Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Буньков

Буньков Все в сад!

Вот просто скажу без всяких там. Настойки и раньше не покупал и не пил, а после того, как друг реально умер от "стрелецкой, вот даже на дух не переношу... :(

2. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

на говне,которое у тебя уже из ушей льётся...
    Ты если с человеком лично не знаком,то лучше свои подьёбки дешёвые при себе оставь

Слава и ЖК Химки нравится это.
  3. Ну и чучело !!!:D Престольная на кедровых орешках от Вереска , Супер тема !!!!:vodka:

4. Воооот !!!!! это уже по нашему , Давай Димасик мочи гадов !!"!!:buxie_v_lodke::D

ОКА, Макс23, KOLDUN и ещё 1-му нравится это.
  5. Пойду чаю попью с шоколадкой :smoke:... тока никому не спать !!! Пока на лед не вылезем будем срацо !!!:crazy:

Илья.Коптево, Юра Финн и KOLDUN нравится это.
  6. Буньков

Буньков Все в сад!

ты так то давай мальца то за базаром следи... ага...

7. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Денёк осталось пережить:D
    А чай ли ты там пьёшь?;)Я бы с шоколадкой лучше бы коньячку вмазал,который на клопах настояный:crazy:

Юра Финн нравится это.
  8. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

О....што не нравица???Когда тебя подъебнули...о тож москаль

Анаконда и Митинский/Liu нравится это.
  9. Чай !!! Кашинской с минту эт я раньше чутка откушал , под самодельную селедочку :super:

10. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

А я вискарика намахну и пойду кабель подогрева блока в машину воткну, завтра супругу за пивом отправлю. :D У нас -7 сейчас.:crazy::good:

Илья.Коптево и Митинский/Liu нравится это.
  11. shusi2009

shusi2009 Рыбак

В бытность мою в Нижнем Новгороде у местных была одним из самых популярных напитков.Да и сейчас тоже.Я один раз накушался на Пьяне (речка такая).Но там и наливали в кружку от термоса.Полную.А отказываться почему то нельзя было.

Илья.Коптево и KOLDUN нравится это.
  12. Так "Русский Сувенир" и была 40 градусов. И название "горькая" это чисто условно. Она на бруснике и пилась просто чудо как. Мне ее первый раз по блату в советские времена достали пару бутылок. А так как я сам всякие перцовки/старки не люблю (в детстве укушался :D) то я одну бутылку презентовал. А когда вторую сам откушал, ну очень по душе пришлась. Лет десять назад звонил на Кристалл, узнать где прикупить можно. Сказали не выпускают.
    А какого хрена тогда утверждаешь:
    :D
    Кстати, в моем посте про дизелЯ и шарик с рогами ключевое слово - "говорят". :D

13. Буньков

Буньков Все в сад!

А ты что, свою личность с настойкой ассоциируешь? Твои трудности... Мне до тебя параллельно что бы ещё подъёбывать...

14. @Буньков,
    А шо ...чучело эт обидно или оскорбительно ? Мне напотом шоб знать когда употребить :rofl:

15. Буньков

Буньков Все в сад!

Опять же, если тебе нравится, поменяй на ник...

16. @Boris. Нагатино,
    Нееее ...так не сруцо .... чо ты цитаты погнал :D... сказано дизель Гавно не заводиса в морозы и все тут :p:D

17. ЭЭээээ:achtung: Ник это святое , его просто так не меняют и обсуждать его не прилична !!!:punish::rofl:... Ты отвечай обидно или как ? Да и я ж со смалом тама , глаза то открой :p:D

18. Буньков

Буньков Все в сад!

@Митинский/Liu,
    я срач ради срача вот вообще ни как... вот как то так...

19. У меня последний раз так на армейских сборах было ... нажралдись все так что блевали Все всю ночь ... один тока держался , все на утро уважительно к нему , нифига себе мужик ... так по дороге в столовку его вывернуло ( а бухали ночью именно там ) :rofl::rofl::rofl:

20. @Буньков,
    А у нас насилия нету ... не хошь сиди скучай , найдем с кем посрацо :O:D
    Ps А Срач то ваще то ради веселья , чтоб скуку разогнать , а ты чо думал ? ))))

Юра Финн и KOLDUN нравится это.
  21. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну да розлив то Нижегородский)))Много лет её уже знаю,настойку эту и если вижу на витрине то особо перед выбором не стою)))
    А у речки название что надо и наливают там КАК надо;)

22. Юра Финн

23. ФИО

Анаконда и Юра Финн нравится это.
  24. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

ХУЯ
    :D

Слава нравится это.
  25. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Слава, kir mitino и Митинский/Liu нравится это.
  26. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Не,я пас...завтра за руль:)!Чёт себя стало жалко хню читать:)!...

боб и Volga нравится это.
  27. Буньков

Буньков Все в сад!

Понимаешь, всё в меру хорошо, тогда и весело, а когда вот так:
    это уже не веселье, это дебилизм...

28. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Так тож завтра! Наливай, те говорю. и ниипЁт...)
    (Дизель говно-по теме,да?..)))

29. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Кстати сегодня покрутился малёк.Половил на прудике одном форельку,доче с внучей на гостинцы и так пожрать.Туда доехал нормально,дорога хорошая была.Пока ловил,шёл снег,потом задуло и похолодало.Выехал из деревни на дорогу и на первом же повороте жопа решила морду обогнать.Отбойник уже кончился,но насыпь повыше двух метров,думал щас берёзки стричь буду,развернуло под 90 градусов.Если бы боком слетел,точно уши были бы.Пару маятников отработал,выровнялся.Хорошо машин мало,до встречной далеко было.Дорога в каток за три часа превратилась.Пока до щелчка ехал,абска постоянно трещала.Народ тащился сороковник,некоторые с аварийкой.Я сразу передок подрубил,пошёл нормально.На щелчке то ли полили,то ли раскатали,не скользко.На той дороге машин мало,вот и обледенела.

Илья.Коптево и Анаконда нравится это.
  30. @Буньков,
    Ну а тут нада знать с Кем срацо , если мы с тобой водку не пили , я тебе никогда не напишу того что Колдуну или Капотне , я уж про Лося молчу ( с него тока анализы брать можна :D) ... так что как ты говоришь знать меру эт правильно :rofl:

KOLDUN нравится это.
  31. Буньков

Буньков Все в сад!

Подьебнули? А может покажешь где я к тебе а-ля чучело, обратился бы, или расписал из каких твоих дыр гавно течёт?

32. @Буньков,
    Ps и я уже писал , хватит цитировать , так не сруцо , а спорить я не желаю до льда :p:D

33. Юра Финн

Как-то странно ФИО зарегено, согласен...:D Бухой был Илья, явно.:crazy:
    Сейчас до озера мелководного жабовника у дома прошёлся, меньше 100 метров. Всё затянуто льдом. Завтра непромокаемые треккеры напялю и буду под берегом тестить - лёд давить, как в детстве.:D
    Уже -8.... :good:

Losь Королев нравится это.
  34. Ноно !!! там смайл был , прошу корректно цитировать !!!:punish::rofl:

35. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Буньков,
    Так ты изначально за своими цитатами следи,прежде чем чужие цитировать...
    Или тебе ТАМ в Москве смог мозг совсем затуманил?Или может настойка какая на трусах чужих настоенная память отшибла?Хотя не должна была вроде,ты же наверняка только в Азбуке вкуса затариваешься))))

36. Тебе можна , ты ж не в курсе ... сперва был ник Liu/Митино
    Ну хз все тогда латинскими стремились , перезагрузка , влияние запада :crazy:...а потом все стали меня Митинским называть , ну я и сделал ребрейдинг :D

37. Макс23

@KOLDUN, Отъебись от него, давай лучше бухать! А "Три старика" я тож весьма уважаю. Хорошая настойка, во всех отношениях.
    Нолил, выпил.

38. У меня -3,1...

39. Буньков

Буньков Все в сад!

40. Макс23

@KOLDUN, @Митинский/Liu, Нуегонах! Пошли к Синему бухать. Тама и закусь приличная, и без шипов можнА...)))

Losь Королев и Юра Финн нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх