Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Значит проставки надо, или аморы жесткие... Но тоже палка о двух концах.

2. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Помню в Паджеро внутрь родных пружин ставили пружины от ОКИ! Проставка такая :-X

3. karakatica

karakatica Рыбак

Полезный совет.Не по теме, но мне показалось интересным.С каждым годом мои пластиковые окна закрывались все тяжелей и тяжелей, это происходило постепенно и как то не заметно ( им 20 лет).И вот на днях, при очередном закрытии произошел хруст и механизм накрылся.При разборке обнаружена поломка и она будет починена, но что для меня стало открытием, так это технические отверстия для смазки.Смазал все что можно и, о чудо, все окна заработали как молодые,я уже и забыл что такое возможно.

Вложения:

ОКА, StasХимки и ЖК Химки нравится это.
  4. SVN

SVN Рыбак

Эти вопросы давно уже обсосаны на специализированных форумах. Я ж не единственный. Имеются готовые решения по пружинам и амортизаторам, которые опробованы на практике. Просто у меня все руки никак не доходят. Достала проблемка, но не критично. Неприятно, конечно, слышать иногда удары сзади, но ведь все исправно, без поломок.

5. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Тогда просто музыку погромче :super:
    ЗЫ:
    На базах КУ мест уже нет! Ты в палатке будешь?!

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Анаконда,
    А на Кросстур вобще не предусмотрено прицепное устройство и не сколхозишь ничего, там запаска под бампером висит, на Мазде таскал лодку, а тут большая вроде машина и не предусиотрена буксировка...

7. Илья.Коптево

@KOLDUN,
    Тебе спасибо, парни что то сразу сменили тон, что то мычат, но пока не убедительно...:-\

KOLDUN нравится это.
  8. SVN

SVN Рыбак

Да, готовлюсь бомжевать. Решили с Петровичем поехать сразу, как только лед встанет. День в дороге, потом три дня рыбалки, еще день на обратную дорогу. Всего получается четыре ночи в машине. Возьму две раскладушки. Может, последнюю ночь перед отъездом домой на базе переночуем, если пустят. Нам надо два кв. метра пола.
    Все приготовил. Рыбинку привез из деревни. Сани 1,5 м. сегодня по пути из деревни купил для пассажира. Два 5 л. газовых баллона заправил.
    Возьму зимнюю палатку Маверик-4, металлическую канистру 10 л. с водой. Будем вечером сидеть в палатке, греть на газе воду в канистре. Потом в прогретую двигателем машину залезем с канистрой. Канистру - посредине между нами, как батарею. Спальник до минус 35. Еще сверху летним тентом накроемся, как одеялом. Комфортно можно высыпаться. Чтоб поссать ночью не вылазить припас бутылку с широким горлом. Короче, планирую полную автономку.

Рыбокоп, Макс Яр, BVA и 13 другим нравится это.
  9. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

@SVN,
    Вова...из вас с Павлом гвозди мона делать...!:D;)

Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  10. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну и отлично!
    А зачем оно тебе?
    )))

11. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Ну вот может же она нормально ехать ! Сегодня опять изучал . На 80 км ч практически отпускал руль . Машина едет какое то время прямо , потом начинает забирать влево . Руль не трогаю . Метров грубо через 150 - 200 она сама выравнивается , какое то время едет прямо и начинает забирать вправо и так несколько циклов . Все это в пределах полосы получалось , иногда тянуло за полосу , тогда подруливал .
    Покурил форумы . У кого то это есть , у кого то нет . И решений однозначных нет . Надо к дилеру стучаться , ведь у кого то она едет нормально , значит решение должно какое то быть . Тем более там все новое и многие причины можно сразу исключить .

12. SVN

SVN Рыбак

Петрович - это не Паша, а Слава. Паша зимой далеко не ездит. С ним, может, на окский затон прокатимся в автономку, с жерлицами.

BYKER и ОКА нравится это.
  13. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Главное, что это не Ося:D

14. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@SVN,
    Вов,канистра остынет быро...Лучше поджопник автомобильный от прикуривателя!!!
    И не бутылки,а памперс:)!

DukMario64, Мишлен и BYKER нравится это.
  15. Мишлен

Мишлен член ФСР

лучше все же...два!
    :crazy:

ОКА нравится это.
  16. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

http://www.autoanything.com/towing/77A3874A3768168.aspx

Вложения:

Илья.Коптево нравится это.
  17. @SVN,
    А чё - в КУ на постой к какой - нибудь бабке не устроишься? Али ещё где кроме турбазы?

18. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Да это они маху дали,до 50 пробег скрутить)))Я смотрел то её от силы 10-15 минут,но столько им доказательств предъявил что спидометр крученый и что она в морду битая что они меня просто молча взглядом проводили)))
    Вобщем не вариант это Иваныч однозначно.
    Бычек очень задрочен)))для пробега в "48" тысяч

Юра Финн и BYKER нравится это.
  19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@KOLDUN,
    ....ЧЮДес сегодня уже почти не бывает!!!!...как и пятилетних машин с пробегом менее 100 тысяч, правда у меня за два года менее 20...но это редкое исключение!!!

20. Юра Финн

21. SVN

SVN Рыбак

Олег, я ж не теоретик, я же сто раз так ночевал. По неделе жил зимой на свежем воздухе. Канистра, если ее накрыть своей же верхней одеждой, до утра теплая. И одежда сохнет. Конечно, запах ... Более того, накрытая спальниками канистра до вечера не замерзает и не дает замерзнуть продуктам. Вечером у тебя имеется жидкая вода для готовки еды. В канистру надо только долить воды, привезенной со льда из лунки. Все уже пройдено и опробовано на практике.

22. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@BYKER,
    Машина 2013 го года
    Такой пробег возможен конечно ,но точно не на этом экземпляре

23. Четыре машины продал, одна только шестилетка (у нее по-моему 65 тысяч было), остальные 4-5 лет с пробегами 40-50 тысяч. :D

24. SVN

SVN Рыбак

К частникам можно устроиться на постой. А зачем? Весь кайф, именно в проживании на свежем воздухе. Для меня половина рыбалки заключается в туризме и бомжевании. Рыба давно уже вторична.

25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@KOLDUN,
    ....если стоит в Т Ц Москва .... там это НЕ БЫВАЕТ!!! ...туда вообще за машиной ходить не нада!!! время терять...только ленивый об этом чудо центре не знает!!!!:cool:...машина белая , на фотках бля красивая , 1 владелец 41 тыщ км.....молодцы Кудесники , все равно кому нибудь продадут....

Последнее редактирование: 7 ноя 2016
    Losь Королев нравится это.
  26. Илья.Коптево

@Юра Финн г.Турку FI,
    Ссылка что то не открывается, но видео то прикольное! Мне и в фирме "фаркопру" отказали и в Пикап-Центре не стали делать, хотя уверяли, что на любую машину могут сделать прицепное устройство.

27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Если есть товар,то купец найдётся)))

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  28. BYKER

BYKER Байкер Реально

29. Буньков

Буньков Все в сад!

так давно пора! Говорили уже что по гарантийке надо упираться... Только как бы тебе "гуляние" авто, не ввинили что "нарушена аэродинамика в связи с заменой решётки и плёнка на крыше парусит..." вот сейчас не шучу ни разу...

30. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ты действительно это всерьёз?

31. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Тааккс.Вот начну ежегодную полемику.На улице-жопа.Ну на липучках на такую погоду никак.Ну,вот хоть че мне доказывай.В москве,и то там,где чистят постоянно снег-да.А так-шипы ФОРЕВА.

32. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Нарколог,
    А про дизеля то что скажешь?Как они зимой вообще?)))

Новокосинский, Юра Финн и BYKER нравится это.
  33. Юра Финн

Илья, вот сразу выскочило, когда забил в Яндексе слова "Фаркоп для Хонда Кросстур"
    http://www.hondacarmine.ru/farkopy-honda-crosstour-original

Илья.Коптево нравится это.
  34. DukMario64

DukMario64 Рыбак

У нас на работе у товарища соляра за 5 лет 28500 намотала. Пробег увеличился только потому, что в этом годе в крым по работе скаталась. Всякую хрень по работе на мрию отвезла и обратно.

35. Нарколог

Пока-тьфу-тьфу-тьфу.Думаю заранее надо фильтр топливный поменять,

Юра Пушкино нравится это.
  36. Юра Финн

:rofl::rofl::rofl::good:

37. StasХимки

StasХимки Рыбак

@Boris. Нагатино,
    И у меня такие же цифры.
    Правда у меня Чирку 10 лет. Вчера появились на одометре красивые 100 000 :)
    Один год = 10 тыс пробега )))

ОКА, DukMario64 и Boris. Нагатино нравится это.
  38. Нарколог

Вот это да.....:good::good::good::good::good:За 10 лет-100 тыс.:D:D

39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну как вы так ездиете?)))
    Я за последний год 62 намотал

40. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Помню-помню, такси...:D

Митинский/Liu нравится это.
Статус темы: