Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А я говорю ксенон гавно !!!! Галоген рулит !!!:crazy:.... Даешь мегасрач !!!!:O

Boris. Нагатино нравится это.
  2. Связь в разрешенном цвете светового пучка ПТФ.
    Ну так Международная Конвенция о БДД вообще из 196-десят какого то лохматого года. Ну и что? Действует. На ее основе все наши ГОСТы и ПДД созданы. Я никого не хочу переубеждать. Колхозте. :D Только будьте готовы, что "на посту по М4,пост с той стороны Оки" вас принимать с синим кельвином будут. Ну и портмоне раскрытым всегда держите. :D

3. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Изыди, сатана... :hummer::p:D

Слава, Хирург, ОКА и 3 другим нравится это.
  4. И ваще шипы гавно , они шумят сильно , а дизель ваще мегаотстой , он на морозе не заводиса :p:p:p:p:p:D

5. А фины мегатормоза и еще у них детей отнимают и в приемные семьи отдають :rofl:...

6. Тут ты не прав. Я когда зимой на шипованной резине езжу, то "беруши" вставляю в уши. :D И никакого шума. :D А чтобы дизель зимой на морозе заводился, какие то шарики резиновые с рогами и с горячей водой говорят помогают. :D

ОКА нравится это.
  7. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

И я тоже пойду достану из холодильничка настоечку "Три старика"))))Очень мне она ндравиться)))Будешь?;)
    А Мититнскому не нальём,он мегасрача хочет:D

8. Юра Финн

Слава Богу, у нас никого не отняли... :dance::p:D Выросли приличными людьми..:good:

9. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А жерлы ваши,которые на таких штуковинах,ну из которых щи хлебают,ветром уносит хрен догонишь...вобщем дрянь редкостная:p:p:p
    :D:D:D:D

Хирург и Илья.Коптево нравится это.
  10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Тада внуков берегите... даешь мегасрач:crazy:

Митинский/Liu и Илья.Коптево нравится это.
  11. Дима, хорош лоб морщить. :D Пошли по пять капель и в люльку. :D

KOLDUN нравится это.
  12. Юра Финн

ПральнА, ибонех сатану поить. Мне можно плеснуть, я не вредный. <:-(:D:dance:

Losь Королев нравится это.
  13. А кого у тя отнимать та ? У тя даже кошки нет :D:p:p:p:p

14. Про Жерлицы ( синие ) в другой ветке , а тут тока про одноногих инвалидов можна ...которые на первом льду с буравчиком ставить :D

15. Во, опередил. :D А что это за настоечка? Раньше Кристалл "Русский Сувенир" на бруснике классную настойку горькую делал. Сейчас не выпускают. :(

16. Во первых нехорошо на личность переходить , я никого не обзывал :punish:...во вторых я комсомолец !!!! и мне ваши религиозные термины ваще по барабану :rofl: в третьих у мене ящик Кашинской со слета закуплен , накер мне кто нужен наливать , я и сам справлюсь :p:p:p:p:rofl:

Илья.Коптево нравится это.
  17. Юра Финн

Кошек/котов - нет и не было.. Мы котов сразу душим.
    Есть дочери и сын. Ну и собака ... была. Бриттиш булльдог... ушла 2 года назад, прожив 11 лет. Это дофига.:cool::punish:

18. Ваще не в теме ...:-\...у мене дизеля не было и не будет :D

19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Вот именно,ставить!!!А не бросать на лёд ,а потом гоняца за ними аки за стоевровой купюрой подхваченой ветром:p
    Мегасрач в разгаре!!!!!:D:D:D

ОКА нравится это.
  20. Буньков

Буньков Все в сад!

:good::good::good: Да ты просто телепат, вот прямо мысли мои сосканировал...;)
    ... Ещё подметил такую хню. Как бибика заколхожена, так голову на отсечение 50 регион...:D ... может воздух свежий моск так будоражит :D

21. Жаль что помер конечно , но храпел поди не по децкииии :D....

22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Нет господа,алкоголики,пьяницы и тунеядцы,:crazy: сегодня без меня,завтра поработать чучька надо,а три раза по пять я вчерась принимал:drinks:.
    А про Ми правильно гутарите,я бы пургена ему подмешал немного:crazy::super::O

Слава нравится это.
  23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

:rofl::rofl::rofl:
    Ноливаю до краёв!!!!:drinks:

Юра Финн нравится это.
  24. Да инвалида хоть ставь , хоть клади , все равно или упадет или вмерзнет :rofl:

25. Юра Финн

Попердеть - вот главный трабл.:crazy::D

26. Буньков

Буньков Все в сад!

27. Прааальна !!! подмосковные лохопеды а московские суко зажравшиеся уроды !!!!:rofl:

Буньков нравится это.
  28. Буньков

Буньков Все в сад!

добавлю ... "зажравшиеся уроды, которые засрали все водоёмы, и вообще 3.14дарасы" :D

29. мне вот тоже нравится галоген !
    Я конечно не дошел до маразма, что бы снимать штатный ксенон и ставить туда галоген :D:D:D
    Но там где галоген, пусть там и будет. Именно в хреновую погоду с дождем или туманом, моросью, лучше видно когда обычный желтый свет в галогенках. Желтый это условно, не белый короче. Вот.

Митинский/Liu и Юра Финн нравится это.
  30. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Я настоички люблю крепкие,лиж бы не перцовкаПопробуй,я сегодня в Дикси её покупал

Вложения:

31. @Вован Москва-сити,
    Вооот !!! Нашелси таки умный человек !!!:super: Я вам говорю Галоген рулит , видно все как днем и никакие ПТФ не нужны, а у фиников кстати за то что включил их без туману штраф сразу 40 Евро :bax::D

32. Паленка стопудова :rofl:

33. Юра Финн

Три старика... На чём настойка, на жень-шене?:crazy:

Boris. Нагатино нравится это.
  34. Буньков

Буньков Все в сад!

вряд ли.... палёнку под бренд маскируют, а эту нафиг бадяжить, когда ещё @KOLDUN, за ней зайдёт...:D

35. Буньков

Буньков Все в сад!

на них и настояна, или на их носках... :D
    Это они под портвейн португальский косят, сцуко, правда там просто "старики" Но они круче, потому как три :rofl:

36. Ден

Ден Рыбак

Вот что значит межсезонье, в средствах не успеваю читать, все дома в выходные.
    Читаю, и оху...аю, вро де как взрослые сУрёзные мужики, а как детский сад(не ожидал от некоторых). Ксеноны, крышу плёнкой затянуть. Ну я понимаю, когда по взрослому, диодные фары или лампы правильные поставить, к чёрной крыше добавить дисочки с изолентой хотя бы R20, подвесочку заменить на более адекватную(каждому свою), или купить такой авто, на котором всё и так зашибись с завод.
    Хорошо хоть не сезон помидор. Интересно, чем закидывать будут

ГЗАР, DukMario64, alexart и 3 другим нравится это.
  37. @Ден,
    Это ты по европейски выступил , сильно толерантно , намеки какие то , давай по нашему напрямую , кто осел , а кто красавчеГ !!!:D:commando:

38. Анаконда

Анаконда Важен мотив

ЖульЁ
    http://otzovik.com/reviews/avtosalon_masmotors_russia_moscow

Илья.Коптево нравится это.
  39. Неее не паленка .... чистая отрава видать , вырубила Колдуна с трех рюмок , на слете волшебная канистра была , все пили и хвалили ( я не пил ) а Капотня потом обижался на нее ...:rofl::rofl::rofl:

40. Volga

Volga Рыбак

Кабачками , было б за что ;) :D .

Следопут нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх