. Могу спросить за булку. Что починять нада? А то я уже забыл...

19. Анатольич

Анатольич Рыбак

Помню-помню...вот всё отмашки жду<:-(

20. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Анатольич,
    дык тебе вроде бампер передний надо было поправить. Причем здесь электрика?

21. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@DukMario64,
    Да в основном под капотом разъёмы мозг выносят,ну и в салоне по мелочи.Идеально жгуты бы поменять.

22. Хирург

23. Анатольич

Анатольич Рыбак

Непричем...просто про Желдор увидел...ну и..

24. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Анатольич,
    Давай в личку жестянщика кину, тока он щас в Русавкино-Романово работает. На дому так сказать. И напомни что нужно помимо бампера сделать?

25. Анатольич

Анатольич Рыбак

@DukMario64,
    Давай уже после больнички, возможно, днями, на шконку.

26. Юра Финн

Огонь точно! :good:
    Я так понял, что этот Stinger - оттюнингованный 911 Carrera GT3? А где его накрутили, в МСК?

27. Юра Финн

Здоровья, Николай Анатольевич!!!!!!!!!!!!

Анатольич и Мишлен нравится это.
  28. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Stinger собственной персоной,все верно.Тюнинговали в Москве.На крыльях еще шилдики были TopCar.Может это и есть название ателье где его превратили из брюк в элегантные шорты)))Сделано все качественно и со вкусом,но очень дорого.Обвес и колеса отдельно внесены в страховой полис даже)))

Юра Финн нравится это.
  29. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@KOLDUN,
    Я видимо знаю этот Порше, прежним владельцем был хозяин Пикап центра, он музыкант в прошлом и там музыки должно быть на огромную сумму...

30. Юра Финн

@KOLDUN,
    Жаль, приборку и салон ты не сфотал... Там коробка типтроник свой, как я слышал, от Порш?

31. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Как вам наше новое чудо?

Вложения:

32. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

:buee::buee::buee: по дизайну и:buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee: по ТТХ...

33. Юра Финн

Если это не шутка, то - офигенно. Жаль, что после макета и фотошопа останется куйня, как обычно.

34. Петр

Петр Рыбак

Илья, на Приколы.РФ нашел ?:D
    Красавица, конечно.:good: Но диффузора нет - нужно еще поработать над аэродинамикой.
    А пятилитровый мотор, наверно, от БРДМ какой нить:-X?
    НЕ хватает только пулемета :commando: И все в духе времени

Илья.Коптево и Анаконда нравится это.
  35. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Что случилось?:(
    Ты это дело брось!:hummer:
    Давай поправляйся скорее.:super:Здоровья!:O

36. Хирург

@DukMario64,
    Да эт он ежегодно...
    Правда, довожу постоянно, что старость не лечится...но не реагирует:O:greby:

Boris. Нагатино и DukMario64 нравится это.
  37. Вот суки.
    "Так, в самом начале 2017 года зона платной парковки станет шире — аж на 222 улицы, большинство из которых расположены в спальных районах. При этом источники в мэрии утверждают, что и на них парковка станет заметно дороже."
    https://news.rambler.ru/auto/353064...protiv-platnoy-parkovki/?updated=news#welcome
    Сейчас коптевский скажет что все правильно. Везде так.

Алекс Н., Буньков, DukMario64 и ещё 1-му нравится это.
  38. Буньков

Буньков Все в сад!

эти мантры про "везде" только с дебилами работают и то наверное уже не очень...

Алекс Н. нравится это.
  39. Анаконда

Анаконда Важен мотив

На прошедшей неделе кангу наша рабочая таво.
    Загорелся аккумулятор на табло.
    Генератор перестал работать.
    Не выдает паразит ничего толком.
    Ни электронов, ни дырок.
    Короче, в рольфе заменили на новый.
    Плюс ремни меняются с ним.
    Перед этим диагностика.
    Все вместе с работой=20 тысяч как с куста.

Генератор сегодня отдали на ремонт.
    Щетки стерлись до мяса.
    Объявили тысячу.
    Я сломался.
    Теперь надо думать, куда его деть
    )))
    Короче. Кангу. 130 000 км. Замена щеток генератора.

40. Юра Финн

Кангу или генератор? ))))

Анаконда нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх